Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия
Свернуть
X
-
Необходимость назрела, но я это вижу т.к. я разумен. Как же это видит животное , что увидя? принимает решение? оращивать крылья???
И почему это не случайно? Эволюция, появление космоса-это все случайность, а у вас эволюционное появление не случайно!?Комментарий
-
Да. Они закономерны.Комментарий
-
И в чем же заключается эта мерзость? Полагаю, что мерзость опять связана с какими-то вашими фантазиями.
Оккультизм, магия, дьяволопоклонники, идолопоклонники-это все атрибуты языческих обществ. Вы есть дитя христианской цивилизации, видите насколько христианство очистило ваше сознание , что вы уже просто не осознаете всей опасности язычества.
Посмотрите на Индию, там много всего языческого.
Фаллен, если ваши нервы так не стабильны, и не выдерживают напряженных диалогов, то зачем вы в них ввязываетесь? Если вам претит обсуждение подобных тем, то опять, же зачем вы ввязываетесь?
То вы говорите что я оправдываюсь, то теперь вы ставите мне радикальное условие,я вновь спрашиваю вас-вы кем себя мните? Если я вас не устраиваю как собеседник, как оппонент , так игнорьте меня! Вы хоть раз видели что бы я кому бы то ни было выставлял подобные условия?
Что это за детство такое! Получается что вы изначально даже не допускаете мысли что с вами не согласятся. Абсурд!
Что касается моих якобы "условий". Вы сами то успокойтесь. Я вам написал, что наш диалог теряет всякий смысл если вы признаете, что убийство женщин по надуманному поводу это хорошо. Ибо в этом случае вы просто подтвердите мое утверждение.
Расизм появился по причине извращенного, эгоистичного человеческого понимания.
Именно благодаря христианским идеям достоинства, свободы и нравственности сформировалось сознание (и ваше) понимания порока в обществе, и одновременно, благодаря ТЭ вы низводите человека на уровень животного.
Еще раз, мне перед вами оправдыватся не в чем, заслуги Христианской Церкви очевидны! Но сейчас наступило время, когда христианство отойдет, сдаст позиции, и вы и ваши единомышленники полной мерой насладятся "благами" не христианского общества!
Вы не согласны, что ситуация С Ота Бенге это расизм?
Вранье безыскусное! Именно благодаря христианскому, формирующемуся мышлению и отношению к человеку было а). осуждено б). уничтожено рабство, была создана база для процедуры объективного суда, благодаря христианству росли социально-политические стандарты жизни!
Именно в христианской цивилизации получили развитие наука и культура. Это факты очевидные и наблюдаемые!
Наука и культура как раз тормозилась всеми силами христианской церковью. Напомнить вам сколько было сожжено ученых? Хотя нет. Достаточно упомянуть, что церковь признала правильность гелиоцентрической системы только в 2006ом году! В 2006ом! После этого говорить, что церковь развивала науку феерическая глупость. Напомнить вам про цензуру введенную христианской религией в средние века? Как вы можете вообще делать утверждения о том, что именно церковь привела нас к тем моральным нормам, что есть сейчас если у вас нет никаких знаний об истории?
Я спокоен при общении с вами вы же в моих текстах видите какие-то нервы.
Фаллен, какой бы христианин не был, это абсолютно не касается атеистов! В этом случае :
Кто ты, осуждающий чужого раба? Перед своим Господом стоит он, или падает. И будет восставлен, ибо силен Бог восставить его.
(Послание к Римлянам 14:4)
Не вам судить или осуждать кого бы то нибыло-особенно христиан!
Я могу сказать о сути претензий атеистов к верующим! Атеисты хотят видеть верующих "по образу и подобию своему", и что бы верующий во всем безоговорочно соглашался с атеистическими суждениями.
Только в этом случае верующий будет самым хорошим, самым лучшим в глазах атеиста! Но этому не бывать, лучше мы будем плохими в ваших глазах!
Верующие это бывшие атеисты, и с этой высоты мы прекрасно видим убожество того состояния в котором мы были.
Соглашательство с атеистами возможно, но до определенного момента.
У нас есть Кого слушать и с Кем соглашаться!
Они могли бороться сколь угодно, и они до сих пор бы боролись, если бы не христиане, стоящие у власти!
Вики:
Уильям Уилберфорс (англ. William Wilberforce; 24 августа 1759, Кингстон-апон-Халл, Англия 29 июля 1833, Лондон, Англия) британский политик и филантроп, христианин, член партии тори, член парламента Британии.
