Материалистический "аспирин"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Serxio
    Ветеран

• 24 January 2013
    • 1500

Сообщение от Генрих Птицелов
    Просто ты как всегда не в теме.На дарвинизме пытались строить теорию о сверхчеловеке.Автор ее лорд Чемберлен(не премьер). Получилась у него дичайшая смесь дарвинизма и ницшеанства.Причем из дарвиновской теории было взято всего одно сильно искаженное положение-"Выживает сильнейший"( у Дарвина-выживает приспособленный).Адик Алоизович всю эту белиберду творчески переработал и применил.

Обязательно припомню. Геохронологическую шкалу создавали не палеонтологи, а геологи
    То что не вмешается в твой подкастрюльный ганглий, то ты и называешь бредом
    У тя батенька никак приступ дислексии случился? Ты чего мне приписал смешение палео с гео, никак крыша едет совсем, или кастрюлька?

Твоя беда в том что ты отрицая веру, имеешь все признаки верующего, но ессно не в Бога.
    Видишь ли Птицелов, ваша геошкала , это плод вашего воображения. Потому что в природе такой стройности не существует. Т.е. если я, или кто то другой захочет найти в реале такую стройную последовательность осадочных пород, то ничего не получится.
    Ее в природе просто не существует, но существуют конкретные, фрагментарные разрезы,именно с фрагментарным расположением из которого выделяется "учеными" нужный кусок. Эти фрагменты имеют различные географические положения. Из двух одинаковых разрезов составляется один обобщенный- но его в природе не существует.

А т.к. разрезов из разных мест было очень много, то сведя их вместе по принципу Гексли, очень простому, тэ-шники и получили несуществующую в природе-геохронологическую шкалу!
    И всех делов!

Но и следует вспомнить как создавалась эта шкала, ты должен знать принцип Стено-ученый МОНАХ, помнишь как ты из нежелания признать основополагающую роль церкви в создании науки, поднял меня на смех!?

И в начале эта шкала была просто последовательностью смены фаун , без абсолютных временных датировок. Лишь гораздо позже периодам смен начали присваивать огромные временные датировки.

Посмотри определение неразумности и хаоса в словаре. Кстати,хаос,это мера порядка.
    М-да, часто хаосом называют исходное состояние, как в случае с эволюцией. Но с таким же успехом хаос может быть и конечным состоянием. Ну?

А отсутствие разумности, никак не отрицает упорядоченности процесса.
    Давай подумаем! Ты же считаешь что твое мировозрение и знания в порядке, следует ли из этого вывод что ты неразумен?

Ты ни разу не написал, что для тебя будет являться доказательством эволюции. Я даже упрощу вопрос, ну и можешь даже считать, что это два вопроса
    -Как по твоему мнению должна выглядеть эволюция?
    Я писал 4-ре раза об этом, единственный ответ на все 4-ре раза,это призывы к конкретике вопроса, как впрочем и сейчас.
    Вероятнее всего мой запрос не вписывается в твою гармоничную систему взглядов, и в твоей системе такого просто нет.

МилАй, где ж вас таких рОстят то,тараторкиных?
    Доказательством является наблюдаемый факт.Факт не доказывается. Он есть, реальный и объективный
    Следует ли из твоих слов, что фоты произвольных фантазий эв-тов, которые я постил-это наблюдаемый,реальный и объективный факт????

В теории заговора?
    Видишь ли любезный, я не случайно привел в пример пилтдауна, из каждого события извлекаются определенные уроки. Например ученые того времени узнав (а точно ли не знали?) о подделке , могли бы сказать что нас настоящих ученых сорок лет водили за нос аферисты от науки. И теперь мы будем более пристрастны к находкам, и особенно к "переходным формам"............эх, о чем это я?

Но ведь этого не произошло!

Ну а что ж сделать, если селекция использует те же механизмы, что и эволюция. Наследственность, изменчивость, отбор.
    Ну надо же!

Прямая трансформация инстинкта самсосохранения при половом диморфизме. Если непонятно каждое слово в отдельности или смысл предложения целиком, напиши.Я разжую
    Хорошо, то же об инстинкте самосохранения.
    Где, откуда, каким образом он возник, создался, встроился в живую сущность?
    Одним словом -НАЧАЛО!

