101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
У Вас просто не было никакого опыта.
Никто там не был и этого никто не знает.
Хоть одно месторождение можете назвать, к-рое открыто исключительно благодаря гравиметрике?
Вы что, с отвесом никогда не работали? ))- Его не отпускают, а прислоняют к поверхности.
Доставляете. )) Спутник ваще-то в невесомости вращается.
Или у вас свой, секретный гравиметрический спутник имеется? Признайтесь, вам станет легче.Комментарий
-
Весь цимус в упругости нити. Оно понятно, что чем тоньше, тем лучше, но главное-упругость.
- - - Добавлено - - -
Стоило ради этого огород городить? Пошел бы, купил уже готовый и посмотрел бы где юг, где северКомментарий
-
Вообше то,были.Да и телескопы просматривают вселенную на 14 миллиардов лет.
Непонятно что такое однородность. Там написано что это равноправие всех точек пространства! Т.е. если пространство как таковое физически не существует, то тут говорится о равноправии всех точек этого чистейшей воды субъективизма.
Вы верите в таких несуществующих богов как пространство и время и их последующие "воплощения" типа этой однородности.
)) Конешно - конешно, всё в согласии с этим дедушкой с высунутым языком. )) Замедление несуществующего в природе времени.))
Ну раз так, то у меня на кухне стоит релятивистский холодильник куда лучше замедляющий время. )) Так молоко скисает за сутки, а в холодильнике не киснет неделю.
Ещё раз: часы меряют соотношение двух процессов: эталонного и измеряемого. Это и есть время. Другого времени не существует. В разных условиях среды эталон может немного отличаться от исходного, поэтому может быть такое отклонение в высокоточных атомных часах.
Я вам любой Закон Ньютона с лёгкостью опровергну
Только, почему все используют законы Ньютона, а не Рус7519?
Что то явно непродумано. Что то пошло не так
- - - Добавлено - - -Комментарий
-
при создании определённых условий появляется как вы говорите "ток"или направленное движениеэлектронов, что есть переход их потенциальной энергии в кинетическую.
я понятно обьяснил?Комментарий
-
Может быть Вам стоит прежде чем задавать подобные вопросы узнать что такое "нуклеотид"? И не ставьте знак равенства между собой и генетиками. Не "никто не знает", а Вы не смогли осилить школьную программу.
Ну а далее пример попытки ответить на Ваш вопрос... Например синдром Ларона в популяциях обычных людей ( + вроде небольшой рост пигмеев) вызывает дефект гена GHR. Этот ген "прописан" в 5-ой хромосоме, в позиции между 5p13.1-p12 и состоит из ~300000 тех самых нуклеотидов. На данный момент уже известно как минимум 70 мутаций вызывающих синдром Ларона... Берем первую попавшуюся, rs121909357. В позиции 276068 нуклеотид тимин заменяется на нуклеотид цитозин. Что вызывает замену фенилаланина на серин в соответствующем месте белка P10912_GHR_HUMAN. Т.е. в данном конкретном случае можно сказать что нуклеотид цитозин в позиции 276068 гена GHR ответственен за карликовость конкретного человека с такой мутацией.
Таки не каждый фрик настолько мощен чтобы публично пытаться оспорить Ньютона. Хвалю...
я конечно не...даже не генетик..
но к вам просьба при оспаривании добавлять ссылку на соответствующие научные работы, не на слово же верить каждому.Комментарий
-
Генрих Птицелов, в розетке напряжение, оно же- разность потенциалов, что буквально значит потенциальная энергия электронов.
при создании определённых условий появляется как вы говорите "ток"или направленное движениеэлектронов, что есть переход их потенциальной энергии в кинетическую
я понятно обьяснил?Иди ,БВГша,лучше чайник кипяти
Комментарий
-
ну попытка не пытка как говорят..
вы Генрих Птицелов хотите возразить по существу или просто выражаете своё несогласие?
таки нет у электронов потенциала?
вот видите как нас чайник к розетке привёл, но электрический чайник оставим на потом, не всё сразу.Комментарий
-
Разность потенциалов заряда и потенциальная энергия тела,хотя и там и там слово "потенциал",это БВГша, не одно и то же.
Иди, не приставай с глупостями.Я тебе уже сказал-никакого разговора с тобой не будетКомментарий
-
Комментарий
-
Тебя, может нагрев чайника к розетке и привел. Тебя еще и не туда заносило
Разность потенциалов заряда и потенциальная энергия тела,хотя и там и там слово "потенциал",это БВГша, не одно и то же.
Иди, не приставай с глупостями.Я тебе уже сказал-никакого разговора с тобой не будет
..уж не боитесь ли вы Генрих Птицелов обьяснить (и не только мне) в чём же разница потенциала и потенциальной энергии именно заряда, про тело мы как бы не обсуждали с вами, нет их в микромире.
не поверю что вы можете оказаться пусто..звоном каким- то..Комментарий
-
А у кого он есть? -Кто нибудь опыт Кавендиша за 300 лет перепроверял?
Отрицание реальности это последние прибежище фрика, да. Между прочим чтобы проверить наличие магнитного поля на Луне или Венере совсем не обязательно там быть.
Исключительно благодаря гравиметрии наверно нет. Как минимум гравиметрия это про изменения гравитации, а не про состав руд.
Т.е. попробовать думать у Вас совсем не получается? Понимаю. Вот и рождаются перлы про улетающий от горы отвес.
Тем не менее со спутника без проблем выполняются гравиметрические измерения. И даже наверно Вы сможете догадаться как это делается.
Да не у меня, а практически у любой космической державы, которая способна измерять орбиту своих спутников.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Рулетку в руки и вперед, мерить несуществующее пространство
Вообще то, он снижает энтропию, а на время не воздействует
Фигня. Время,это интервал между событиями
А само событие это что у вас вневременное понятие? ))
Мощно задвинул. Внушаить
Только, почему все используют законы Ньютона, а не Рус7519?
Что то явно непродумано. Что то пошло не так
Т.е. эти Законы сугубо виртуальны и очевидно слишком мало кореллируют с реальностью. Т.е. это банальной воды РЕЛИГИЯ, причем в худшем, откровенно глумящемся над человеком варианте.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
г-н. Рус7519 , плз, хоть Вы внесите свою ясность в эти101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной?
их точно -101?
или уже 102?
- - - Добавлено - - -
и кто считал?...........и где - реестрик?"Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
......чьё?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Учебник физики тебе в руки. Или нанимай репетитораКомментарий
Комментарий