Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от True
    Вы полностью перешли на пустую болтовню. У Брокгауза про гадов написано следующее: "Вообще слово это не имеет значения определенного и общепринятого термина". О чем и речь. Также вы не сумели ответить, что такое библейский род.

Ну и чтобы два раза не вставать - Роуэн Уильямс, которого вы записали в свои единомышленники, на вопрос "считаете ли вы, что у людей были предки - не люди" ответил "да". Для вас это, разумеется, вовсе не знаменательное событие. Вы ведь игнорируете всё, что не вписывается в вашу картину мира.
    Е-мое! Убожество неимоверное,даже Брокгауз не помогает! Кусочек Брокгауза, там написано гораздо больше:

• ГАД СЫН ИАКОВА в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона:
      один из двенадцати сыновей Иакова (Быт. XXX, 11). От него произошло колено Гадово, которое, по переселении евреев в Палестину, получило
    • ГАД ЕВРЕЙСКИЙ ПРОРОК в Энциклопедическом словаре Брокгауза и Евфрона:
      еврейский пророк живший во времена царя Давида. Когда Давид спасался от гонений Саула, Г. поддерживал его своими советами. После воцарение
    • ГАД в Энциклопедическом словаре:
      , -а, м. 1. обычно мн. Пресмыкающееся или земноводное (устар. и прост.). 2. перен. Мерзкий, отвратительный человек, гадина (прост, презр.).
    • ГАД в Полной акцентуированной парадигме по Зализняку:
      га'д, га'ды, га'да, га'дов, га'ду, га'дам, га'да, га'дов, га'дом, га'дами, га'де,
    • ГАД в Словаре для разгадывания и составления сканвордов:
      Пресмыкающееся или
    • ГАД в Словаре для разгадывания и составления сканвордов:
      Любой

Я ответил вам что такое "РОД", так что не нужно юродствовать! Вы видите только то что вам нужно, и на этом строите свои выводы!

А вот например еще значения:

И если вы такой правдолюб, и так щепетильны то скажите, откуда вы взяли инфу что Александрийскую библиотеку сожгли христиане?

А насчет Уильямса, да не волнуйтесь вы так, видите ли, утверждения атеистов нужно проверять особенно тщательно.

Вы врете совершенно безыскусно, т.к. я стараюсь отвечать более менее подробно! Зато ваши писульки своим объемом говорят гораздо более красноречиво, чем те скудные мысли (?) вложенные в них!

Уверен, что по прочтении случится истерика,со всеми оттенками визга!

Итак, жду с нетерпением инфу о библиотеке!

Комментарий

• Serxio
      Ветеран

• 24 January 2013
      • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
      Эвана как А ничего, что род состоит из видов?
      Ну что примат, я так понял бананы понравились, насытил пузо?

Вообще инфа свежак, но кажись я так и написал!

это и есть линневская систематика- род состоит из видов.
      Чо, поперхнулся бананом, а ведь я это и написал.
      Татышо? Не может быть
      Вот видишь , мир гораздо интереснее, ты все время для себя делаешь открытия!

Еще раз.Гадами называли всех животных кроме птиц и млекопитов.Сейчас термин не используется
      Еще раз, термин давно не используется, его вытащил Трие, а не я. Так что вопросы к своему дружку по несчастью!

Но термин широко используется , как оскорбление.====тока не присваивай себе мое утверждение, и не переиначивай!

И что же там можно почитать?
      Это уже признание! Тогда в первый класс средней школы!

С какого черта атеисты должны принимать ислам, в светской республике?
      Ни с какого, ответ на бредовое утверждение Трие! Муслимы не парятся подобной чепухой, если они занимают территорию , то все жители должны жить по законам шариата, и исповедывать Ислам!

Это у тебя просто дар божий, городить бессодержательную ахинею
      Тогда расскажи свое виденье о происходящем в Сирии! Я хотел бы видеть хинею!

Комментарий

• Serxio
        Ветеран

• 24 January 2013
        • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
        Ну ка, болтунишка, укажи четкую границу между двумя видами одного рода
        Достал попкорн и колу и приготовился наслаждаться
        У тя видать корн-поп с чем то, раз ты городишь такую чепуху!