Известен активной деятельностью по борьбе против рабства и работорговли. Также знаменит речью, произнесенной в Палате общин 12 мая 1789 года против работорговли.
В 2006 году в прокат вышел фильм «Удивительная благодать» (Amazing Grace) об Уилберфорсе и его долгих попытках провести через Парламент закон об отмене рабства.
Ну то что церковь стояла по другую сторону баррикад я уже подтвердил ссылкой. Заявлять после этого, что я лгу как минимум глупо.
Ну вот и давайте приведите мне эти принципы разделения на настоящих и ненастоящих верующих. А то если человек позорит церковь, то от него по быстренькому открещиваются на основании... никаком. То есть вообще никаком.человек остается верующим, но на него вешается ярлык "ненастоящий христианин". Офигенный пример двуличия христиан.
*Зевает* Доказывайте.Комментарий
-
Комментарий
-
То есть? На одно лишь поколение продлили род - это значит, что "репродуктивной изоляции нет"? Мулы бесплодны, как известно.
Я не понял вашего ответа: если репродукция невозможна естественным путём (как между догом и таксой), то это репродуктивная изоляция, или нет? И если нет, то почему? Обоснуйте.
Никакого "перехода" Шапошников не показал: он лишь, путём смены рациона питания добился того, что какие-то тли перестали скрещиваться с другими.
Почему эта нескрещиваемость названа Шапошниковым образованием нового вида - непонятно. Он не имплантировал репродуктивный материал одних тлей в других тлей - а просто сводил одних с другими после изменения рациона питания. Такое существует и среди людей (изучите этнографию Африки): некоторые племена испытывают неприязнь к другим племенам, из-за их еды, и никогда с ними не скрещиваются, хотя живут поблизости. Почему-то в этом случае никто не говорит о "двух разных видах".
Глупость. Есть многочисленные примеры в биологии, когда размножение идёт не от "себе подобного". Например, сифонофоры, как самостоятельный единый организм, состоят из медуз и полипов, играющих роль органов этого единого организма, который сам по себе не размножается "от себе подобного".
Это вы своё общество называете "приличным"? Вы явно поторопились. Спешу вас разуверить:
38-Собачье сердце
Почему "эфемерным"? А это тогда что?: Биологическая систематика Википедия
Люди трудятся, классифицируют, - а это оказывается "эферменое" всё! Ну вы даёте! Или ваша кошка иногда превращается в собаку, а собака - в кошку. Если да, то это не ко мне: я не психиатр.Комментарий
-
Парадокс эволюции состоит в том, что веря в идиотическую постановку вопроса, эво-исты создают совершенно невероятные, фантастические картины! В которые можно только веровать!Комментарий
-
Парадокс эволюции состоит в том, что веря в идиотическую постановку вопроса, эво-исты создают совершенно невероятные, фантастические картины! В которые можно только веровать!
Положа руку на сердце, я вообше сомневаюсь, что у тебя есть высшее образование.
Ты не технарь, иначе бы не лепил косяки со свойствами систем. Не прикладник, иначе бы не было откровенно глупого вопроса- "почему человек не может научиться летать"? И не гуманитарий- в терминах плаваешь, не знаешь их значений.
По ходу, твой "старенький профессор", является не более чем вымыслом.А у тебя, незаконченное среднее образование(8-9 класс), потому, что с твоим уровнем знаний, тебя бы просто не пустили на законченное среднее.
ПТУ, или как сейчас его называют-колледж, я еше могу допустить при условии, что ты получал профессию парикмахера или менеджера по по продажам.Хотя последнее,это уже вряд ли.Там нужна логика, а ты ей не владеешь.
Слишком много я разговаривал с креационистами имеющими высшее образование.Ты явно не из их числаКомментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
Мне кажется звание "верующий" присваивается не просто так!!! Удостоившийся этого звания видит веру абсолютно во всем что его окружает. Только вера по его мнению обуславливает все сущее.Комментарий
-
Не тебе чета, Птицелов!
Я откровенно удивлен, что получив диплом о высшем образовании,ты не получил знаний о границах применения теории и не приучен смотреть на результат применения теории.
Положа руку на сердце, я вообше сомневаюсь, что у тебя есть высшее образование.
С Римом ты пролетел, с библиотекой ты просто применил а.методичку! Бросаясь объяснить понятие библейского "нового человека" ты удивленно вытаращил глазенки заявив что ты не курсе,но все таки чего то ты в этом случае отступил от своей манеры-всезнайки и честно признался что ничего не знаешь об этом! Это я так навскидочку!