Видишь ли , я не сомневаюсь, что современные ученые бодро отбарабанят всю механику, устройство того или иного агрегата,узла, механизма, но вот первопричину, начало никто из них не сможет назвать. Знание внутреннего устройства механизма, системы не приводит к знанию о Творце(не обязательно Бога), знание механизмов указывает на след чего то , или кого то разумного , который использовал технологии, до которых нашим современным техно. еще ой как далеко-далече.

То есть:
    Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
    (Послание к Римлянам 1:20)

Видишь, есть утверждение в Библии, что через изучение видимого(материального мира) человек неизбежно должен прийти к выводу о Разумном Замысле, как минимум.
    А "они безответны" Это о том , что все таки видя люди не хотят признать очевидное.

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Serxio

У тя батенька никак приступ дислексии случился? Ты чего мне приписал смешение палео с гео, никак крыша едет совсем, или кастрюлька?
      Еще раз-геохронологическую шкалу разрабатывали геологи, а не палеонтологи
      Твоя беда в том что ты отрицая веру, имеешь все признаки верующего, но ессно не в Бога.
      Видишь ли Птицелов, ваша геошкала , это плод вашего воображения. Потому что в природе такой стройности не существует. Т.е. если я, или кто то другой захочет найти в реале такую стройную последовательность осадочных пород, то ничего не получится.
      Ее в природе просто не существует, но существуют конкретные, фрагментарные разрезы,именно с фрагментарным расположением из которого выделяется "учеными" нужный кусок. Эти фрагменты имеют различные географические положения. Из двух одинаковых разрезов составляется один обобщенный- но его в природе не существует.А т.к. разрезов из разных мест было очень много, то сведя их вместе по принципу Гексли, очень простому, тэ-шники и получили несуществующую в природе-геохронологическую шкалу!
      И всех делов!
      е хе. Ну давай посмотрим, что на это отвечает ваш же гуру, креационист-младоземелец,геолог Гленн Мортон
      На Земле есть 25 мест, где геологическая колонна в полном объёме наблюдается не в учебниках, а в реальности. Младоземелец, геолог Гленн Мортон даёт такой список:
      • Бассейн Виллистон в Северной Дакоте
      • Бассейн Гадамес в Ливии
      • Бассейн Бени-Меллаль в Марокко
      • Тунисский бассейн в Тунисе
      • Оманский внутренний бассейн в Омане
      • Бассейн Западной пустыни в Египте
      • Аданский бассейн в Турции
      • Искендерунский бассейн в Турции
      • Мезийский бассейн в Болгарии
      • Карпатский бассейн в Польше
      • Енисейско-Хатангинский бассейн в России
      • Бассейн Фарах в Афганистане
      • Бассейн Хельманд в Афганистане
      • Бассейн Йезд-Керман-Табас в Иране
      • Бассейн Манхай-Субей в Китае
      • Бассейн Цзюси в Китае
      • Бассейн Тун-Тинь Юань-Шуй в Китае
      • Таримский бассейн в Китае
      • Сычауньский бассейн в Китае
      • Юконский бассейн в округе Поркупайн на Аляске
      • Бассейн Тампико в Мексике
      • Бассейн Богата в Колумбии
      • Бассейн Бонапарта в Австралии
      • Бассейн моря Бофорта/дельта реки Мак-Кензи

Не хочешь внести никаких поправок в свое сообшение?

