101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
Даже китайцы при всей их нелюбви к штатам, признали подлинность высадки.
Простите, а вы рулеткой что меряете? - Пространство, или может быть конкретные объекты, к-рые материальны?
Нифига, у меня холодильник еще и на время действует. Больше мороза - больше замедление времени. ))
)) Ну давайте, померяйте мне время без эталона, оно сразу же потеряет смысл.
А само событие это что у вас вневременное понятие? ))
Мы взяли за эталон время излучения цезия.А могли взять любой другой периодический процесс.Этим создали шкалу измерений которой измеряем промежуток между событиями.
А как практически вы их используете? Например где действие равно противодействию? Будете ли вы опираться на тонкую соломинку, уповая на данный Закон Ньютона? - Я думаю нет, возьмете палку покрепче.))
Т.е. эти Законы сугубо виртуальны и очевидно слишком мало кореллируют с реальностью. Т.е. это банальной воды РЕЛИГИЯ, причем в худшем, откровенно глумящемся над человеком варианте.Комментарий
-
Первые весы вообше без вольфрамовой проволоки обходились, а Кавендиш и Кулон прекрасно с ними работали.
Не, естественно, если кривизна рук позволяет предположить что они растут из ягодиц,то естественно ничего не получится даже при микронных допусках составляющих.
А по сути,Тру, у вас не более чем отговорки.
А если с руками беда, то можно пойти и купить эти самые крутильные весы
Ой!
- - - Добавлено - - -
Найми репетитораКомментарий
-
СкептикКомментарий
-
С чего бы? Есть чертежи и описания.У кого руки есть-берут и делают.
Первые весы вообше без вольфрамовой проволоки обходились, а Кавендиш и Кулон прекрасно с ними работали.
Не, естественно, если кривизна рук позволяет предположить что они растут из ягодиц,то естественно ничего не получится даже при микронных допусках составляющих.
А по сути,Тру, у вас не более чем отговорки.
А если с руками беда, то можно пойти и купить эти самые крутильные весы
Ой!
Крутильные весы Кавендиша – купить в магазине Tele-optics
Крутильные весы Кавендиша. Цена: 435 597 руб. Прописью: четыреста тридцать пять тысяч пятьсот девяносто семь рублей.
Сами сделаете выводы?Комментарий
-
Вернулись к тому, с чего начинали. Чертежи и описания Кавендиша недостаточно подробные, чтобы у любителя получилось что-то работоспособное. При том что собрать такую конструкцию весьма затруднительно. В частности, неизвестны важные параметры проволоки. А если вы сами сходите по вашей ссылке, вы увидите следующее:
Крутильные весы Кавендиша купить в магазине Tele-optics
Крутильные весы Кавендиша. Цена: 435 597 руб. Прописью: четыреста тридцать пять тысяч пятьсот девяносто семь рублей.
Сами сделаете выводы?
Если оттуда откуда надо, то вполне можно собрать по любым чертежам, даже современным.В советское время, даже пионеры в кружках с такой работой справлялись.Даже еше тоньше- кольцевые трансформаторы вручную мотали проволокой 0,01.
В обшем, все эти если бы ,да кабы, не более чем отговорки, причем я даже не понимаю зачем они вам нужны.Комментарий
-
странно было бы вам ко мне приставать, ведь я не декларирую знания, на основе которых делается вывод про отсутствие Творца Вселенной, этим вы тут занимаетесь, и надо отметить, занимаетесь плохо, поэтому стараетесь взять наглостью и количеством.
и у вас скверная привычка не давая ссылок на источники посылать оппонентов к учебникам и в интернет, а вы то тогда что тут делаете, Генрих Птицелов?Комментарий
-
Тру, если руки растут ниаттуда, тогда поллимона за уже готовый..
Если оттуда откуда надо, то вполне можно собрать по любым чертежам, даже современным.В советское время, даже пионеры в кружках с такой работой справлялись.Даже еше тоньше- кольцевые трансформаторы вручную мотали проволокой 0,01.
В обшем, все эти если бы ,да кабы, не более чем отговорки, причем я даже не понимаю зачем они вам нужны.Комментарий
-
Комментарий
-
Если Вы не заметили я добавил ссылку не просто на соответствующие научные работы, а прямо таки на базу SNP (Single nucleotide polymorphism) с выжимкой из тех работ по роли конкретных нуклеотидов в хромосомах организма (эта база один из рабочих инструментов генетиков). Ссылки на собственно исходные работы Вы там тоже найдете при желании (например вот в таком виде ).
но нам видимо сильно повезло с вами, правда?
такой грамотный генетик (я не ошибся?) с лёгкостью развеет религиозный сумрак, а вопросы есть..
вот к примеру как по вашему замена вышевамиописанного нуклеотида №такой- то приводит к маленькому росту всего организма, тогда как дефект находится внутри каждой клетки..
где тот "центр", который обрабатывает наследственную информацию и выдаёт команду - всё, выше - ни - ни?
и кому командуют?..Комментарий
-
Конечно. Гравиметры на основе крутильных весов это серийное изделие, которое например используется в инерционных системах наведения стретегических ракет. Представляете, в морской баллистической ракете "Трайдент" стоит гантельный гравиметр в принципе похожий на прародителя. Только сейчас конечно там лазеры и осмий-иридивые сплавы. Навигационная точность - 500 м. Впрочем наверно Вы сейчас напишите что "Трайдент" это тоже выдумки.
Ещё расскажите про американцев на Луне.
Т.е. вы не знаете ни одного достоверного случая, где гравиметрия указала бы на месторождения? -Так?
Отвес не должен притянуться хоть капельку к горе, "обладающей" гравитацией?
Без понятия как в невесомости можно осуществить гравиметрические измерения. Интересно было бы послушать ваши фантазии на этот счет.
Т.е. если спутник летит над Эверестом, то его траектория становится на метр ниже? ))Комментарий
-
Правда были люди которым знания не мешали верить, но таких единицы и ты к ним не относишься.
и надо отметить, занимаетесь плохо, поэтому стараетесь взять наглостью и количеством.Ну действительно, наглость. Но ты же всех победил
и у вас скверная привычка не давая ссылок на источники посылать оппонентов к учебникам и в интернет, а вы то тогда что тут делаете, Генрих Птицелов?Комментарий
Комментарий