Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Генрих Птицелов
    Отключен

• 23 July 2016
    • 11654

Сообщение от Акесий
    Я ж и говорю - только мелкие придирки. По сути говорить мозгов нет. Оговорился, хорошо.
    Я это признал сразу.
    Господа вы будете мне это все вспоминать, подтверждая диагноз психопатов!
    ОК- Вы лишний раз подтвердили, что Вы психопат, Генрих!
    Ну ты же физик. Преподаватель в европейском университете. И так лажаешься перед тупыми русскими психопатами,этим дрянным народцем.Эх! Пуся

Комментарий

• Генрих Птицелов
      Отключен

• 23 July 2016
      • 11654

Кстати, Акесий, а кто ты по национальности, пуся?
      Только не говори, что русский, не поверю.
      Оно конечно, у каждой нации дряни хватает, но тебя выдает отношение.Так относиться можно только к тому, кого с детства считал врагом.Это семейная установка.И так, Гюльчатай, открой личико

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от Акесий
        Оговорился, хорошо.
        Я это признал сразу.
        У тебя все сообщения состоят из оговорок.
        И признаешь ты их только тогда, когда тебя носом дерьмо натыкают, как того прозаического котенка.

Вон один замедлитель нейтронов в ядерном боеприпасе... чего стоит... Так и не признал ты ведь свою "оговорку"...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• carbophos
          Ветеран

• 14 March 2006
          • 7861

Сообщение от U2.

И повторяю для панцерваффе - свободны.
          Наблюдение. Что объединяет Птицелова, полковника и У-2? Нездоровая любовь к испорченному немецкому языку...

Комментарий

• Генрих Птицелов
            Отключен

• 23 July 2016
            • 11654

Сообщение от carbophos
            Наблюдение. Что объединяет Птицелова, полковника и У-2? Нездоровая любовь к испорченному немецкому языку...
            Йа Йа, майне кляйне паровозен фюрер.А разве это запрещено правилами форума?

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Генрих Птицелов
              Скептик

Комментарий

• carbophos
                Ветеран

• 14 March 2006
                • 7861

нет, конечно... ничего страшного, поменяете ещё раз никнейм да и все дела.. что впервой, что ли?

Комментарий

• Генрих Птицелов
                  Отключен

• 23 July 2016
                  • 11654

Сообщение от carbophos
                  нет, конечно... ничего страшного, поменяете ещё раз никнейм да и все дела.. что впервой, что ли?
                  Странный человек.Ну да бог бы с ним

Комментарий

• U2.
                    Отключен

• 10 June 2010
                    • 10872

Сообщение от carbophos
                    Потрясающая наблюдательность. С такими способностями Вы запросто можете классифицировать весь мир, прямо не вставая с табуретки.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от carbophos
                      Истинные арийцы.

И... это не испорченный язык. Panzerwaffe - это именно панцерваффе. А передать в русской транскрипции некоторые особенности немецкого произношения, просто невозможно.
                      Ось так.

Сообщение от Rogoff1967
                      ...
                      Вербозе верхёхнунг.

.
                      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                      Виктор Суворов

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Fin1
                        Ученая степень называется PhD, а не третья, грамотей.

Ага. Доктор философии в переводе (о чём я и писал, но ты, как всегда, прозявил, ибо памяти у россиянцев нет), первая - бакалавр, вторая - мастер (это ты), третья - доктор философии.
                        Ну откуда ж тебе знать! Есть и аналог четвёртой - доктор хабилитус, но она есть не везде.
                        Не во всеъх странах.
                        Для гениев повторюсь. Я доктор философии в области математики и прикладной физики. Я это уже писал.
                        То что ты не знаешь аглицкого - я ж не виноват.
                        Я это уже говорил.
                        Однако отмечу, что мастер в России это бакалавр в Европе. Вас так и близко не трахают, как на Западе.
                        Но это детали.

- - - Добавлено - - -

Для Генриха и Полковника специально.
                        О замедлителе.