Но и следует вспомнить как создавалась эта шкала, ты должен знать принцип Стено-ученый МОНАХ, помнишь как ты из нежелания признать основополагающую роль церкви в создании науки, поднял меня на смех!?
      Никогда церковь не была родоначальницей наук.Отдельные монахи-да. Церковь- нет
      И в начале эта шкала была просто последовательностью смены фаун , без абсолютных временных датировок. Лишь гораздо позже периодам смен начали присваивать огромные временные датировки.
      Чует мое сердце, ты и методы датировок отрицаешь

М-да, часто хаосом называют исходное состояние, как в случае с эволюцией. Но с таким же успехом хаос может быть и конечным состоянием. Ну?
      Эволюция, сладенький ты наш, никогда не начиналась с хаоса. Ты немножко попутал.Вся биологическая эволюция начинается с РНК, а это как ни крути уже система и упорядоченность
      Вероятно ты намекаешь на зарождение жизни, только вот беда, ТЭ абиогенез не рассматривает и работает с уже сформированными структурами и организмами.
      Ось така фигня, малятко

Давай подумаем! Ты же считаешь что твое мировозрение и знания в порядке, следует ли из этого вывод что ты неразумен?
      А ты ничего не напутал?
      Ты уверен, что это пример логики?

Я писал 4-ре раза об этом, единственный ответ на все 4-ре раза,это призывы к конкретике вопроса, как впрочем и сейчас.
      Вероятнее всего мой запрос не вписывается в твою гармоничную систему взглядов, и в твоей системе такого просто нет.
      Если я не заметил,значит ты не писал.
      Или писал что то, что не является ответом,но ты считаешь это таковым. Ради интереса перелистал твои сообшения. Не нашел. Тогда,дай прямую ссылку на свое объяснение

Следует ли из твоих слов, что фоты произвольных фантазий эв-тов, которые я постил-это наблюдаемый,реальный и объективный факт????
      Ты запостил обшие представления,обобщения а не факты.Как и любое обобщение, они не точны.Никто не считает точной картинку строения солнечной системы или картинку строения атома.Они только дают обшее представление о предмете, и опускают множество подробностей. Понял, горюшко?

Видишь ли любезный, я не случайно привел в пример пилтдауна, из каждого события извлекаются определенные уроки. Например ученые того времени узнав (а точно ли не знали?) о подделке , могли бы сказать что нас настоящих ученых сорок лет водили за нос аферисты от науки. И теперь мы будем более пристрастны к находкам, и особенно к "переходным формам"............эх, о чем это я?
      Но ведь этого не произошло!
      Почему же. Именно, что стали относиться к находкам более критично, коль больше не проскочило вообше ни одной подделки.

Ну надо же!
      Говорил же тебе- учись

Хорошо, то же об инстинкте самосохранения.
      Где, откуда, каким образом он возник, создался, встроился в живую сущность?
      Одним словом -НАЧАЛО!
      Ты жить хочешь? Вообше без соотносительно с опасностью, просто хочешь жить? Вот и остальные животные так же хотят.Любая система, даже не живая стремится к устойчивости.Живая система в этом плане, так же стремится к устойчивости. Но ей, что бы быть устойчивой, надо сохранять целостность.Отсюда и избегание стремных моментов и факторов.Что помогает ей определять стремность? Как правило,это боль или неприятные ощушения.Большинство типовых воздействий вызывает такие же типовые реакции.Это и есть рефлекс

Видишь ли , я не сомневаюсь, что современные ученые бодро отбарабанят всю механику, устройство того или иного агрегата,узла, механизма, но вот первопричину, начало никто из них не сможет назвать. Знание внутреннего устройства механизма, системы не приводит к знанию о Творце(не обязательно Бога), знание механизмов указывает на след чего то , или кого то разумного , который использовал технологии, до которых нашим современным техно. еще ой как далеко-далече.
      Тут и не нужен никакой творец.Достаточно того, что система реагирует.Типовые реакции и называют рефлексом

То есть:
      Ибо невидимое Его, вечная сила Его и Божество, от создания мира через рассматривание творений видимы, так что они безответны.
      (Послание к Римлянам 1:20)

Видишь, есть утверждение в Библии, что через изучение видимого(материального мира) человек неизбежно должен прийти к выводу о Разумном Замысле, как минимум.
      Бро, мне откровенно наплевать, что написано в библии. Для меня, и для большинства атеистов, а так же для людей другой религии не использующих библию,это не авторитет.
      И для многих систем никакого творца просто не требуется.Они складываются под влиянием обычных, наблюдаемых факторов.Есть такая категория, самообразующихся и самоусложняющихся систем. Рекомендую погуглить

А "они безответны" Это о том , что все таки видя люди не хотят признать очевидное.
      Неее. Очевидное, это когда очи видят Никто вашего гипотетического творца в глаза не видел.

