Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

..летучие мыши.. собаки, лисицы..

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Serxio
      Ты опять приписываешь мне -не мое! Это был не вопрос, это была шутка, подколка, прикол! Но твой уровень чувства юмора в зачаточном состоянии!
      лихо в прыжке переобулся.ЗачОт

Угу! Три букваря в коридорах школы скурил!
      Вообше то их читать надо было.А ты на самокрутки

ЭТО уже не смешно, а просто глупо!
      Что именно глупо? Ты пролетел по всем позициям и ни одного своего утверждения так и не обосновал

Это тоже не смешно, т.к. в именно в Евангелии об этом и говорит Спаситель!
      Да фиг там, а не новый человек.И речи в Евангелии об этом нет.

М-да, с пониманием у тебя как раз очень туго! Ты так и не понял всей абсурдности данного материала. Факт!
      Абсурдность исключительно в твоей голове.Тебе уже разжевали, почему вентастега является переходной формой.

Клиника у тебя, причем явная. Твоя гиперактивность кончится для тебя плохо, т.к. уже налицо психические расстройства! Излишняя возбудимость наблюдаемый признак.
      Аха. Пофантазируй

Если ты об этом определении:
      Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому.
      -то на этом разговор можно сразу прекращать, т.к. "обязательно существующих" просто не существует!
      Даже в шкафу Маркова!
      Еёё! Нифигасе!То есть в цепочке Дриопитек-Австралопитек-Сапиенс, или Дриопитек-Австралопитек-Неандерталец,Австралопитек уже не переходная форма? А хто? Австралопите просто пописать вышел?

Я дал тебе свободу, а ты не захотел ею воспользоватся!
      Иальчик, ты не мне давал свободу, а себе.
      Раньше ты мог крутить задом, но сейчас ты дал определение.А коль так, то давай, доказывай, что археоптерикс не переходная форма от рептилий к птицам.
      К него черты и рептилии и птицы.
      И не пытайся даже вкручивать, что он потомства не оставил.Это никак не отменяет попытки перехода.

В пределах этой группы одни формы совершенствовали конечности, другие дыхательный аппарат, третьи нервную систему.

Узнаешь? Это тебе привет от вентастеги! Не я писал эту фантастическую маразму, и не я применял такую же терминологию! Я тебе могу накидать кучу подобных статей и утверждений твоих коллег. Только не нужно доказывать "научность " этого маразма. А впрочем это не маразм, а почти сюжет для НФ!
      А теперь, выпей валерьянки и скажи, что здесь фантастического?

[QUOTE]Запомнил! Ты рад?/QUOTE]Да несказанно

Любезный ,хрен редьки не слаще! Тебе как выпускнику Хогвартса, абсолютно ничего не стоит облечь классические приемы магии, в околонаучные термины! А что, факт наблюдаемый!

Почему, уже в очередной раз приблизило!
      Но ты загнул, если в твоем понимании все и вся это ТЭ, то да, отрицаю! Но ТЭ в любых вариантах не все и не вся!
      Сам то понял, что сказал?Сколько раз тебе говорил-старайся понимать прочитанное.
      Давай я тебе мессагу напомню
      Дохлый номер, У них в головах такое не держится, сколько раз объяснял.
      В их представлении, теория эволюции это такая суперотрасль в которую входит все.От абиогене
      за до большого взрыва, включая классическую термодинамику
      http://www.evangelie.ru/forum/t13353...ml#post4778925
      Читать научись

Не вижу никакой связи между выделенным тобой, моими словами, и твоим немножко глупым представлением! Никогда не видел специалистов ни верующих, ни неверующих которые поступали бы так! Наоборот возрастал интерес к изучаемому объекту, применялось больше усилий к изучению! Только мотивация разная!

Ты уже гонишь! Жалкое зрелище.
      На курайник, прямой дорогой.Вся троица там до сих пор весело отжигает именно в этом ключе.
      И тут, в теме про Мичио Каку.
      Ну и на последок, ты сам. У тебя бог ,в белых пятнах.Ты ничего не знаешь о ТЭ, не способен понять и от этого делаешь вывод, что тут явно замешан бог.

Ну вот видишь как ты безыскусно врешь!? Ты говорил что беседовал с верующими имеющими в/о, и тут же показываешь свое отношение к верующим с в/о, оно не просто негативно, оно откровенно враждебно! Типичное для атеистов поведение.
      Оно, отношение, откровенно ржачное

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от BVG
        ..летучие мыши.. собаки, лисицы..
        Звучит нелепо, да? Все вопросы к т.н. "Разумному Дизайнеру"
        Неведомый "дизайнер" сделал так, что некоторые рыбы могут совершать непродолжительный планирующий полет.

