Эволюционизм как интеллектуальная прозопагнозия

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • FallenTemplar
    Участник

• 03 October 2016
    • 491

Сообщение от BVG
    про админкодекс не притворяйтесь что не поняли что я имел ввиду, что никаких норм поведения (и штрафов тоже) без него (кодекса, закона) быть не может.
    Это прообраз того Закона, который и предписывает каждому "изнутри" творить добрые дела.
    Скрижали же, данные на Синае евреям это только формально оформили.
    а теперь подробнее про то, как в популяциях животные изучают социологию для проявления жертвенности ради общего дела.
    интересен механизм этого явления.
    то, что это есть мне известно, но это отнюдь не доказывает эволюцию, а даже наоборот.
    Друг мой, у вас плохо с чтением? Я вам написал черным по белому, что административный кодекс придумали люди. Нет никакого смысла сюда еще и Бога пихать. А то он у вас в каждой дырке затычка. И моральные законы тоже придуманы людьми. Поскольку меняются в зависимости от эпохи и социального строя. И то что штрафов без административного кодекса не бывает это очевидность, которая ничего не доказывает. Почему я должен повторять сообщение из-за того что вы не способны их нормально прочитать?
    Рукалицо. Социология это наука изучающая социальное устройство разных обществ. Какого лешего у вас животные должны изучать социологию? Или вам чтобы кипятить воду нужно в совершенстве владеть термодинамикой? Вы бы хоть перечитывали, что вы пишете. А то ляпните глупость, а я сижу и ответ написать не могу потому что у меня руки от смеха трясутся. Идите и почитайте чем обусловлена жертвенность. Что я вам все подряд объяснять буду? Я вам репетитором не нанимался, а вы мне не платите.

И вновь вы разучились читать. Вот моя цитата: "Минимальная единица в ТЭ это популяция. Что происходит внутри популяции ТЭ не рассматривает. Этим занимается социология. Каким образом вы собрались из биологии врываться в социологию?" Заучить наизусть и больше никогда не ляпать при людях дескать жертвенность опровергает ТЭ.

Комментарий

• BVG
      Ветеран

• 07 May 2016
      • 7188

Сообщение от FallenTemplar
      Никакого. Но он есть. И Бог нам не спускал с небес на скрижалях административный кодекс. Вы бы хоть пытались думать прежде чем писать. А то вы ляпаете очевидные мысли, которые ничего не подтверждают.
      Нет не дает. У вас видимо какая-то своя ТЭ. Только вы сначала нам расскажите о чем она, а потом опровергайте на здоровье. Надеюсь после этого сеанса интеллектуального онанизма вам станет лучше. А теперь внимание я вам вновь показываю фокус. Минимальная единица в ТЭ это популяция. Что происходит внутри популяции ТЭ не рассматривает. Этим занимается социология. Каким образом вы собрались из биологии врываться в социологию? Если же рассматривать социологию, то жертвенность во имя социума обусловлена тем что сообщество в целом ценнее ее отдельного представителя. Это кстати наблюдает и в животном мире у тех животных у которых есть социальное устройство. Вы даже не в курсе, что рассматривает и постулирует ТЭ. Как вы при этом собрались ее критиковать?
      вы пишете, я читаю, откуда мне знать что вы там думали.
      я выделил про животных, у которых имеется социальное устройство и которые судя по написанному вами идут на жертвы ради популяции.

Или вам чтобы кипятить воду нужно в совершенстве владеть термодинамикой? Вы бы хоть перечитывали, что вы пишете. А то ляпните глупость, а я сижу и ответ написать не могу потому что у меня руки от смеха трясутся. Идите и почитайте чем обусловлена жертвенность. Что я вам все подряд объяснять буду?
      ну положим у вас не с термодинамикой непонятки, её мы не обсуждали, скорее физика твёрдого тела и с вашими экзотическими взглядами по поводу "кинетического микромира" мы ещё и не закончили я полагаю, я слово держу..
      Последний раз редактировалось BVG; 07 December 2016, 09:24 AM.

