Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия
Свернуть
X
-
понимаете Тамплиер, если вы к примеру оставите квартиру на год закрытой то вам придётся делать там уборку по прибытии, как ни странно, если время будет бОльшим то даже некоторые консервы придётся выбросить(даже как ни странно мясные) в которых уже есть всё, про что атеисты рассказывают в связи с той легендарной лужей, в растворе минеральной грязи которой и зародилась первая жизнь (это ведь просто химия, правда?) так вот, гарантирую, что в банке тушёнки не самозаведётся ничего новоживого, если исключить конечно естественную "панспермию" вследствие дефекта закатки.
но тогда это будет уже не просто просроченные продукты и уборка будет сопряжена с бОльшими трудностями.
всё это следствие того, что само ничего не усложняется, нужно вмешательство "извне".
так вот, вы зря киваете на живое, в случае абиогенеза у вас оживший раствор иинералов (которому до банки с тушёнкой как до Киева ползком) нарушает второй закон термодинамики и невероятен с точки зрения теории вероятностей.Комментарий
-
я оценил вескость слов Генриха (как всегда бездоказательных) что жизнь может самозародиться только в системе на том основании что океан таковой является.
кроме того радостное удивление у пациента вызывает стерильность оного океана, что само по себе удивительно и непонятно.
Видимо Генриху не доходит, что банка с нуклеотидами экономит атеистам миллиарды лет той самой эволюции, про которые они тут не одну клавиатуру стёрли, осталось всего- то чтобы готовые нуклеотиды ожили, ну как там, "на заре"...
что не так?Комментарий
-
запевайте, так допоётесь что у вас и информация исчезнет как таковая, тоже следов не оставляет.
- - - Добавлено - - -
ну прогуляйтесь Генрих, я не против, не сомневался что кроме громкого "фе" от вас ничего не будет, вас точно Тамплиер охарактеризовал, разумное (ну условно) общественное ээ.. существо.Комментарий
-
В их представлении, теория эволюции это такая суперотрасль в которую входит все.От абиогенеза до большого взрыва, включая классическую термодинамику
И я все жду что вы покажете каким законам противоречит самоусложнение живых организмов.
Меня так и подмывает предложить проверить ВНТ весьма простым способом.Креационист покупает пива, что бы пит, жратву, что бы пожрат, берет с собой бабу и закрывается в полностью изолированной и герметизированной комнате.И на своей шкуре ощушает, что такое закрытая системаКомментарий
-
Дохлый номер, У них в головах такое не держится, сколько раз объяснял.
В их представлении, теория эволюции это такая суперотрасль в которую входит все.От абиогенеза до большого взрыва, включая классическую термодинамику
Несомненно,это Второе Начало Классической Термодинамики.
Меня так и подмывает предложить проверить ВНТ весьма простым способом.Креационист покупает пива, что бы пит, жратву, что бы пожрат, берет с собой бабу и закрывается в полностью изолированной и герметизированной комнате.И на своей шкуре ощушает, что такое закрытая системаКомментарий
-
При наличии интернета, легко узнать, что такое система.
Так же, при наличии интернета легко узнать при какой температуре распадаются нуклеотиды и эмульгируется белок.
Ну а коль ты этого не делаешь,значит задача у тебя не узнать, а нафлудить.
- - - Добавлено - - -
Не желаешь проверить ВНТ на собственных ощушениях?Комментарий
-
А я предупреждал, буду посылать лесом при любой попытке пофлудить.
При наличии интернета, легко узнать, что такое система.
Так же, при наличии интернета легко узнать при какой температуре распадаются нуклеотиды и эмульгируется белок.
Ну а коль ты этого не делаешь,значит задача у тебя не узнать, а нафлудить.
вы форумный клоун?
по моим сведениям ничего страшного с белками при денатурации не происходит, даже очерёдность нуклеотидов в макромолекуле не меняется.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Нашествие ! Зомби-Тушенка атакуэ
Европейский суд требует признать тушенку альтернативно живой
Читай тут http://www.evangelie.ru/forum/t13353...ml#post4778721
Этого объяснения вполне достаточно.
БВГ, я кажется предупреждал, что за попытку зациклить разговор будешь послан лесом.Комментарий
-
а в чём вы собственно видите зацикливание?
вопрос вполне конкретный и вы кроме как лыбиться и пытаться съехать на "несистемности" тушёнки ни на что не сподобились.
впрочем тут кроме вас более вменяемые оппоненты есть на форуме, так что гуляйте Генрих, лесом в сторону Антарктиды.Комментарий
Комментарий