Комментарий

• True
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 8073

Сообщение от Serxio
        Видишь ли Птицелов, ваша геошкала , это плод вашего воображения. Потому что в природе такой стройности не существует.
        Также в природе вы никогда не выкопаете таблицу Менделеева. Попробуйте хоть разок взглянуть на свою методичку критически. Разве геохронологическая шкала утверждает, что все слои обязаны встречаться повсеместно? Нет? Ну так в чём тогда суть претензии? Или вы не понимаете, что такое геохронологическая шкала?

Видишь ли любезный, я не случайно привел в пример пилтдауна
        Конечно, не случайно. В методичке отсутствуют состоятельные аргументы, приходится довольствоваться "а у вас зато негра линчевали в таком-то году".

Например ученые того времени узнав (а точно ли не знали?) о подделке , могли бы сказать что нас настоящих ученых сорок лет водили за нос аферисты от науки. И теперь мы будем более пристрастны к находкам, и особенно к "переходным формам"............эх, о чем это я?
        А что, собственно, значит "мы будем более пристрастны"? Вот, скажем, некий советский исследователь пишет о пилтдаунской находке. Что он должен написать, чтобы вы остались довольны? Метод, доказывающий подделку, еще не изобретен.
        Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
        Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• Serxio
          Ветеран

• 24 January 2013
          • 1500

Еще раз-геохронологическую шкалу разрабатывали геологи, а не палеонтологи
          Ну давай посмотрим на твои писульки!

Оу, батенька, не надоело врать то? Еще раз, ты чего мне приписываешь то что я не говорил?

е хе. Ну давай посмотрим, что на это отвечает ваш же гуру, креационист-младоземелец,геолог Гленн Мортон
          Брехло, одним словом эволюцик!

Бывший младоземелец, геолог Гленн Мортон даёт такой список:
          Полной геологической колонны не существует RationalWiki

Как видим ты используешь старый,добрый метод эволюциков всех времен и народов. Опустил одно слово,исказил смысл и радости полные штаны.

Никогда церковь не была родоначальницей наук.Отдельные монахи-да. Церковь- нет

Я вижу с удивлением, что эволюция работает . Придется поверить тэ-шке, несомнено я свидетель эво.скачка!
          Ну уж хоть это признал, спасибки и на этом! Ну а монахи то откуда взялись?
          И заметь, никто их не гнал, изучали себе преспокойненько в монастырских стенах матушку-природу!

Эволюция, сладенький ты наш, никогда не начиналась с хаоса.
          Серьезно солененький ты наш.

Вся биологическая эволюция начинается с РНК, а это как ни крути уже система и упорядоченность
          Замечательное открытие. ну я тогда хочу услышать, откуда взялась система и упорядоченность?

Вероятно ты намекаешь на зарождение жизни, только вот беда, ТЭ абиогенез не рассматривает и работает с уже сформированными структурами и организмами.
          Никак съезжаешь, почуял где горячо. Ну-ну!

А ты ничего не напутал?
          Ты уверен, что это пример логики?
          А ты в курсе что невежливо отвечать вопросом на вопрос? Скис, так и скажи!

Или писал что то, что не является ответом,но ты считаешь это таковым. Ради интереса перелистал твои сообшения. Не нашел. Тогда,дай прямую ссылку на свое объяснение
          Да я уж боюсь, а то опять отошлешь к логике.

если ты никак не разродишся ответом о начале, то зачем говорить об определении неуловимого фантома-пф!

Ты запостил обшие представления,обобщения а не факты.Как и любое обобщение, они не точны.Никто не считает точной картинку строения солнечной системы или картинку строения атома.Они только дают обшее представление о предмете, и опускают множество подробностей. Понял, горюшко?
          Опять двадцать пять! То есть наблюдаемых фактов нет , или на худой конец хоть самой завалящей эмпирики,что ли?

