Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Акесий
    Отключен

• 24 February 2013
    • 2551

Нате, Фин 1. Можете развлечься. Поехать на конференцию.

Слово рисёч не забудьте детектировать.
    А то боюсь с 1 раза не получится.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Полковник
    Понимаешь, У... Для меня совершенно точно существуют границы возможного и я абсолютно точно их знаю.
    Именно поэтому ты решил заняться теорией относительности и полез в ядерную физику. Понятно....

Комментарий

• Rogoff1967
      Ветеран

• 29 May 2016
      • 3944

Сообщение от Акесий
      Не лез бы ты, глупенький в то, что не знаешь. теплород давно открыт - это фононы. Они передают и тепло, и звук.
      А может еще и вкус с запахом?
      Скептик

Комментарий

• Саша O
        Ветеран

• 06 March 2012
        • 7618

Сообщение от Полковник
        Я-то, собственно, ни на кого не злюсь. Меня, собственно, и обидеть-то невозможно.
        Это вы уже эволюционировали в робота. А из какого материала состоит ваше тело сейчас?

Комментарий

• Генрих Птицелов
          Отключен

• 23 July 2016
          • 11654

Сообщение от Herman Lunin

"Генерирование картинок" - это и есть комп. графика.

Свой нейлон за куницу не выдашь, не старайся.
          Не позорься, Херман

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
          Я не из касты кшатриев. Я из касты брахманов.
          Я - университетский - сам вырабатываю критерии научности, а проглатываете Вы - институтский.
          Всё что Вы постите - вопрос договоренности мафий и группировок. И не более того.
          Я существо не стадное, простите. Я сам вырабатываю критерии.
          Любая классификация относительна. Это знает любий приличный учёный.

- - - Добавлено - - -

А натрепал то, как пьяный перед тещейВсе в кучу сгреб.
          Акесий, иди википедию почитай.Недосуг мне безграмотного даром учить

Понятное дело, не знаешь. Потому и рак не лечешь, и сахарный диабет.
          Нахлебник. Пустой, причём, ибо знаний фундаментальных нет. Не знаешь, как заводить пружину организма.
          Знал бы - лечил бы болезни, Хлестаков!

Кстати, насчёт знаний. В твою гениальную голову никогда не приходила мысль, что нейтрон, чтобы отразиться, должен замедлиться.
          Что отражение всегда связано с замедлением.... Ну ладно, это я так....
          У тебя ж лишняя хромосома вот щаз просто чётко нарисовалась.
          А натрещал то опять, брахмун
          Абы че ляпать.

Комментарий

• Sadness
            Under bergets rot

• 05 May 2010
            • 3694

Сообщение от Генрих Птицелов
            Не позорься, Херман
            Да бросьте уже нести чепуху. Это всё равно что сказать Солнцу "Не свети!"
            Не было Галелея i Боба Марлея ,
            Не было Сальвадора Далi.
            Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
            А кiты, чарапахi былi.

Комментарий

• Генрих Птицелов
              Отключен

• 23 July 2016
              • 11654

Сообщение от Акесий
              Ржачно.
              Что делать с теплородом в физике?
              Закрывай, Акесий, физику.Врет она

Не лез бы ты, глупенький в то, что не знаешь. теплород давно открыт - это фононы. Они передают и тепло, и звук.
              Фононы! Звук!
              Мощно.Пещы есче.
              Меня поражает способность Акесия городить любую ерунду и легонечко подвирать.
              Вроде и не соврал, за малым пустячком- в кристаллической решетке

Только ведь фонон к теплороду не имеет никакого отношения, физеГ.
              Похоронили теплород.Иди физику закрывай

Уже один раз обделался с бомбой, причём, сам обделался, молчи ужеж - за умного сойдёшь!
              Ты перепутал, Акесий, с бонбой лоханулся именно ты встроив туда замедлитель

Наука вообще идёт по кругу. Пример. Свет был частицей при Ньютоне, стал волной при Френеле, потом стал волной и частицей при Де Бройле.
              Нахватался по вершкам да клипам, клипозависимый.
              Не трепись без нужды.
              Теплоро́д по распространённым в XVIII начале XIX века воззрениям, невесомый флюид, присутствующий в каждом теле и являющийся причиной тепловых явлений. Введён в 1783 году Лавуазье. Гипотеза теплорода была отвергнута в результате испытаний, что послужило опорой для принятия молекулярно-кинетической теории в середине XIX века.

Свободен Иди, закрывай физику

- - - Добавлено - - -

Ку ку, болезный .Какие клетки разные... ты о чем?