Взоржал В таксономии до конца 19 века гадами считали всех животных кроме птиц и млекопитов
        К Трие!

Стесняюсь спросить, а где хумор?
        Ой! Никак Эволюция взбрыкнула:
        Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей.
        Станислав Лец

Вообше, нет такого понятия, как протовещество.И вряд ли протовещество(повидимому предшественник вещества), можно приравнять к "ничего"
        Бу-га-га! Уже раз десять грил что это просто предположение, а оно и ныне там! Ну и ладненько.

У атеистов и не такое сравнивается!

Взоржал аки конь Расскажи это римлянам первого Рима
        Неужели акт эволюции свершился! Ты того , фиксируй переходный период, и переходные хформы собирай!

И с чего ты взял, что при язычестве был регресс? Первый Рим был полностью языческий.
        Спасибо за открытие о Риме, но Рим давненько канул в Лету, а вот современная нам Индия прекрасный пример "продвинутого" и так любимого тебе язычества!

Не ври, мальчик. Математика и алгебра, сугубо арабы и греки.
        Не ври, вьюнош! Ибо не знаешь что математика не требует эксперимента, поэтому и развивалась!

Язычество вообше не мешало науке.Знаменитая александрийская библиотека,была собрана язычниками. А вот христиане ее подпалили.
        Дык может тебе в язычники поддатся? Не подскажешь где инфа о поджоге библиотеки, христианами?

Крестовые походы разбабахали всякую науку на востоке.
        Капец, вообщем тьма-тьмущая! Не поскажешь где муслимы разбабахали крестоносцев? И поюзай в конце концов что явилось причиной упадка арабской цивилизации!

И покажи хоть одну арабскую страну превосходящую христианскую!

Не было и нет никакой христианской науки.
        "Успокойтесь профессор, сейчас товарищ Бездомный........!
        И если уж смотреть на историю непредвзято, то активно наука начала развиваться только с эпохи просвещения, когда напрочь секуляризировали церковь и хорошенько отпинав лишили ее всяческой поддержки на государственном уровне.
        Ты же сам сказал смотреть непредвзято, и тут же нагородил чушь несусветную!

Войны были и при христианах.
        Это христиане оказались при войнах!

Ну, если полтора тысячелетия стагнации это быстро....
        Ничего потерпишь! Миллионы-миллиарды лет для тебя предпочтительней.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
        А связь такая - в свете того, что просвещённая христианская цивилизация едва ли не вплоть до двадцатого века буквально захлёбывалась собственными экскрементами
        Тогда вам нужно немедленно покинуть пределы христианской цивилизации! И найти место в языческом мире!

ещё интересней. Расскажите ка о научном инструментарии,
        Я вам советую чаще использовать суперкомпьютер , болтающийся у вас между плечами!

Комментарий

• Sadness
          Under bergets rot

• 05 May 2010
          • 3694

Сообщение от Serxio
          Тогда вам нужно немедленно покинуть пределы христианской цивилизации! И найти место в языческом мире!
          поздно спохватились. Так уж вышло, что христианская цивилизация нас покинула. Посему и живём в светском государстве.
          Сообщение от Serxio
          Я вам советую чаще использовать суперкомпьютер , болтающийся у вас между плечами!
          я бы может и принял ваш совет к сведению, однако осмелюсь напомнить, что это вы ляпнули что наука мол обязательно придёт к творению. Коли вычислительных мощностей вашего суперкомпьютера не хватает для обоснования оного заявления, то может не стоило его и озвучивать?
          Не было Галелея i Боба Марлея ,
          Не было Сальвадора Далi.
          Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
          А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Сообщение от Serxio
            Е-мое! Убожество неимоверное,даже Брокгауз не помогает! Кусочек Брокгауза, там написано гораздо больше:
            Да вы и словарем-то пользоваться не умеете. То, что вы выделили жирным - никакой не Брокгауз, а вообще не пойми что. И даже там "гад" - это "пресмыкающееся или земноводное", т.е. библейское разделение на гадов и пресмыкающихся лишено смысла.