Комментарий

• FallenTemplar
        Участник

• 03 October 2016
        • 491

Сообщение от BVG
        вы пишете, я читаю, откуда мне знать что вы там думали.
        я выделил про животных, у которых имеется социальное устройство и которые судя по написанному вами идут на жертвы ради популяции.
        А у вас есть сомнения в этом факте? Ну почитайте про пчел и муравьев.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

про какие популяции в связи с социологией вы пишете?
          Что происходит внутри популяции ТЭ не рассматривает. Этим занимается социология. Каким образом вы собрались из биологии врываться в социологию? Если же рассматривать социологию, то жертвенность во имя социума обусловлена тем что сообщество в целом ценнее ее отдельного представителя.

Комментарий

• FallenTemplar
            Участник

• 03 October 2016
            • 491

Сообщение от BVG
            про какие популяции в связи с социологией вы пишете?
            Можете заменить слово популяция на общество.

Популя́ция (от лат. populatio население) это совокупность организмов одного вида, длительное время обитающих на одной территории (занимающих определённый ареал) и частично или полностью изолированных от особей других таких же групп.

То есть популяцией можно считать людей одной страны.

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

это уже политикой пахнет а не эволюцией.
              слышал мнение что муравёйник и пчелиная семья это фактически один организм.
              кстати у любого организма по аналогии имеется система иммунитета, где особые клетки (лейкоциты) пожирают микробов и погибая спасают организм в целом, нагноение это фактически и является этим процессом, скоплением погибших лейкоцитов.

Комментарий

• Serxio
                Ветеран

• 24 January 2013
                • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                Опять врешь,БВГша?Что ж у тебя за мания такая приписывать то, что оппонент не говорил?
                Забавное послание, а еще забавнее что тебе Птицелов тоже не нравится когда тебе приписывают чего ты не говорил! Но ты же занимаешся тем же! Правда неприятно?

Тюремная мораль... а чем она не моральнее твоей , якобы христианской морали?
                Ну, не стоит так горячится. Это не сравнимые вещи, но ты все валишь в кучу!

Сейчас дай тебе свободу "зачистить мир от атеистических молекул", и ты пойдешь, успокаивая себя тем, что атеисты, как бы не совсем люди и вполне себе сумасшедшие..
                Я уже писал. Атеисты-это резерв для верующих, т.к. из этой среды появляются верующие!
                В трюме, то же самое, не воруй, не подличай, не гадь, просто там ответка прилетает быстро и жестко.
                Откуда ты знаешь как в тюрьме? Так или иначе там пристутствуют те явления которые ты перечислил, только без приставки не-

Знаешь в чем разница? над тобой стоит пахан, в виде государства и его репрессивной машины. Ты не бога боишься, а именно репрессивной машины государства. А над бродягами, авторитеты, со своей репрессивной машиной.
                Правильно, атеисты не боятся Бога. Верующие боятся Бога! Грешник не очень то боится и репрессивную машину государства, если бы боялись, то преступность сошла на нет!
                Если тебе твои , церковные авторитеты разъяснят, что убивать атеистов ,дас ист зер гут, ты пойдешь убивать.Оправдание тебе дадут, а ты это оправдание еше и усилишь.
                Ого, ты считаешь верующих такими легковерными?
                Скажешь не было такого в истории христианства? Да сколько угодно,хоть в западном,хоть в восточном христианстве. Геноцидили и фестивалили только так , кладя народишко тысячами. И за грех смертоубийства это не считали.
                Было не отрицаю, но есть объективные причины негативных событий!

Так, что не заливай про бога,БВГшка и какой то эталон.Мораль,это чисто людское изобретение. И держится сия мораль, отнюдь не на божественном, а на самом примитивном страхе заработать по шапке от репрессивной машины государства или того, кто взял на себя роль государства.
                Мораль это не изобретение человека, а природное свойство, вложенное Богом. Ты сводишь человека на уровень животного рефлекса, но это не так. Животное видит и хватает. Человек иной раз подумает, потом иной раз начинает оправдывать свои действия , понимая что они противоречат чему то глубинному. А если совершит что то страшное , то иной раз и совесть замучает, животных совесть не мучает!