Ку-ку - генотип тот же!
              Кто жёстко управляет дифференциацией клеток, ась?
              Или ты такой тупой, что тебе ещё раз повторить?
              Ну ка, ну ка милок, о какой дифференцировке ты говоришь?

Если ты бормочешь о дифференцированной ткани(костная, мышечная,соединительная, нервная, кровь), то гены.
              См. развитие Экто, энто,мезодермы у эмбриона.
              Если ты говоришь о несовместимости тканей, то вынужден тебя разочаровать.
              Однояйцевые близнецы являются донором друг друга.

- - - Добавлено - - -
              А зачем тебе знать о гормональном фоне? Многие знания- многие печали.
              Верь, что у них души разные.Тебе такого объяснения более чем достаточно

А затем, что не объяснение. Базис - генотип - тот же. Среда та же.
              Тождственность объектов и среды приводит к тождественности свойств.
              Опровергай, если мозгов хватит!
              Ой глюпый мальтщик
              Однояйцевые близнецы получаются из за дробления оплодотворенной яйцеклетки.
              В результате получается копия. Однояйцевые близнецы обладают одинаковым фено и генотипом. Поэтому, они идеальные доноры друг для друга.
              Характеры могут незначительно различаться из за гормонального фона. Все таки,это копии, а не клоны.
              Разный генотип у разнояйцевых близнецов, ибо оплодотворяются разные яйцеклетки разными сперматозоидами .
              Айдестенд, типа физег?

Ты опять все напутал, акесий.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Акесий
              А натрепал то, как пьяный перед тещейВсе в кучу сгреб.
              Акесий, иди википедию почитай.Недосуг мне безграмотного даром учить

Натрепал, то, что ты, по своему невежеству, не знаешь -это учат только физики.

Метод Хартри Фока Википедия

Уравнение Власова Википедия

Самосогласованными процессами в твёрдых телах занимался и Ферми , по сути это была его предсмертная работа.
              Самосоглосование при расчётах выходит НЕ ВСЕГДА.
              Вот и доказывай самосогласовани клеток губ, груди, бёдер, ступней, голеней, ручек и пуси твоей жены.
              Заодно и расскажи - почему пуся у тебя и у жены разная. Только без общих фраз, без философствоваий.
              С расчётами формы тела.
              Что такое пуся?
              Какие тебе расчеты формы тела нужный, путанник великий?
              Ты зачем в генетику квантовую механику пытаешься всунуть?
              Иди проспись, пуся )
              Последний раз редактировалось Генрих Птицелов; 30 August 2016, 02:04 AM.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                Отключен

• 23 July 2016
                • 11654

Сообщение от Sadness
                Да, че то я погорячился

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Rogoff1967
                Да врет опять Акесий, как сивый мерин.
                Фонон - квант колебательного движения атомов кристалла.
                Это физика твердого тела, а теплород рассматривался как частица присутствовавшая в любом теле и в любой среде.

Комментарий

• Акесий
                  Отключен

• 24 February 2013
                  • 2551

Сообщение от Rogoff1967
                  Откройте курс общей физики для Савельева (для домохозяеек, как шутили у нас в универе) и учите.
                  Я-то причём, что Вы ничерта не знаете.
                  Любители отечественной науки. Милые глупцы!
                  Ломоносов открыл факт, что ткплород не имеет массы.
                  А не то, что его нет вообше. Так была опровергнуто учение учителя Ломоносова Вольфа.

Повторюсь, что уже через 30 лет после Ломоносова Фурье записывает уравнение Фурье на основании теории теплорода

SS 20. Развитие учения о теплоте на основе теории теплорода. Борис Спасский. История физики. Ч. I. Книги по истории онлайн. Электронная библиотека

Теплород в смысле Вольфа действительно погиб. А вот в смысле советского учёного Тамма возродился в виде идеи безмассовых фононов.
                  Идеи в фихике обладают свйством возвращаться. 3 закон диалектики, однако.

. Что же касается взглядов на природу теплоты, то Фурье признавал теорию теплорода.

Фурье работал где-то в 1820 годах, гораздо позже Ломонайнайносова

Источник: SS 20. Развитие учения о теплоте на основе теории теплорода. Борис Спасский. История физики. Ч. I. Книги по истории онлайн. Электронная библиотека
                  Последний раз редактировалось Акесий; 30 August 2016, 02:35 AM.