Ты не технарь, иначе бы не лепил косяки со свойствами систем. Не прикладник, иначе бы не было откровенно глупого вопроса- "почему человек не может научиться летать"? И не гуманитарий- в терминах плаваешь, не знаешь их значений.гадаешь на кофейной гуще, но че то магия эволюции тебе мало помогает!
А по крыльям! Тебя почему то не смущают идиллические картинки эволюции, когда долбанутые эво-сты преподносят перлы про отращивании животными нужных частей тела! Ну в данном случае динозавр с крыльями!
Или именины сердца в статье о вентастеге
А у тебя, незаконченное среднее образование(8-9 класс), потому, что с твоим уровнем знаний, тебя бы просто не пустили на законченное среднее.
ПТУ, или как сейчас его называют-колледж, я еше могу допустить при условии, что ты получал профессию парикмахера или менеджера по по продажам.Хотя последнее,это уже вряд ли.Там нужна логика, а ты ей не владеешь.
Слишком много я разговаривал с креационистами имеющими высшее образование.Ты явно не из их числа
- - - Добавлено - - -
Ну то есть вопрос как отрастить крылья не является глупым? Это чертовски умно, дружище! Задам вам другой вопрос. Как Вам увеличить свой рост в 2-3 раза? Почему бы вам не задать этот вопрос и на основании ответа "никак" почему бы Вам не сделать вывод о том, что пигмеи и массаи не являются одним видом, называемым Homo sapiens? Ну а кошки, к примеру, не имеют крупным животным семейства кошачьих, типа львов и тигров, тоже никакого отношения. Улавливаете теперь в чем был неправ Ваш любимый профессор?
"Фантастические картины" эволюции это наблюдаемое явление. У Вас просто недостаточно высоко развита способность представлять то, что вы не идите глазами. Это исправимо. Просто надо больше читать.Вы прямо кладезь! Я давненько такого не встречал!
Последний раз редактировалось Serxio; 16 December 2016, 04:11 AM.Комментарий
-
Если для него не существует глупых вопросов, тогда твой проф,действительно, мне не чета.
Твой вопрос о человеке с крыльями, можно посчитьать умным для ребенка детсадовского возраста. Наивным для пятикласника или восторженной дурочки пубертатного возраста. Но для человека с заявленном среднем и высшем образованием,этот вопрос не просто глуп.Он на грани обыкновенного маразма. Подобный вопрос означает только одно-этот человек не учился.Вообше!
Положа руку на сердце, я не сомневаюсь что у тебя есть в/о, но мне нравится как ты сходу бросаешься объяснять все возникающие вопросы и трения! Твоя гиперактивность зашкаливает! Ты часто попадаешь впросак, поэтому можно сделать вывод что ты не получил красный диплом при выпуске!
С Римом ты пролетел, с библиотекой ты просто применил а.методичку! Бросаясь объяснить понятие библейского "нового человека" ты удивленно вытаращил глазенки заявив что ты не курсе-но все таки чего то ты в этом случае отступил от своей манеры-всезнайки и честно признался что не знаешь об этом! Это я так навскидочку!
В Евангелии нет ни слова о "новом человеке"
В обшем и целом, опять ты слегонца поднаврал
Да, ты действительно выпускник Хогвартсагадаешь на кофейной гуще, но че то магия эволюции тебе мало помогает!
А по крыльям! Тебя почему то не смущают идиллические картинки эволюции, когда долбанутые эво-сты преподносят перлы про отращивании животными нужных частей тела! Ну в данном случае динозавр с крыльями!
Или именины сердца в статье о вентастеге
Отрицание переходных форм без определения, что может таковой считаться-это на грани клиники.
Никакого "отращивания нужных органов", никогда и в помине не было.Тут ты опять не понял ни слова, переврал оттого и пукнул в лужу.
Запомни, школьничег, все животные(рыбы, птицы,млекопиты и в том числе приматы)-тетраподы, то есть о четырех конечностях.
То, что ты называешь "отращиванием", на самом деле не более чем модификация(изменение) одной и той же конечности.
Напоминаю, я тебе еще в самом начале сказал, что меня не интересуют вечные скитания по бесконечным лабиринтам системы. В свое время набегался, находился, наездился . И опять идти по кругу, уволь! Меня интересует суть, начало, самое главное звено которое напрочь отсутствует во всех теориях, гипотезах и предположениях атеистов!
