Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

А что нового вы ждете?

Ну вон Генрих обещался. С переходными формами от ящеров к птицам Эволюционисты же знатно обосрались!
    Ну надо же какую единую систем развития мира склепать на скотче!
    Вы не волнуйтесь - шизофрения обычное состояние человечества. Даже на Западе.

Комментарий

• Fin1
      Ветеран

• 11 January 2012
      • 2889

Сообщение от Генрих Птицелов
      А я все думал, кого же мне этот Акесий напоминает?
      Еще он очень напоминает героя рассказа Шукшина "Срезал" Глеба Капустина.

Комментарий

• Акесий
        Отключен

• 24 February 2013
        • 2551

Сообщение от Fin1
        Нет такой ученой степени, разве что в астрологии.
        Системы образования в Европе не знаете.
        Степень доктора философии в области математики и прикладной физики.,
        если собираетсь спорить.
        Вы точно законченный идиот

Комментарий

• Rogoff1967
          Ветеран

• 29 May 2016
          • 3944

Сообщение от Акесий

Он,конечно,не гарантирует вменяемости и даже знаний,
          Того винегрета из демонов со светящимися в темноте глазами, фотонов передающих звук, теплорода и астрологии для "вердиткта" вполне достаточно, а еще забыл - определение возраста организмов уран-свинцовым методом , это как вишенка на торте.
          Скептик

Комментарий

• Акесий
            Отключен

• 24 February 2013
            • 2551

Это геометрия молекулы воды.

И всё!

А о том, что симметрия пространства определяет законы сохранения, тип поля, характер фазового состояния Вы не слышали, конечно. Так вот астрология не предсказывет, а определяет характер эморционального состояния человека.
            А оно часто связано с характеристиками воды, из которой состоит человек.
            Для физика диагностировать законы по симметрии, как диагностировать состояние человека по крови.
            Все элитные статьи пишутся сейчас в области теории представлениий групп симметрии.
            Ну откуда ж Вам знать. Об этом узнают Ваши внуки...может быть...
            Ваш коллективный уровень ребята - конец 19 века. Весь 20 вы тупо проспали.
            Здравствуй, опа, Новый год!
            Последний раз редактировалось Акесий; 30 August 2016, 12:40 PM.

Комментарий

• Rogoff1967
              Ветеран

• 29 May 2016
              • 3944

Сообщение от Акесий
              Это геометрия молекулы воды.

Так вот астрология не предсказывет, а определяет характер эморционального состояния человека.
              Итак, есть 4 человека по гороскопу, скажем, Овен, один клерк, которому дали кредит, второй зэк, которого "опустили", третий девочка, которая вышла замуж, четвертый старик у котрого открылся геморрой - как может астрология предсказать их "эмоциональное состояние"?
              Скептик

Комментарий

• Акесий
                Отключен

• 24 February 2013
                • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                Того винегрета из демонов со светящимися в темноте глазами, фотонов передающих звук, теплорода и астрологии для "вердиткта" вполне достаточно, а еще забыл - определение возраста организмов уран-свинцовым методом , это как вишенка на торте.
                Не каждый натурфилософ. Не всем дано быть умными, у вас семья, в конце концов, а у меня долго её не былода и работал я по 14 чкасов в сутки.
                У меня богатая биография. Очень богатая. Хотя мне, если честно, пока маловато... Позитива бы хотелось.

определение возраста организмов уран-свинцовым методом , это как вишенка на торте.

Он и определяется, если организмам 100 миллионов лет. Просто можно ли это назвать организмом - иной вопрос. Вы спорите не по сути, Вы, злобененький и плюгавенький россиянский интеллигентишка.

Негатива нажрался.
                Поменьше идиотов среди собеседников, побольше мудрых - например...

Комментарий

• Rogoff1967
                  Ветеран

• 29 May 2016
                  • 3944

Сообщение от Акесий
                  определение возраста организмов уран-свинцовым методом , это как вишенка на торте.