Я ответил вам что такое "РОД", так что не нужно юродствовать! Вы видите только то что вам нужно, и на этом строите свои выводы!
            Цитирую: "На ушко только вам: в биологии есть есчо оооооочень много терминов." Это не ответ, а злонамеренная демагогия. Ладно, вторая попытка.
            Бурый медведь и панда - один род, или разные?
            Панда и красная панда - один род, или разные?
            Енот и красная панда - один род, или разные?
            И заодно подскажите, кто и как это установил, и что там за "четкая граница" такая.

И если вы такой правдолюб, и так щепетильны то скажите, откуда вы взяли инфу что Александрийскую библиотеку сожгли христиане?
            Я не утверждал, что христиане сожгли библиотеку. Я написал буквально следующее: "Александрийская библиотека была утрачена при активном участии христиан." Источник - ну хотя бы ваш любимый Брокгауз (энциклопедия Брокгауза и Ефрона).
            АЛЕКСАНДРИЙСКАЯ БИБЛИОТЕКА - Энциклопедия Брокгауза и Ефрона - Энциклопедические словари - Slovar.cc
            "Другая, меньшая библиотека, собранная при Птоломее II, помещалась в Серапионе, в квартале Ракотис. Она заключала 42800 тыс. специально учебных книг, в том числе много дублетов сочинений, находившихся в большой библиотеке, и сохранилась до Феодосия Великого, в царствование которого толпа фанатиков-христиан, возмущенных продолжающимся служением Серапису, под предводительством патриарха Феофила напала на Серапион и разгромила его (341). При этом случае, а не при взятии Александрии арабами, при Омаре, погибла знаменитая сокровищница знаний."

А насчет Уильямса, да не волнуйтесь вы так, видите ли, утверждения атеистов нужно проверять особенно тщательно.
            Надо проверять не только утверждения атеистов.
            Richard Dawkins, Rowan Williams, Anthony Kenny: "Human Beings & Ultimate Origin" Debate - YouTube
            40 минут 10 секунд.
            "... whether you accept that first humans had non-human ancestors?"
            "Yes, I do."

"Вы признаёте, что у первых людей были предки не-люди?"
            "Да, признаю."

Вот и всё.

Вы врете совершенно безыскусно
            Вы что-то перепутали. Это вы распространяете вздорную клевету, а когда вас тыкают носом в эту клевету - просто отмалчиваетесь и делаете вид, что ничего не замечаете. Вам напомнить, или вспомните сами? Или вы предпочитаете не вспоминать этот позор? Заодно уточните, где вы увидели враньё в моих словах. Или придется добавить в список вашей вздорной клеветы.
            Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
            Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Serxio
              Ну что примат, я так понял бананы понравились, насытил пузо?

Вообще инфа свежак, но кажись я так и написал!
              Не, гоминид, ты вааще фигню написал.

Чо, поперхнулся бананом, а ведь я это и написал
              .Неа.Ты на библию сослался.Типа у тя там порядок. Но в библии вообше на рассматривается вид. Только род.

Вот видишь , мир гораздо интереснее, ты все время для себя делаешь открытия!
              Пардон,это ты открыл внезапно, что есть и другие термины

Еще раз, термин давно не используется, его вытащил Трие, а не я. Так что вопросы к своему дружку по несчастью!

Но термин широко используется , как оскорбление.====тока не присваивай себе мое утверждение, и не переиначивай!
              Ничего не присваивал и не переиначивал.Это цитата из вики,если чо

Это уже признание! Тогда в первый класс средней школы!
              *пожал плечами*Вообше то,это был вопрос.
              Давай я тебе его немножечко изменю,для твоего понимания.
              -О чем я должен прочитать в студопедии?

Ни с какого, ответ на бредовое утверждение Трие! Муслимы не парятся подобной чепухой, если они занимают территорию , то все жители должны жить по законам шариата, и исповедывать Ислам!
              Фигня конечно.Как всегда тебя подвело желание обобщать. САА, тоже муслимы.Только на правительственной территории никто не заставляет принимать ислам.