Как только государство отобрало у церкви право карать, так христианчеги и присмирели.Сейчас только проклятия на форумах шлют
                Это объективный процесс, Бог не создавал Церковь как инструмент государственности.
                Может покажешь пример проклятий.
                Запомни,БВГша, вся мораль, а это ни что иное, как нормы поведения принятые в конкретном обшестве,это чисто людское изобретение, что бы не рвать друг другу глотки.
                Это ты сам придумал, или помог кто? Есть основниые положения морали, которые действуют негласно, т.к. являются частью природы человека.
                А есть писанные законы, но законы не мораль, а нормы поведения основанные на морали!

Ну и напоследок.
                Ну и напоследок!
                Однако количество желчи зашкаливает!

- - - Добавлено - - -

Можете заменить слово популяция на общество.

Популя́ция (от лат. populatio население) это совокупность организмов одного вида, длительное время обитающих на одной территории (занимающих определённый ареал) и частично или полностью изолированных от особей других таких же групп.

То есть популяцией можно считать людей одной страны.
                Скорее этнос!

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Serxio
                  Забавное послание, а еще забавнее что тебе Птицелов тоже не нравится когда тебе приписывают чего ты не говорил! Но ты же занимаешся тем же! Правда неприятно?
                  Ну ка, мальчег, ссылку в студию, где я тебе приписывал?

Ну, не стоит так горячится. Это не сравнимые вещи, но ты все валишь в кучу!
                  Абсолютно сравнимые.

Я уже писал. Атеисты-это резерв для верующих, т.к. из этой среды появляются верующие!
                  Только ты забыл дописать-В старости. При наступлении на мозг Альцгеймером

Откуда ты знаешь как в тюрьме? Так или иначе там пристутствуют те явления которые ты перечислил, только без приставки не-
                  Живу долго, видел много.Только ты опять лоханулся.Без приставки "не" относится к внетюремному сообшеству.За попытку например украсть у своих, просто переломают руки .
                  Но и в других сообшествах, так же принимается в расчет отношение только к "своей " группе. К иной группе как правило отношение отрицательное и зачастую откровенно враждебное.

Правильно, атеисты не боятся Бога. Верующие боятся Бога! Грешник не очень то боится и репрессивную машину государства, если бы боялись, то преступность сошла на нет!
                  Да не бояться верующие бога. По крайней мере, большинство. Всегда есть возможность самооправдания.
                  А вот с машиной государственного давления, не поспоришь. Получи срок, распишись и сиди.Познавай Дзен
                  Ого, ты считаешь верующих такими легковерными?
                  В обшем то, да

Было не отрицаю, но есть объективные причины негативных событий!
                  Ну вот и оправдания.Раз были причины, то как бы и не совсем грех

Мораль это не изобретение человека, а природное свойство, вложенное Богом.
                  Тогда почему существует куча сообшеств у которых своя мораль? Почему мораль не едина для всех? Почему, еше в 19 веке, репрессии к иноверцам, были нормой и даже поощрялись, а в 20 веке, как обрезало?
                  Просто напросто, вопросы репрессий стало регулировать государство и сказало-Ша!Теперь я устанавливаю правила, а остальные-нафиг с пляжа

Ты сводишь человека на уровень животного рефлекса, но это не так. Животное видит и хватает. Человек иной раз подумает, потом иной раз начинает оправдывать свои действия , понимая что они противоречат чему то глубинному. А если совершит что то страшное , то иной раз и совесть замучает, животных совесть не мучает!
                  Еше раз.
                  Любое общество делится на три больших группы
                  10 процентов всегда нарушают правила принятые в социуме
                  15 процентов не нарушает никогда
                  и 75 процентов в зависимости от ситуации и установок.

Это объективный процесс, Бог не создавал Церковь как инструмент государственности. .
                  Но тем не менее церковь много веков и была государством И даже цари и князья были в ее подчинении

Может покажешь пример проклятий
                  Все атеисты будут гореть в аду!
                  Вот каммент с Христианки.ру
                  "Бог любит всех! А вы, атеисты сдохните и будете гореть в аду, с...ки"
                  Логика конечно потрясная
                  Это ты сам придумал, или помог кто? Есть основниые положения морали, которые действуют негласно, т.к. являются частью природы человека.
                  Нет таких
                  А есть писанные законы, но законы не мораль, а нормы поведения основанные на морали!
                  Есть мораль, право и этика.Разберись, в чем разница

Ну и напоследок!
                  Однако количество желчи зашкаливает!
                  Дануна.