Комментарий

• Акесий
                    Отключен

• 24 February 2013
                    • 2551

Фононы! Звук!
                    Мощно.Пещы есче.
                    Меня поражает способность Акесия городить любую ерунду и легонечко подвирать.
                    Вроде и не соврал, за малым пустячком- в кристаллической решетке

Только ведь фонон к теплороду не имеет никакого отношения, физеГ.
                    Похоронили теплород.Иди физику закрывай

Ты перепутал, Акесий, с бонбой лоханулся именно ты встроив туда замедлитель
                    Я идиотам 5 раз постил, что нейтроны там и замедляются тоже. 6 раз постить не буду. Без толку.
                    Отражение нейтронов невозможно без замедления. Это знают даже в детсклм сада. Там быть полным интеллектуальным выродком, чтобы отрицать очевидное.
                    Я понимаю - ты изворачиваешься и лжёшь. Но так тупо лгать, блымая голубыми глазками, так красиво играть идиота - это надо уметь.
                    Может, ты и правда идиот?...

Комментарий

• Генрих Птицелов
                      Отключен

• 23 July 2016
                      • 11654

Сообщение от Акесий
                      Откройте курс общей физики для Савельева (для домохозяеек, как шутили у нас в универе) и учите.
                      Я-то причём, что Вы ничерта не знаете.
                      Любители отечественной науки. Милые глупцы!
                      Ломоносов открыл факт, что ткплород не имеет массы.
                      А не то, что его нет вообше. Так была опровергнуто учение учителя Ломоносова Вольфа.
                      Опять наврал.
                      Одним из крупных ученых, которые предложили объяснение природы теплоты, отличающееся от теории теплорода, был М. В. Ломоносов. Он считал, что природа теплоты состоит в движении молекул тела, которые он называл корпускулами.
                      Но доказать не смог , Доказали Румфорд и Деви

Комментарий

• Акесий
                        Отключен

• 24 February 2013
                        • 2551

Ф
                        - - - Добавлено - -
                        Что такое пуся?
                        Какие тебе расчеты формы тела нужный, путанник великий?
                        Ты зачем в генетику квантовую механику пытаешься всунуть?
                        Иди проспись, пуся )
                        Английский изучай, бестолковник.
                        Пусси - кошечка или пися на выбор.
                        Короче, почему наличие X-хромосомы приврдит у тебя к другой форме и строению твоего писюна, грудей и отсутствию у тебя влагалища.
                        Понимаешь, без вот этой предсазательной силы Вы вместе все коллективным разумом будете путаться в останках археоптериксов и неандартельцов, но ничего толко не произведёте. Рак будет неиздечим, диабет тоже, есть куча неизлечимых болезней ещё...
                        Вот ты лежишь в матке, у тебя появляются ручки, тожки, глазки, мозг (ой, кажется, не появляется) и это всё клетки с тем же генотипом. Даже биологи с разделяют ткани человека на эпителий, мышцы, соединительную ткань, нервы - это учат в 8 классе. Какой механизм генерирует дифференциацию тканей!
                        Я повторяю тебе этот вопрос в 3 раз, мой исключительно бестолковый собеседник.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                          Отключен

• 23 July 2016
                          • 11654

Сообщение от Акесий
                          Я идиотам 5 раз постил, что нейтроны там и замедляются тоже. 6 раз постить не буду. Без толку.
                          Отражение нейтронов невозможно без замедления. Это знают даже в детсклм сада. Там быть полным интеллектуальным выродком, чтобы отрицать очевидное.
                          Я понимаю - ты изворачиваешься и лжёшь. Но так тупо лгать, блымая голубыми глазками, так красиво играть идиота - это надо уметь.
                          Может, ты и правда идиот?...
                          Еше раз, для блымающего Акесия.
                          Замедлять в плутониевой бомбе ничего не нужно, по самой простой причине
                          239 плутоний и 235 уран спокойно взаимодействуют с любыми скоростями нейтронов.
                          А то, что нейтроны замедляются в слое 238 урана,это вообше никакого влияния на процессы в бомбе не оказывает. Ибо 239 плутоний и 235 уран взаимодействует с нейтронами любой скорости. Там нет замедлителя, там только отражатель.Поэтому, не блымкай глазками и не блямкай языком.
                          Облажался, обтекай молча.
                          Надо быть полным интеллектуальным выродком, что бы отрицать конструктивную схему.Чем ты собственно и занимаешься

Комментарий

• Акесий
                            Отключен

• 24 February 2013
                            • 2551

Не трепись без нужды.
                            Теплоро́д по распространённым в XVIII начале XIX века воззрениям, невесомый флюид, присутствующий в каждом теле и являющийся причиной тепловых явлений. Введён в 1783 году Лавуазье. Гипотеза теплорода была отвергнута в результате испытаний, что послужило опорой для принятия молекулярно-кинетической теории в середине XIX века.