А илистые прыгуны вообще умеют прыгать и влезать на деревья.
        У этого неназванного "дизайнера" некоторые рыбы летают, прыгают на деревья, а некоторые - имеют и жабры, и легкие.

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от Санчез
          А двоякодышащие рыбы не могут считаться организмом с промежуточным состоянием?
          Илистые прыгуны?
          Летучие рыбы?
          чисто технический вопрос летучие рыбы: оно им надо?

Комментарий

• Serxio
            Ветеран

• 24 January 2013
            • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
            лихо в прыжке переобулся.ЗачОт
            Ну с юмором и пониманием у тебя всегда было туго! ничего не поделаешь!

Вообше то их читать надо было.А ты на самокрутки
            Козьи ножки получались зачетными, а про читать, я потом узнал!

Что именно глупо? Ты пролетел по всем позициям и ни одного своего утверждения так и не обосновал
            Серьезно? Твои пролеты которые ты предпочитаешь не вспоминать:

ТЭ может обойтись без огромных промежутков времени-это самая сливка!!

В окружающем мире отсутствует разумность- блеск............и нищета!

Ты считаешь селекцию эволюцией- хотя в этой технологии отсутствует главный эволюционный признак и присутствует.......?

Вообще меня терзают смутные сомнения, наблюдая за твоими постами создается впечатление что ты не самостоятелен в ответах, а скорее всего у тебя есть дружки-консультанты. Нестабильность и различный уровень твоих постов создает такую картину!

Знакомых верующих у тебя нет, вот ты и не знаешь где в Новом Завете идет речь о новом человеке.

Но и не только по этой теме!

Да фиг там, а не новый человек.И речи в Евангелии об этом нет.
            Ну-ну!

Абсурдность исключительно в твоей голове.Тебе уже разжевали, почему вентастега является переходной формой.
            Да уж, дуб дерево крепкое! Является, является-дальше то что? Ежели она сдохла, то куда же она перешла, и кому что передала, болезный? Так ведь и потомства не оставила? Сам акт передачи наследства прервался!

А вообще вентастега-это прикрытие. Статеечка имеет панические нотки-креационисты наступают!

Аха. Пофантазируй
            Я о твоем здоровье беспокоюсь! Неуч неблагодарный!

Еёё! Нифигасе!То есть в цепочке Дриопитек-Австралопитек-Сапиенс, или Дриопитек-Австралопитек-Неандерталец,Австралопитек уже не переходная форма? А хто? Австралопите просто пописать вышел?
            Нифига се, а неандерталец то тут каким боком?

Вполне себе человек! Вот его черепушка

Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	neanderthal_1.jpg
Просмотров:	1
Размер:	46.2 Кб
ID:	10137671

А вот реконструкция черепа, но с преднамеренно искаженными, подогнанными под бредни ТЭ, чертами лица:

Название:	neanderthal2.jpg
Размер:	39.0 Кб
ID:	10137672

Упреждая твои вопли, советую тебе обратить внимание на бошку Валуева! Неандерталец с нами, или питекантроп выбирай что хочешь!

Или на Пригожина, в этом случае-Шрек с нами!

Они были обыкновенными людьми, и ты это знаешь!
            По австралопитекам я уже указывал на "бунт" на высшем уровне эво-истов!

Иальчик, ты не мне давал свободу, а себе.
            Не, именно тебе! Потому что есть ряд вопросов к зво-стам, на которые ответов у них нет!

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Serxio
              Ну с юмором и пониманием у тебя всегда было туго! ничего не поделаешь!
              Почему же, меня вполне твои прыжки позабавили

Козьи ножки получались зачетными, а про читать, я потом узнал!
              Лучше поздно, чем никогда.Ага

Серьезно? Твои пролеты которые ты предпочитаешь не вспоминать:

ТЭ может обойтись без огромных промежутков времени-это самая сливка!!
              Конечно. Я даже не представляю, что в твоем понимании видообразование,но та же селекция тратит на выведение нового вида от 5 до 10 лет.
              Географическая изоляция популяции, справляется с этим за три-четыре поколения.

В окружающем мире отсутствует разумность- блеск............и нищета!
              Конечно.Иначе тебе придется доказывать, что чаинки в стакане распологаются исключительно по замыслу разумного творца.Осилишь?

Ты считаешь селекцию эволюцией- хотя в этой технологии отсутствует главный эволюционный признак и присутствует.......?
              Конечно это эволюция.И присутствуют все три эволюционных механизма: Наследственность, изменчивость и отбор.