- - - Добавлено - - -

Скорее этнос!
                  Разберись в разнице между этносом и популяцией.Тебя длут офигительные открытия

Комментарий

• FallenTemplar
                    Участник

• 03 October 2016
                    • 491

Сообщение от BVG
                    это уже политикой пахнет а не эволюцией.
                    слышал мнение что муравёйник и пчелиная семья это фактически один организм.
                    кстати у любого организма по аналогии имеется система иммунитета, где особые клетки (лейкоциты) пожирают микробов и погибая спасают организм в целом, нагноение это фактически и является этим процессом, скоплением погибших лейкоцитов.
                    Социология применяется и в политике. При чем тут ТЭ? Что вы все время эволюцию в социологию запихнуть пытаетесь? У вас по моральным нормам вопросы остались?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Serxio
                    Скорее этнос!
                    Не только этнос. В общем то у социальных групп разделение не обязательно территориальное или даже этническое. Пример с тюрьмой это хорошо показывает. Может быть у вас Серхио остались вопросы по моральным нормам? Или вы как адекватный человек никогда и не считали, что ТЭ пропагандирует жестокость?

Комментарий

• Serxio
                      Ветеран

• 24 January 2013
                      • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
                      Ну ка, мальчег, ссылку в студию, где я тебе приписывал?
                      В другой теме!

Абсолютно сравнимые.
                      Не-ка!

Только ты забыл дописать-В старости. При наступлении на мозг Альцгеймером
                      Ошибаешься! Посмотри на присутствующих в храмах!

Живу долго, видел много.Только ты опять лоханулся.Без приставки "не" относится к внетюремному сообшеству.За попытку например украсть у своих, просто переломают руки .
                      Но и в других сообшествах, так же принимается в расчет отношение только к "своей " группе. К иной группе как правило отношение отрицательное и зачастую откровенно враждебное.
                      То же живу долго, видел много. Был там тока не внутри, а снаружи, охринеть какие мрази там собраны!

Да не бояться верующие бога. По крайней мере, большинство. Всегда есть возможность самооправдания.
                      Самооправдание свойственно всем людям!
                      Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.

В обшем то, да
                      А чего ж на ТЭ не ведутся?

Ну вот и оправдания.Раз были причины, то как бы и не совсем грех
                      Ты меня не понял, никаких оправданий быть не может.

Тогда почему существует куча сообшеств у которых своя мораль? Почему мораль не едина для всех? Почему, еше в 19 веке, репрессии к иноверцам, были нормой и даже поощрялись, а в 20 веке, как обрезало?
                      Просто напросто, вопросы репрессий стало регулировать государство и сказало-Ша!Теперь я устанавливаю правила, а остальные-нафиг с пляжа
                      Когда тебя кто то обманывает , ты четко знаешь что тебя хотят поиметь. И здесь сработка идет не на уровне знания, а на уровне внутреннего чувства! Ты можешь объяснить это образованием, воспитанием родителей, которые тоже имеют образование культуру и пр.

Но в диких племенах какой нибудь папуас без образования, и культуры четко знает когда его хотят обдурить! В обеих вариантах есть нечто общее для всех без исключения.

Еше раз.
                      Любое общество делится на три больших группы
                      10 процентов всегда нарушают правила принятые в социуме
                      15 процентов не нарушает никогда
                      и 75 процентов в зависимости от ситуации и установок.
                      Так или иначе правила периодически нарушаются всеми участниками групп! Пятнадцати процентная группа очень сомнительна своей безупречностью. Как известно "в тихом омуте черти водятся"!