А с бубном тебе не сплясать?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Serxio
                У тя видать корн-поп с чем то, раз ты городишь такую чепуху!
                Стоять,Зорька Еше раз-укажи границу разделяющую два вида одного рода

К Трие!
                Так я не Тру спрашиваю, а тебя

Ой! Никак Эволюция взбрыкнула:
                Юмор, пожалуй, единственное изобретение, отличающее людей от скотов и других людей.
                Станислав Лец
                Я вообше то спрашивал где юмор, а не что такое такое юмор

Бу-га-га! Уже раз десять грил что это просто предположение, а оно и ныне там! Ну и ладненько.

У атеистов и не такое сравнивается!
                Так это ты сравнил вещество с "ничего", а не атеисты

Неужели акт эволюции свершился! Ты того , фиксируй переходный период, и переходные хформы собирай!
                Так в первом Риме была наука или нет?

Спасибо за открытие о Риме, но Рим давненько канул в Лету, а вот современная нам Индия прекрасный пример "продвинутого" и так любимого тебе язычества!
                Учитывая, что малохольные от христианства всех нехристиан считают язычниками,то это вообше не аргумент

Не ври, вьюнош! Ибо не знаешь что математика не требует эксперимента, поэтому и развивалась!
                Ахринеть Видимо, в неизбывной мудрости своей данной ему свыше, Серхио считает , что математическая модель не обязательно должна соответствовать реальности
                Мальтчег, тут даже не надо лезть в науку, достаточно тебя спросить- ты когда нибудь встраивал мебель?

Дык может тебе в язычники поддатся? Не подскажешь где инфа о поджоге библиотеки, христианами?
                В 391 году в Александрии произошли волнения и конфликт между язычниками и христианами. Существуют различные версии возникновения и течения конфликта. В конце концов патриарх Феофил Александрийский получил от императора Феодосия I разрешение на уничтожение языческих храмов, что повлекло разрушение Серапеума

Гуляй

Капец, вообщем тьма-тьмущая! Не поскажешь где муслимы разбабахали крестоносцев? И поюзай в конце концов что явилось причиной упадка арабской цивилизации!
                Я разве говорил, что муслимы разбабахали крестоносцев?
                Может быть ты для начала нучишься понимать тексты?

И покажи хоть одну арабскую страну превосходящую христианскую!
                Превосходяшую в чем?

"Успокойтесь профессор, сейчас товарищ Бездомный........!
                Тихо, Полиграфыч, не буянь

Ты же сам сказал смотреть непредвзято, и тут же нагородил чушь несусветную!
                Непредвзято и есть.Эпоха просвещения началась с полного отделения церкви от государства

Это христиане оказались при войнах!
                Не, фиговый из тя оратор.И пропагандист никакой.
                Тридцатилетняя война военный конфликт за гегемонию в Священной Римской империи и Европе, продолжавшийся с 1618 по 1648 год и затронувший в той или иной степени практически все европейские страны. Война началась как религиозное столкновение между протестантами и католиками империи, но затем переросла в борьбу против доминирования Габсбургов в Европе. Конфликт стал последней крупной религиозной войной в Европе.
                Христиане и резались

Ничего потерпишь! Миллионы-миллиарды лет для тебя предпочтительней.
                Я так понимаю,это чисто риторический ответ?

- - - Добавлено - - -

Нет никакой христианской цивилизации.

Начни с себя. А то, полное впечатление, что у тебя там тыква

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Serxio
                  Сирия это НЭФТЬ - все остальное лишь повод - современная война невозможна без вливания моря денег и оружия, а на голом шариате его не накуешь.
                  Скептик

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Rogoff1967
                    Сирия это НЭФТЬ - все остальное лишь повод - современная война невозможна без вливания моря денег и оружия, а на голом шариате его не накуешь.
                    Как минимум для исламистов из ИГ, нефть - это всего лишь средство финансирования войны, а цель - создание исламского государства. Они за эту цель готовы умирать пачками. Никто так не готов умирать за нефть.

