101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • BVG
    Ветеран

• 07 May 2016
    • 7188

Сообщение от Санчез
    Что за аргумент к незнанию?
    К вашему (или к какому-нибудь иному) Богу Вселенная каким боком?
    У вас лично есть хоть одно объективное доказательство существования какого бы то ни было Бога?
    каким боком возникла Вселенная точно неизвестно никому, наука по это молчит.

Комментарий

• Санчез
      Нет никаких Богов

• 10 June 2011
      • 3389

Сообщение от BVG
      каким боком возникла Вселенная точно неизвестно никому, наука по это молчит.
      У вас лично есть хоть одно объективное доказательство существования какого бы то ни было Бога?

Комментарий

• BVG
        Ветеран

• 07 May 2016
        • 7188

Сообщение от Санчез
        Почему вы врете?
        вы читали ветку, если хотите, обьясните на выбор как Наука объясняет свои основные понятия, выбирайте: материя, энергия, пространство, время.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
        иж и не может быть, мир так устроен и тому есть причины.

- - - Добавлено - - -

для Генриха:
        подняк махать руками после драки, засуньте их в карманы- и поймёте, что это конец.

Комментарий

• Санчез
          Нет никаких Богов

• 10 June 2011
          • 3389

Сообщение от BVG
          вы читали ветку, если хотите, обьясните на выбор как Наука объясняет свои основные понятия, выбирайте: материя, энергия, пространство, время.
          Нет уж - это вы не знаете, почему кипит чайник

Сообщение от BVG
          иж и не может быть, мир так устроен и тому есть причины.
          Как это не может быть? Появится какой либо Бог - сразу же появятся и доказательства его реального существования.
          А пока, в отсутствие каких бы то ни было объективных доказательств, я смело могу заявить, что нет никаких Богов.

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от BVG
            для Генриха:
            подняк махать руками после драки, засуньте их в карманы- и поймёте, что это конец.
            У меня в кармане пистолет Не тешь себя иллюзиями ,БВГшка, не было никакой драки.И быть не могло Ну повозили тебя носом по твоему же незнанию.Разве ж это драка?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Санчез
            Почему вы врете?
            Ему надо уцепиться за разговор, поэтому и будет перевирать все, что можно

Комментарий

• BVG
              Ветеран

• 07 May 2016
              • 7188

Сообщение от Санчез
              Нет уж - это вы не знаете, почему кипит чайник

Как это не может быть? Появится какой либо Бог - сразу же появятся и доказательства его реального существования.
              А пока, в отсутствие каких бы то ни было объективных доказательств, я смело могу заявить, что нет никаких Богов.
              заявить это вы конечно можете, а на счёт чайника вы видимо делаете вид что вам там всё ясно, да?
              кстати, до воды мы там так и не дощли, мнения разошлись и ваши соратники начали нести чушь, а, попав в дурацкое положение с определением понятия "энергия" и брякнув что она в микромире сплошь кинетическая - устроили срач и закончилось раздачей "наград" всем участникам (я тоже был разозлён, увы)..
              Генрих пытается продолжить кидание какашками я же решил продолжить выбранное направление и показать, что Атеизм- это религия.
              если вы против этого утверждения- просим.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от BVG
                заявить это вы конечно можете, а на счёт чайника вы видимо делаете вид что вам там всё ясно, да?
                кстати, до воды мы там так и не дощли, мнения разошлись и ваши соратники начали нести чушь, а, попав в дурацкое положение с определением понятия "энергия"
                Опять врешь

и брякнув что она в микромире сплошь кинетическая - устроили срач и закончилось раздачей "наград" всем участникам (я тоже был разозлён, увы)..
                Не всем. Я и Файлен избежали репрессий.Но твоя злость не прибавило тебе знаний и так остался в неведении, что такое энергия
                Генрих пытается продолжить кидание какашками
                Опять врешь.Почему ты все время врешь,БВГшка?Пока ты не выучишь физику за 7-8 класс, с тобой нет возможности о чем либо разговаривать.Ты не знаешь даже базовых понятий.Найми репетитора

я же решил продолжить выбранное направление и показать, что Атеизм- это религия.
                Тогда ты неправильно выбрал направление. Тебе надо было брать другой лозунг:Физика-это религия
                Но ты и тут умудрился облажаться, приписав физике атеизм.
                В школу, или найми репетитора Пусть он тебе за деньги объясняет разницу

Комментарий

• BVG
                  Ветеран

• 07 May 2016
                  • 7188

ну атеизм и физика как таковая- две большие разницы и только ненормвльные типа Генриха ставят тут знак рввенства.
                  что качается мировоззрения, то физика конечно может некоторым личностям "доказать" что им самим угодно и привычно (ну типа Гагарин летал и Бога не видео) - но это просто глупо.