Почему же. Именно, что стали относиться к находкам более критично, коль больше не проскочило вообше ни одной подделки.
          Ага, как бы не так! Вентастега, прекрасно показывает дебилизм эволюциков.
          В пределах этой группы одни формы совершенствовали конечности, другие дыхательный аппарат, третьи нервную систему.
          Элементы - новости науки: Первые позвоночные начали осваивать сушу раньше, чем предполагалось

Прям именины сердца, таки себе уютная, расслабляющая, интимная обстановочка. И ты балабол, будешь утверждать что это научная картина, или факт, или наблюдаемое явлениет? Или то что пилтдаун пошел на пользу?

Ты хоть хрень то не гони. Поехали дальше!

Поэтому на ранних этапах эволюции у тетрапод, как и у любой другой группы, ученые регистрируют пеструю мозаику примитивных и продвинутых признаков. Эта группа полностью вымерла, не оставив далеких потомков.

Элементы - новости науки: Первые позвоночные начали осваивать сушу раньше, чем предполагалось

Не, заковыристые извилины эво-дебилов производят потрясающую хрень!
          Ежели эта группа полностью вымерла, то ессно эта рыбина к ходу дальнейшей, несуществующей эволюции никакого отношения не имеет! Круг замкнулся.

Е-мое, но неужели к этому абсурду можно относится серьезно?

А ведь этим козлам еще и хорошо оплачивают их маразматические глюки!

Говорил же тебе- учись
          Чему, эволюции что ли, с ума что ли сошел?

Ты жить хочешь? Вообше без соотносительно с опасностью, просто хочешь жить? Вот и остальные животные так же хотят.Любая система, даже не живая стремится к устойчивости.Живая система в этом плане, так же стремится к устойчивости.
          Слушай, ты из принципа в упор не обращаешь внимание на мой, уже конкретно поставленный вопрос? Мне не интересен механизм приводящий в действие эти замечательные механизмы.

Большинство типовых воздействий вызывает такие же типовые реакции.Это и есть рефлекс
          Тут и не нужен никакой творец.Достаточно того, что система реагирует.Типовые реакции и называют рефлексом
          Итак, опять сначала , как сформировалась эта система? После того, как рефлекторная система собрана, в рамках испытаний система откалибрована и работает идеально, Творец уже не нужен, т.к. система работает безупречно.
          Ты просто тупо меняешь последовательность, отбрасывая первопричину!
          Итак ответа нет. Чую и не будет, а будет бесконечное блуждание по лабиринтам Творения.
          У любой системы есть свойства:
          1.Целостность
          2.Функциональность
          3.Структурность
          4.Организованность
          Поведение системы увязывается не только с окружающей средой, но и во взаимодействии с другими системами!

Итак по 4-ем пунктам расскажи мне участие хода эволюции в формировании, конструировании, изготовлении системы.

В рамках теории Сотворения все укладывается идеально! Исчезает бессистемность, улетучивается бессмысленность затхлых эвопроцессов. Просто начинает кипеть жизнь!

Но я слушаю тебя!

Бро, мне откровенно наплевать, что написано в библии. Для меня, и для большинства атеистов, а так же для людей другой религии не использующих библию,это не авторитет.
          Аналогично на мракобесие атеизматиков!
          И для многих систем никакого творца просто не требуется.Они складываются под влиянием обычных, наблюдаемых факторов.Есть такая категория, самообразующихся и самоусложняющихся систем. Рекомендую погуглить
          Значит в системе присутствует подсистема самовоспроизведения! Автора конструкции в студию!

Никто вашего гипотетического творца в глаза не видел.
          Я же тебе сказал , для тебя слишком много чести!

Ты в глаза не видел Дарвина, а тока его фоту, однако он был!
          Последний раз редактировалось Serxio; 05 December 2016, 11:08 AM.

Комментарий

• True
            Ветеран

• 01 May 2016
            • 8073

Плавно складывается впечатление, что Serxio умеет только цитировать методичку и ругаться.

Комментарий

• Serxio
              Ветеран

• 24 January 2013
              • 1500

Сообщение от True
              Плавно складывается впечатление, что Serxio умеет только цитировать методичку и ругаться.

Давай коментируй без методички.

И прокоментируй о геологе Гленне Мортоне. Жду!