Что то не заметно, ой не заметно! Вообще то атеисты очень плохо реагируют на верующих с в/о, на а.сайте даже конфуз случился с моим приятелем математиком!
Тоже самое можно сказать про любого ученого который скатился до утверждения
-"Я не знаю как это произошло,значит все создал бог".
Жалкое зрелище.
Сам диплом о высшем образовании,это свидетельство усидчивости и не более.
А вот применение этого высшего образования,это уже признак ума и способностей.
Если ума и способностей нет, то как правило заканчивают либо фейками, как Чудинов,либо утверждениями-"Я не понимаю-следовательно тут работал бог"
С подобными заявлениями фестивалят до сих пор Лунный,Рухленко и Виолован.
Адовый треш
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
А меня это напротив ни чуть не удивляет. Уровень высшего образования даже в государственных ВУЗах сегодня крайне низок, а о разного рода Высших школах менеджмента и бизнеса я вообще молчу. Наш друг дитя своего времени. он выращенный "грамотный потребитель" того, чем его кормят. Давайте накормим его до отвала. Знаниями!
.Комментарий
-
Если для него не существует глупых вопросов, тогда твой проф,действительно, мне не чета.
Твой вопрос о человеке с крыльями, можно посчитьать умным для ребенка детсадовского возраста. Наивным для пятикласника или восторженной дурочки пубертатного возраста. Но для человека с заявленном среднем и высшем образованием,этот вопрос не просто глуп.Он на грани обыкновенного маразма.
Подобный вопрос означает только одно-этот человек не учился.Вообше!
Смешно. С Римом пролетел ты, с библиотекой попытался слегка смошенничать скромно "позабыв", что в конце концов добили ее именно христиане.
В Евангелии нет ни слова о "новом человеке"
Именины твоего сердца от вентастеги, исключительно в непонимании текста .
Отрицание переходных форм без определения, что может таковой считаться-это на грани клиники.
Если ты об этом определении:
Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому.
-то на этом разговор можно сразу прекращать, т.к. "обязательно существующих" просто не существует!
Даже в шкафу Маркова!
Я дал тебе свободу, а ты не захотел ею воспользоватся!
Никакого "отращивания нужных органов", никогда и в помине не было.Тут ты опять не понял ни слова, переврал оттого и пукнул в лужу.
Узнаешь? Это тебе привет от вентастеги! Не я писал эту фантастическую маразму, и не я применял такую же терминологию! Я тебе могу накидать кучу подобных статей и утверждений твоих коллег. Только не нужно доказывать "научность " этого маразма. А впрочем это не маразм, а почти сюжет для НФ!
Запомни, школьничег, все животные(рыбы, птицы,млекопиты и в том числе приматы)-тетраподы, то есть о четырех конечностях.
То, что ты называешь "отращиванием", на самом деле не более чем модификация(изменение) одной и той же конечности.
Для этого, ты не делаешь ничего, от слова вообще. Глупое отрицание всего и вся, никак не приближает тебя ни к какому понимаю
Но ты загнул, если в твоем понимании все и вся это ТЭ, то да, отрицаю! Но ТЭ в любых вариантах не все и не вся!
Вообше то, микробиолог который внезапно начал утверждать что все бактерии сотворены, вызывает приступ хохота. Подобные заявления означают только одно- у него не хватило знаний и он заменил их верой.глупым представлением! Никогда не видел специалистов ни верующих, ни неверующих которые поступали бы так! Наоборот возрастал интерес к изучаемому объекту, применялось больше усилий к изучению! Только мотивация разная!
Тоже самое можно сказать про любого ученого который скатился до утверждения
-"Я не знаю как это произошло,значит все создал бог".
Если ума и способностей нет, то как правило заканчивают либо фейками, как Чудинов,либо утверждениями-"Я не понимаю-следовательно тут работал бог"
С подобными заявлениями фестивалят до сих пор Лунный,Рухленко и Виолован.
Ты даже не дождался когда будет перевернута страница!
Поздравляю вас господин соврамши!
У него не усваивается.Комментарий
-
Если ты об этом определении:
Переходная форма организм с промежуточным состоянием, обязательно существующим при состоявшемся постепенном переходе от одного биологического типа строения к другому.
-то на этом разговор можно сразу прекращать, т.к. "обязательно существующих" просто не существует!
Даже в шкафу Маркова!
Илистые прыгуны?
Летучие рыбы?Комментарий
Комментарий