Е-мое! Убожество неимоверное,даже Брокгауз не помогает! Кусочек Брокгауза, там написано гораздо больше:
Я ответил вам что такое "РОД", так что не нужно юродствовать! Вы видите только то что вам нужно, и на этом строите свои выводы!
А вот например еще значения:
И если вы такой правдолюб, и так щепетильны то скажите, откуда вы взяли инфу что Александрийскую библиотеку сожгли христиане?
А насчет Уильямса, да не волнуйтесь вы так, видите ли, утверждения атеистов нужно проверять особенно тщательно.
Вы врете совершенно безыскусно, т.к. я стараюсь отвечать более менее подробно! Зато ваши писульки своим объемом говорят гораздо более красноречиво, чем те скудные мысли (?) вложенные в них!
Уверен, что по прочтении случится истерика,со всеми оттенками визга!
Итак, жду с нетерпением инфу о библиотеке!
- ГАД СЫН ИАКОВА в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона:
один из двенадцати сыновей Иакова (Быт. XXX, 11). От него произошло колено Гадово, которое, по переселении евреев в Палестину, получило - ГАД ЕВРЕЙСКИЙ ПРОРОК в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона:
еврейский пророк живший во времена царя Давида. Когда Давид спасался от гонений Саула, Г. поддерживал его своими советами. После воцарение - ГАД в Энциклопедическом словаре:
, -а, м. 1. обычно мн. Пресмыкающееся или земноводное (устар. и прост.). 2. перен. Мерзкий, отвратительный человек, гадина (прост, презр.). - ГАД в Полной акцентуированной парадигме по Зализняку:
га'д, га'ды, га'да, га'дов, га'ду, га'дам, га'да, га'дов, га'дом, га'дами, га'де, - ГАД в Словаре для разгадывания и составления сканвордов:
Пресмыкающееся или - ГАД в Словаре для разгадывания и составления сканвордов:
Любой
Я ответил вам что такое "РОД", так что не нужно юродствовать! Вы видите только то что вам нужно, и на этом строите свои выводы!
А вот например еще значения:
- 2Гады, пресмыкающиеся Евр. слова ремес и шерец (букв.: двигающийся , ползающий ), переводимые обычно как гады , обозначают в Библии всех пресмыкающихся, обитающих на земле (Быт 1:24,25)и в воде (Пс 103:25), а также крылатых насекомых (Лев 11:20) и животных, ползающих
Библейская энциклопедия Брокгауза - 3Гады ранее широко применяемое общее название земноводных (См. Земноводные) и пресмыкающихся (См. Пресмыкающиеся)
Большая советская энциклопедия - 4гады гады (Быт.1:25 ; Быт.7:14 ,21; Быт.8:19 ; Лев.22:5 ) пресмыкающиеся (ползающие) животные (ящерицы, змеи и т.п.)
Библия. Ветхий и Новый заветы. Синодальный перевод. Библейская энциклопедия арх. Никифора.
- 5Гады I мн. разг. Земноводные или пресмыкающиеся животные. II мн. разг. Мелкие животные и насекомые, вызывающие неприятное чувство. Толковый словарь Ефремовой. Т. Ф. Ефремова. 2000
Современный толковый словарь русского языка Ефремовой
И если вы такой правдолюб, и так щепетильны то скажите, откуда вы взяли инфу что Александрийскую библиотеку сожгли христиане?
А насчет Уильямса, да не волнуйтесь вы так, видите ли, утверждения атеистов нужно проверять особенно тщательно.
Вы врете совершенно безыскусно, т.к. я стараюсь отвечать более менее подробно! Зато ваши писульки своим объемом говорят гораздо более красноречиво, чем те скудные мысли (?) вложенные в них!
Уверен, что по прочтении случится истерика,со всеми оттенками визга!
Итак, жду с нетерпением инфу о библиотеке!
Комментарий