Ругатся? лучше сделай это замечание своему другу, ишь нежные какие.

Комментарий

• True
                Ветеран

• 01 May 2016
                • 8073

Комментирую. Вы обвинили ученых-эволюционистов в подделках, но при этом нагородили столько ложных обвинений, что не всякий фальсификатор рискнет с вами тягаться. Когда от вас требуют конкретизировать свои обвинения - вы предпочитаете отмалчиваться. В общем, мы тут имеем дело с классической клеветой.

В частности, когда речь шла о подделках, вы решили перевести разговор на вентастегу. Хотя там никакими подделками не пахнет даже близко, это образцово-показательная исследовательская работа.

И прокоментируй о геологе Гленне Мортоне. Жду!
                Я ничего не говорил о Гленне Мортоне, а вам бы следовало принять к сведению информацию, которую он приводит - если, конечно, вас интересует истина, а не перетягивание одеяла на себя.

Ругатся? лучше сделай это замечание своему другу, ишь нежные какие.
                Проблема скорее не в ругани, а в том, что другие ваши таланты пока что не проявились.

Комментарий

• Herman Lunin
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 2561

На Земле есть 25 мест, где геологическая колонна в полном объёме наблюдается не в учебниках, а в реальности. Младоземелец, геолог Гленн Мортон даёт такой список:
                  • Бассейн Виллистон в Северной Дакоте
                  • Бассейн Гадамес в Ливии
                  • Бассейн Бени-Меллаль в Марокко
                  • Тунисский бассейн в Тунисе
                  • Оманский внутренний бассейн в Омане
                  • Бассейн Западной пустыни в Египте
                  • Аданский бассейн в Турции
                  • Искендерунский бассейн в Турции
                  • Мезийский бассейн в Болгарии
                  • Карпатский бассейн в Польше
                  • Енисейско-Хатангинский бассейн в России
                  • Бассейн Фарах в Афганистане
                  • Бассейн Хельманд в Афганистане
                  • Бассейн Йезд-Керман-Табас в Иране
                  • Бассейн Манхай-Субей в Китае
                  • Бассейн Цзюси в Китае
                  • Бассейн Тун-Тинь Юань-Шуй в Китае
                  • Таримский бассейн в Китае
                  • Сычауньский бассейн в Китае
                  • Юконский бассейн в округе Поркупайн на Аляске
                  • Бассейн Тампико в Мексике
                  • Бассейн Богата в Колумбии
                  • Бассейн Бонапарта в Австралии
                  • Бассейн моря Бофорта/дельта реки Мак-Кензи
                  Объявляется дарво конкурс!

Товарищи дарвринисты, засучиваем рукава - и смело показываем публике павловопосадский горизонт гжельского яруса в каждом из этих обнажений.

Упали - отжались. В них же ВСЯ шкала наличествует, не так ли? Вот и давайте нам на блюдечке с голубой каёмочкой - павловопосадский горизонт гжельского яруса.

И чтобы - в каждом карьере из указанных он был!

Комментарий

• True
                    Ветеран

• 01 May 2016
                    • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                    Объявляется дарво конкурс!
                    Это пускай Генрих участвует. Лично я не думаю, что в каждом из этих мест присутствует данный горизонт - уж где-нибудь наверняка его смыло. Я уже много раз объяснял, что геохронологическая шкала описывает относительное залегание различных слоев там, где они есть - и не гарантирует сохранности всех слоев где-либо.

Комментарий

• Herman Lunin
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 2561

Сообщение от True
                      Это пускай Генрих участвует. Лично я не думаю, что в каждом из этих мест присутствует данный горизонт - уж где-нибудь наверняка его смыло. Я уже много раз объяснял, что геохронологическая шкала описывает относительное залегание различных слоев там, где они есть - и не гарантирует сохранности всех слоев где-либо.

Вот это Вы Птицыну и напишите.

Иными словами, его списочек - туфтовый. Или как?

Или у Вас "всё"="не всё".

0=1?