на 11 августа была проведена контрольная сборка ядерного заряда, получившего индекс 501 для атомной бомбы РДС-1. После этого устройство было демонтировано, детали осмотрены, упакованы и подготовлены к отправке на полигон. Таким образом, советская атомная бомба была сделана за 2 года 8 месяцев (в США на это ушло 2 года 7 месяцев). Испытание первого советского ядерного заряда 501 было проведено 29 августа 1949г. на Семипалатинском полигоне (устройство находилось на вышке). Мощность взрыва составила 22Кт. Конструкция заряда повторяла американского «Толстяка», хотя электронная начинка была советской разработки. Атомный заряд представлял собой многослойную конструкцию, в которой перевод плутония в критическое состояние осу- ществлялся путем сжатия сходящейся сферической детонационной волной. В центре заряда размещалось 5кг. плутония, в виде двух полых полусфер окруженых массивной оболочкой из урана-238 (тампером). Эта оболочка служила для инерционного сдержи- вания раздувающегося в процессе цепной реакции ядра, чтобы как можно большая часть плутония успела прореагировать и кроме того служила отражателем и замедлителем нейтронов (нейтроны с низкими энергиями наиболее эффективно поглощаются ядрами плутония, вызывая их деление). Тампер был окружен оболочкой из алюминия которая обеспечивала равномерность сжатия ядерного заряда ударной волной. В полости плуто- ниевого ядра устанавливался нейтронный инициатор (запал) шарик диаметром порядка 2см. из бериллия, покрытый тонким слоем полония-210. При сжатии ядерного заряда бомбы ядра полония и бериллия сближаются, и испускаемые радиоактивным полонием-210 альфа-частицы выбивают из бериллия нейтроны которые инициируют цепную ядерную реак- цию деления плутония-239. Одним из наиболее сложных узлом был заряд ВВ состоявший из двух слоев. Внутренний слой представлял собой два полусферических основания из сплава тротила с гексогеном, внешний собирался из отдельных элементов имевших раз- личную скорость детонации. Внешний слой, предназначенный для формирования в осно- вании ВВ сферической сходящейся детонационной волны, получил название фокусирующей системы. В целях безопасности установка узла содержащего делящийся материал осу- ществлялось непосредственно перед применением заряда. Для этого в сферическом за- ряде ВВ имелось сквозное коническое отверстие, которое закрывалось пробкой из ВВ, а в наружном и внутренних корпусах имелись отверстия закрывавшиеся крышками. Мощ- ность взрыва была обусловлена расщеплением ядер примерно 1кг. плутония, остальные 4кг. не успевали прореагировать и бесполезно распылялись. В ходе реализации прог- раммы создания РДС-1 возникло много новых идей по совершенствованию ядерных заря- дов (повышения коэффициента использования делящегося материала, снижении габаритов и веса). Новые образцы зарядов стали мощнее, компактнее, «изящнее» по сравнению с первым но это тема для отдельной статьи. Кроме атомного заряда испытанного 29 августа опытным производством КБ-11 к концу 1949г. были изготовлены еще две РДС-1. Постановлением Правительства от 1 декабря 1949г. при ПГУ был создан отдел № 3 по комплектации готовых изделий. Его начальником был назначен В.Алферов. Задача отдела состояла в том, чтобы организовать и подготовить мощности для серийного про- изводства ядерных боеприпасов. В 1950г. опытным производством КБ-11 было изготов- лено еще девять (вместо семи по плану) атомных бомб РДС-1. К 1 марта 1951г. (до пуска на проектную мощность первого серийного завода № 551 по производству атомных бомб) в арсенале Советского Союза имелось 15 атомных (плутониевых) бомб типа РДС-1, а к концу 1951г. их стало 29 (в том числе 3 изготовленых серийным заводом) в неко- торых источниках говорится о том, что бомб типа РДС-1 было изготовлено всего 5. И то и другое плохо стыкуется с таблицей числа ядерных зарядов в СССР приведенной на странице «Ядерные боеприпасы». На 1952г. было запланировано изготовление силами КБ-11 (опытного и серийного производства) 35 атомных бомб, а на 1953г. 44.Источник: http://bastion-karpenko.ru/nuclear-weapon-of-russia/ ВТС «БАСТИОН» A.V.Karpenko

ВООРУЖЕНИЯ, ВОЕННАЯ ТЕХНИКА, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЙ СБОРНИК, СОВРЕМЕННОЕ СОСТОЯНИЕ, ИСТОРИЯ РАЗВИТИЯ ОПК, БАСТИОН ВТС, НЕВСКИЙ БАСТИОН, ЖУРНАЛ, СБОРНИК, ВПК, АРМИИ, ВЫСТАВКИ, САЛОНЫ, ВОЕННО-ТЕХНИЧЕСКИЕ, НОВОСТИ, ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ, ВОЕННЫЕ НОВОСТИ, СОБЫТИЯ ФАКТЫ ВПК, НОВОСТИ ОПК, ОБОРОННАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ, МИНИСТРЕСТВО ОБОРОНЫ, СИЛОВЫХ СТРУКТУР, КРАСНАЯ АРМИЯ, СОВЕТСКАЯ АРМИЯ, РУССКАЯ АРМИЯ, ЗАРУБЕЖНЫЕ ВОЕННЫЕ НОВОСТИ, ВиВТ, ПВН