Вообще меня терзают смутные сомнения, наблюдая за твоими постами создается впечатление что ты не самостоятелен в ответах, а скорее всего у тебя есть дружки-консультанты. Нестабильность и различный уровень твоих постов создает такую картину!
              Ну это твои фантазии, тебе с ними и жить
              Знакомых верующих у тебя нет, вот ты и не знаешь где в Новом Завете идет речь о новом человеке.
              Но и не только по этой теме!
              Там нет вообше, ни о каком новом человеке.

Да уж, дуб дерево крепкое! Является, является-дальше то что? Ежели она сдохла, то куда же она перешла, и кому что передала, болезный? Так ведь и потомства не оставила? Сам акт передачи наследства прервался!
              Какая то печаль.Умом понимаешь, что такого убожества в природе быть не может, но тут вылазишь ты и предлагаешь на себя полюбоваться. Поневоле возникает когнитивный диссонанс.
              Мальчик, еше раз в соответствии с твоим же определением
              Переходная форма содержит как признаки старого, так и нового вида.
              Вентастега уже не рыба, но и не сухопутное животное, у нее признаки и того и другого.И то, что после сотни миллионов лет ее линия прервалась, никак не отменяет ее переходность.Тебе сколько раз пытались в голову вдолбить, что это попытка перехода

А вообще вентастега-это прикрытие. Статеечка имеет панические нотки-креационисты наступают!
              Не фантазируй. Откровенно говоря, всем накласть на креационистов.Для науки , креационизм выполняет функции отбора.Умные разберутся, а дурачье так и будет тарашиться ничего вокруг не понимая

Я о твоем здоровье беспокоюсь! Неуч неблагодарный!
              Аха, ты еше помолись за меня

Нифига се, а неандерталец то тут каким боком?
              О боги! Вы же видели кого творили.Научите его читать тексты.
              Еще раз, было три попытки появления существа с развитым мозгом.Две провалились, выжил только сапиенс.
              Вполне себе человек! Вот его черепушка
              Он и есть человек, только это отдельная от сапиенса ветка

А вот реконструкция черепа, но с преднамеренно искаженными, подогнанными под бредни ТЭ, чертами лица:
              Докажи преднамеренную искаженность.

Упреждая твои вопли, советую тебе обратить внимание на бошку Валуева! Неандерталец с нами, или питекантроп выбирай что хочешь!
              Бред собачий.
              Неандерталец,это прежде всего иной геном.
              А то, что ты видишь у Валуева,это атавизм

Они были обыкновенными людьми, и ты это знаешь!
              По австралопитекам я уже указывал на "бунт" на высшем уровне эво-истов!
              Ну и что ты там "указывал", указка?

Не, именно тебе! Потому что есть ряд вопросов к зво-стам, на которые ответов у них нет!
              Ты их слушать не хочешь, а то, что тебе объясняют-понять не можешь.Ибо скорее всего, у тебя произошел сбой в регуляторном гене FOX2Р.
              Поэтому у тебя и возникает ложное ощушение, что ты задаешь вопросы, на которые нет ответа.На самом деле все проще-бракованная нейросеть и определяет твое увлечение креационизмом

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

верну пожалуй обсуждение в надлежащее русло..
                БВГ, а почему мы должны стесняться того что произошли от обезьян? Если вы стесняетесь,то это исключительно ваши заморочки. Я например просто счастлив осознавать, что человек силой своего интеллекта стал сильнейшим видом на Земле. И продолжают развивать свои возможности с помощью тренировки своего главного оружия. Правда это не касается религиозных людей в большей своей массе. Ведь религия говорит, что не нужно думать самим. За вас подумал вожак. Так что религиозные люди куда ближе к животным чем атеисты. Именно поэтому наверно они так стесняются своих родственников.

тоже не понимаю, чего стесняются признаваться, что родственники обезьян, гордиться надо такими предками "общими"..
                эволюция..
                и да, интерес не в том, как кто кого обзовёт, главное кто кем себя считает, вот например некоторые гордо пишут дескать главное человек хороший, а родословной своей стесняются а другого ничего альтернативного нет у них.
                У верующих такого не наблюдается, они чётко себя позиционируют потомками первых людей, которые в корне отличаются от животных.
                Последний раз редактировалось BVG; 18 December 2016, 05:29 AM.

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

Сообщение от Serxio
                  Переходная форма организм с промежуточным состоянием,

Это при благоприятном "клиническом прогнозе", который, увы, невозможен по определению.

Я уже как-то писал, что само выражение "переходная форма" есть оксюморон, сочетание несочетаемого. Форма потому и форма, что она не может быть "переходной".