Комментарий

• True
                        Ветеран

• 01 May 2016
                        • 8073

Сообщение от Herman Lunin
                        Иными словами, его списочек - туфтовый. Или как?
                        Насколько я понимаю, это список мест, где обнаружены все геологические эпохи, или что-то вроде того.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Serxio
                          Ну давай посмотрим на твои писульки!

Оу, батенька, не надоело врать то? Еще раз, ты чего мне приписываешь то что я не говорил?

Брехло, одним словом эволюцик!

Бывший младоземелец, геолог Гленн Мортон даёт такой список:
                          Полной геологической колонны не существует RationalWiki

Как видим ты используешь старый,добрый метод эволюциков всех времен и народов. Опустил одно слово,исказил смысл и радости полные штаны.

Не хочу. Бывший он или действующий, роли не играет. А вот перечисление мест где сохранилась колонна целиком, приведен.Наслаждайся, и внеси коррективы в свое утверждение о отсутствии геологической колонны

Я вижу с удивлением, что эволюция работает . Придется поверить тэ-шке, несомнено я свидетель эво.скачка!
                          Ну уж хоть это признал, спасибки и на этом! Ну а монахи то откуда взялись?
                          И заметь, никто их не гнал, изучали себе преспокойненько в монастырских стенах матушку-природу!
                          Хочешь, я тебе скажу, сколько реально было ученых священников за всю историю христианства?
                          Всего 15 за 2000 лет.И это, если считать всяких там изобретателей сыра и пойла

Серьезно солененький ты наш.
                          Серьезней некуда, сладенький

Замечательное открытие. ну я тогда хочу услышать, откуда взялась система и упорядоченность?
                          Какая именно, система? Ну вот например торнадо,это система.Возникает из за температурных перепадов в воздушных слоях. Или воронка над сливной горловиной раковины- результат воздействия гравитации.

Никак съезжаешь, почуял где горячо. Ну-ну!
                          А где горячо?Это же ты не знаешь, что абиогенез не входит в ТЭ.

А ты в курсе что невежливо отвечать вопросом на вопрос? Скис, так и скажи!
                          Ты постоянно этим занимаешься. Причем, ты не попытался объяснить ни одного факта на котором настаиваешь

Да я уж боюсь, а то опять отошлешь к логике.
                          Правильно боишься.Это твое слабое место

если ты никак не разродишся ответом о начале, то зачем говорить об определении неуловимого фантома-пф!
                          Я у тебя спрашивал определение переходной формы. Причем, даже для отрицания перехлдной формы, ты обязан привести определение, что бы показать, где именно и что именно невозможно.Вкурил, мальчег?

Ага, как бы не так! Вентастега, прекрасно показывает дебилизм эволюциков.
                          В пределах этой группы одни формы совершенствовали конечности, другие дыхательный аппарат, третьи нервную систему.

Прям именины сердца, таки себе уютная, расслабляющая, интимная обстановочка. И ты балабол, будешь утверждать что это научная картина, или факт, или наблюдаемое явлениет? Или то что пилтдаун пошел на пользу?
                          Так ты понятия не имеешь о научной картине, и из за полного отсутствия каких либо знаний, все непонятное тебе кажется дебилизмом
                          Ты хоть хрень то не гони. Поехали дальше!

Поэтому на ранних этапах эволюции у тетрапод, как и у любой другой группы, ученые регистрируют пеструю мозаику примитивных и продвинутых признаков. Эта группа полностью вымерла, не оставив далеких потомков.

Не, заковыристые извилины эво-дебилов производят потрясающую хрень!
                          Ежели эта группа полностью вымерла, то ессно эта рыбина к ходу дальнейшей, несуществующей эволюции никакого отношения не имеет! Круг замкнулся.
                          И что тебя здесь напрягает? Ну давай откроем твою ссылку.
                          Массовые находки позволили более или менее полно описать одну из переходных форм между рыбами и тетраподами вентастегу.

То есть, речь о переходной форме к тетраподам Но тебя это ни капельки не смутило и ты начинаешь путать некоторые виды тетраподов с ихтиостегой.
                          Вкури фразу
                          Кроме того, авторы подчеркивают, что выстроенная с помощью кладограммы филогенетическая последовательность форм никак не означает последовательного происхождения одной формы от другой и не означает, что от вентастеги следует выводить современных представителей тетрапод. Скорее всего, группа животных, подобных акантостеге, вентастеге и тиктаалику, является одной из эволюционных попыток позвоночных освоить сушу.