Надеюсь, дебилам хватит ума сделать Контрол-Эф и в окошечке написвть замедлительь
                        И почитать. Хотя справедливости ради, выделенного замедлителя в
                        большой бомбе, похоже, действительно нет. То есть, там отражатель, который одноовременно и замедлитель.
                        Но я так и не понял зачем надо было устраивать срач.

Опять тупой спор по дефинициям. Ну, инженерьё, оно такое....
                        Но самое интересное - срач началася на совершенно пустом месте.
                        При обсуждении природного реактора и не по теме.
                        Кто хочет - может почитать чуток историю создания бомбы, просто что увидеть - какие редкостные красавцы у меня собеседники.

Оказалось всё просто, детки не разглядели, что отражатель есть одновременно замедлитель. Мозгов не хватило. Но Бог с ними....

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
                        Истинные арийцы.

.
                        Истинные и непревзойдённые идиоты. Для них, что отражатель, что замедлитель....
                        Последний раз редактировалось Акесий; 31 August 2016, 10:45 PM.

Комментарий

• Акесий
                          Отключен

• 24 February 2013
                          • 2551

Сообщение от Полковник
                          У тебя все сообщения состоят из оговорок.
                          И признаешь ты их только тогда, когда тебя носом дерьмо натыкают, как того прозаического котенка.

Вон один замедлитель нейтронов в ядерном боеприпасе... чего стоит... Так и не признал ты ведь свою "оговорку"...

.
                          Только что я запостил тему о замедлителе.
                          Тебе мозгов не хватило разобраться, что отражатель он же и замедлитель одновременно.
                          Хотя я говорил.
                          Зачем вдаваться подробность - усиленно думать более 10 секуннд - это не для тебя.
                          Был ты там сЫкретным аггггггентом, не был - неважно. Не в коня корм, даже если и был.
                          Тебе что давай допуск, что не давай - лишняя хромосома своё возьмёт.

Кстати, о костях.
                          Вопрос, повторяю, в названии , а не сути.
                          И если я, напыжившися, вкурил, что следы птичек есть не органические следы - не мог бы ты, дорогой, доказать, что питички эти не есть результат неперводимых игр природы.
                          То есть доказать, что птички были мона, не?
                          Или что изначально там была обычная себе питичка, а потом на неё нанесло (свойства перьев али чё ыщо). И получился из обычной питичка археоптерикс.
                          Вы опасную игру затеяли, сэр. Теперь опровергнув органику, Вам предстоит доказать, что она вообще когда-то существовала...
                          Ах, да, не Вам. Вашему клону, Генриху!

- - - Добавлено - - -

Кстати, Акесий, а кто ты по национальности, пуся?
                          Только не говори, что русский, не поверю.
                          Оно конечно, у каждой нации дряни хватает, но тебя выдает отношение.Так относиться можно только к тому, кого с детства считал врагом.Это семейная установка.И так, Гюльчатай, открой личико
                          Кстати, пошёл вон. Я русский, а ты россиянец. Мэн из Зоны. К вам без сталкера ходить нельзя...
                          Русские, они все за бугром. В одной восьмой части суши,80% -откровенные ....ну сами видите кто....
                          Последний раз редактировалось Акесий; 31 August 2016, 10:49 PM.