Он и определяется, если организмам 100 миллионов лет. Просто можно ли это назвать организмом - иной вопрос. Вы спорите не по сути, Вы, злобененький и плюгавенький россиянский интеллигентишка.
                  .
                  Я совсем не злобный, но безграмотность не терплю - уран-свинцовый метод определяет возраст только МАГМАТИЧЕСКИХ ПОРОД, но никак и никоим боком не органику, вот на таких "детских" ошибках вы и "палитесь", показывая "ученость" как бабуин красную попу.
                  Скептик

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Зачем, жизнь устроена по одному принципу и рачок что сейчас что в докембрии одинаков, окаменелости дают возможность установить последовательность развития жизни

А вот это не факт. Так думают лишь тупые бюргеры. Законы систем легко менять. Пример. Ферромагнетик имеет иной закон зависимости магнитной проницаемости, нежели парамагнетик.
                    Нагрейте ферромагнетик - и акон изменится!
                    И точтно также законы развития в разные миллионы лет могут быть разными.
                    Поэтому - бенчмарк.
                    Вы боретесь с хаосам, который я напустил на ваши мозги. А с хаосом не борятся.
                    Хаос принимают и пытаются выстроить жизнь заново.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                    Я совсем не злобный, но безграмотность не терплю - уран-свинцовый метод определяет возраст только МАГМАТИЧЕСКИХ ПОРОД, но никак и никоим боком не органику, вот на таких "детских" ошибках вы и "палитесь", показывая "ученость" как бабуин красную попу.
                    Я не говорил про органику. Я говорил про кости. А вот под костями что я подразумевал - догадайтесь с 3 раза. Вообще-то цепляние за оговорки собеседника - признак его поражения.
                    Хотя моя цель тут не побеждать. Это вы с Полковником, Феном и Генрихом устроили тупое соревнование эгоизмов. Отбиваться от 3 сразу не всегда получается легко, иногда путаешься, но по сути никто из вас так и не соизволил говорить.

Вы принципились к своим идеалам, которые всегда есть иллюзия. В любом случае.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Fin1
                      Еще он очень напоминает героя рассказа Шукшина "Срезал" Глеба Капустина.
                      Есть такое дело. Тоже, неприятный персонаж

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий

Я не говорил про органику. Я говорил про кости. .
                      Кости,это и есть органика.

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                        Итак, есть 4 человека по гороскопу, скажем, Овен, один клерк, которому дали кредит, второй зэк, которого "опустили", третий девочка, которая вышла замуж, четвертый старик у котрого открылся геморрой - как может астрология предсказать их "эмоциональное состояние"?
                        Овен означает лишь то, что человек активен.Истинная астрология никогда не предсказывает события жизни, лишь эмоциоанльное состояние. Актиность может привести клерка на олимп в корпорации, может при убийстве человека в тюрьму. Лидеры астрологии предсказывают тяжёлый период и показывают как его преодалевать. Кстати, сейчас тяжёлый период - почти соединение Сатурна и Марса. Само по себе соединение Сатурна с Марсом не есть карашо.
                        А тут ещё скоро солнечное затмение. 1 сентября Есть ещё ретроградный Меркурий.
                        Есть и позитивные моменты - соединение Юпитера и Венеры.

Вот всю совокупность я посчитать уже не смогу -у кого какая сила - я любитель всё же. Но как бы период напряжённый, факт. Может не всем, мне напряжённый.

как может астрология предсказать их "эмоциональное состояние"

Это зависит от того,чего Вы хотите.

Прогноз на здоровье.
                        События в жизни.
                        Кармическое развите (какой урок Вы должны вынести из событий).

В какую сторону пойдёт развитие астролог не знает, пока Вы не дадите конкретные события из своей жизни. Тогда он скажет что пройдёт легко, что напряженно, как события могут - могут! - сменять друг друга по очереди. Включая выздоровление и болезни.

Опять таки - пока нет напряжёметра эмоционального состояния - всё это субъективно!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Генрих Птицелов
                        Кости,это и есть органика.
                        Я ж и говорю - только мелкие придирки. По сути говорить мозгов нет. Оговорился, хорошо.
                        Я это признал сразу.
                        Господа вы будете мне это все вспоминать, подтверждая диагноз психопатов!
                        ОК- Вы лишний раз подтвердили, что Вы психопат, Генрих!