Свободен Иди, закрывай физику

Это писано для быдла. Википедия иногда примитивизирует тему для таких, как ты.

Закрыта в том смысле, что теплород имеет массу. А не в том смысле, что его нет.
                            Так случалось не раз в истории физики.
                            Теория теплорода предполагает наличие частиц-переносчиков тепла. Они есть. Фононы.
                            Теория предпологала также, что они массивны. Это было опровергнуто.
                            Но дело не в том. Спор-то шёл не об этом.

А том, что я хоть сегодня могу разогреть тигель и пробирку и чего-то там в ней проделать.
                            Ты- пожелай я изучить генотип археоптерикса, его кровь, нервы, соединтельные ткани им мышцы,
                            флору кишечника, наконец- ничего этого не приташищь.
                            Твои выводы о нём водой писаны.
                            Никакое развитие биологии не приведёт к дальнейшему прогрессу, как в теории теплорода.
                            Нет информации.
                            Ибо костей как было 10, так и осталось. Вернее, останков.
                            В своё время,именно так ты инкременировал мне
                            урановый радиоуглеродный метод для органических останков.
                            Когда я назвал останки костями.

Всё возвращается в круги своя.
                            Я приводил уже пример, что свет был сначала частицей, потом волной, потом стал частицей и волной - всё возвращается на круги своя.
                            Атомы вот пытались описывать теорией узлов, теперь уздами описывают частицы.
                            На очереди возможно теория эфира. Эфир Декарта умер, но в теории Хиггса, есть что-то общее с эфиром.
                            Но рассказывать не буду. Ты в более простых вещахне ориентируешься.
                            Ума не хватит понять такие сложные вещи.
                            Вообще-то у тебя интеллект КРАЙНЕ ПОВЕРХНОСТНЫЙ И ОТФОРМАТИРОВАННЫЙ,

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sadness
                            Мне Герман напоминает эту девушку. Та же непосредственность реакций и полное осутствие желания думать.
                            Чего-то по поводу чего всхлипывает, вскрикивает, делает каките выводы невесть откуда взявшиеся.
                            Не Генрих, а экспонат на лабутенах.

Ну и секретный агент Бестолковник такой же. Я бы ему ведро с шваброй бы не доверил....

- - - Добавлено - - -

Еше раз, для блымающего Акесия.
                            Замедлять в плутониевой бомбе ничего не нужно, по самой простой причине
                            239 плутоний и 235 уран спокойно взаимодействуют с любыми скоростями нейтронов.
                            Генрих, Вам надо срочно выписывать Нобелевскую премию. Срочно!
                            Я даже не знаю уже как Вас опровергнуть. Вы б книжки какие почитали что ли.
                            У плутония и урана-235 оказывается совсем нет критической массы. Зачем!
                            Они взрывваются сами по себе! И как они только в природе ещё остались!

Нет, конечно, Вы здорово поднимаете меня в моих глазах, жаль, только Вы не понимаете как.
                            Мозгов не хватает.

Комментарий

• Генрих Птицелов
                              Отключен

• 23 July 2016
                              • 11654

Сообщение от Акесий
                              Английский изучай, бестолковник.
                              Пусси - кошечка или пися на выбор.
                              Моя есть ржать Акесий ввел в анатомию новый термин- "Пуся"