Комментарий

• Санчез
                    Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                    • 3389

Сообщение от BVG
                    Мне все ясно и я не делаю вид.
                    Если вам что-то не ясно - никто не поможет и никто не виноват в этом, кроме вас.

Сообщение от BVG
                    кстати, до воды мы там так и не дощли, мнения разошлись и ваши соратники начали нести чушь, а, попав в дурацкое положение с определением понятия "энергия" и брякнув что она в микромире сплошь кинетическая - устроили срач и закончилось раздачей "наград" всем участникам (я тоже был разозлён, увы)..
                    Генрих пытается продолжить кидание какашками я же решил продолжить выбранное направление и показать, что Атеизм- это религия.
                    если вы против этого утверждения- просим.
                    Конечно, против.
                    Но вы меня уже победили своей глупостью.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от BVG
                      ну атеизм и физика как таковая- две большие разницы и только ненормвльные типа Генриха ставят тут знак рввенства.
                      Опять ты наврал.Это не я, а ты решил доказывать несостоятельность атеизма через физику.
                      Почему ты постоянно врешь?

что качается мировоззрения, то физика конечно может некоторым личностям "доказать" что им самим угодно и привычно (ну типа Гагарин летал и Бога не видео) - но это просто глупо.
                      Каким боком выражение "Гагарин бога не видел", относится к физике?

Комментарий

• BVG
                        Ветеран

• 07 May 2016
                        • 7188

можно сделать однозначный вывод, кроме перехода на личности и наглой лжи.
                        Тогда ты неправильно выбрал направление. Тебе надо было брать другой лозунг:Физика-это религия
                        Но ты и тут умудрился облажаться, приписав физике атеизм.
                        В школу, или найми репетитора Пусть он тебе за деньги объясняет разницу
                        где я утверждал что физика это атеизм?
                        а насчёт ответа Гагарина после полёта в космос и того что это никаким боком к физике не относится - то тогда к чёму это относится, к атеизму это точно, но пытались через достижения физики доказать таким как вы что Бога нет.

Комментарий

• FallenTemplar
                          Участник

• 03 October 2016
                          • 491

Сообщение от BVG
                          они, собственно любезно выше изложены апологетом научного незнания теплоты Темпларом, и я усматриваю некоторые противоречия в его смелых заявлениях.
                          в частности заявление что тепло- это "кинетическая энергия" (а это значит что тепло - это просто движение) и что "инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует" слабо соответствует тому, что мы имеем в действительности, когда тот- же кот греется на солнышке.
                          про волну, которая меняет скорость на орбитах чуть позднее...
                          Опять вы используете демагогию и перевираете мои слова. Я вам говорил, что инфракрасное излучение лишь небольшая часть переноса энергии при нагревании. Очень небольшая. В основном тепло передается посредством теплопроводности. Если вы не согласны пойдите и вскипятите чайник на солнце. Только сначала подвесьте его на нити чтобы уменьшить теплопроводность. А вот при теплопроводности инфракрасное излучение действительно не играет никакой роли. Да и какой к черту свет в металле? Это как бы настолько очевидные вещи, что их должен знать каждый школьник. Очень печально, что они вам неизвестны. Давайте так. Я вам дал модель, как происходит теплопроводность. У вас по этой можели есть возражения? Не дурацкие вопросы с все большим и большим углублением в мелочи, а именно возражения по этой модели?

