101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Я не знаю, что ты там обсуждаешь, тем более, что совсем недавно ты обсуждал кипячение чайника с точки зрения квантмеха, я всего навсего поинтересовался, какими кривыми ассоциациями ты воспользовался что бы обвинить меня в отрицании тока в розетке.
Меня интересует только этот вопрос.
ток, Генрих Птицелов, появляется в цепи розетки если туда что- либо засунуть (подключить нагрузку) - только тогда движущиеся электроны совершат работу, благодаря именно разности потенциалов, которой по вашему для электронов нет.
измеряется эта величина в Вольтах:
Вольт (русское обозначение: В; международное: V) в Международной системе единиц (СИ) единица измерения электрического потенциала, разности потенциалов, электрического напряжения и электродвижущей силы.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
в розетке тока нет, есть напряжение, которое ещё называют "разность потенциалов".
ток, Генрих Птицелов, появляется в цепи розетки если туда что- либо засунуть (подключить нагрузку) - только тогда движущиеся электроны совершат работу, благодаря именно разности потенциалов, которой по вашему для электронов нет.
измеряется эта величина в Вольтах:
Вольт ВикипедияКомментарий
-
Комментарий
-
Ну а далее пример попытки ответить на Ваш вопрос... Например синдром Ларона в популяциях обычных людей ( + вроде небольшой рост пигмеев) вызывает дефект гена GHR. Этот ген "прописан" в 5-ой хромосоме, в позиции между 5p13.1-p12 и состоит из ~300000 тех самых нуклеотидов. На данный момент уже известно как минимум 70 мутаций вызывающих синдром Ларона... Берем первую попавшуюся, rs121909357. В позиции 276068 нуклеотид тимин заменяется на нуклеотид цитозин. Что вызывает замену фенилаланина на серин в соответствующем месте белка P10912_GHR_HUMAN. Т.е. в данном конкретном случае можно сказать что нуклеотид цитозин в позиции 276068 гена GHR ответственен за карликовость конкретного человека с такой мутацией.
Это все чушь собачья, т.к. не имеет никакой реальной физической основы. Сами посудите: если две болванки, каждая весом в несколько тысяч тонн ни капли не притягиваются даже на расстоянии микрометра, то с какого перепугу пусть даже большие болванки будут притягиваться на большем расстоянии?
Все ж можно ручками самому попробоаь и убедиться, что кругом будет сплошное зеро.Комментарий
-
На основании множества измерений и размышлений пришли к принципу, что вселенная однородна
и изотропна, хотя кое-где есть небольшие отклонения. Доказательством этого является малая
на больших расстояния анизотропия реликтового излучения - 10^-5.
Вы верите в таких несуществующих богов как пространство и время и их последующие "воплощения" типа этой однородности.
Да вот так оно реально замедляется в спутниках, например, GPS, где часы отстают от земного времени на
38 мкс в день согласно теории Эйнштейна, причем, среда тут ни при чем: атомные часы изначально в
вакуумной коробке, где атом с периодичностью испускает частицы.
Ну раз так, то у меня на кухне стоит релятивистский холодильник куда лучше замедляющий время. )) Так молоко скисает за сутки, а в холодильнике не киснет неделю.
Ещё раз: часы меряют соотношение двух процессов: эталонного и измеряемого. Это и есть время. Другого времени не существует. В разных условиях среды эталон может немного отличаться от исходного, поэтому может быть такое отклонение в высокоточных атомных часах.
А мужики, т.е. производители и потребители гравиметров и не в курсе.
- - - Добавлено - - -
Кратко этот то из чего состоит всё.
Ась? Чем меньше плотность вещества в пространстве тем больше плотность "эфира"?Последний раз редактировалось Рус7519; 08 February 2017, 03:19 PM.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
-
Ну я и говорю, мощный фрик.
Это чушь, эти гравиметры. При добыче полезных ископаемых увозятся триллионы тонн породы, а на это ноль реакции.
К горе любой отвес поднесите - сильно он отклонится?Комментарий
-
Магнитное поле - это, если не ошибаюсь, область, в которой значимо действует электромагнитное взаимодействие с Землёй. Соответственно, источник - электромагнитное взаимодействие с Землёй. В первом приближении, Земля по большей части состоит из железа, причем в различных состояниях, в том числе и в жидком. Вот этот конгломерат и участвует в электромагнитном взаимодействии.
Магнит просто является вентилятором своего рода. Гоняет субстанцию по кругу. Соответственно и вывод: ядром планеты ( любой) является магнит.
Откуда гравитация? - Вот именно от него. Большой магнит еще имеет гравитационные свойства. Две таких сферы будут взаимо отталкивать друг друга, т.к. каждая тянет гравитационный эфир на себя. Это ключ к безопорным полетам.
- - - Добавлено - - -
Отвлекитесь от опровержений Ньютона и попробуйте для разнообразия хоть чуточку подумать.
- - - Добавлено - - -
Да, это я со спутниками телесвязи спутал, развели блин. ))Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Это Вам только кажется.
У Земли, как и обыкновенного постоянного магнита есть магнитное поле или потоки магнитного эфира, к-рый присутствует априори везде и всюду.
Магнит просто является вентилятором своего рода. Гоняет субстанцию по кругу. Соответственно и вывод: ядром планеты ( любой) является магнит.
- - - Добавлено - - -
Но реальная геологоразведка на этот метод мало опирается, бо заморишься мерять пока он случайно покажет верное направление. Пальцем в небо.
О чём подумать -то? Отвес не притягивается к горе т.к. гора не притягивает его, это и ежу понятно.
Уже меряли, кругом зеро.Комментарий
-
Ничем не хуже чем опыт Кавендиша. Я хоть дождался полного равновесия весов. Кавендиш же всё мерял на лету, т.е. не ждал когда уравновесится. Рама деревянная, при переводе 160 кг болванок в ближнее состояния создавались микровибрации, к-рые влияли например на жесткость нити. Та и расчетов тех не видел никто.
У Земли, как и обыкновенного постоянного магнита есть магнитное поле или потоки магнитного эфира, к-рый присутствует априори везде и всюду.
Откуда гравитация? - Вот именно от него. Большой магнит еще имеет гравитационные свойства. Две таких сферы будут взаимо отталкивать друг друга, т.к. каждая тянет гравитационный эфир на себя. Это ключ к безопорным полетам.Комментарий
-
Я весы уравновесил, а Кавендиш нет. Этим мой опыт лучше. Я в пересчете на гравитацию сотни тонн, причем сосредоточенных в одной точке к весам пододвигал. Реакции - ноль.
У Луны практически нет магнитного поля (что то типа 0.1% от земного). Попробуете развить на основании этого факта свою гипотезу? Почему на Луне есть притяжении или почему она не улетает куда-то вдаль? У Венеры поле 5-10% от земного. А g= ~8,87 м/с^2. Опять же попробуйте объяснить данный феномен.
- - - Добавлено - - -
Только геологоразведчики об этом не в курсе.
Ну т.е. если отпустить отвес на горе то он улетит вверх? Очень хорошо... Но все же попробуйте подумать прежде чем писать очередной бред.
Дадада... А в реальности естественно гравиметрические измерения (например со спутника) отлично показывают ту гору. Однако понятно что если факты противоречат шизе у фрика в голове, то он будет их отрицать с железобетонным упорством.
- - - Добавлено - - -
Дык всё в сравнении познается.
Я исхожу из того, что большинство физиков - психически здоровые, умные, честные люди.Постановочные теракты и авиакатастрофы, разбор: 911tm.9bb.ruКомментарий
-
Комментарий
Комментарий