Короче, почему наличие X-хромосомы приврдит у тебя к другой форме и строению твоего писюна, грудей и отсутствию у тебя влагалища.
                              Потому, что на Х хромосоме содержатся гены обеспечивающие именно такое строение организма
                              Понимаешь, без вот этой предсазательной силы Вы вместе все коллективным разумом будете путаться в останках археоптериксов и неандартельцов, но ничего толко не произведёте. Рак будет неиздечим, диабет тоже, есть куча неизлечимых болезней ещё...
                              А доказательная сила тут каким боком, болтун?
                              Вот ты лежишь в матке, у тебя появляются ручки, тожки, глазки, мозг (ой, кажется, не появляется) и это всё клетки с тем же генотипом. Даже биологи с разделяют ткани человека на эпителий, мышцы, соединительную ткань, нервы - это учат в 8 классе. Какой механизм генерирует дифференциацию тканей!
                              Я повторяю тебе этот вопрос в 3 раз, мой исключительно бестолковый собеседник.
                              Отвечаю тебе третий раз-гены, бестолковый ты наш.
                              Именно они регулируют работу стволовых клеток.
                              На тебе шпаргалку, недотепистый ты наш.
                              Ключевым моментом гистогенеза (развития тканей) является их дифференцировка. Все клетки многоклеточного организма развиваются из одной клетки - зиготы. Зигота обладает тотипотентностью - способностью давать начало любой клетке. Последующие клетки (бластомеры, клетки зародышевых листков) уже не тоти-, а полипотентны: способны давать начало не всем, но многим (нескольким) разным видам клеток.По мере дальнейшего эмбрионального развития происходит ещё большее сужение потенций. В результате, образуются разные стволовые клетки (источник образования высокодифференцированных клеток). Одни из стволовых клеток формально остаются полипотентными: могут развиваться в разные виды клеток. Пример - стволовые клетки крови - источник всех видов клеток крови. Другие стволовые клетки становятся унипотентными - могут развиваться только по одному направлению. Примеры - стволовые сперматогенные клетки и стволовые клетки эпидермиса.
                              Итак, в процессе эмбриогенеза происходит постепенное ограничение возможных направлений развития клеток. Этот феномен называется коммитированием.Он постоянно имеет место и во взрослом организме - при дифференцировке полипотентных стволовых клеток.
                              Механизм коммитирования - стойкая репрессия одних и дерепрессия других генов. Таким образом, по мере развития в клетках постепенно меняется спектр фунционально активных генов, и это определяет всё более узкое и конкретное направление дальнейшего развития клеток.
                              На определённой стадии коммитирование приводит к тому, что у клетки остаётся только один путь развития: такая клетка называется детерминированной. Итак, детерминация - это появление у клетки генетической запрограммированности только на один путь развития. Таким образом, детерминация - более узкое понятие, чем коммитирование: превращение тотипотентных клеток в полипотентные, олигопотентные и, наконец, унипотентные - это всё коммитирование; о детерминации же можно говорить лишь только на самом последнем этапе - при образовании унипотентных клеток. Действительно, поли- или олигопотентная клетка - ещё не детерминирована: у неё сохраняются разные варианты развития.Дифференцировка - это последовательное изменение структуры и функции клетки, которое обусловлено генетической программой развития и приводит к образованию высокоспециализированных клеток.
                              Дифференцировка приводит к образованию дифферонов.
                              Дифферон- это совокупность клеточных форм (от стволовой клетки до высокодифференцированных), составляющих определённую линию дифференцировки.
                              В тех случаях, когда в диффероне постоянно происходит процесс дифференцировки (как, например, в эпидермисе), устанавливается стационарное состояние: каждая клеточная форма дифферона образуется с такой же скоростью, с какой происходит её убыль.
                              Для поддержания такого состояния необходимо, чтобы стволовые клетки не только регулярно вступали в дифференцировку, но и постоянно пополняли свой запас. Это обеспечивается за счёт двух типов деления стволовых клеток -"дифференцировочных": дочерние клетки вступают в процесс дифференцировки;
                              и "недифференцировочных": дочерние клетки сохраняют все свойства стволовых клеток.
                              Нередко говорят не о двух типах делений, а о двух типах потомков, образующихся при делениях стволовых клеток: одни потомки сохраняют свойства стволовых клеток, другие - вступают в процесс дифференцировки. Такая способность обозначается, как способность к самоподдержанию. Это одно из ключевых свойств стволовых клеток.

Вот тебе весь механизм.
                              И перестань блажить, теплородец

Комментарий

• Акесий
                                Отключен

• 24 February 2013
                                • 2551

Опять наврал.
                                Одним из крупных ученых, которые предложили объяснение природы теплоты, отличающееся от теории теплорода, был М. В. Ломоносов. Он считал, что природа теплоты состоит в движении молекул тела, которые он называл корпускулами.
                                Но доказать не смог , Доказали Румфорд и Деви
                                Он доказал, что теплород не имеет массы. Учите историю физики. Война концепций, конечно, шла не одно десятилетие.
                                Вы опять спорите по мелочам. Это так характерно для русского интеллигента. Для Вас главное победить, а не понять суть дела.
                                Потому и...живёте так плохо, господа! Народ-ребёнок....понты важнее дела.

М-да... то есть даже советский фильм про Ломоносова не видели. Какие Вы чистое создание, ум Ваш не замутнён размышлением!
                                И в школе Вы этого не учили...м-да...7 класс, кстати

Кошель П. |
                                Строение и превращение веществ | Журнал <<Химия>> № 6/2004

Вот написано об этом. Кстати, теорию теплрода ввёл Бойль, а не Лавуазье, как Вы заметили, а это 17 век, а не 18. Но цепляться к Вам по этому поводу не буду. Я не шпана, как Вы.
                                Это не по сути дела.

Комментарий

Обработка...