101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Рус7519
    Участник

• 12 August 2011
    • 494

Сообщение от True
    При том, что истина сильнее лжи и заблуждений. Физики бы первыми увидели, что гравитация берется от магнита.
    Как? Если нет такого большого магнита? В любом случае магнит единственный, к-рый создает притяжение к себе.
    Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ru

Комментарий

• Pustovetov
      Ветеран

• 09 May 2016
      • 4758

Сообщение от Рус7519
      Я весы уравновесил, а Кавендиш нет. Этим мой опыт лучше.
      У Вас просто не было никакого опыта.
      Никто там не был и этого никто не знает.
      Отрицание реальности это последние прибежище фрика, да. Между прочим чтобы проверить наличие магнитного поля на Луне или Венере совсем не обязательно там быть.
      Хоть одно месторождение можете назвать, к-рое открыто исключительно благодаря гравиметрике?
      Исключительно благодаря гравиметрии наверно нет. Как минимум гравиметрия это про изменения гравитации, а не про состав руд.
      Вы что, с отвесом никогда не работали? ))- Его не отпускают, а прислоняют к поверхности.
      Т.е. попробовать думать у Вас совсем не получается? Понимаю. Вот и рождаются перлы про улетающий от горы отвес.
      Доставляете. )) Спутник ваще-то в невесомости вращается.
      Тем не менее со спутника без проблем выполняются гравиметрические измерения. И даже наверно Вы сможете догадаться как это делается.
      Или у вас свой, секретный гравиметрический спутник имеется? Признайтесь, вам станет легче.
      Да не у меня, а практически у любой космической державы, которая способна измерять орбиту своих спутников.

Комментарий

• Генрих Птицелов
        Отключен

• 23 July 2016
        • 11654

Сообщение от True
        А вы думаете, что достаточно взять абы какую проволоку, и оно будет работать? Нет, нужна определённая. Вольфрам не владеет телепатией и ваши желания угадать не может.
        Опять отговорки? Весь цимус в упругости нити. Оно понятно, что чем тоньше, тем лучше, но главное-упругость.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Рус7519
        Я весы уравновесил, а Кавендиш нет. Этим мой опыт лучше. Я в пересчете на гравитацию сотни тонн, причем сосредоточенных в одной точке к весам пододвигал. Реакции - ноль.
        И подвесив магниты, получил компас
        Стоило ради этого огород городить? Пошел бы, купил уже готовый и посмотрел бы где юг, где север

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Рус7519
          Т.е. дальше Земли не было никого, но всё-таки онирешили.
          Вообше то,были.Да и телескопы просматривают вселенную на 14 миллиардов лет.

Непонятно что такое однородность. Там написано что это равноправие всех точек пространства! Т.е. если пространство как таковое физически не существует, то тут говорится о равноправии всех точек этого чистейшей воды субъективизма.
          Рулетку в руки и вперед, мерить несуществующее пространство

Вы верите в таких несуществующих богов как пространство и время и их последующие "воплощения" типа этой однородности.
          Мощно задвинул

)) Конешно - конешно, всё в согласии с этим дедушкой с высунутым языком. )) Замедление несуществующего в природе времени.))

Ну раз так, то у меня на кухне стоит релятивистский холодильник куда лучше замедляющий время. )) Так молоко скисает за сутки, а в холодильнике не киснет неделю.
          Вообще то, он снижает энтропию, а на время не воздействует

Ещё раз: часы меряют соотношение двух процессов: эталонного и измеряемого. Это и есть время. Другого времени не существует. В разных условиях среды эталон может немного отличаться от исходного, поэтому может быть такое отклонение в высокоточных атомных часах.
          Фигня. Время,это интервал между событиями

Я вам любой Закон Ньютона с лёгкостью опровергну
          Мощно задвинул. Внушаить
          Только, почему все используют законы Ньютона, а не Рус7519?
          Что то явно непродумано. Что то пошло не так

- - - Добавлено - - -

Комментарий

• BVG
            Ветеран

• 07 May 2016
            • 7188

Сообщение от Генрих Птицелов
            Ну чо, молодец. Только , разность потенциалов и потенциальная энергия тела,это не одно и то же.Вопрос вот в чем- Какими кривыми умозаключениями ты пришел к выводу, что я отрицаю ток в розетке?
            Генрих Птицелов, в розетке напряжение, оно же- разность потенциалов, что буквально значит потенциальная энергия электронов.
            при создании определённых условий появляется как вы говорите "ток"или направленное движение электронов, что есть переход их потенциальной энергии в кинетическую.
            я понятно обьяснил?

