101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
вы читали ветку, если хотите, обьясните на выбор как Наука объясняет свои основные понятия, выбирайте: материя, энергия, пространство, время.
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
для Генриха:
подняк махать руками после драки, засуньте их в карманы- и поймёте, что это конец.Комментарий
-
Как это не может быть? Появится какой либо Бог - сразу же появятся и доказательства его реального существования.
А пока, в отсутствие каких бы то ни было объективных доказательств, я смело могу заявить, что нет никаких Богов.Комментарий
-
Не тешь себя иллюзиями ,БВГшка, не было никакой драки.И быть не могло Ну повозили тебя носом по твоему же незнанию.Разве ж это драка?
- - - Добавлено - - -
Ему надо уцепиться за разговор, поэтому и будет перевирать все, что можноКомментарий
-
кстати, до воды мы там так и не дощли, мнения разошлись и ваши соратники начали нести чушь, а, попав в дурацкое положение с определением понятия "энергия" и брякнув что она в микромире сплошь кинетическая - устроили срач и закончилось раздачей "наград" всем участникам (я тоже был разозлён, увы)..
Генрих пытается продолжить кидание какашками я же решил продолжить выбранное направление и показать, что Атеизм- это религия.
если вы против этого утверждения- просим.Комментарий
-
и брякнув что она в микромире сплошь кинетическая - устроили срач и закончилось раздачей "наград" всем участникам (я тоже был разозлён, увы)..
Генрих пытается продолжить кидание какашками
я же решил продолжить выбранное направление и показать, что Атеизм- это религия.
Но ты и тут умудрился облажаться, приписав физике атеизм.
В школу, или найми репетитораПусть он тебе за деньги объясняет разницу
Комментарий
-
ну атеизм и физика как таковая- две большие разницы и только ненормвльные типа Генриха ставят тут знак рввенства.
что качается мировоззрения, то физика конечно может некоторым личностям "доказать" что им самим угодно и привычно (ну типа Гагарин летал и Бога не видео) - но это просто глупо.Комментарий
-
Если вам что-то не ясно - никто не поможет и никто не виноват в этом, кроме вас.
кстати, до воды мы там так и не дощли, мнения разошлись и ваши соратники начали нести чушь, а, попав в дурацкое положение с определением понятия "энергия" и брякнув что она в микромире сплошь кинетическая - устроили срач и закончилось раздачей "наград" всем участникам (я тоже был разозлён, увы)..
Генрих пытается продолжить кидание какашками я же решил продолжить выбранное направление и показать, что Атеизм- это религия.
если вы против этого утверждения- просим.
Но вы меня уже победили своей глупостью.Комментарий
-
Почему ты постоянно врешь?
что качается мировоззрения, то физика конечно может некоторым личностям "доказать" что им самим угодно и привычно (ну типа Гагарин летал и Бога не видео) - но это просто глупо.Комментарий
-
можно сделать однозначный вывод, кроме перехода на личности и наглой лжи.
Тогда ты неправильно выбрал направление. Тебе надо было брать другой лозунг:Физика-это религия
Но ты и тут умудрился облажаться, приписав физике атеизм.
В школу, или найми репетитора Пусть он тебе за деньги объясняет разницу
а насчёт ответа Гагарина после полёта в космос и того что это никаким боком к физике не относится - то тогда к чёму это относится, к атеизму это точно, но пытались через достижения физики доказать таким как вы что Бога нет.Комментарий
-
они, собственно любезно выше изложены апологетом научного незнания теплоты Темпларом, и я усматриваю некоторые противоречия в его смелых заявлениях.
в частности заявление что тепло- это "кинетическая энергия" (а это значит что тепло - это просто движение) и что "инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует" слабо соответствует тому, что мы имеем в действительности, когда тот- же кот греется на солнышке.
про волну, которая меняет скорость на орбитах чуть позднее...Комментарий
-
Ну, во-первых, вам совершенно корректно указали, что теплота это сумма кинтеичсекой энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует. Сами догадаетесь почему?
Во-вторых, я утверждал, что электрон обладает практически всегда только кинетической энергией.
В-третьих, они не столь сдержаны. Если я просто тихо хихикаю в кулак от ваших ответов, то они не могут сдержаться. Нам ли их осуждать.
И в четвертых, Я вам написал, что электрон в атоме это волна. Естественно она не обладает и кинетической энергией, но это не проблема. Потому что волна обладает энергией. Но даже шут с ним возьмем представления Бора об атоме. Нужно ли вам доказывать, что у электрона перешедшего на другую орбиту изменилась скорость и таким образом кинетическая энергия?
"теплота это сумма кинтеичсекой энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует".
что вы имели в виду это конечно вам виднее, но понять можно однозначно, "не фигурирует".
насчёт нагрева чайника ОТ Солнца так это не сложно, учитывая что сама температура и времена года на Земле зависят именно от "незначитеьной части"тепловой энергии Солнца, особенно если иметь ввиду обратно- пропорциональную зависимость от квадрата расстояния (150млн.км.) интенсивности излучения.
нужно просто собрать тепло зеркалом или линзой подходящего диаметра.
и это, там на Солнце именно лучеиспускание и является главным механизмом удаления тепла и если всё так как вы считаете в случае с чайником, Солнце бы быстро перегрелось и взорвалось бы.Комментарий
-
вот ваши слова:
"теплота это сумма кинтеичсекой энергии всех атомов/молекул вещества. И инфракрасное излучение здесь никак не фигурирует".
что вы имели в виду это конечно вам виднее, но понять можно однозначно, "не фигурирует".
насчёт нагрева чайника ОТ Солнца так это не сложно, учитывая что сама температура и времена года на Земле зависят именно от "незначитеьной части"тепловой энергии Солнца, особенно если иметь ввиду обратно- пропорциональную зависимость от квадрата расстояния (150млн.км.) интенсивности излучения.
нужно просто собрать тепло зеркалом или линзой подходящего диаметра.
и это, там на Солнце именно лучеиспускание и является главным механизмом удаления тепла и если всё так как вы считаете в случае с чайником, Солнце бы быстро перегрелось и взорвалось бы.
Тот же эксперимент с чайником. Возьмите любые линзы, да хоть телескопы и попытайтесь нагреть чайник в полуметре от огня. У вас ничего не выйдет. Потому что доля инфракрасного излучения ничтожна. Вы даже каплю воды так не нагреете. Вы не понимаете очевидные вещи и вам нужно учиться. Иначе у вас так и будет впечатление будто у науки нет ответов на вопросы.
Повторяю вопрос: "Я вам дал модель, как происходит теплопроводность. У вас по этой модели есть возражения? Не дурацкие вопросы с все большим и большим углублением в мелочи, а именно возражения по этой модели?"Комментарий
-
Укажи, в каком месте, я перешел на личности.
И на счет лжи
где я утверждал что физика это атеизм?
И где я соврал?
а насчёт ответа Гагарина после полёта в космос и того что это никаким боком к физике не относится - то тогда к чёму это относится, к атеизму это точно, но пытались через достижения физики доказать таким как вы что Бога нетКомментарий
Комментарий