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Немного возвращаю разговор в русло темы...

На поверку выясняется, что т.н. "рудименты" и "атавизмы", выдуманные давринитами для пропаганды своей залепухи, являются не менее необходимыми органами, чем обычные органы и системы организма.

Мною уже указан список патологий, возникающих после операции удаления миндалин. Подобные списки имеются и для других органов, считающихся "рудиментарными".

Попытка давринистов "быть умнее Создателя" оборачиватеся гротескной интеллектуальной импотенцией.

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                        На поверку выясняется, что т.н. "рудименты" и "атавизмы", выдуманные давринитами для пропаганды своей залепухи, являются не менее необходимыми органами, чем обычные органы и системы организма.
                        Вам так никто и не сказал? "Рудиментарный" не означает "бесполезный". Поэтому ваше бормотание как всегда ни о чем. А атавизмы у большинства особей отсутствуют напрочь, и ни к каким болезням это не приводит. Но иногда нет-нет да и рождаются дельфины с задними плавниками.

Комментарий

• Herman Lunin
                          Ветеран

• 01 May 2016
                          • 2561

Сообщение от True
                          Вам так никто и не сказал? "Рудиментарный" не означает "бесполезный".

А я и не говорил, что он это "означает" - вам было сказано лишь то, что вы, как секта, именуете термином с эволюционной коннотацией некие органы, которые вообще не должны быть как-то особо выделены в отдельный класс феноменов. Только и всего.

Сообщение от True
                          Но иногда нет-нет да и рождаются дельфины с задними плавниками.

Не "рождаются", а находятся, попадают в сети, встречаются. Вы их называете "дельфинами", приравнивая к "дельфинам без плавников", тогда как это, скорее всего, просто отдельный тип строения, совершенно не связанный с "обычными" дельфинами.

Комментарий

• True
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 8073

А я и не говорил, что он это "означает" - вам было сказано лишь то, что вы, как секта, именуете термином с эволюционной коннотацией некие органы, которые вообще не должны быть как-то особо выделены в отдельный класс феноменов. Только и всего.
                            Поскольку главные положения теории эволюции давным-давно доказаны, вменяемым людям как-то без разницы, обладает термин эволюционной коннотацией или не обладает. Это играет роль только в том случае, когда мы говорим о рудиментах как о доказательствах эволюции. И в этом случае для описания рудиментов следует использовать другие определения, чтобы избежать порочного круга. Грамотные авторы именно так и поступают.

Не "рождаются", а находятся, попадают в сети, встречаются. Вы их называете "дельфинами", приравнивая к "дельфинам без плавников", тогда как это, скорее всего, просто отдельный тип строения, совершенно не связанный с "обычными" дельфинами.
                            Давайте уж сразу: каждый организм - это просто отдельный тип строения, совершенно не связанный с другими типами.

Хотя нет, надо копать глубже: правая рука - один тип строения, а левая рука - другой, совершенно не связанный тип строения.

Комментарий

• Herman Lunin
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 2561

Сообщение от True
                              Поскольку главные положения теории эволюции давным-давно доказаны,

От повторения слова "халва" во рту слаще не станет, не надейтесь.

Сообщение от True
                              Давайте уж сразу: каждый организм - это просто отдельный тип строения, совершенно не связанный с другими типами.

Нет, так как переход одного организма в другой мы наблюдаем в феномене деторождения. Детёныш - производное от родителя.

А вот план организации при этом не меняется, не переходит в другой. У кошек собаки не рождаются.

Это для вас удивительно?

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

От повторения слова "халва" во рту слаще не станет, не надейтесь.
                                А от прибауток доказательства не перестанут быть доказательствами, вот ведь беда.

Нет, так как переход одного организма в другой мы наблюдаем в феномене деторождения.
                                Какой еще переход? Где вы там увидели переход? Это новый организм. Вас сбивает тот факт, что новый организм вылез из старого? Так это вас эволюционисты запутали просто.

Комментарий

Обработка...