Наличие "перехода" (подчёркиваю, именно перехода, как процесса, а не перехода, как предполагаемых стадий невидимого процесса) - подразумевает отсутствие всякой формы, бесформенность.

Пример: сосулька=форма -> тающая сосулька=потеря формы -> текущий ручеёк=бесформенность -> лужа=начало обретения формы -> замёрзшая лужа=снова форма.

Переходные этапы (таянье, текущая вода) не являются формами, но лишь бесформенными протейными состояниями.

Дарвиновский термин "переходная форма", таким образом, есть нелепица, направленная на оболванивание малокультурных людей, плохо знающих родной язык и элементарную логику.

Комментарий

• Serxio
                    Ветеран

• 24 January 2013
                    • 1500

Почему же, меня вполне твои прыжки позабавили
                    Ну чего не сделаешь ради науки.

Конечно. Я даже не представляю, что в твоем понимании видообразование,но та же селекция тратит на выведение нового вида от 5 до 10 лет.
                    Географическая изоляция популяции, справляется с этим за три-четыре поколения.
                    Не-не, с воображением у тебя как раз норм, как у всех эво-истов.

Но селекция-это всего лишь технология, эво там нет!

Конечно.Иначе тебе придется доказывать, что чаинки в стакане распологаются исключительно по замыслу разумного творца.Осилишь?
                    Угу, потрясающий пример. А вообще пустое!

Конечно это эволюция.И присутствуют все три эволюционных механизма: Наследственность, изменчивость и отбор.
                    Победим шизофрению вместе, подумали Я!

Ну это твои фантазии, тебе с ними и жить
                    Там нет вообше, ни о каком новом человеке.

Какая то печаль.Умом понимаешь, что такого убожества в природе быть не может, но тут вылазишь ты и предлагаешь на себя полюбоваться. Поневоле возникает когнитивный диссонанс.
                    Мальчик, еше раз в соответствии с твоим же определением
                    Переходная форма содержит как признаки старого, так и нового вида.
                    Вентастега уже не рыба, но и не сухопутное животное, у нее признаки и того и другого.И то, что после сотни миллионов лет ее линия прервалась, никак не отменяет ее переходность.Тебе сколько раз пытались в голову вдолбить, что это попытка перехода
                    Извините Иван Васильевич, но когда вы говорите, такое впечатление будто вы бредите

Але гараж! Вентастега вполне себе сформировавшийся организм, без признаков пф. О чем тебя предуведомляют сами авторы статьи, разместив соответстующий рисунок. Но даже , если предположить невозможное, что вентастега есть ПФ, то с ее смертью пробивается эволюционная брешь, которую невозможно ничем заполнить!

Одна из статей, опубликованная в последнем выпуске журнала Nature: способна если и не поставить точку в бесконечном споре между естеством и божественным началом, то, по крайней мере, лишить креационистов одной из точек опоры.
                    Ну хотя бы одну точечку, ну пжалуста, о великая Эволюция!

Зацени трудолюбие, как я уже говорил, с выдуманными существами дело иметь гораздо легче и выгоднее:

Выявлением и восстановлением хронологии этих событий палеонтологи уже и занимаются порядка двадцати с лишним лет. К сожалению, скудность и фрагментарность ископаемых свидетельств до сих пор не позволяют поставить точку в этом вопросе.

И ах, в который раз уже и облом! Опять, опять в который раз уже "скудность и фрагментарность" Так что для тебя догмат эво-веры определен, а вот для клепальщиков догматичности ТЭ и 20-ти годочков маловато, но денежки то капают, мы и 50-т лет будем трудится не покладая рук!

Не фантазируй. Откровенно говоря, всем накласть на креационистов.Для науки , креационизм выполняет функции отбора.Умные разберутся, а дурачье так и будет тарашиться ничего вокруг не понимая
                    Да не, уже не могут, хотели бы да не могут игнорить. Умные действительно с трудом разгребают завалы эво-вранья, ибо произвели за 200-ти лет ооооочень много. А радикально настроенное верующее дурачье плавно перетекает на низшую ступень эволюции.
                    Но все исключительно в рамках ТЭ!

Аха, ты еше помолись за меня
                    Обойдешься, ты здоров аки бык!

О боги! Вы же видели кого творили.Научите его читать тексты.
                    Еще раз, было три попытки появления существа с развитым мозгом.Две провалились, выжил только сапиенс.
                    Он и есть человек, только это отдельная от сапиенса ветка
                    Называется "При наличии отсутствия...."

Докажи преднамеренную искаженность.

