Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия
Свернуть
X
-
хотите просто так из принципа "умереть"(я подобрал выражение по понятной причине) так это исключительно ваше личное дело.
Просто если у вас будут впоследствии некие возражения то вам покажут эту вашу писанину т.к. вы не только читатель, а рукописи говорят они такие..
- - - Добавлено - - -
чистая правда.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Логически, для торгаша это рассуждение правильное.В любом самом плохом варианте, он ничего не теряет. Но тут есть один важный изъян-верить нужно искренне. То есть,бог с попинка разберется верил человек искренне, или исключительно ради выгоды. Если ради выгоды, то цветущего хрена букет в руки, а не пребывание в раю.
Так, что, тактически, сие пари вроде и оправдано, стратегически- провально.Комментарий
-
коли так, расскажите каким же это чудесным образом у вас теория эволюции доказывает что бога вашей торговой марки нет, а инопланетяне опровергают Библию.
а насчёт эволюции и отрицания с её помощью Бога так я уже указывал, что идея развития жизни из одной случайно ожившей клетки (как вы и ваши коллеги считают) автоматически должна показать что Биьлейский вариант событий это неправда.
Именно из-за этого и происходит столько споров на эту тему.
вы поняли меня?Последний раз редактировалось BVG; 08 December 2016, 07:52 AM.Комментарий
-
БВГша,Паскаль говорил о выгоде.Ну упрошенно: Если бога нет, то я ничего не теряю, а вот если есть, то приобретаю кучу ништяков потому, что верил.
Логически, для торгаша это рассуждение правильное.В любом самом плохом варианте, он ничего не теряет. Но тут есть один важный изъян-верить нужно искренне. То есть,бог с попинка разберется верил человек искренне, или исключительно ради выгоды. Если ради выгоды, то цветущего хрена букет в руки, а не пребывание в раю.
Так, что, тактически, сие пари вроде и оправдано, стратегически- провально.
а по поводу искренности то это чистая правда, сразу видно, что Генрих не зря отдыхал в детском христианском лагере.
но говорится что Бог милостив и простит тех, у кого будут недостатки в вере.
13 каждого дело обнаружится; ибо день покажет, потому что в огне открывается, и огонь испытает дело каждого, каково оно есть.
14 У кого дело, которое он строил, устоит, тот получит награду.
15 А у кого дело сгорит, тот потерпит урон; впрочем сам спасется, но так, как бы из огня.
(1Кор.3:13-15)
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
ответ насчёт инопланетян очевиден каждому, кто читал Писание - там нет про них упоминаний.
а насчёт эволюции и отрицания с её помощью Бога так я уже указывал, что идея развития жизни из одной случайно ожившей клетки (как вы и ваши коллеги считают) автоматически должна показать что Биьлейский вариант событий это неправда.
Именно из-за этого и происходит столько споров на эту тему.
вы поняли меня?
Видишь ли, мой хороший, если человек искренне верит, то эта наука ему и даром не нужна. У него уже есть ответы на все вопросы.Верующий человек в споры крео против эво, никогда не лезет. Ему и так все ясно.
В такие споры как правило лезут полуверы которым важно подтверждение со стороны.Что то типа-Если даже наука признает, то мой выбор правильный. Отсюда и все эти душераздирающие темы как о Каку, который внезапно ощутил бога.Комментарий
-
Не,БВГша, споры не из за этого.
Видишь ли, мой хороший, если человек искренне верит, то эта наука ему и даром не нужна. У него уже есть ответы на все вопросы.Верующий человек в споры крео против эво, никогда не лезет. Ему и так все ясно.
В такие споры как правило лезут полуверы которым важно подтверждение со стороны.Что то типа-Если даже наука признает, то мой выбор правильный. Отсюда и все эти душераздирающие темы как о Каку, который внезапно ощутил бога.
Ибо мы спасены в надежде. Надежда же, когда видит, не есть надежда; ибо если кто видит, то чего ему и надеяться?
(Рим.8:24)Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Зло всегда рядится в одежды добра!
Вспомнить хотя бы процесс над Солемскими ведьмами.
А вот на тему Ота Бенге я вас честно предупреждал, что не стоит о нем даже вспоминать иначе выяснятся некоторые нелицеприятные детали.
Вы так веско сообщаете о ведьмах , что создается иллюзия как будто об этом мало кто знает.
Когда я уверовал я знал об этих вещах, я видел что происходит в современном мне мире. Когда в моих руках оказалась Библия, и когда Спаситель открыл мне ум для понимания Его Слова, я понял суть происходивших,происходящих событий.
То что путь Церкви будет тернист- было предсказано Им. То что в Церковь будут проникать нечестивые и будут управлять ею-было сказано, и т.д.
Но и сегодня , как и в далеком прошлом цель Спасителя и верующих в Него кардинально отличается, от целей а порой и преступных действий тех, которые видят в Церкви возможности для личных утех!
Во-первых, расистские взгляды к появлению ТЭ уже успешно сформировались благодаря... христианской церкви.
http://www.indiansworld.org/cross_sword6.html#.WEk68S2LS70
И если вам это явление отвратительно, то это заслуга христианства.
И во-вторых, если вы вспомнили про фашизм, то почему вы забыли упомянуть что Гитлер был верующим человеком и оправдывал убийство евреев именно с точки зрения христианства:
Есть и второй фактор массового убийства евреев, но он исключительно религиозный!
Таким образом, истребление евреев может быть осуществлено им без каких-либо угрызений совести, поскольку в этом случае он выступает всего лишь как карающая рука Господа»
У Гитлера был свой бог, которому он поклонялся, служил, и который вел его.
Вот тот, который возвел на политический Олимп демона:
и сказал Ему диавол: Тебе дам власть над всеми сими царствами и славу их, ибо она предана мне, и я, кому хочу, даю ее Лк. 4:6
Поэтому и приходят такие чудовища к власти, пока атеисты гогочут.Последний раз редактировалось Serxio; 08 December 2016, 05:19 PM.Комментарий
Комментарий