Материалистический "аспирин"
Свернуть
X
-
Я так понимаю, Serxio, что с определением переходной формы, ты тупо слился. Вместо определения попытался подсунуть заключение, что археоптерикс не является предком современных птиц.Хотя этот факт никак не является отрицанием орнитизации и приобретением динозаврами способностей к полету.
Это откровенный слив.С чем тебя и поздравляю
Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 25 November 2016, 08:16 PM.Комментарий
-
Комментарий
-
Хотя, гордится тут особо нечем.Ты сам в основном и сливаешься
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Еше мне у тебя разрешения спрашивать
Надо тебе погоняло менять.С Германа Лунина, на Германа Слитого
Я в тебя еше не тыкал шваброй, сигнала к действию не было. Как ткну шваброй,хватайся за клавиатуру
Лунины вообше плохо поддаются дрессировке.Комментарий
-
Ты всерьез считаешь, что кембийская биота внезапно появилась из ниоткуда?
Креационист(ы) НИКОГДА не скажет, не подумает что, что то может появится(возникнуть) из ничего, из ниоткуда. Эти сумасбродные понятия принадлежат исключительно эволюцикам.
Разуй глаза родной, я привел определение из Вики, в том определении кембрия и присутствуют эти мистические термины.
Вообще то какие могут быть претензии, именно атеисты-эволюционисты-маразматики отрицая мистику, вовсю используют инструментарий мистицизма.
Возникло, превратилось, эволюция сделала, эволюция задумала, эволюция пошла и т.д. и т.п.-список можно продолжить, как мы видим сказочные понятия имеют и сказочного персонажа по имени -Эволюция. Эта сказочная тетка задумывает, решает, осуществляет!
Потому и назвали взрывом, что в кембрийских слоях находят множество ископаемых видов, в венде не существовавших.
Очередной кукиш эвикам, недаром профессор плакался об отсутствии пф.
И да, вопрос:
Почему так и не обнаруженны св-тв о длительном периоде накопления постепенных изменений и усложнений. Нет т.с. мостика между старыми и новыми организмами?
Не вздумай игнорить!!
Достаточно того, что все эти процессы наблюдаются сейчас.То же видообразование, тебе любой селекционер покажет наглядноКакая связь между селекцией и эволюцией?????
Селекция это- искусственный отбор, эволюция-естесственный(природный) отбор.
И временные промежутки не соответствуют эволюционным-100000000000000000000000~
Зачем?Все доказывается буквально на картошке. Есть дичок завезенный из Америки, и есть современные сорта картошки.Весь ряд изменений от малосъедобного дичка до сорта "Майский" создан и описан селекционерами.
Археоптерикс является одним из переходов от рептилий к летающим.
Другое дело, что это тупиковая ветвь,
Не тупиковая ветвь, а очередной кукиш ТЭ-шникам-факт!
На схеме показаны основные ветви эволюции динозавров, приведшие к птицам.
Я тебе без всяких таблиц могу сделать фоторяд из представителей многочисленной, современной фауны с признаками и пф, и очевидным почерком эволюции.
Правда этот ряд будет состоять из различных видов животных, но факт эволюции будет налицо!
Кстати несмотря на ваши истерики Дарвин считал возможным преобразование одного вида в другой путем эво. процессов. Как пример: медведь (превращается) конечно не сразу а через 10000000000-лет в кита!
Усе , нет сил терпеть, бегу за шнобелевской премией, я доказал эволюцию!!!
Так, что ты лучше займись самообразованием.
Лучше приобретать современное, систематическое образование, в стиле Ломоносова! То о чем говорил гений Михайло Васильевич тебе не понять!
Законы Менделя никак не используются церковью и даже отрицаются.Так, что, отдохни
Церковь занимается духовным миром, наука материальным!
Ты тока не вздумай отдыхать сгенери еще че-нибудь.
Ломоносов хоть и был религиозным, но занимался вещами сплошь материальными.
Никаким. Но верующие результаты оспаривают и иногда отрицают.
.В генетике-мутации
Атас тупость. Эти дисциплины и состоят из теорий.Вот те бабушка и Юрьев день!
- - - Добавлено - - -
Зато многочисленный плод эволюции-отряд птицеловы, не поддаются образовательному процессу. Эволюционному поддаются а образовательному-никак!Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Ну давай посмотрим, что ты нацарапал.По определению ничего стоящего ты написать не мог.Ща проверим
Голуба, твой маниакальный рефлекс приписывать людям то, чего они не делали, не говорили , не думали заставляет обратить внимание на твое психическое здоровье
Креационист(ы) НИКОГДА не скажет, не подумает что, что то может появится(возникнуть) из ничего, из ниоткуда. Эти сумасбродные понятия принадлежат исключительно эволюцикам.Разуй глаза родной, я привел определение из Вики, в том определении кембрия и присутствуют эти мистические термины.[/QUOTE]Не не не. Не надо мне приписывать свои косяки.Ты выдрал тест из вики где присутствуют слово"внезапно" и пытаешься показать, что тут есть мистицизм. Всего навсего надо прочитать раздел посвященный происхождению биоты и ясно, что никакого мистицизма нет.
А есть только твое выдирание абзаца из контекста.
