101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной
Свернуть
X
-
"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы! -
- - - Добавлено - - -
- - - Добавлено - - -
В частности Вы Саднесс."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Комментарий
-
Полковнику на заметку"папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
Комментарий
-
Надо же, а мои сообщения по приведенным ссылкам вы прокомментировали! Следовательно, это не мусор и не вбросы, иначе бы вы не комментировали! Зачем же тогда вы врали, будто у меня "один флуд в вперемешку с флеймом"? Позор, ой позор.
И мне очень интересно, как вы узнаёте, что перед вами антинаучный мусор. Вы видели научную статью всего один раз в жизни - когда сходили по ссылке, которую я вам дал. Но и её-то вы не смогли даже начать читать, поскольку не знаете английский.Комментарий
-
Надо же, а мои сообщения по приведенным ссылкам вы прокомментировали! Следовательно, это не мусор и не вбросы, иначе бы вы не комментировали! Зачем же тогда вы врали, будто у меня "один флуд в вперемешку с флеймом"? Позор, ой позор.И мне очень интересно, как вы узнаёте, что перед вами антинаучный мусор. Вы видели научную статью всего один раз в жизни - когда сходили по ссылке, которую я вам дал. Но и её-то вы не смогли даже начать читать, поскольку не знаете английский."папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!Комментарий
-
А верить в то, во что выгодно верить - это путь человека, которому наплевать на истину.
- - - Добавлено - - -
Вы сами только что придумали, будто комментарии и "оповещение про выводы" - это разные вещи. Стоит ли так утруждать себя? Если уж решили вести себя, как трамвайный хам - не останавливайтесь на полдороги.Комментарий
-
Комментарий
-
а местные "буратины" думали что они- это верующие..
а вы наверно думаете что верующие чего- то там лишены и только и делают глупые что грустят и плачут, да?
ну а теоретически смотрю вы уже подготовлены, чтобы прожить свою единственную жизнь так, чтобы "после" у вас не было.Последний раз редактировалось BVG; 28 October 2016, 06:55 AM.Комментарий
-
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Если мы находимся во власти бога, который пытает людей в огненном озере за использование критического мышления, то мы с вами уже по уши в полной жо. Если же бога нет, то вы бездарно тратите единственную жизнь на погоню за воображаемыми наградами.
А верить в то, во что выгодно верить - это путь человека, которому наплевать на истину.
."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
Еще один из плюсов, только и всего. А у Вас очередной минус.
- - - Добавлено - - -
Чем Вы еще должны это уж Вы сами, а тем что отстаиваете свое вероисповедание Вы уже прекрасно занимаетесь."Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3Комментарий
-
А другие религии до этого додумались, интересно? Заявляют ли саентологи, что истина - это саентологическое понятие? Это очень удобная позиция - если приходится много обманывать, в том числе и самого себя.
Для тех, кто не желает заниматься самообманом, истина - это соответствие действительности.Комментарий
-
да что вы говорите. Я оказывается не только
поклонник теории эволюции, но ещё и какое то вероисповедание
отстаиваю. Вы мне часом не собственные галлюцинации тут пересказываете, нет?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
Комментарий