Но тем не менее церковь много веков и была государством И даже цари и князья были в ее подчинении
                      Церковь не была государством, но ты правильно заметил силу Церкви. Церковь от начала своего появления всегда пользовалась огромным авторитетом, с этого момента и начинается приход в Церковь людей не имеющих к Вере никакого отношения!
                      Давая власть и привилегии Церкви, государство оказывало медвежью услугу. Т.к. к этим подаркам тут же слетались люди с нечистой совестью, и настоящие верующие отступали на последний план.

Все атеисты будут гореть в аду!
                      Вот каммент с Христианки.ру
                      "Бог любит всех! А вы, атеисты сдохните и будете гореть в аду, с...ки"
                      Логика конечно потрясная
                      Не , конечно я могу назвать тебя "козлом", но проклинать не буду точно!
                      Судя по таким хлестким коментам, наверное допек, что начали ругатся. Я сам бывал на а-сайтах, и меня там носили похлеще этих коментов, при полной поддержке местных модеров!
                      Конечно с позиции христиан подобные проклятия не должны звучать, что бы не опускатся на уровень атеистов. Но раз прозвучали, то не от фонаря же, значит довели. Тут у каждого свой темперамент.

Есть мораль, право и этика.Разберись, в чем разница
                      Постараюсь.

Тебя длут офигительные открытия
                      И какие же меня длут офигительные открытия?
                      Последний раз редактировалось Serxio; 07 December 2016, 12:58 PM.

Комментарий

• Serxio
                        Ветеран

• 24 January 2013
                        • 1500

Может быть у вас Серхио остались вопросы по моральным нормам? Или вы как адекватный человек никогда и не считали, что ТЭ пропагандирует жестокость?
                        ТЭ не пропагандирует жестокость, но низводит человека-Венец Творения, на один уровень с животными. Вся мораль и духовный мир человека заменяется борьбой за существование!

Ота бенге тому пример. Ведь те европейцы которые посещали человеческие зоопарки были уже воспитанны в духе эволюционной философии. И совершенно спокойно относились к этому позорному явлению.

А что , цепочка:

ТЭ-евгеника-фашизм, имеет эволюционную базу.
                        Тут можно и свихнутого Ницше припомнить. Ницшеанская теория сверхчеловека имеет эволюционную основу.

Но , еще раз подчеркну ТЭ эти вещи не пропагандирует, но ее используют как инструмент для таких злодеяний.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

И как быть с микротрещинами одинаковыми на обоих плоскостях, которые просто не могли подделать, когда были сделаны первые находки? Технологий бы просто не хватило.
                          Поясните, что за "микротрещины". Любопытно.

И на каких "обЕих" плоскостях (а не обОих, как вы неграмотно написали)?

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

Сообщение от Serxio
                            Ота бенге тому пример. Ведь те европейцы которые посещали человеческие зоопарки были уже воспитанны в духе эволюционной философии. И совершенно спокойно относились к этому позорному явлению.
                            Я же говорю, "а у вас зато негров линчуют"! Причем даже не "негров", а одного пигмея сто лет назад.

Давайте на минуточку вспомним, что рабство практиковалось на протяжении тысячелетий. Рабство напрямую регламентируется в Библии. Негров угоняли в рабство, объявив их потомками Хама ("раб рабов будет он у братьев своих"). А тут нате, одного пигмея замучили, и кое-как к этому можно за уши притянуть теорию эволюции. Типичный аргумент от нехватки аргументов, когда нечего возразить против науки, а хочется.
                            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Sadness
                              Under bergets rot

• 05 May 2010
                              • 3694

Сообщение от BVG
                              так что верующие не против эволюции как концепции развития а против странной идеи, что материя сама собой (или как некоторые тут говорят "под действием различных сил" (!)) организовалась и получились люди и всё что их окружает.
                              эта невинная на первый взгляд гипотеза преследует вполне определённые цели- показать, что Бога нет
                              вот как? Интересно, каким же образом?
                              Не было Галелея i Боба Марлея ,
                              Не было Сальвадора Далi.
                              Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                              А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от Serxio
                                В другой теме!
                                Ссылку