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Pustovetov
              Может быть Вам стоит прежде чем задавать подобные вопросы узнать что такое "нуклеотид"? И не ставьте знак равенства между собой и генетиками. Не "никто не знает", а Вы не смогли осилить школьную программу.
              Ну а далее пример попытки ответить на Ваш вопрос... Например синдром Ларона в популяциях обычных людей ( + вроде небольшой рост пигмеев) вызывает дефект гена GHR. Этот ген "прописан" в 5-ой хромосоме, в позиции между 5p13.1-p12 и состоит из ~300000 тех самых нуклеотидов. На данный момент уже известно как минимум 70 мутаций вызывающих синдром Ларона... Берем первую попавшуюся, rs121909357. В позиции 276068 нуклеотид тимин заменяется на нуклеотид цитозин. Что вызывает замену фенилаланина на серин в соответствующем месте белка P10912_GHR_HUMAN. Т.е. в данном конкретном случае можно сказать что нуклеотид цитозин в позиции 276068 гена GHR ответственен за карликовость конкретного человека с такой мутацией.

Таки не каждый фрик настолько мощен чтобы публично пытаться оспорить Ньютона. Хвалю...
              это да, не каждый..
              я конечно не...даже не генетик..
              но к вам просьба при оспаривании добавлять ссылку на соответствующие научные работы, не на слово же верить каждому.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                Генрих Птицелов, в розетке напряжение, оно же- разность потенциалов, что буквально значит потенциальная энергия электронов.
                при создании определённых условий появляется как вы говорите "ток"или направленное движение электронов, что есть переход их потенциальной энергии в кинетическую
                я понятно обьяснил?
                Лучше бы ты этого не делал Иди ,БВГша,лучше чайник кипяти

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

Лучше бы ты этого не делал Иди ,БВГша,лучше чайник кипяти
                  ну попытка не пытка как говорят..
                  вы Генрих Птицелов хотите возразить по существу или просто выражаете своё несогласие?
                  таки нет у электронов потенциала?
                  вот видите как нас чайник к розетке привёл, но электрический чайник оставим на потом, не всё сразу.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от BVG
                    ну попытка не пытка как говорят..
                    вы Генрих Птицелов хотите возразить по существу или просто выражаете своё несогласие?
                    таки нет у электронов потенциала?
                    вот видите как нас чайник к розетке привёл, но электрический чайник оставим на потом, не всё сразу.
                    Тебя, может нагрев чайника к розетке и привел. Тебя еще и не туда заносило
                    Разность потенциалов заряда и потенциальная энергия тела,хотя и там и там слово "потенциал",это БВГша, не одно и то же.
                    Иди, не приставай с глупостями.Я тебе уже сказал-никакого разговора с тобой не будет

Комментарий

• True
                      Ветеран

• 01 May 2016
                      • 8073

Опять отговорки? Весь цимус в упругости нити. Оно понятно, что чем тоньше, тем лучше, но главное-упругость.
                      Неа. Форма сечения тоже важна. Плоская проволока гораздо меньше сопротивляется скручиванию.
                      Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
                      Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

Тебя, может нагрев чайника к розетке и привел. Тебя еще и не туда заносило
                        Разность потенциалов заряда и потенциальная энергия тела,хотя и там и там слово "потенциал",это БВГша, не одно и то же.
                        Иди, не приставай с глупостями.Я тебе уже сказал-никакого разговора с тобой не будет
                        ну какие же это глупости?
                        ..уж не боитесь ли вы Генрих Птицелов обьяснить (и не только мне) в чём же разница потенциала и потенциальной энергии именно заряда, про тело мы как бы не обсуждали с вами, нет их в микромире.
                        не поверю что вы можете оказаться пусто..звоном каким- то..