Комментарий

• BVG
                            Ветеран

• 07 May 2016
                            • 7188

Сообщение от FallenTemplar
                            Ну, во-первых, вам совершенно корректно указали, что теплота это сумма кинтеичсекой энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует. Сами догадаетесь почему?
                            Во-вторых, я утверждал, что электрон обладает практически всегда только кинетической энергией.
                            В-третьих, они не столь сдержаны. Если я просто тихо хихикаю в кулак от ваших ответов, то они не могут сдержаться. Нам ли их осуждать.
                            И в четвертых, Я вам написал, что электрон в атоме это волна. Естественно она не обладает и кинетической энергией, но это не проблема. Потому что волна обладает энергией. Но даже шут с ним возьмем представления Бора об атоме. Нужно ли вам доказывать, что у электрона перешедшего на другую орбиту изменилась скорость и таким образом кинетическая энергия?
                            вот ваши слова:
                            "теплота это сумма кинтеичсекой энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует".
                            что вы имели в виду это конечно вам виднее, но понять можно однозначно, "не фигурирует".
                            насчёт нагрева чайника ОТ Солнца так это не сложно, учитывая что сама температура и времена года на Земле зависят именно от "незначитеьной части" тепловой энергии Солнца, особенно если иметь ввиду обратно- пропорциональную зависимость от квадрата расстояния (150млн.км.) интенсивности излучения.
                            нужно просто собрать тепло зеркалом или линзой подходящего диаметра.
                            и это, там на Солнце именно лучеиспускание и является главным механизмом удаления тепла и если всё так как вы считаете в случае с чайником, Солнце бы быстро перегрелось и взорвалось бы.

Комментарий

• FallenTemplar
                              Участник

• 03 October 2016
                              • 491

Сообщение от BVG
                              вот ваши слова:
                              "теплота это сумма кинтеичсекой энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует".
                              что вы имели в виду это конечно вам виднее, но понять можно однозначно, "не фигурирует".
                              насчёт нагрева чайника ОТ Солнца так это не сложно, учитывая что сама температура и времена года на Земле зависят именно от "незначитеьной части" тепловой энергии Солнца, особенно если иметь ввиду обратно- пропорциональную зависимость от квадрата расстояния (150млн.км.) интенсивности излучения.
                              нужно просто собрать тепло зеркалом или линзой подходящего диаметра.
                              и это, там на Солнце именно лучеиспускание и является главным механизмом удаления тепла и если всё так как вы считаете в случае с чайником, Солнце бы быстро перегрелось и взорвалось бы.
                              Опять вы мешаете мух с котлетами. Сколько мне раз нужно повторять, чтобы до вас дошло? Инфракрасное излучение это способ передачи тепла. Не самый эффективный причем. Теплота же это сумма кинетической энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение тут никак не фигурирует, потому что это способ передачи тепла. К примеру у вас есть вода. В определении воды и ее составе никак не фигурирует способ ее передачи.
                              Тот же эксперимент с чайником. Возьмите любые линзы, да хоть телескопы и попытайтесь нагреть чайник в полуметре от огня. У вас ничего не выйдет. Потому что доля инфракрасного излучения ничтожна. Вы даже каплю воды так не нагреете. Вы не понимаете очевидные вещи и вам нужно учиться. Иначе у вас так и будет впечатление будто у науки нет ответов на вопросы.

Повторяю вопрос: "Я вам дал модель, как происходит теплопроводность. У вас по этой модели есть возражения? Не дурацкие вопросы с все большим и большим углублением в мелочи, а именно возражения по этой модели?"

Комментарий

• Генрих Птицелов
                                Отключен

• 23 July 2016
                                • 11654

Сообщение от BVG
                                можно сделать однозначный вывод, кроме перехода на личности и наглой лжи.
                                Укажи, в каком месте, я перешел на личности.
                                И на счет лжи
                                где я утверждал что физика это атеизм?
                                Ты сам написал, что пытаешься доказать глупость атеизма.Для этого ты почему то выбрал физику и в частности-горение.
                                И где я соврал?

а насчёт ответа Гагарина после полёта в космос и того что это никаким боком к физике не относится - то тогда к чёму это относится, к атеизму это точно, но пытались через достижения физики доказать таким как вы что Бога нет
                                Никакого отношения фраза "Гагарин бога не видел", к физике и ее достижениям не имеет.

Комментарий

Обработка...