Не-ка!
                                Да ка

Ошибаешься! Посмотри на присутствующих в храмах!
                                И что же я вижу? Старушенции замотрнные в тряпье от глаз до пяток с признаками склероза, молодняк, который думать не умеет, не хочет и в принципе не способен.
                                Нет, конечно некоторое количество малолеток , когда подрастут, пошлют на три буквы и дурных родителей притащивших их в церковь, да и саму церковь.Но большинство, не способных думать самостоятельно, там и останется, некоторых перетянут в секты. Ну и бог с ними всеми.Что Альцгеймер, что промытый моск.Результат один

То же живу долго, видел много. Был там тока не внутри, а снаружи, охринеть какие мрази там собраны!
                                Всякие есть.Но что бы это пнять, мало постоять под стенами крытки

Самооправдание свойственно всем людям!
                                Завхоз 2-го дома Старсобеса был застенчивый ворюга. Все существо его протестовало против краж, но не красть он не мог. Он крал, и ему было стыдно. Крал он постоянно, постоянно стыдился, и поэтому его хорошо бритые щечки всегда горели румянцем смущения, стыдливости, застенчивости и конфуза.
                                Конечно. Только весь вопрос-что именно ты будешь оправдывать

А чего ж на ТЭ не ведутся?
                                Может, ганглий нагрузку не тянет?
                                Рассуждения о творении примитивны.Один ответ на все вопросы- Бог сделал

Ты меня не понял, никаких оправданий быть не может.
                                Тем не менее, самооправдываются

Когда тебя кто то обманывает , ты четко знаешь что тебя хотят поиметь. И здесь сработка идет не на уровне знания, а на уровне внутреннего чувства! Ты можешь объяснить это образованием, воспитанием родителей, которые тоже имеют образование культуру и пр.
                                Это из разряда- "Я чувствую, что меня дурят, но не понимаю где" Фигня. В таком случае, все равно обдурят

Но в диких племенах какой нибудь папуас без образования, и культуры четко знает когда его хотят обдурить! В обеих вариантах есть нечто общее для всех без исключения.
                                А результат один. Приходит грамотный белый человек и разводит неграмотных аборигенов как лохов
                                Индейцы свои земли отдавали за шайтан-вода и бусики. А иногда, целые пастбиша на револьвер меняли, который индейцу, как третья нога. В результате, можно наблюдать кинутых как через проходняк индейцев северной Америки.Может они что то и чувствовали, но их то в результате кинули

Так или иначе правила периодически нарушаются всеми участниками групп! Пятнадцати процентная группа очень сомнительна своей безупречностью. Как известно "в тихом омуте черти водятся"!
                                Нет.Эта группа никогда не нарушает социальные правила

Церковь не была государством, но ты правильно заметил силу Церкви. Церковь от начала своего появления всегда пользовалась огромным авторитетом, с этого момента и начинается приход в Церковь людей не имеющих к Вере никакого отношения!
                                Была, была.Сейчас это государство Ватикан. А в древности
                                Византия, Франция В Византии можно было жить только по правилам церкви.Во Франции, король был в подчинении кардинала

Давая власть и привилегии Церкви, государство оказывало медвежью услугу. Т.к. к этим подаркам тут же слетались люди с нечистой совестью, и настоящие верующие отступали на последний план.
                                Это уже сопли

Не , конечно я могу назвать тебя "козлом", но проклинать не буду точно!
                                Судя по таким хлестким коментам, наверное допек, что начали ругатся. Я сам бывал на а-сайтах, и меня там носили похлеще этих коментов, при полной поддержке местных модеров!
                                Конечно с позиции христиан подобные проклятия не должны звучать, что бы не опускатся на уровень атеистов. Но раз прозвучали, то не от фонаря же, значит довели. Тут у каждого свой темперамент.
                                Ыыыы Прикольно. Опять оправдания.

И какие же меня длут офигительные открытия?
                                Ты главное, начни изучать.Узнаешь много нового

- - - Добавлено - - -

Социология применяется и в политике. При чем тут ТЭ? Что вы все время эволюцию в социологию запихнуть пытаетесь?
                                Это для креационистов вполне нормально.В их представлении,ТЭ это такая суперотрасль, в которую включено все от абиогенеза до термодинамикии

- - - Добавлено - - -

Комментарий

Обработка...