101 свидетельство в пользу молодого возраста Земли и Вселенной

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • baptist2016
    Ветеран

• 11 May 2016
    • 33603

Сообщение от True
    Очередной случай так называемого вранья. Вот, например, я привожу вам ссылку на научную статью, по вашей просьбе: https://www.evangelie.ru/forum/t1276...ml#post4553081 Когда вы эту статью не смогли усвоить, я подобрал научно-популярные статьи по той же теме: https://www.evangelie.ru/forum/t1276...ml#post4553164 А вот, например, я привожу факты об ископаемых останках неандертальцев: http://www.evangelie.ru/forum/t12852...ml#post4481673 И теперь вы рассказываете, будто от меня "один флуд в вперемешку с флеймом". Позор.
    я не комментирую антинаучный информационный мусор и вбросы .
    "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Heruvimos
      Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
      • 9335

Сообщение от Генрих Птицелов
      Я даже не знаю, плакать нужно или смеяться.Как частный случай, подобное несомненно вызывает смех, а как общая тенденция в среде верующих-оторопь

-
      Вы еще начните рыть рогом землю, что Вам Дарвин а не Демокрит с Аристотелем "глаза открыли".

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
      Если ты не понял, то я тебе прозрачно намекнул, что нишиша ты не дождёшься...

Если хочешь быть понятым, - выражайся точно, кратко и применяй термины в соответствии с их словарным определением.

У него там какие-то альтернативы с минусами...
      *пожимает плечами*

.
      Тяжело да Полковник, найдите тему по своему уровню ок, и без обид, ага)

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
      а эти ваши поклонники ТЭ это, простите, кто такие?
      В частности Вы Саднесс.
      "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Heruvimos
        Тяжело да Полковник, найдите тему по своему уровню ок, и без обид, ага)
        Сам-то понял чо сказал?
        Сообщение от baptist2016
        (с)

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• baptist2016
          Ветеран

• 11 May 2016
          • 33603

Полковнику на заметку
          "папа римский ... назвал Украину лабораторией экуменизму"(с) с. шевчук / Сегодня День Реформации! / рождество без Иисуса или когда же Он родился??? / Земля и Солнце: что вокруг чего крутится? Ваши аргументы!

Комментарий

• Heruvimos
            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
            • 9335

Сообщение от Полковник

.
            Хорошо я Вам помогу. Когда будущее станет настоящим, то я ничего не потеряю в случае неверного упования, а Вы в случае неверного упования окажетесь в полно жо.Так легче? )
            "Ибо это есть любовь к Богу, чтобы мы соблюдали заповеди Его; и заповеди Его нетяжки." 1Ин.5:3

Комментарий

• True
              Ветеран

• 01 May 2016
              • 8073

Сообщение от baptist2016
              Надо же, а мои сообщения по приведенным ссылкам вы прокомментировали! Следовательно, это не мусор и не вбросы, иначе бы вы не комментировали! Зачем же тогда вы врали, будто у меня "один флуд в вперемешку с флеймом"? Позор, ой позор.

И мне очень интересно, как вы узнаёте, что перед вами антинаучный мусор. Вы видели научную статью всего один раз в жизни - когда сходили по ссылке, которую я вам дал. Но и её-то вы не смогли даже начать читать, поскольку не знаете английский.
              Доказательство того, что у человека и шимпанзе был общий предок
              Человек произошел от обезьяны

Комментарий

• baptist2016
                Ветеран

• 11 May 2016
                • 33603

Сообщение от True
                Надо же, а мои сообщения по приведенным ссылкам вы прокомментировали! Следовательно, это не мусор и не вбросы, иначе бы вы не комментировали! Зачем же тогда вы врали, будто у меня "один флуд в вперемешку с флеймом"? Позор, ой позор.И мне очень интересно, как вы узнаёте, что перед вами антинаучный мусор. Вы видели научную статью всего один раз в жизни - когда сходили по ссылке, которую я вам дал. Но и её-то вы не смогли даже начать читать, поскольку не знаете английский.
                научитесь отличать комментарий от оповещения про выводы.

