Убийственные научные факты против Теории Эволюции

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Herman Lunin
    Ветеран

• 01 May 2016
    • 2561

Сообщение от Генрих Птицелов
    Тебе нужно посмотреть на углерод? .

Я же предупреждал: комп. графику и фотошоп не предлагать. А ты опять! Скучно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от U2.
    Херман, открою Вам маленький секрет - есть в теории аргументации такой дивный метод под названием "Редукция к абсурду": рассуждение, показывающее ошибочность какого-то положения путем выведения из него абсурда, т.е. противоречия.
    Итак, Вы запросили у меня фотографию атома углерода, утверждая, что реально существующими можно признать только вещи, видные на фотографии. Однако Вы

Я могу быть даже Змеем Горынычем или Бабой Ягой. Это, в данном случае, - дело десятое.
    Главное то, что на мою просьбу показать фото атома углерода вы ответили словами "фоток нет".
    Это всё, что от вас требовалось. Ваше публичное кусание локтей никого не интересует.

Свою философию про "признание или непризнание фотографий" будете развивать в отделении полиции, если предъявите там свой паспорт с отклеенной фотографией.

Там вам быстро объяснят, что такое реальное, а что такое нереальное.

Комментарий

• U2.
      Отключен

• 10 June 2010
      • 10872

Сообщение от Herman Lunin
      Главное то, что на мою просьбу показать фото атома углерода вы ответили словами "фоток нет".
      Лунин, Вы - идиот? Где я Вам ответил "фоток нет"? Ссыль в студию, бегом!
      Я понимаю, что Вы неадекватно оцениваете написанное, но не до такой же степени.

Свою философию про "признание или непризнание фотографий" будете развивать в отделении полиции, если предъявите там свой паспорт с отклеенной фотографией.

До философии мы с Вами еще не добрались, Вы дико затупили еще на элементарной логике. Я опроверг Ваше утверждение совершенно законным способом, редуцировав его к абсурду. Вам нужно выбрать теперь, либо Вы не вменямы, либо фотография не является обязательной для констатации существования, либо оба два.

Если и со второго раза не ответите, будем считать что оба два.
      Вперед, Херман, время истекает.

Комментарий

• Полковник
        Ветеран

• 14 September 2005
        • 18241

Сообщение от U2.
        А вдруг Вы, Полковник, решили поглумиться над верующими и выдумали столь однозначно несуразного персонажа, как Херман, и публично выставляете его неспособность к мышлению?

Но, если нет, так нет - я не настаиваю. Тем хуже для верующих )))
        Понимаешь, У... Для меня совершенно точно существуют границы возможного и я абсолютно точно их знаю. А херрр Херман - это что-то за гранью... я б не смог...

.
        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
        Виктор Суворов

Комментарий

• U2.
          Отключен

• 10 June 2010
          • 10872

Сообщение от Полковник
          Понимаешь, У... Для меня совершенно точно существуют границы возможного и я абсолютно точно их знаю. А херрр Херман - это что-то за гранью... я б не смог...
          Понимаю...
          И все же, если бы Хермана не было, его бы стоило выдумать (с)
          А то как-то скучно стало на форуме.

Комментарий

• Саша O
            Ветеран

• 06 March 2012
            • 7619

Сообщение от Herman Lunin
            Напрасно вы спорите с этими бывшими христианами их уже невозможно обновить покаянием.

Комментарий

• U2.
              Отключен

• 10 June 2010
              • 10872

Сообщение от Саша O
              Напрасно вы спорите с этими бывшими христианами их уже невозможно обновить покаянием.
              Прекрасно видеть, как детки всевышнего расписываются в полной беспомощности и недееспособности.
              Пишите исчо, Саша

Комментарий

• Ден 2014
                Отключен

• 01 May 2016
                • 6047

Оказывается на сайте есть тот, кто может определять, кого можно, а кого нельзя обновить покаянием:
                Сообщение от Саша O

Комментарий

• U2.
                  Отключен

• 10 June 2010
                  • 10872

Сообщение от Ден 2014
                  Оказывается на сайте есть тот, кто может определять, кого можно, а кого нельзя обновить покаянием:
                  Вряд ли Саша вообще может что-то определять. Зато он может прочитать Библию и сплогиатить там сказанное к месту или не к месту.

Комментарий

• Полковник
                    Ветеран

• 14 September 2005
                    • 18241

Сообщение от Саша O
                    У меня в связи с этим вопрос - а как вы определяете был человек когда-то христианином или никогда им не был?

Просто интересно.

.
                    Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                      Ветеран

• 06 March 2012
                      • 7619

Сообщение от Полковник
                      У меня в связи с этим вопрос - а как вы определяете был человек когда-то христианином или никогда им не был?
                      Бывшие очень злы на Бога что Он им когда-то не помог. Неверующие, к Богу равнодушны и не торчат сутками на религиозном форуме. А бывшие хотят отомстить Богу.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Саша O
                        Бывшие очень злы на Бога что Он им когда-то не помог. Неверующие, к Богу равнодушны и не торчат сутками на религиозном форуме. А бывшие хотят отомстить Богу.
                        То есть если кто-то злится очень на дебилов, то он сам когда-то был дебилом?
                        А если кто-то злится на евреев, то сам, в детстве был евреем, а потом сменил полнациональность...?

Можете не отвечать - я запишу ваше сообщение в "копилку мудрости"... ага...

ПС:
                        А выражение "отомстить Богу", в данной интерпретации, вообще перл... вспоминается анекдот... ага...
                        Ну, Сашок... снова порадовал...

.
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Саша O
                          Ветеран

• 06 March 2012
                          • 7619

Сообщение от Полковник
                          То есть если кто-то злится очень на дебилов, то он сам когда-то был дебилом?
                          Только дебилы злятся на дебилов. А ты по какой причине злишься?

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от Саша O
                            А ты по какой причине злишься?
                            На кого?

.
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Санчез
                              Нет никаких Богов

• 10 June 2011
                              • 3389

Сообщение от Полковник
                              На кого?

.
                              На Бога.
                              Саша О искренне считает, что ты злишься на Бога и хочешь ему отомстить.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Санчез
                                На Бога.
                                Саша О искренне считает, что ты злишься на Бога и хочешь ему отомстить.
                                ??? Это бред, конечно.

Но подождём что нам скажет САМ. Он-то ведь выделил фрагмент про дибилов... типо на него отвечал.
                                Я-то, собственно, ни на кого не злюсь. Меня, собственно, и обидеть-то невозможно.

.
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...