Обязательно припомню. Геохронологическую шкалу создавали не палеонтологи, а геологи
То что не вмешается в твой подкастрюльный ганглий, то ты и называешь бредом

То что не вмешается в твой подкастрюльный ганглий, то ты и называешь бредом
Твоя беда в том что ты отрицая веру, имеешь все признаки верующего, но ессно не в Бога.
Видишь ли Птицелов, ваша геошкала , это плод вашего воображения. Потому что в природе такой стройности не существует. Т.е. если я, или кто то другой захочет найти в реале такую стройную последовательность осадочных пород, то ничего не получится.
Ее в природе просто не существует, но существуют конкретные, фрагментарные разрезы,именно с фрагментарным расположением из которого выделяется "учеными" нужный кусок. Эти фрагменты имеют различные географические положения. Из двух одинаковых разрезов составляется один обобщенный- но его в природе не существует.
А т.к. разрезов из разных мест было очень много, то сведя их вместе по принципу Гексли, очень простому, тэ-шники и получили несуществующую в природе-геохронологическую шкалу!
И всех делов!
Но и следует вспомнить как создавалась эта шкала, ты должен знать принцип Стено-ученый МОНАХ, помнишь как ты из нежелания признать основополагающую роль церкви в создании науки, поднял меня на смех!?

И в начале эта шкала была просто последовательностью смены фаун , без абсолютных временных датировок. Лишь гораздо позже периодам смен начали присваивать огромные временные датировки.
Посмотри определение неразумности и хаоса в словаре. Кстати,хаос,это мера порядка.
А отсутствие разумности, никак не отрицает упорядоченности процесса.
Ты ни разу не написал, что для тебя будет являться доказательством эволюции. Я даже упрощу вопрос, ну и можешь даже считать, что это два вопроса
-Как по твоему мнению должна выглядеть эволюция?
-Как по твоему мнению должна выглядеть эволюция?
Вероятнее всего мой запрос не вписывается в твою гармоничную систему взглядов, и в твоей системе такого просто нет.
МилАй, где ж вас таких рОстят то,тараторкиных?
Доказательством является наблюдаемый факт.Факт не доказывается. Он есть, реальный и объективный

Доказательством является наблюдаемый факт.Факт не доказывается. Он есть, реальный и объективный

В теории заговора?

Но ведь этого не произошло!
Ну а что ж сделать, если селекция использует те же механизмы, что и эволюция. Наследственность, изменчивость, отбор.
Прямая трансформация инстинкта самсосохранения при половом диморфизме. Если непонятно каждое слово в отдельности или смысл предложения целиком, напиши.Я разжую
Где, откуда, каким образом он возник, создался, встроился в живую сущность?
Одним словом -НАЧАЛО!
Видишь ли , я не сомневаюсь, что современные ученые бодро отбарабанят всю механику, устройство того или иного агрегата,узла, механизма, но вот первопричину, начало никто из них не сможет назвать. Знание внутреннего устройства механизма, системы не приводит к знанию о Творце(не обязательно Бога), знание механизмов указывает на след чего то , или кого то разумного , который использовал технологии, до которых нашим современным техно. еще ой как далеко-далече.
То есть:
Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
(Послание к Римлянам 1:20)
Видишь, есть утверждение в Библии, что через изучение видимого(материального мира) человек неизбежно должен прийти к выводу о Разумном Замысле, как минимум.
А "они безответны" Это о том , что все таки видя люди не хотят признать очевидное.
Комментарий