Название:	neand_new (1).jpg
Размер:	16.5 Кб
ID:	10137686

Это уже современное представление о неондертальцах, первый рисунок реконструкция John Gurche

Название:	neand_new_3.gif
Размер:	14.0 Кб
ID:	10137687

Вполне себе приличные люди, тут и доказывать то нечего. Я никогда не поверю что реконструктор снабдивший неандерта обезьяньими чертами, мог так ошибится, подлоги в тэ явление обыденное.

Бред собачий.
                    Неандерталец,это прежде всего иной геном.
                    А то, что ты видишь у Валуева,это атавизм
                    Скажи это Валуеву!

Угу, в твоих сексуальных фантазиях!
                    Генетическая дистанция между сапиенсами и неандертальцами состовляет 0,16%.Это результат исследований 2010 г. А знаешь что означает цифра-0,16%?Это означает что неандерты пребывают на уровне современной, человеческой расы! При сравнении с современными группами людей,они имеют наибольшую близость с европейцами!

Открытия ученых, недавно расшифровавших геном неандертальца, указывают на то, что мы, люди, вступали с неандертальцами в половые связи в течение многих тысяч лет. Считается, что такие половые контакты были редкими и случайными. Но они имели огромное значение: почти все современные люди (за исключением людей чисто африканского происхождения) имеют 1-4% неандертальских генов в каждой клетке своих тел.

Ежели твой консультант рядом с тобой, то ему не нужно разъяснять , что значит межвидовое скрещивание! Генетика против вас!

Итак,
                    Homo neanderthalensisе не является ни полуобезьяной, ни тупым предком пещерного типа.

Эво-исты конечно еще упираются, создавая проблемы, но картина очевидна -это обычные люди!

А что делается с эректусами, и т.д. ты просто закачаешся!

Нужно будет про Люси пройтись еще!

Ну и что ты там "указывал", указка?
                    Я не люблю повторятся. Но указывал, чем вызвал недовольство Трие.
                    Последний раз редактировалось Serxio; 18 December 2016, 09:48 AM.

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

[QUOTE=Генрих Птицелов;4785044]

Ты их слушать не хочешь, а то, что тебе объясняют-понять не можешь.Ибо скорее всего, у тебя произошел сбой в регуляторном гене FOX2Р.
                      Ща посмотрим что ты понимаешь!

Название:	images.jpg
Размер:	12.4 Кб
ID:	10137685

Что ты видишь Птицелов? Черепушки которые призваны демонстрировать эво.принцип схожести. Ну и якобы эта выставка должна подтверждать ТЭ, которая по сей день не подтверждена.

Очень коротко вывод об этом продукте скорбного эво. труда, но очень щедро оплаченного. Птицелов, верхний ряд черепов все сплошь обезьяньи, нижний ряд черепа людей с расовыми разновидностями.
                      Отчаянно хромают пропорции, да и с датировками бытия не все так гладко.

А с родством там ваще швах.

Я уже говорил,мне не нужны ваши объяснения, я их слышал миллион раз. Ничего нового ты не скажешь, а научные события идут своим чередом показывая вздорность рудимента прошлого,-ТЭ.
                      Я познакомился с ТЭ гораздо раньше чем ты можешь себе это вообразить, и уже тогда заметил отсутствие главного аргумента. Но тогда по малолетству я не мог делать таких глобальных выводов.

А да! Эво-исты хотели получить пф в виде обезьяночеловека, и соответственно искали именно этот раритет, но как всегда облом, они так и не смогли найти ископаемые останки шимпанзе.

Поэтому у тебя и возникает ложное ощушение, что ты задаешь вопросы, на которые нет ответа.На самом деле все проще-бракованная нейросеть и определяет твое увлечение креационизмом
                      Я не виноват что у тебя ваще отсутствует хромосома со счастливым и математически совершенным числом!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin
                      Это при благоприятном "клиническом прогнозе", который, увы, невозможен по определению.

Я уже как-то писал, что само выражение "переходная форма" есть оксюморон, сочетание несочетаемого. Форма потому и форма, что она не может быть "переходной".
                      Если гипотетически предположить что пф все таки существует, то он должен иметь совершенно другой принцип и вид переходности.

Но увы, нет ни того ни другого.

Дарвиновский термин "переходная форма", таким образом, есть нелепица, направленная на оболванивание малокультурных людей, плохо знающих родной язык и элементарную логику.
                      Ну это для нас нелепица, а для них хлеб насущный! Вы осторожнее, вы лезете в чужой карман, а этого они не потерпят!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                        Отключен

• 23 July 2016
                        • 11654

[QUOTE=Serxio;4787732]

Ща посмотрим что ты понимаешь!

