Ну кто же виноват , что ты свои сексуальные фантазии выдаешь за действительность?
А что? Это тоже метод, просто сказать на фоне реальной проблемы что проблемы нет!
Как в примере со значением фактора времени для ТЭ. А ну ка предложи эволюционистам убрать миллионы-миллиарды лет, я думаю что к тебе тут же применят все казни известные в мире, или не самый худший вариант упекут в психушку, навсегда!
Удивительно, но ты , пламенно верующий в ТЭ, предложил очень действенный и простой пример уничтожения ТЭ.

Ну так как, резвый ты наш, ты и дальше будешь воевать с Дарвиным или все же начнешь учиться?
Не писались.Тогда еше не было такого понятия-диссертация
Недописал несколько предложений, диссертации это уже о современных лжецах, для которых ТЭ отличная, дойная корова!
Пилтдаунский человек сразу был принят с настороженностью.
Через 40 лет эту великолепную подделку разоблачили

Ага , особенно если глянуть на физии высокомерных, ученых идиотов, благоговейно взирающих на чревовещающего Кита. И на заднем плане "икона основателя" -Дарвин, благодушно взирает на своих "достойных" последователей!
«Никто не сделал никаких научных тестов. Если бы их сделали, то сразу бы заметили химическое состаривание зубов и то, что они подточены. Было очевидно, что это ненастоящий артефакт. В высших научных кругах приняли его, потому что очень этого хотели».
Майлз Рассел в своей книге «Пилтдаунский человек: Секретная жизнь Чарльза Доусона и крупнейшая мировая археологическая мистификация»[8]
Твоя любимая Вики уже рычит и брыкается на тебя!
ТЭ и не должна это объяснять.
Пилтдауновский человек, это единичный случай подделки.Других и не было
Офигеть не, это уже высший пилотаж вранья! Вот уж действительно ни совести, ни элементарной порядочности.
Подделка начинается с самого Дарвина, т.к. его ТЭ-это всего лишь жалкий плагиат!
1. Эмбрионы Геккеля. Столп эволюции - именно Геккель предложил идею "остаточных" (пресловутых рудиментов) органов в организме человека и такую же абсурдную идею "рекапитуляции", а также ему принадлежит мысль о существовании в историческом прошлом, промежуточной формы между обезьяной и человеком, питекантропа.
2.Пилтдаунский человек. Ты даже пишешь неправильно название.
3. Человек из Небраски.
4.Археоптерикс-злосчастный..........
Это только так, навскидку. А сколько "незнаменитых" афер эволюциков? А сколько современного вранья -которое никто не осуждает. Один Марков чего стоит!
Марков , ежели бы не был одержим ТЭ, действительно мог бы стать гениальным селекционером(с твоих слов).
Вообше то,это следствие инстинкта размножения
Давай, расскажи мне , "как корабли бороздят Большой театр......"

Особенно правдоподобно смотрится бог, которого никто никогда в глаза не видел
Был бы ты по умнее, то внимательно прочтя Бытие, ты бы увидел интересные вещи.
Но о чем это я?
Ты не привел никаких данных кроме всхлипов. Даже определения переходной формы я от тебя так и не смог добиться
По пф, я говорил раза 4-ре, но никакой реакции!
Да и твое ИМХО, тоже побоку.
В этом разделе интересуют только факты.
Нет и никогда не соединятся.Это взаимоисключающие методы познания.
Соединение метафизики атеизма (неверие) с учением Дарвина(безбожная картина мира).
Атеистам как воздух была нужна теоретическая база их пустого, незаполненного ничем и никем мировозрения!
Комментарий