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                            Не отмоетесь, кости, даже если они окаменели и произошло полное замещение ткани на минералы все равно нельзя датировать уран-свинцовым методом, по нескольким причинам - этот метод обнуляет время в момент затвердевания магмы, а не попадания минерала в кость - этот момент неизвестен, непонятно с чего вести отсчет, во вторых уран в достаточном количестве не присутсвтует в осадочных породах и тем более в ареале обитания окаменневшего животного.
                            О чём я вообще-то сразу и написал потом, но ты ж не "заметил"!
                            Чувак, я перед тобой отмываться не собираюсь, мне ты как муравей.
                            Мне за 50 уже, доживёшь, тебя точно так же тролить будут, посмотрю я на тебя как ты справишься, я слава Богу, не среди такой шантрапы общаюсь... мне твоё мнение монопи...ально....
                            А вот в чём ты влип - раз ты такой умный - докажи, что окаменелые останки вообще кости археоптерикса, а не игра сил природы или переделанный слепок обычной птички.
                            Видишь ли, кости рассыпаюся даже в стационарных условиях - в склепах - через 500 лет. После 140 млн. они лежа на поверхности могли 280 тысяч раз рассыпаться. Даже, если это принт, возникает вопрос - как они попали под принт и как уже это принт сохранился до сих пор.
                            Это 140 млн лет принт тоже может гикнуться 280 тысяч раз.
                            Историки не знают, что было 2 тысячи лет назад, при наличии документов! но палентологи же не историки! Они гении!
                            Им и 200 млн. лет непочём. Уже в первые десятилетия идут страшные потери информации. А тут сотни миллионов лет!
                            Так что, бенчмарк, пожалуйста.
                            Наблюдение за остаками в течение 140 миллионов лет. Нет бенчмарка - нет доказательства...
                            Вы хотели научности - Вы её получите. По полной....

Отдельный вопрос датировки.
                            Не факт, что она корректна. Я уже писал об этом.
                            ОТдельный вопрос соотнесения окаменелых останков среде, где берут образцы с ураном на пробу. Может археоптерикс умер позавчера, а нашли его в слое, которому 100 млн лет.

Только не надо сказок о том, что в разных отраслях науки разные методы. Не смешите мои шнурки!
                            Последний раз редактировалось Акесий; 31 August 2016, 10:51 PM.

Комментарий

• Fin1
                              Ветеран

• 11 January 2012
                              • 2889

Сообщение от Акесий
                              Для гениев повторюсь. Я доктор философии в области математики и прикладной физики.
                              А так же в области астрологии, магии и т.п. и лично знаком с рептилоидами.
                              астрология не предсказывет, а определяет характер эморционального состояния человека.
                              А оно часто связано с характеристиками воды, из которой состоит человек.
                              И в эмоциях хорошо разбираетесь.

Комментарий

• Rogoff1967
                                Ветеран

• 29 May 2016
                                • 3944

Сообщение от Акесий
                                О чём я вообще-то сразу и написал потом, но ты ж не "заметил"!
                                Чувак, я перед тобой отмываться не собираюсь, мне ты как муравей.
                                Не пытайся оправдываться, все с тобой ясно.

Мне за 50 уже, доживёшь, тебя точно так же тролить будут, посмотрю я на тебя как ты справишься, я слава Богу, не среди такой шантрапы общаюсь... мне твоё мнение монопи...ально....
                                Но судя по лексике и знаниям - ты перешел в 5 класс, а тут строишь учОного.

А вот в чём ты влип - раз ты такой умный - докажи, что окаменелые останки вообще кости археоптерикса, а не игра сил природы или переделанный слепок обычной птички.
                                Видишь ли, кости рассыпаюся даже в стационарных условиях - в склепах - через 500 лет. После 140 млн. они лежа на поверхности могли 280 тысяч раз рассыпаться. Даже, если это принт, возникает вопрос - как они попали под принт и как уже это принт сохранился до сих пор. Это 140 млн лет принт тоже может гикнуться 280 тысяч раз.
                                Историки не знают, что было 2 тысячи лет назад, при наличии
                                Тезис о школоте подтверждается - оне не ведает чем кость отличается от окаменелости.

Им и 200 млн. лет непочём. Уже в первые десятилетия идут страшные потери информации. А тут сотни миллионов лет!
                                Так что, бенчмарк, пожалуйста.
                                Наблюдение за остаками в течение 140 миллионов лет. Нет бенчмарка - нет доказательства...
                                Вы хотели научности - Вы её получите. По полной....
                                Давай и дальше лепи петрушку...наблюдение в течение 140 млн лет.

Отдельный вопрос датировки.
                                Не факт, что она корректна. Я уже писал об этом.
                                ОТдельный вопрос соотнесения окаменелых останков среде, где берут образцы с ураном на пробу. Может археоптерикс умер позавчера, а нашли его в слое, которому 100 млн лет.
                                Это креобред о том, что "скорость распада могла измениться" уже скучен.
                                Скептик

Комментарий

Обработка...