Что ты видишь Птицелов? Черепушки которые призваны демонстрировать эво.принцип схожести. Ну и якобы эта выставка должна подтверждать ТЭ, которая по сей день не подтверждена.
                        Господи, какой феерический дурень .Это принцип гомологии

Очень коротко вывод об этом продукте скорбного эво. труда, но очень щедро оплаченного. Птицелов, верхний ряд черепов все сплошь обезьяньи, нижний ряд черепа людей с расовыми разновидностями.
                        Отчаянно хромают пропорции, да и с датировками бытия не все так гладко.
                        Не смеши мои тапочки

А с родством там ваще швах.
                        Смотря как ты понимаешь родство.

Я уже говорил,мне не нужны ваши объяснения, я их слышал миллион раз. Ничего нового ты не скажешь, а научные события идут своим чередом показывая вздорность рудимента прошлого,-ТЭ.
                        Конечно не нужны. Ты же не способен понимать ничего сложнее , чем "Все создал бог".
                        Просто удивительно, зачем при ненужности ты лезешь в споры в которых выглядишь, изви за резкость- дураком? Мазохизм?

Я познакомился с ТЭ гораздо раньше чем ты можешь себе это вообразить, и уже тогда заметил отсутствие главного аргумента. Но тогда по малолетству я не мог делать таких глобальных выводов.
                        И каков же главный аргумент?

А да! Эво-исты хотели получить пф в виде обезьяночеловека, и соответственно искали именно этот раритет, но как всегда облом, они так и не смогли найти ископаемые останки шимпанзе.
                        И близко не было такой постановки вопроса.Сапиенс сам относится к обезьянам. АХомо,это целый род гоминидов.Поэтому, никакого "обезьяночеловека" и близко быть не может.
                        Искали предка. Анатомически и генетически-нашли.Это австралопитеки.
                        Так, что сядь на попу ровно и не истери

Я не виноват что у тебя ваще отсутствует хромосома со счастливым и математически совершенным числом!
                        Это какие то твои личные фантазии из за бракованной нейросети.Разум воистину раздается свыше.Тебе достался такой.Просто смирись с этим

- - - Добавлено - - -

[QUOTE=Serxio;4787732
                        Если гипотетически предположить что пф все таки существует, то он должен иметь совершенно другой принцип и вид переходности
                        Но увы, нет ни того ни другого..[/QUOTE] Отлично.Давай называй этот принцип и вид.Как это по твоему должно выглядеть и почему?

Ну это для нас нелепица, а для них хлеб насущный! Вы осторожнее, вы лезете в чужой карман, а этого они не потерпят!
                        Конечно,для вас все нелепица.Ваш удел:библия, кадило и мракобесие

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

[QUOTE=Генрих Птицелов;4787792]
                          Сообщение от Serxio

Не смеши мои тапочки

Смотря как ты понимаешь родство.

Конечно не нужны. Ты же не способен понимать ничего сложнее , чем "Все создал бог".
                          Просто удивительно, зачем при ненужности ты лезешь в споры в которых выглядишь, изви за резкость- дураком? Мазохизм?

И каков же главный аргумент?

И близко не было такой постановки вопроса.Сапиенс сам относится к обезьянам. АХомо,это целый род гоминидов.Поэтому, никакого "обезьяночеловека" и близко быть не может.

Это какие то твои личные фантазии из за бракованной нейросети.Разум воистину раздается свыше.Тебе достался такой.Просто смирись с этим

- - - Добавлено - - -

Отлично.Давай называй этот принцип и вид.Как это по твоему должно выглядеть и почему?

однако...отдохнуть не желаете?

Комментарий

• Serxio
                            Ветеран

• 24 January 2013
                            • 1500

[QUOTE=Генрих Птицелов;4787792]
                            Сообщение от Serxio
                            Ну что моя любимая игрушка, опять начинается мистерия. Мы уже проходили род-1, рудименты-2 возвращаются, теперь гомология-0.

Ты глаза разуй, я написал "принцип схожести", найди эти два слова. Я не виноват что ты не владеешь терминологией. И не понимаешь иносказание. Если бы я написал -принцип похожести, ты бы точно также окрысился!

Мамочки, но звучит то как ,это- ПРИНЦИП ГОМОЛОГИИ!
                            Фееричная дремучесть.

Извини, но с неандертальцем я так понял покончено раз и навсегда, нет уже его давненько, чего ты о нем вспомнил то?

Не, это конечно очень трудно из болота тащить бегемота. Значит говоришь не было, ну что ж не будем влазить в такие для тебя непроходимые дебри.
                            Я же тебе сказал с австралопитеком неувязочки.

