Нет. Не буду я такой чуши утверждать.Современные обезьяны более поздний отряд по отношению к обшему обезьяноподобномк предку
Это ваши тараканы.Австралопитек не является обшим предком гоминид.
Да неужели? Оказывается, что бы наблюдать утрату первоначальной функции тимуса, обязательно нужна ТЭ?
Ну ну.
Тру, не портите впечатления о себе.Я понимаю,хочется поприкалываться, но это уже дурная клоунада.
Есть анатомия, физиология, цитология и гистология.Первоначальные функции легко устанавливаются обычными исследованиями не прибегая ни к какой ТЭ.
Прикольно. Всех глючит.
С этим к Лунину
По уровню аргументации вы друг друга стоите.
Это ж в какой стране эльфов наблюдаемый факт и его объяснение стали порочным кругом?
И что? Передача признаков и законы Менделя, тоже доказательство эволюции.Тоже будете говорить, что это порочные доказательства?
Зачем так врать,Тру? Я сказал, что рудиментарность вовсе не требует ТЭ.
Еше раз.Рудиментарность может рассматриваться и без привлечения ТЭ только на голой физиологии
.Валяйте
Про ноготь? Ибо ссылки на другую статью я не вижу.
Так это ваша трактовка и не более того. Ноготь улучшает чувствительность, но не является причиной чувствительности.
Впрочем, вы везде ставите телегу впереди лошади
Мама дорогая.Тру,да вам учиться надо, или прекращать корчить из себя Лунина.
Вколите себе лидокаин в подушечку пальца и сразу поймете, что без рецептора-никуда.
Тру,маленький ликбез.Чувствительность зависит от качества проводимости сигнала по нервным путям и порога восприятия.Кому то и молотком по пальцу не очень больно, а кто то от укола иголкой в обморок падает.
Все.Мне этот паноптикум надоел.К Лунину.В сад
- - - Добавлено - - -
Посиди в сторонке, не маячь.Нужен будешь, позову.
Или вы решили отказаться от эволюционной байки про происхождение человека от "южной обезьяны" австралопитека?
Без ТЭ у вас не имеет смысла оборот "первоначальные функции".

Ну ну.
Я констатирую факт: все ваши определения опираются на учение о каких-то предшествующих формах, первоначальных функциях и т.п.. Ваши определения лишены смысла, если не верить в макроэволюцию.
Есть анатомия, физиология, цитология и гистология.Первоначальные функции легко устанавливаются обычными исследованиями не прибегая ни к какой ТЭ.
Если макроэволюции нет, то и рудиментов нет.
В который раз уже объясняю. Порочный круг получается, когда с помощью "рудиментарных органов" мы начинаем доказывать теорию эволюции.

Это ж в какой стране эльфов наблюдаемый факт и его объяснение стали порочным кругом?
Вы будете пытаться отрицать, что рудименты используются со времен Дарвина и до настоящего времени как "доказательство эволюции"?!
Зачем вам понадобилось такое простенькое враньё?
В десятый раз: все ваши определения "рудиментарного органа" имеют смысл исключительно в контексте теории эволюции. А "обоснование механизмов" - это вы пытаетесь выдумать какое-то очередное пустословие для защиты явно ложного мнения.
Я вот не поленюсь и составлю подробный перечень произнесенной вами в этой теме ерунды, фактических и логических ошибок
Враньё. Я даже сослался на научную статью, которая в точности подтвердила мои слова. И это только один пример.
Так это ваша трактовка и не более того. Ноготь улучшает чувствительность, но не является причиной чувствительности.
Впрочем, вы везде ставите телегу впереди лошади
Чувствительность зависит от сил, действующих на рецептор. А эти силы зависят от наличия ногтя.
Вколите себе лидокаин в подушечку пальца и сразу поймете, что без рецептора-никуда.
Тру,маленький ликбез.Чувствительность зависит от качества проводимости сигнала по нервным путям и порога восприятия.Кому то и молотком по пальцу не очень больно, а кто то от укола иголкой в обморок падает.
Все.Мне этот паноптикум надоел.К Лунину.В сад
- - - Добавлено - - -
Посиди в сторонке, не маячь.Нужен будешь, позову.
Комментарий