Ну да бог с тобой.У тебя видимо серьезные проблемы с пониманием текста.Но это уже не моя проблема

Е-мое, но неужели к этому абсурду можно относится серьезно?

А ведь этим козлам еще и хорошо оплачивают их маразматические глюки!
                          Бедный мальчик

Чему, эволюции что ли, с ума что ли сошел?
                          Не, просто учись .Хотя и знание того, что ты критикуешь, не были бы лишними.Сейчас у тебя единственный аргумент ВЫВСЕВРЕТИ

Слушай, ты из принципа в упор не обращаешь внимание на мой, уже конкретно поставленный вопрос? Мне не интересен механизм приводящий в действие эти замечательные механизмы.
                          Тогда какого рожна тебе надо?

Итак, опять сначала , как сформировалась эта система? После того, как рефлекторная система собрана, в рамках испытаний система откалибрована и работает идеально, Творец уже не нужен, т.к. система работает безупречно.
                          Ты не даешь ответа на вопрос- КАК?
                          У тебя есть утверждение- Систем создал бог.
                          Где ответ на вопрос-как он ее создал?
                          То, что ты нацарапал, ничего не объясняет.
                          "Систему создал бог",это не объяснение, а видимость объяснения.

Ты просто тупо меняешь последовательность, отбрасывая первопричину!
                          Итак ответа нет. Чую и не будет, а будет бесконечное блуждание по лабиринтам Творения.
                          Учитывая, что нет ни одного факта доказывающего творение богом, твое заявление можно отбросить как несостоятельное
                          У любой системы есть свойства:
                          1.Целостность
                          2.Функциональность
                          3.Структурность
                          4.Организованность
                          Поведение системы увязывается не только с окружающей средой, но и во взаимодействии с другими системами!
                          Ну, и?

Итак по 4-ем пунктам расскажи мне участие хода эволюции в формировании, конструировании, изготовлении системы.
                          Кем?Был бы ты чуток пограмотнее, допер бы, что тут не эволюция, а голимая физика.В частности, неравновесная термодинамика.А эволюция тут просто следствие.Знаешь такую неравновесную термодинамику? Нет? Ну откуда тебе. Погугли

В рамках теории Сотворения все укладывается идеально! Исчезает бессистемность, улетучивается бессмысленность затхлых эвопроцессов. Просто начинает кипеть жизнь!
                          Твоя так называемая "теория сотворения" вообше ничего не объясняет. Да и вся "теория" состоит из одной фразы " Все создал бог". Что собственно ничего не объясняет

Но я слушаю тебя!
                          Открываешь гугл и делаешь запрос- Пригожинская термодинамика. Пытаешься понять и вкурить, что эволюция,это следствие неравновесных процессов

Аналогично на мракобесие атеизматиков!

Значит в системе присутствует подсистема самовоспроизведения! Автора конструкции в студию!
                          Ух ты Ну тогда назови подсистему самовоспроизведения у воронки над сливной горловиной раковины.Просто сгораю от нетерпения в ожидании ответа

Я же тебе сказал , для тебя слишком много чести!

Ты в глаза не видел Дарвина, а тока его фоту, однако он был!
                          Так и ты не можешь похвастаться, что видел бога или его фоту.
                          Видимо, для тебя тоже много чести

Комментарий

• Генрих Птицелов
                            Отключен

• 23 July 2016
                            • 11654

.................

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от True
                              Это пускай Генрих участвует.
                              Нафиг нафиг.Сами с Луниным возитесь.

Лично я не думаю, что в каждом из этих мест присутствует данный горизонт - уж где-нибудь наверняка его смыло.
                              Гжельский горизонт,это карбон..

Комментарий

• True
                                Ветеран

• 01 May 2016
                                • 8073

Но не всякий карбон - это гжельский горизонт.

Как обычно, вы начали спорить, не договорившись, что называется полной геологической колонкой.

Комментарий

Обработка...