Ну я не виноват что ты понимаешь только вики-шные слова. Семерка есть совершенной число!
                            - - - Добавлено - - -

Отлично.Давай называй этот принцип и вид.Как это по твоему должно выглядеть и почему?
                            Скучно мне.

Ну так давай лепицу. Но ваш удел гораздо хуже: атеизм, тэ, мракобесие.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Serxio

Не-не, с воображением у тебя как раз норм, как у всех эво-истов.

Но селекция-это всего лишь технология, эво там нет!
                              Позабавил, нечего сказать Впрочем, о механизмах повторять не буду.Бестолку.Это для тебя оказалось сложным

Угу, потрясающий пример. А вообще пустое!
                              Неа. Отнюдь, мой неразумный оппонент. Либо тебе надо признавать наличие хаоса, либо объявлять все строгим порядком. Организованным планом.Так как ты сторонник разумного вмешательства, то и доказывай свое утверждение

Победим шизофрению вместе, подумали Я!
                              Немного не к месту, но за то характерно Мальчик, коль ты начал отрицать наблюдаемое, тебе точно пора к специалисту

Извините Иван Васильевич, но когда вы говорите, такое впечатление будто вы бредите
                              Але гараж! Вентастега вполне себе сформировавшийся организм, без признаков пф.
                              Але, начальник транспортного цеха, любая переходная форма,это сформированный организм
                              А признаки.Мальчик,это уже не рыба, но и не сухопутное животное.
                              .....однако в отличие от более прогрессивного вида Acanthostega Ventastega имеет ряд весьма примитивных признаков. Например, подобающее ящерам строение нижней челюсти дополнено свойственным рыбам строением зубов. Многие другие детали строения черепа Ventastega, такие как менее выраженное, чем у Acanthostega, увеличение размера глаз и носа по сравнению с рыбами и лишь намеченное сужение черепа

О чем тебя предуведомляют сами авторы статьи, разместив соответстующий рисунок Но даже , если предположить невозможное, что вентастега есть ПФ, то с ее смертью пробивается эволюционная брешь, которую невозможно ничем заполнить!.
                              Знаток брешей с образованием дворника и менталитетом таджика
                              Тебе столько раз объясняли, что вымирание не является отрицанием переходности, что мог бы и запомнить.Один фиг,это попытка перехода к наземным.
                              А то, что ее потомки не выжили,никак не отменяет перехода.

Одна из статей, опубликованная в последнем выпуске журнала Nature: способна если и не поставить точку в бесконечном споре между естеством и божественным началом, то, по крайней мере, лишить креационистов одной из точек опоры.
                              Ну хотя бы одну точечку, ну пжалуста, о великая Эволюция!
                              Ха! Единственное на чем твой креационизм держится, так это на полном отсутствии образования и неспособности понимать вполне простые вещи.

Зацени трудолюбие, как я уже говорил, с выдуманными существами дело иметь гораздо легче и выгоднее:

Выявлением и восстановлением хронологии этих событий палеонтологи уже и занимаются порядка двадцати с лишним лет. К сожалению, скудность и фрагментарность ископаемых свидетельств до сих пор не позволяют поставить точку в этом вопросе.

И ах, в который раз уже и облом! Опять, опять в который раз уже "скудность и фрагментарность" Так что для тебя догмат эво-веры определен, а вот для клепальщиков догматичности ТЭ и 20-ти годочков маловато, но денежки то капают, мы и 50-т лет будем трудится не покладая рук!
                              Тебе все денежки покоя не дают? Ниче, я понимаю, что для нищебродов это болезненная тема, но думаю, переживешь.
                              Но вернемся к вентастеге.
                              Стащил ты сии цитатки даже не из научного источника, а из газеты Подробно описана переходная форма от рыб к четвероногим - Газета.Ru
                              За что, в принципе можешь быть послан лесом, с барабаном на шее и транспарантом в руках.
                              Здесь читай, про вентастегу Элементы - новости науки: Первые позвоночные начали осваивать сушу раньше, чем предполагалось

Да не, уже не могут, хотели бы да не могут игнорить.
                              Умные действительно с трудом разгребают завалы эво-вранья, ибо произвели за 200-ти лет ооооочень много.
                              Орете громко, факт. Но ты пока не показал ни одного примера "эвовранья"
                              Один единственный пример подделки пилтдауна,это не куча.
                              Так, что, орете вы громко, но ни о чем.Собака лает-караван идет

Обойдешься, ты здоров аки бык!
                              Ну и славно

Называется "При наличии отсутствия...."
                              Это называется, каммент не в тему.Зачем ты это написал? Какая цепь логических ошибок, заставила тебя написать эту строчку?

