101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Rogoff1967
    Еще величина - ускорение свободного падения, измеряемая в метрах на секунду в квадрате, надеюсь ни у кого не возникает непонятка - а что такое "квадратная секунда"?
    Есть еще кубический метр.Вот где засада

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
    Матильда ссылается на Википедию "авторитетный" источник, для профанов и аматоров...
    Для вас самое то,баптист

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Сообщение от Матильда 96

По вашему душераздирающему мнению в спутниках механические часы?
      Че это сразу механические? Солнечные Настенные. С маятником

Комментарий

• Herman Lunin
        Ветеран

• 01 May 2016
        • 2561

Тупизм матеров не знает границ!

Полковник Матильдович выдал ссылки на записи каких-то других формул, в которых прямых скобок нет, дескать. Если глупость написать сотню раз, она от этого не перестанет быть глупостью.

1. Речь шла только о скорости света.
        2. Эта скорость - инвариантна, неизменна и предельна.
        3. Следовательно, ее возведение в квадрат даст только ее саму и ничего более. Так - по определению инварианта.
        4. Если ее всё же очень хочется возвести в квадрат, то запись матформализма должна быть иной: в прямых скобках.

Формулы, в которых скорость света стоит без прямых скобок в степени - безграмотны. Более того - абсурдны, ибо противоречат определению, данному самими же физиками скорости света, как скорости инвариантной и предельной.

Комментарий

• Рус7519
          Участник

• 12 August 2011
          • 494

Сообщение от Rogoff1967
          Вы, полагаю, эти слова пишите летая в открытом космосе, совершенно "непритянутым" и экспериментально жизнью доказываете, что гравитации нет?
          Гравитация то есть, но вот произвольно взятая масса ничегошеньки не притягивает, и это более чем очевидно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Матильда 96
          Вы еще один невежда. Красное гравитационное смещение подтверждено
          экспериментально, хоть разбейте себе лоб об стену :
          Экая эмоциональная мэм. ))

А теперь подумайте чисто логически ( про красное смещение).
          Для того, чтобы знать на сколько что-либо сместилось надо совершенно определенно знать первоначальное состояние предположительно сместившегося объекта.
          В данном случае рассматривается смещение спектра, т.е. изменение частоты сигнала в процессе взаимодвижения излучателя ( звезды) и приемника ( телескопа). А теперь внимание вопрос: каков был первичный спектр звезды ( вблизи неё)? Предположения и прочие фантазии разумеется не принимаются.

По вашему душераздирающему мнению в спутниках механические часы?
          Там атомные часы: в вакууме атом цезия или другого элемента
          с периодичностью испускает частицы, по ним отсчитывают время.
          Среда не влияет никак. Формулы Эйнштейна могут вычислять это смещение, что
          адекватным людям позволяет считать их правильными. У Вас, как и у многих
          верующих, логическая связь между правильностью формулы
          и ее способностью давать результаты, соответствующие действительности,
          отсутствует.
          Не следует приписывать мне свои фантазии. ))

Про атомные часы я в курсе. В космосе они могут "идти" по другому именно из-за среды. Там вакуум, скажем так, немного "плотнее". Свет там тоже быстрей будет двигаться. Чем плотнее среда, тем выше в ней скорость колебаний.
          Для света вакуум идеальная среда распространения, но и вакуум имеет свою плотность. Он же эфир ранее.
          Берете магнитики и чувствуете ручками его потоки. ))
          Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Матильда 96
            Отключен

• 23 September 2016
            • 1553

Сообщение от Генрих Птицелов
            Как и предполагалось,БВГ после отповеди Матильды обязан был написать очередную глупость.И я не ошибся
            БВГ так и пребывает в электронной яме со времен выяснения "почему кипит чайник?"
            При этом, умудрился даже спутать атом с элементарной частицей
            Опять таки, при этом совершенно позабыв, что сам же и давал ссылку в которой объяснялось, почему элементарные частицы не имеют потенциальной энергии, а только кинетическую
            Раньше я более менее относилась к религии: красивые храмы, благообразные
            батюшки, но, пообщавшись на форуме, начинаю ужасаться тому, что у верующих в голове.

Ув.Матильда, мы втроем, Фаллен Темплар, Полковник и я, на 40 страницах так и не смогли объяснить БВГше, что такое теплопроводность.
            Как выяснилось,БВГ совсем не нужен был ответ и он просто "доказывал глупость атеизма" не найдя лучшего способа чем просто тупо флудить. Почему тупо? Да по самой простой причине.Когда ему уже нечего было возразить по теплопроводности( основной тезис-Атеисты не знают почему кипит чайник), он просто лез в области которые и нафиг не нужны для теплопроводности- химия плазмы и квантовая механика.
            В обоих отраслях он ни уха ни рыла , поэтому приводил ссылки найденные контекстным поиском, что частенько создавало весьма прикольные коллизии.В частности, он сам приволок ссылку в которой объяснялось, почему у элементарных частиц нет потенциальной энергии.
            Вся опупея содержится в этой теме примерно с 35-40 страницы
            Поэтому, если вы не хотите втянуться в бесконечный флуд, очень рекомендую не воспринимать всерьез какие либо заявления БВГ
            Ваше долготерпение достойно похвалы. У меня нервов уже не хватает
            говорить с альтернативно одаренными. Скоро отсюда уйду наверное.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Herman Lunin

Полковник Матильдович выдал ссылки на записи каких-то других формул, в которых прямых скобок нет, дескать. Если глупость написать сотню раз, она от этого не перестанет быть глупостью.
            Именно, Лунин, сколько ни повторяйте свои глупости, они не перестанут быть глупостями,
            пока их чем-то не подтвердите.
            Я жду от Вас ссылки на учебник, где || используется так, как Вы говорите.