Явная подтасовка с искусственным урезанием информации и следовательно-слив.
.
Возникло, превратилось, эволюция сделала, эволюция задумала, эволюция пошла и т.д. и т.п.-список можно продолжить, как мы видим сказочные понятия имеют и сказочного персонажа по имени -Эволюция. Эта сказочная тетка задумывает, решает, осуществляет!
Назвали да и назвали, какая разница? . Если бы это событие назвали бы "Торжество Эволюции", то ничего не изменило бы очевидный факт отсутствия фактов развития ископаемых организмов эволюционным путем. Т.к. в породах выше кембрия отсутствуют напрочь новые или организмы с отличными от прежних, базовыми строениями!
Очередной кукиш эвикам, недаром профессор плакался об отсутствии пф.
Школьничег, значит трилобит ничем не отличается от рыбы, рыба от рептилий, рептилия от млекопитов? По твоему,это все сразу в кембрии произошло?
ICS - Chart/Time Scale
А теперь быстренько вспоминай к какой эпохе относят динозавров, а к какой млекопитов.
И да, вопрос:
Почему так и не обнаруженны св-тв о длительном периоде накопления постепенных изменений и усложнений. Нет т.с. мостика между старыми и новыми организмами?
Не вздумай игнорить!!
Вот это да, какая прелесть!!! Какая связь между селекцией и эволюцией?????
Селекция это- искусственный отбор, эволюция-естесственный(природный) отбор.
И временные промежутки не соответствуют эволюционным-100000000000000000000000~
Ну ка, вспоминай болезный:
Механизмы эволюции- наследственность, изменчивость, отбор.Все три механизма и используются в селекции.
А временной промежуток как обязательный параметр не присутствует. Вкурило, школота?
Опять горячечный бред эволюционного величия!
Ну наслаждайся
История картофеля — Википедия
Никаким пф-ом не пахнет, ученые доказали что это самостоятельный вид. Смотри выше, радикально-беззоговорочно верующий в ТЭ неофит!
Не тупиковая ветвь, а кстати а кто решил что это тупиковая ветвь? Никак сказочная тетка Эволюция?
Не тупиковая ветвь, а очередной кукиш ТЭ-шникам-факт!
Любезный , ну зачем постить такие громоздкие таблицы, твоя детская психика может не справится с напряжением.
Я тебе без всяких таблиц могу сделать фоторяд из представителей многочисленной, современной фауны с признаками и пф, и очевидным почерком эволюции.
Правда этот ряд будет состоять из различных видов животных, но факт эволюции будет налицо!
Кстати несмотря на ваши истерики Дарвин считал возможным преобразование одного вида в другой путем эво. процессов. Как пример: медведь (превращается) конечно не сразу а через 10000000000-лет в кита!
Медведь в кита... ну ну.Жги дальше
Усе , нет сил терпеть, бегу за шнобелевской премией, я доказал эволюцию!!!
Никудышний совет, ну что взять с истово верящего малограмотного почитателя эво. мифов!
Лучше приобретать современное, систематическое образование, в стиле Ломоносова! То о чем говорил гений Михайло Васильевич тебе не понять!
А это ваще жесть! Законами Менделя также не пользуются музыканты, писатели, токари, столяры, историки и т.д.
Церковь занимается духовным миром, наука материальным!
Да отстань ты от Ломоносова, ему наверное весьма обидно что потомки то, аки ослы тупы(хотя зря я так на животное).
Так, что, твой удел и максимум,это религиозный форум и маргинальное сообшество луниных
Никогда. Но верующие всегда оспаривали и отрицали вранье и мерзость атеизма!
.
А вот здесь стоп, притормози, не твое это!
Мутации приводяшие к регрессу нейросети? Ну тогда да,это точно про тебя
Опаньки , аксиоматичность мы не знаем , что ли??Вот те бабушка и Юрьев день!
- - - Добавлено - - -
Зато многочисленный плод эволюции-отряд птицеловы, не поддаются образовательному процессу. Эволюционному поддаются а образовательному-никак!
Че та кроме потоков фекалий и вскриков ЯВАМНИВЕРЮ, ЭТАГАНЕМОЖЕТБЫТЬЭВОЛЮЦИОНИСТЫДУРАКТ, я от тебя ничего и не слышу.Это где ж такое мощное образование дают, если ты аргументировать не научился?
Впрочем, фиг с тобой.От тебя все равно ничего не зависит
- - - Добавлено - - -
Ну по мнению креационистов, несомненно.Комментарий
-
До матеров обычно доходит с 10-12-го раза, так что ты, Чугункин, ещё в самом начале пути к пониманию того, что тебе было сказано.
Итак, дубль третий:
В разговор не лезь и научись вести себя прилично. Когда приглашу - выскажешься.
Тебе на заметку: Шариков с третьего раза уже понимал, что ему говорил профессор. Мотай на ус.Комментарий
-
Herman Lunin
До крециков обычно доходит с 10-12-го раза, так что ты, Квакин, ещё в самом начале пути к пониманию того, что тебе было сказано.
Итак, дубль третий:
Еше мне у тебя разрешения спрашивать
.
Тебе на заметку: Квакин со второго раза уже понимал, что ему говорил Тимур. Мотай на ус.Комментарий
Комментарий