Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Санчез
    С бепками...
    С бепками, Карл!
    Как можно промахнуться, ведь между п и л еще две буквы?
    Носом набирали?
    вы сказать чего собственно хотели, дитя Эволюции?

Комментарий

• FallenTemplar
      Участник

• 03 October 2016
      • 491

Сообщение от BVG
      понимаете Тамплиер, если вы к примеру оставите квартиру на год закрытой то вам придётся делать там уборку по прибытии, как ни странно, если время будет бОльшим то даже некоторые консервы придётся выбросить(даже как ни странно мясные) в которых уже есть всё, про что атеисты рассказывают в связи с той легендарной лужей, в растворе минеральной грязи которой и зародилась первая жизнь (это ведь просто химия, правда?) так вот, гарантирую, что в банке тушёнки не самозаведётся ничего новоживого, если исключить конечно естественную "панспермию" вследствие дефекта закатки.
      но тогда это будет уже не просто просроченные продукты и уборка будет сопряжена с бОльшими трудностями.
      всё это следствие того, что само ничего не усложняется, нужно вмешательство "извне".
      так вот, вы зря киваете на живое, в случае абиогенеза у вас оживший раствор иинералов (которому до банки с тушёнкой как до Киева ползком) нарушает второй закон термодинамики и невероятен с точки зрения теории вероятностей.
      А каким Макаром теория абиогенеза к эволюции относится? Мы вроде про ТЭ говорили? И я все жду что вы покажете каким законам противоречит самоусложнение живых организмов. И предъявите душу к осмотру. Ну или хотя бы ее косвенные признаки. Вперед и с песней.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от BVG
        я оценил вескость слов Генриха (как всегда бездоказательных) что жизнь может самозародиться только в системе на том основании что океан таковой является.
        кроме того радостное удивление у пациента вызывает стерильность оного океана, что само по себе удивительно и непонятно.
        Видимо Генриху не доходит, что банка с нуклеотидами экономит атеистам миллиарды лет той самой эволюции, про которые они тут не одну клавиатуру стёрли, осталось всего- то чтобы готовые нуклеотиды ожили, ну как там, "на заре"...
        что не так?
        Лесом, БВГ, лесом, за незнание, что такое система, и за нуклеотиды в вывареной тушенке

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

запевайте, так допоётесь что у вас и информация исчезнет как таковая, тоже следов не оставляет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
          Лесом, БВГ, лесом, за незнание, что такое система, и за нуклеотиды в вывареной тушенке
          ну прогуляйтесь Генрих, я не против, не сомневался что кроме громкого "фе" от вас ничего не будет, вас точно Тамплиер охарактеризовал, разумное (ну условно) общественное ээ.. существо.

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от BVG
            вы сказать чего собственно хотели, дитя Эволюции?
            Все, что нужно - я уже сказал.
            Спасибо, что в очередной раз меня повеселили

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от FallenTemplar
              А каким Макаром теория абиогенеза к эволюции относится? Мы вроде про ТЭ говорили?
              Дохлый номер, У них в головах такое не держится, сколько раз объяснял.
              В их представлении, теория эволюции это такая суперотрасль в которую входит все.От абиогенеза до большого взрыва, включая классическую термодинамику

И я все жду что вы покажете каким законам противоречит самоусложнение живых организмов.
              Несомненно,это Второе Начало Классической Термодинамики.
              Меня так и подмывает предложить проверить ВНТ весьма простым способом.Креационист покупает пива, что бы пит, жратву, что бы пожрат, берет с собой бабу и закрывается в полностью изолированной и герметизированной комнате.И на своей шкуре ощушает, что такое закрытая система

Комментарий

• BVG
                Ветеран

• 07 May 2016
                • 7188

Дохлый номер, У них в головах такое не держится, сколько раз объяснял.
                В их представлении, теория эволюции это такая суперотрасль в которую входит все.От абиогенеза до большого взрыва, включая классическую термодинамику

Несомненно,это Второе Начало Классической Термодинамики.
                Меня так и подмывает предложить проверить ВНТ весьма простым способом.Креационист покупает пива, что бы пит, жратву, что бы пожрат, берет с собой бабу и закрывается в полностью изолированной и герметизированной комнате.И на своей шкуре ощушает, что такое закрытая система
                уровень беседы потрясает, как в зоопарк сходил..

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от BVG
                  - - - Добавлено - - -

ну прогуляйтесь Генрих, я не против, не сомневался что кроме громкого "фе" от вас ничего не будет, вас точно Тамплиер охарактеризовал, разумное (ну условно) общественное ээ.. существо.
                  А я предупреждал, буду посылать лесом при любой попытке пофлудить.
                  При наличии интернета, легко узнать, что такое система.
                  Так же, при наличии интернета легко узнать при какой температуре распадаются нуклеотиды и эмульгируется белок.
                  Ну а коль ты этого не делаешь,значит задача у тебя не узнать, а нафлудить.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                  уровень беседы потрясает, как в зоопарк сходил..
                  Не желаешь проверить ВНТ на собственных ощушениях?

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

А я предупреждал, буду посылать лесом при любой попытке пофлудить.
                    При наличии интернета, легко узнать, что такое система.
                    Так же, при наличии интернета легко узнать при какой температуре распадаются нуклеотиды и эмульгируется белок.
                    Ну а коль ты этого не делаешь,значит задача у тебя не узнать, а нафлудить.
                    ну вот и пройдитесь в интернет, что вы тут то делаете?
                    вы форумный клоун?
                    по моим сведениям ничего страшного с белками при денатурации не происходит, даже очерёдность нуклеотидов в макромолекуле не меняется.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      ну вот и пройдитесь в интернет, что вы тут то делаете?
                      вы форумный клоун?
                      по моим сведениям ничего страшного с белками при денатурации не происходит, даже очерёдность нуклеотидов в макромолекуле не меняется.
                      Бегом за нобелевкой

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

у вас есть возражения по существу, почему готовые нуклеотиды, собранные в одном месте и изолированные от воздействия окружающей среды не хотят жить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          у вас есть возражения по существу, почему готовые нуклеотиды, собранные в одном месте и изолированные от воздействия окружающей среды не хотят жить?
                          Готовые,это в смысле- приготовленные с лавровым листом и перчиком?
                          Тогда ответ очевиден.

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Готовые,это в смысле- приготовленные с лавровым листом и перчиком?
                            Тогда ответ очевиден.
                            это в смысле правильно собранные для жизнедеятельности на этой планете, и не надо миллиардов лет никаких.
                            вам собственно есть чем возразить?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от BVG
                              это в смысле правильно собранные для жизнедеятельности на этой планете, и не надо миллиардов лет никаких.
                              вам собственно есть чем возразить?
                              Нашествие ! Зомби-Тушенка атакуэ
                              Европейский суд требует признать тушенку альтернативно живой

Читай тут http://www.evangelie.ru/forum/t13353...ml#post4778721
                              Этого объяснения вполне достаточно.

БВГ, я кажется предупреждал, что за попытку зациклить разговор будешь послан лесом.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

а в чём вы собственно видите зацикливание?
                                вопрос вполне конкретный и вы кроме как лыбиться и пытаться съехать на "несистемности" тушёнки ни на что не сподобились.
                                впрочем тут кроме вас более вменяемые оппоненты есть на форуме, так что гуляйте Генрих, лесом в сторону Антарктиды.

Комментарий

Обработка...