Комментарий

• Матильда 96
              Отключен

• 23 September 2016
              • 1553

Сообщение от Рус7519
              Гравитация то есть, но вот произвольно взятая масса ничегошеньки не притягивает, и это более чем очевидно.

- - - Добавлено - - -

Экая эмоциональная мэм. ))

А теперь подумайте чисто логически ( про красное смещение).
              Для того, чтобы знать на сколько что-либо сместилось надо совершенно определенно знать первоначальное состояние предположительно сместившегося объекта.
              В данном случае рассматривается смещение спектра, т.е. изменение частоты сигнала в процессе взаимодвижения излучателя ( звезды) и приемника ( телескопа). А теперь внимание вопрос: каков был первичный спектр звезды ( вблизи неё)? Предположения и прочие фантазии разумеется не принимаются.
              Логика?

Я сомневаюсь, что Вы знаете, что это такое.
              Например, Вы не имея ни малейшего представления о спектральном анализе, задаете мне идиотские вопросы.

Мне Вам учебник пересказывать?

Атомы химических элементов имеют свою фиксированную резонансную
              частоту, на которой они поглощают и испускают свет. Например, у ионизированного водорода линия с длиной l1=1216 ангстрем, если мы получаем от удаленной галактики эту линию с l2=4864 ангстрем, смещение z=(l2 - l1)/l1. Смещение z=3. Потом это переводится в расстояние. Детали можете прочитать.

Не следует приписывать мне свои фантазии. ))

Про атомные часы я в курсе. В космосе они могут "идти" по другому именно из-за среды. Там вакуум, скажем так, немного "плотнее". Свет там тоже быстрей будет двигаться. Чем плотнее среда, тем выше в ней скорость колебаний.
              Для света вакуум идеальная среда распространения, но и вакуум имеет свою плотность. Он же эфир ранее.
              Берете магнитики и чувствуете ручками его потоки. ))
              Невежественные фантазии у вас, на орбите время замедляется.

Релятивистское замедление времени Википедия

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Herman Lunin

1. Речь шла только о скорости света.
                2. Эта скорость - инвариантна, неизменна и предельна.
                3. Следовательно, ее возведение в квадрат даст только ее саму и ничего более. Так - по определению инварианта.
                4. Если ее всё же очень хочется возвести в квадрат, то запись матформализма должна быть иной: в прямых скобках.

Формулы, в которых скорость света стоит без прямых скобок в степени - безграмотны. Более того - абсурдны, ибо противоречат определению, данному самими же физиками скорости света, как скорости инвариантной и предельной.
                Интересно, как у этого организма получается не зная ничего, судить обо всем,да еще и выдумывать какие то свои правила?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от Матильда 96
                  Раньше я более менее относилась к религии: красивые храмы, благообразные
                  батюшки, но, пообщавшись на форуме, начинаю ужасаться тому, что у верующих в голове.
                  Сам в шоке. Но я думаю, что к этой ситуации надо относиться как к проявлению отрицательного отбора.

Комментарий

• BVG
                    Ветеран

• 07 May 2016
                    • 7188

вам Генрих Птицелов просто необходимо с "новоприбывшей" обсудить отсутствие потенциальной энергии в микромире..

Комментарий

• Санчез
                      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                      • 3389

Сообщение от BVG
                      вам Генрих Птицелов просто необходимо с "новоприбывшей" обсудить отсутствие потенциальной энергии в микромире..
                      Не-а - это вам с Луниным нужно обсудить отсутствие генома и неправильности формулы Е=mc2
                      Уверен, в этом диалоге вы, к сожалению, заочно уже проиграли Лунину

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Сообщение от Санчез
                        Не-а - это вам с Луниным нужно обсудить отсутствие генома и неправильности формулы Е=mc2
                        Уверен, в этом диалоге вы, к сожалению, заочно уже проиграли Лунину
                        ну вы лично поддерживаете Генриха Птицелова в его отрицании разности потенциалов?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от BVG
                          ну вы лично поддерживаете Генриха Птицелова в его отрицании разности потенциалов?
                          Как на разговор набивается

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
                            Как на разговор набивается
                            стесняетесь прошлых высказываний, Генрих Птицелов?
                            как там у вас про беспричинный нервный смех..

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от BVG
                              Я за истину, вне зависимости от того, от кого она исходит. Я сразу скажу - я не вникал в эти тонкости квантмеха и/или термодинамики.
                              Но весь мой опыт общения на данном форуме говорит, что именно верующие склонны говорить неадекватные вещи - например, верующий Лунин отрицает геном.
                              Вы считаете это нормальным? Вот и я тоже считаю это ненормальным.

Комментарий

• BVG
                                Ветеран

• 07 May 2016
                                • 7188

Сообщение от Санчез
                                Я за истину, вне зависимости от того, от кого она исходит. Я сразу скажу - я не вникал в эти тонкости квантмеха и/или термодинамики.
                                Но весь мой опыт общения на данном форуме говорит, что именно верующие склонны говорить неадекватные вещи - например, верующий Лунин отрицает геном.
                                Вы считаете это нормальным? Вот и я тоже считаю это ненормальным.
                                будем считать что выкрутились, так я тоже не вникал в тонкости генетики, впрочем подозреваю что и апологеты сей..науки сядут в лужу, коснись тонкостей взаимодействия нуклеотидов в процессе передачи роста или цвета глаз к примеру.

Комментарий

Обработка...