101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Rogoff1967
    Вы сперва разберитесь, что такое нуклеотид, прежде чем глупые вопросы задавать, это звучит как "какая буква в Библии описывает взаимоотношения Бога и человека?"
    вот не надо духовное...ээ..синее с мягким путать.
    и это, вы я так понимаю разобрались, так не томите ..

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
    Я не собираюсь это выяснять. Вы не тот человек, ради которого я буду тратить свое время.
    Вы единственное объясните - вы считаете нормальным человека, который отрицает геном? Я понимаю, что это его право и бла-бла-бла.
    Если я стану отрицать очевидные вещи - вы будете таким же толерантным, типо, это мое право?

А что, если психически больной человек (разумеется, гипотетически) приставит нож к горлу вашего ребенка и скажет, что ...ребенка нет - вы все еще будете считать, что это его право?
    А что, Санчез, типа могли бы но неохота, да?
    ну и вам я в качестве ответа имею право процитировать вас же:
    вы считаете нормальным человека, который отрицает напряжение в розетке на стене?

Комментарий

• Рус7519
      Участник

• 12 August 2011
      • 494

Сообщение от True
      Просто логика "на таком расстоянии даже магниты не притягивают" не работает, если собранные вами крутильные весы были недостаточно чувствительными.
      Недостаточность чувствительности здесь с лихвой должна была компенсироваться силой магнитного поля, к-рое в миллионы раз больше гравитационного. Короче 200-граммовый магнит играл роль миллиона кг обычного немагнитного материала.
      Хотя и у миллиона кг вы никакого притяжения не обнаружите.

Разница в том, что масса планеты в триллион триллионов раз превосходит массу магнита?
      Вопрос о том что такое магнитное поле Земли, что является его источником.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от The Man
      Давайте не мешать понятия. А то у вас эфир уже и вакуум, и поле, и материя. Дайте четкое определение эфира.
      Дык это всё суть одно и тоже.

Эфир это всё что нас окружает и даже мы сами. Видимые объекты это тоже эфир, только разряженный.
      Частицы: электрон вихрь в электрическом эфире (поле), протон в магнитном. Других частиц не существует.
      Вакуум - наиболее плотный эфир, свет через него распространяется с максимальной скоростью. Чем меньше плотность эфира, тем ниже скорость света и наоборот.
      Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Санчез
        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
        • 3389

Сообщение от BVG
        А что, Санчез, типа могли бы но неохота, да?
        Да, именно неохота. Не тот вы человек, ради которого я бы стал встревать в долгую дискуссию. Вот Рухленко - это да, я бы с ним подискутировал (снова). Или с Лукой (до его одной фортели).
        А вы? Вы считаете, что Бог находится в квантах, так? П-ф-фф. Смысл с вами дискутировать? Дискутируют или с равным - или с превосходящим. Не обессудьте - но вы не подходите ни под первую - ни под вторую категорию.
        Если вы заметили - я перестал дискутировать с Луниным. Он, возможно, не отдает отчет в своих действиях (его старость, увы не радость).

Сообщение от BVG
        ну и вам я в качестве ответа имею право процитировать вас же:
        вы считаете нормальным человека, который отрицает напряжение в розетке на стене?
        Разумеется, отрицание напряжения есть признак психического отклонения. К сожалению, так оно и есть. Нормальный человек знает, что это опасно. Опасно как само напряжение (для жизни) - так и его отрицание (для качества жизни).
        Я не отвечаю вопросом на вопрос, как вы сейчас.
        Кстати, вот вы не заметили - но вы до сих прямо не ответили - считаете ли вы нормальным человека, который отрицает геном? Я прямо отвечаю - да, такой человек имеет психическое отклонение.
        Вот почему мне неохота тратить свое время на подобных вам - вы любите увиливать, не отвечать прямо на прямо поставленные вопросы.
        Вот и сейчас, в ответе мне вы напишите все, что угодно, но прямо не ответите на мой вопрос, выделенный болдом.

Комментарий

• BVG
          Ветеран

• 07 May 2016
          • 7188

что значит "отрицает геном", ДНК это обьективная реальность, только вот что это такое, является ли это определяющей сущностью жизни и наследственности или это просто материальный скелет чего- то более тонкого и духовного - вот в чём вопрос..
          ничего что я осмеливаюсь отвечать столь превосходящему оппоненту, который знает, какая часть генома отвечает за рост а какая- за цвет глаз, не?
          интересно, а ту "блондинку в красном"(с.) можно клонировать из здоровенного мужика методом генной инженерии?..