Комментарий

• Рус7519
                          Участник

• 12 August 2011
                          • 494

Сообщение от Pustovetov
                          У Вас просто не было никакого опыта.
                          А у кого он есть? -Кто нибудь опыт Кавендиша за 300 лет перепроверял?

Отрицание реальности это последние прибежище фрика, да. Между прочим чтобы проверить наличие магнитного поля на Луне или Венере совсем не обязательно там быть.
                          Ещё расскажите про американцев на Луне.)))

Исключительно благодаря гравиметрии наверно нет. Как минимум гравиметрия это про изменения гравитации, а не про состав руд.
                          Т.е. вы не знаете ни одного достоверного случая, где гравиметрия указала бы на месторождения? -Так?

Т.е. попробовать думать у Вас совсем не получается? Понимаю. Вот и рождаются перлы про улетающий от горы отвес.
                          Отвес не должен притянуться хоть капельку к горе, "обладающей" гравитацией? Если оно впритык не работает, то как оно на расстоянии заработает, тем более, что там квадрат расстояния в знаменателе? ))

Тем не менее со спутника без проблем выполняются гравиметрические измерения. И даже наверно Вы сможете догадаться как это делается.
                          Без понятия как в невесомости можно осуществить гравиметрические измерения. Интересно было бы послушать ваши фантазии на этот счет.))

Да не у меня, а практически у любой космической державы, которая способна измерять орбиту своих спутников.
                          Т.е. если спутник летит над Эверестом, то его траектория становится на метр ниже? ))

Комментарий

• Рус7519
                            Участник

• 12 August 2011
                            • 494

Вообше то,были.Да и телескопы просматривают вселенную на 14 миллиардов лет.
                            Вы тоже верите в американцев на Луне и марсоходы на Марсе? Что там снято такого, что нельзя снять тут, на Земле?

Рулетку в руки и вперед, мерить несуществующее пространство
                            Простите, а вы рулеткой что меряете? - Пространство, или может быть конкретные объекты, к-рые материальны?

Вообще то, он снижает энтропию, а на время не воздействует
                            Нифига, у меня холодильник еще и на время действует. Больше мороза - больше замедление времени. ))

Фигня. Время,это интервал между событиями
                            )) Ну давайте, померяйте мне время без эталона, оно сразу же потеряет смысл.

А само событие это что у вас вневременное понятие? ))

Мощно задвинул. Внушаить
                            Только, почему все используют законы Ньютона, а не Рус7519?
                            Что то явно непродумано. Что то пошло не так
                            А как практически вы их используете? Например где действие равно противодействию? Будете ли вы опираться на тонкую соломинку, уповая на данный Закон Ньютона? - Я думаю нет, возьмете палку покрепче.))

Т.е. эти Законы сугубо виртуальны и очевидно слишком мало кореллируют с реальностью. Т.е. это банальной воды РЕЛИГИЯ, причем в худшем, откровенно глумящемся над человеком варианте.

Комментарий

• Виталич
                              мирянин

• 19 March 2011
                              • 27409

г-н. Рус7519 , плз, хоть Вы внесите свою ясность в эти101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной?
                              их точно -101?

или уже 102?

- - - Добавлено - - -

и кто считал?...........и где - реестрик?
                              "Сколько же можно сделать всего, если не делать того, что нужно."
                              ......чьё?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от True
                                Неа. Форма сечения тоже важна. Плоская проволока гораздо меньше сопротивляется скручиванию.
                                Тру, согласитесь,это уже детали

- - - Добавлено - - -

Сообщение от BVG
                                ну какие же это глупости?
                                ..уж не боитесь ли вы Генрих Птицелов обьяснить (и не только мне) в чём же разница потенциала и потенциальной энергии именно заряда, про тело мы как бы не обсуждали с вами, нет их в микромире.
                                не поверю что вы можете оказаться пусто..звоном каким- то..
                                Учебник физики тебе в руки. Или нанимай репетитора

Комментарий

Обработка...