Serxio
Растоптали бы, если бы могли. Но увы - истину не растопчешь. Именно поэтому атеистов колбасит не по детски когда они с ней сталкиваются.
А вот и наглядный пример такой истерики:
Генрих Птицелов
Любимое слово всех тупиц и невежд. Когда нет ни аргументов, ни фактов именно с него начинается очередной набор интеллектуальных потуг.
Именно так. А т.к. ни один верующий в этой теме не предлагал общаться с предметами Ваша параноидальная зацикленность на данной мысли настораживает... Кстати, сколько раз в день Вы общаетесь с предметом под названием телефон? 
Вы в очередной раз внаглую врете. Описание Ваших болезненных фантазий никакого отношения к реальности не имеет. Напоминаю: "Патологический лгун Патологический лжец психологический тип личности; человек, который часто лжёт, пытаясь произвести впечатление на окружающих. В медицинской литературе этот тип личности впервые был описан более 100 лет назад. Некоторые психологи полагают, Википедия
Сознание верующего - измененное состояние сознания. Но ни одна книга по психиатрии не подтверждает, что ИСС верующего является симптомом психиатрической патологии. Именно поэтому все мои просьбы представить подтверждающую цитату наталкивается на поток Вашего словоблудия и предложение читать книжки, в которых нет даже намека на подобные мысли.
Я Вам уже писал как таким как Вы следует использовать подобные книги. Повторяться не вижу смысла.
Наука правоты Вашего лозунга не подтверждает.
В который раз...
Истерический смех смех, переходящий в громкий и неестественный хохот, который пациент преднамеренно вызывает у себя сам, желая показать тем самым окружающим, что ему смешно, не обидно или вовсе не больно, но затем самостоятельно успокоиться долго не может, даже Энциклопедический словарь по психологии и педагогике
Атеисты весьма предсказуемы. Я же сказал что будут обычные, примитивные ужимки!Как видишь Лука, и мировые светила им не указ, все обольют грязью и растопчут!
А вот и наглядный пример такой истерики:
Генрих Птицелов
Слив.
1 Обшение с предметом всегда патология

2 Вы используете библию для гадания.Задаете вопрос духу ищете ответ в предмете(книги, карты спиритические доски)
3 Сознание верующего- измененное состояние сознания.
4 Молитвенный экстаз, религиозный восторг- суть те же патологические наведенные состояния. См книгу.
5 Изменные состояния сознания- признаки психозов
Все.!
Вам не смешно когда Лука, Серж и Лунин начинают говорить о культуре поведения? Мне так очень.

Комментарий