- - - Добавлено - - -

Гипотезы можно выдвигать любые, гораздо сложнее их подтвердить и вывести теорию, обладающую предсказательной способностью. Например, Дарвин нашел орхидею с необычайно глубокими каналами для нектара и предсказал, что есть бабочка с таким длинным (25 см) хоботком - позже ее нашли

Тут как раз много ума не надо. Есть орхидея - должен же её нектаром кто-то питаться.
                        Это не предсказательная сила. Предсказательная сила - Вам положили на стол гены, извольте предсказать анатомию, физиологию Вашей будущей жертвы.
                        А это, так - ребёнку на смех!
                        Как же биологи не любят головой-то работать!
                        Последний раз редактировалось Акесий; 30 August 2016, 12:56 PM.

Комментарий

• Rogoff1967
                          Ветеран

• 29 May 2016
                          • 3944

Сообщение от Акесий
                          Я не говорил про органику. Я говорил про кости. А вот под костями что я подразумевал - догадайтесь с 3 раза. Вообще-то цепляние за оговорки собеседника - признак его поражения.
                          Не отмоетесь, кости, даже если они окаменели и произошло полное замещение ткани на минералы все равно нельзя датировать уран-свинцовым методом, по нескольким причинам - этот метод обнуляет время в момент затвердевания магмы, а не попадания минерала в кость - этот момент неизвестен, непонятно с чего вести отсчет, во вторых уран в достаточном количестве не присутсвтует в осадочных породах и тем более в ареале обитания окаменневшего животного.
                          Скептик

Комментарий

• Herman Lunin
                            Ветеран

• 01 May 2016
                            • 2561

Сообщение от U2.
                            Вы самим фактом общения со мной продемонстрировали, что не нуждаетесь в фотографиях для подтверждения существования.

До вас не дошло. Это нормально: ваш IQ оставляет желать.

Перечитайте ещё раз моё объяснение про стук за стеной.

Вы здесь плюёте против ветра, потому что банально перепутали "существование вообще чего-то" и "существование именно атома углерода".

Существуют некие проявления ЧЕГО-ТО. Ваши гуру нарисовали для вас и вам подобных атом углерода - и заставили поверить, что эти проявления суть именно проявления фиговины, нарисованной на их картинке.

Но любая спецификация термина (переход от "чего-то" к конкретной десигнации) - невозможнa без прямого наблюдения.

Называние ненаблюдаемой сущности "атомом углерода" является, таким образом, выдаванием желаемого за действительное.

Разумеется, какой-то процент вероятности того, что невидимая сущность тютелька в тютельку совпадает с матерной схемой "атома углерода" имеется, - где-то 10 в минус 987 степени. Так что ею можно пренебречь и с полной уверенностью заявить, что вы, матеры, гоните туфту.

Так что, идите стирать свои штанишки.

Комментарий

• U2.
                              Отключен

• 10 June 2010
                              • 10872

Сообщение от Herman Lunin
                              До вас не дошло. Это нормально: ваш IQ оставляет желать.
                              Перечитайте ещё раз моё объяснение про стук за стеной.
                              Вы здесь плюёте против ветра, потому что банально перепутали "существование вообще чего-то" и "существование именно атома углерода".
                              Хватит ныть и оправдывать. Наскучило ужо.

Существуют некие проявления ЧЕГО-ТО. Ваши гуру нарисовали для вас и вам подобных атом углерода
                              Херман, тупогенератор вырубайте уже, перегорит ведь нафиг. Мы до картинок еще даже не добрались. Вы прострелили себе мозг еще на этапе демонстрации идиотизма самого запроса фотографии в качестве доказательства. Обтекайте дальше.

И повторяю для панцерваффе - свободны.

Комментарий

• Fin1
                                Ветеран

• 11 January 2012
                                • 2889

Сообщение от Акесий
                                Системы образования в Европе не знаете.
                                Степень доктора философии в области математики и прикладной физики.,
                                если собираетсь спорить.
                                Вы точно законченный идиот
                                Ученая степень называется PhD, а не третья, грамотей.

Комментарий

Обработка...