Это уже современное представление о неондертальцах, первый рисунок реконструкция John Gurche

Вполне себе приличные люди, тут и доказывать то нечего. Я никогда не поверю что реконструктор снабдивший неандерта обезьяньими чертами, мог так ошибится, подлоги в тэ явление обыденное.
                              Это реконструкция по Герасимову.
                              Другой методы нет
                              Ну дает, ну и отжЫг

Скажи это Валуеву!
                              И что?

Угу, в твоих сексуальных фантазиях!
                              Генетическая дистанция между сапиенсами и неандертальцами состовляет 0,16%.Это результат исследований 2010 г. А знаешь что означает цифра-0,16%?Это означает что неандерты пребывают на уровне современной, человеческой расы! При сравнении с современными группами людей,они имеют наибольшую близость с европейцами!
                              Уржаться можно Валенок ты необразованный. 16 сотых,это УЖЕ другой вид

Открытия ученых, недавно расшифровавших геном неандертальца, указывают на то, что мы, люди, вступали с неандертальцами в половые связи в течение многих тысяч лет. Считается, что такие половые контакты были редкими и случайными. Но они имели огромное значение: почти все современные люди (за исключением людей чисто африканского происхождения) имеют 1-4% неандертальских генов в каждой клетке своих тел.
                              В какой части генома, валенок?

Ежели твой консультант рядом с тобой, то ему не нужно разъяснять , что значит межвидовое скрещивание! Генетика против вас!
                              Нет,это точно валенок.Заметь, ты сам сказал о медвидовом скрещивании. Виды то разные

Итак,
                              Homo neanderthalensisе не является ни полуобезьяной, ни тупым предком пещерного типа.
                              Совершенно дурацкий вывод неизвестно на чем основанный. Вернее, ни на чем.Да и к делу то это не относится.
                              Я тебе давно говорил, что было три попытки возникновения разумного вида.
                              Неандертальцы,денисовцы и кроманьлнцы. Выжили кроманьонцы.
                              Вот зачем ты эту чушь нагородил про генетику,да еше и со столь дурацким выводом?
                              Эво-исты конечно еще упираются, создавая проблемы, но картина очевидна -это обычные люди!
                              Другого вида, таджик ты малограмотный
                              А что делается с эректусами, и т.д. ты просто закачаешся!
                              Эректусы, это все прямоходящие.
                              Нужно будет про Люси пройтись еще!
                              Ну пройдись.Если так же отожжешь, поставлю лайк

Я не люблю повторятся. Но указывал, чем вызвал недовольство Трие.
                              Мне ли уследить за всеми твоими фантазиями?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

[QUOTE=Serxio;4788222]

Ну что моя любимая игрушка, опять начинается мистерия. Мы уже проходили род-1, рудименты-2 возвращаются, теперь гомология-0.

Ты глаза разуй, я написал "принцип схожести", найди эти два слова. Я не виноват что ты не владеешь терминологией. И не понимаешь иносказание. Если бы я написал -принцип похожести, ты бы точно также окрысился!

Мамочки, но звучит то как ,это- ПРИНЦИП ГОМОЛОГИИ!
                                Фееричная дремучесть.
                                Твоя цитата
                                Она и подтверждает ТЭ, ибо это принцип гомологии.
                                Читай здесь, Проблемы Эволюции

Извини, но с неандертальцем я так понял покончено раз и навсегда, нет уже его давненько, чего ты о нем вспомнил то?
                                Так и вентастеги нет давным давно, что ты о ней вспомнил?

Не, это конечно очень трудно из болота тащить бегемота. Значит говоришь не было, ну что ж не будем влазить в такие для тебя непроходимые дебри.
                                Скорее, они для тебя непроходимые, поэтому ты и заявил о обезьяночеловеке.

Я же тебе сказал с австралопитеком неувязочки.
                                Мало ли, что т ы заявил.Ты тут уже столько назаявлял, на трех психоаналитиков хватит

Ну я не виноват что ты понимаешь только вики-шные слова. Семерка есть совершенной число!
                                Ой, мама дорогая.Оно сейчас в нумерологию и каббалистику полезет

- - - Добавлено - - -

Скучно мне.
                                Твои проблемы

Ну так давай лепицу. Но ваш удел гораздо хуже: атеизм, тэ, мракобесие.
                                СмИшно. Полузнайка мракобес обвиняет в мпакобесии. Где я еше такое увижу?

Комментарий

Обработка...