- - - Добавлено - - -

Генриху Птицелову в назидание:
          Сообщение от Санчез
          Разумеется, отрицание напряжения есть признак психического отклонения. К сожалению, так оно и есть. Нормальный человек знает, что это опасно. Опасно как само напряжение (для жизни) - так и его отрицание (для качества жизни).
          Я не отвечаю вопросом на вопрос, как вы сейчас.
          Кстати, вот вы не заметили - но вы до сих прямо не ответили - считаете ли вы нормальным человека, который отрицает геном? Я прямо отвечаю - да, такой человек имеет психическое отклонение...

Комментарий

• Санчез
            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
            • 3389

Сообщение от BVG
            что значит "отрицает геном", ДНК это обьективная реальность,
            Видите?
            Вы опять прямо не ответили - как я и писал несколько минут назад.
            Поэтому любой человек, прямо отвечающий на вопросы (а не увиливающий от них) априори превосходящий оппонент.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
            Генриху Птицелову в назидание:
            А что - Генрих отрицает напряжение? Серьезно, что-ли? Прям, именно напряжение? А можно ссылку, дабы вы окончательно не упали в моих глазах?

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Санчез
              Видите?
              Вы опять прямо не ответили - как я и писал несколько минут назад.
              Поэтому любой человек, прямо отвечающий на вопросы (а не увиливающий от них) априори превосходящий оппонент.
              вот и я об этом, только вопросы разные бывают, вот к примеру, ответьте, небо вверху?

Комментарий

• Санчез
                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                • 3389

Сообщение от BVG
                вот и я об этом, только вопросы разные бывают, вот к примеру, ответьте, небо вверху?
                Относительно поверхности земли - да. Относительно космонавта на орбите - нет.
                Вы считаете нормальным человека, отрицающего геном?

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Сообщение от Санчез
                  А что - Генрих отрицает напряжение? Серьезно, что-ли? Прям, именно напряжение? А можно ссылку, дабы вы окончательно не упали в моих глазах?
                  отрицает потенциальную энергию для электронов, рыться неохота.
                  так что осторожнее надо ему с заряженными конденсаторами там, кинескопами и т.п.
                  разность потенциалов..

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от BVG
                    отрицает потенциальную энергию для электронов, рыться неохота.
                    Что-то вы опустились донельзя.

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

Сообщение от Санчез
                      Относительно поверхности земли - да. Относительно космонавта на орбите - нет.
                      Вы считаете нормальным человека, отрицающего геном?
                      видите, юлить начинаете..
                      думаю что "человек"имеет в виду именно функции ДНК и её роль в жизнедеятельности.
                      а насчёт "опустились" - от атеиста это комплимент, вы же не паритесь относительно моего мнения насчёт вас, нет?

Комментарий

• Санчез
                        Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                        • 3389

Сообщение от BVG
                        видите, юлить начинаете..
                        думаю что "человек"имеет в виду именно функции ДНК И её роль в жизнедеятельности.
                        Я ответил прямо на ваш вопрос. На мой вы до сих пор не ответили.

Комментарий

• BVG
                          Ветеран

• 07 May 2016
                          • 7188

Сообщение от Санчез
                          Я ответил прямо на ваш вопрос. На мой вы до сих пор не ответили.
                          насчёт космонавта?

Комментарий

• Санчез
                            Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                            • 3389

Сообщение от BVG
                            насчёт космонавта?
                            Забыли свой же вопрос? Бывает

Комментарий

• BVG
                              Ветеран

• 07 May 2016
                              • 7188

Сообщение от Санчез
                              Забыли свой же вопрос? Бывает
                              если не ошибаюсь, тему на эту тему (про отрицание якобы генома) создали вы, так что процитируйте пжлста где "человек"отрицает наличие хромосом?.

Комментарий

• Санчез
                                Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                                • 3389

Сообщение от BVG
                                если не ошибаюсь, тему на эту тему (про отрицание якобы генома) создали вы, так что процитируйте пжлста где "человек"отрицает наличие хромосом?.
                                Что-то у вас с восприятием совсем плохо. Но не беспокойтесь - не первый - ни вы последний.
                                Первым такого рода тему открыл Лунин.
                                И вот его цитата относительно генома: Процедура секвенирования генома - фикция, потому что отсутствует сам объект этого "секвенирования". Принесите на тарелочке геном - вот тогда и будем его секвенировать. А у вас такого объекта - нет. Вы просто онанируете со своими же фикциями, пытаясь себя убедить, что исходная фантазия - истинна.
                                Дальше еще фееричней.

Генетики, оказывается, онанируют на несуществующее.
                                Итак, вы считаете нормальным такого рода заявления, выделенное болдом и италиком?

Комментарий

Обработка...