Комментарий

• True
                  Ветеран

• 01 May 2016
                  • 8073

Сообщение от Heruvimos
                  Хорошо я Вам помогу. Когда будущее станет настоящим, то я ничего не потеряю в случае неверного упования, а Вы в случае неверного упования окажетесь в полно жо.Так легче? )
                  Если мы находимся во власти бога, который пытает людей в огненном озере за использование критического мышления, то мы с вами уже по уши в полной жо. Если же бога нет, то вы бездарно тратите единственную жизнь на погоню за воображаемыми наградами.

А верить в то, во что выгодно верить - это путь человека, которому наплевать на истину.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от baptist2016
                  научитесь отличать комментарий от оповещения про выводы.
                  Вы сами только что придумали, будто комментарии и "оповещение про выводы" - это разные вещи. Стоит ли так утруждать себя? Если уж решили вести себя, как трамвайный хам - не останавливайтесь на полдороги.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                    Отключен

• 23 July 2016
                    • 11654

Сообщение от Heruvimos
                    А, так ты ради выгоды Пари Паскаля.... Вот тебе и вера

Комментарий

• BVG
                      Ветеран

• 07 May 2016
                      • 7188

а местные "буратины" думали что они- это верующие..
                      а вы наверно думаете что верующие чего- то там лишены и только и делают глупые что грустят и плачут, да?
                      ну а теоретически смотрю вы уже подготовлены, чтобы прожить свою единственную жизнь так, чтобы "после" у вас не было.
                      Последний раз редактировалось BVG; 28 October 2016, 06:55 AM.

Комментарий

• Sadness
                        Under bergets rot

• 05 May 2010
                        • 3694

Сообщение от Heruvimos
                        В частности Вы Саднесс.
                        вона как оказывается. Чтож, раз уж вы меня назначили поклонником ТЭ, то может объясните чем же я как поклонник эволюции должен заниматься? Быть может это прольёт хоть какой то свет на тайну этих ваших поклонников эволюции для нас обоих.
                        Не было Галелея i Боба Марлея ,
                        Не было Сальвадора Далi.
                        Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                        А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Heruvimos
                          Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                          • 9335

Сообщение от True
                          Если мы находимся во власти бога, который пытает людей в огненном озере за использование критического мышления, то мы с вами уже по уши в полной жо. Если же бога нет, то вы бездарно тратите единственную жизнь на погоню за воображаемыми наградами.

А верить в то, во что выгодно верить - это путь человека, которому наплевать на истину.
                          .
                          Вы излишне драматизируете. Я не в монастыре живу. У меня такая же насыщенная жизнь как и у Вас: жена, дети, дом, работа, друзья, спорт, отдых, учеба, и тд и тп. Про озеро огненное Вы с баптистами дискутируйте, я в бессмертие души не верю. А видеть в своем пути плюсы это нормально. Истина - это библейское понятие к ТЭ ни малейшего отношения не имеет. Истина в Иисусе.

Комментарий

• Heruvimos
                            Ей,гряди,Господи Иисусе!

• 19 May 2012
                            • 9335

Еще один из плюсов, только и всего. А у Вас очередной минус.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                            вона как оказывается. Чтож, раз уж вы меня назначили поклонником ТЭ, то может объясните чем же я как поклонник эволюции должен заниматься? Быть может это прольёт хоть какой то свет на тайну этих ваших поклонников эволюции для нас обоих.
                            Чем Вы еще должны это уж Вы сами, а тем что отстаиваете свое вероисповедание Вы уже прекрасно занимаетесь.

Комментарий

• True
                              Ветеран

• 01 May 2016
                              • 8073

Сообщение от Heruvimos
                              Истина - это библейское понятие
                              А другие религии до этого додумались, интересно? Заявляют ли саентологи, что истина - это саентологическое понятие? Это очень удобная позиция - если приходится много обманывать, в том числе и самого себя.

Для тех, кто не желает заниматься самообманом, истина - это соответствие действительности.

Комментарий

• Sadness
                                Under bergets rot

• 05 May 2010
                                • 3694

Сообщение от Heruvimos
                                Чем Вы еще должны это уж Вы сами, а тем что отстаиваете свое вероисповедание Вы уже прекрасно занимаетесь.
                                да что вы говорите. Я оказывается не только поклонник теории эволюции, но ещё и какое то вероисповедание отстаиваю. Вы мне часом не собственные галлюцинации тут пересказываете, нет?
                                Не было Галелея i Боба Марлея ,
                                Не было Сальвадора Далi.
                                Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
                                А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

Обработка...