ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Полковник
    Ну... если я это обещал, то вас, конечно же, не затруднит привести сабж.

И... таки больше возразить нечего?

Дорогуша - вы можете называть меня как ваша левая пятка пожелает, на факты это не влияет никак, а я на вас не обижаюсь.
    Факты же заключаются в том, что государство чуть более чем целиком, формируется экономикой и более ничем. Не может возникнуть буржуазия без "паровой машины", как не может возникнуть феодализм без "плуга". И Русские князья не могли возникнуть без "подсечного земледелия".
    Точка.
    Вера - всего лишь инструмент контрола толпы и к формированию государства отношения не имеет.

Но вы продолжайте верить - нкто вам запретить это не в силах.

Могу поспорить на что угодно, что ему за это ничего не будет, даже если нажать на "пожаловаться".
    Делаем ставки?

.
    Полковник, вы правы, мне за это ничего не будет, мой расчет очень точный, забанить Кобальта легко, а вот забанить Достоевского у админа рука не поднимется.
    Как вам мой трюк Полковник?

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Полковник, вы правы, мне за это ничего не будет, мой расчет очень точный, забанить Кобальта легко, а вот забанить Достоевского у админа рука не поднимется.
      Как вам мой трюк Полковник?
      Дешевый .
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• carbophos
        Ветеран

• 14 March 2006
        • 7861

Сообщение от Сергеевна
        Дешевый .
        по сценарию тут должна быть реплика Полковника... Вы совсем уже запутались...

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от carbophos
          по сценарию тут должна быть реплика Полковника... Вы совсем уже запутались...
          Без вас разберемся
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• chel77
            Завсегдатай

• 20 April 2008
            • 500

Сообщение от Assez
            Из ваших слов следует что если какая-нибудь группа палеонтологов таки найдет этот скелет, то теория эволюции опровержена не будет. Что, разумеется, неверно.
            Из моих слов это разумеется не следует, вообще для не научной теории не возможно доказательство ее ложности или ее истинности.
            Сообщение от Assez
            Научного или ненаучного утверждения не бывает, бывают теории.
            Тут Вы глубоко заблуждаетесь, утверждение- мысль, положение которой доказывается что-либо, а теория совокупность обобщенных положений или по другому утверждений, почему же оно не бывает научным?
            "Познай где свет, поймешь где тьма"(с)

Комментарий

• Assez
              Участник

• 06 February 2013
              • 209

Сообщение от chel77
              Из моих слов это разумеется не следует, вообще для не научной теории не возможно доказательство ее ложности или ее истинности.
              Вообще-то таки следует.
              Тут Вы глубоко заблуждаетесь, утверждение- мысль, положение которой доказывается что-либо, а теория совокупность обобщенных положений или по другому утверждений, почему же оно не бывает научным?
              Так ведь ТЭ проверяется не утверждением. А фактом. Есть кролик - теория опровержена, нет кролика - не опровержена. Все банально.
              Мне интересно, а вы критерий Поппера только по википедии изучали, или как?

Комментарий

• chel77
                Завсегдатай

• 20 April 2008
                • 500

Сообщение от Assez
                Вообще-то таки следует.
                Каким образом?
                Сообщение от Assez
                Так ведь ТЭ проверяется не утверждением. А фактом. Есть кролик - теория опровержена, нет кролика - не опровержена. Все банально.
                С точки зрения биологической систематики кролик-факт, но у Вас же, кролик в докембрии, а это уже утверждение доказывающее что-либо. Помоему ясней не бывает.
                Сообщение от Assez
                интересно, а вы критерий Поппера только по википедии изучали, или как?
                Я вот думаю к чему этот вопрос, видимо не в силах преодолеть дефекты своего мышления, вы решили перейти к обсуждению моих умственных способностей, или как?

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от carbophos
                  по сценарию тут должна быть реплика Полковника...
                  Йо-го-го-гы!

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• Assez
                    Участник

• 06 February 2013
                    • 209

Сообщение от chel77
                    Каким образом?
                    Вы говорите что кролик не фальсифицирует ТЭ. Так?
                    С точки зрения биологической систематики кролик-факт, но у Вас же, кролик в докембрии, а это уже утверждение доказывающее что-либо. Помоему ясней не бывает.
                    Кролик возрастом 3 миллиарда лет. Наличие этого кролика - факт. Есть кролик - ТЭ фальсифицирована. Нет кролика - ТЭ не фальсифицирована. Так понятнее?
                    Я вот думаю к чему этот вопрос, видимо не в силах преодолеть дефекты своего мышления, вы решили перейти к обсуждению моих умственных способностей, или как?
                    Нет, мне просто интересно. Потому что я склоняю к выводу что вы неверно понимаете критерий Поппера. Хотя бы потому, что сами ученые таки считают, что ТЭ проходит его.

Комментарий

• chel77
                      Завсегдатай

• 20 April 2008
                      • 500

Сообщение от Assez
                      Вы говорите что кролик не фальсифицирует ТЭ. Так?
                      Кролик в докембри, да это так.
                      Сообщение от Assez
                      Кролик возрастом 3 миллиарда лет. Наличие этого кролика - факт. Есть кролик - ТЭ фальсифицирована. Нет кролика - ТЭ не фальсифицирована. Так понятнее?
                      Честно сказать, я не хочу Вас обидеть, это бред.Вчитайтесь внимательно что Вы написали.

Сообщение от Assez
                      Нет, мне просто интересно. Потому что я склоняю к выводу что вы неверно понимаете критерий Поппера. Хотя бы потому, что сами ученые таки считают, что ТЭ проходит его.
                      Склонятьс к выводам это Ваше право, но они могут быть не правильными. Предоставте мнение ученых, или Вы сами решили, что ученые так считают?

Комментарий

• Assez
                        Участник

• 06 February 2013
                        • 209

Сообщение от chel77
                        Кролик в докембри, да это так.
                        Вуаля. Если теорию можно фальсифицировать, как угодно, она научна. Точка.
                        Предоставте мнение ученых, или Вы сами решили, что ученые так считают?
                        Джон Бёрдон Сандерсон Холдейн, биолог, эволюционист и генетик.

Комментарий

• chel77
                          Завсегдатай

• 20 April 2008
                          • 500

Сообщение от Assez
                          Вуаля. Если теорию можно фальсифицировать, как угодно, она научна. Точка.
                          Не понял, Вуаля теорию фальсифицирует ?
                          Сообщение от Assez
                          Джон Бёрдон Сандерсон Холдейн, биолог, эволюционист и генетик.
                          Ну давайте дальше, где его мнение по этому вопросу? Или Вы мне предлагаете всего его перечитать?

Комментарий

• Assez
                            Участник

• 06 February 2013
                            • 209

Сообщение от chel77
                            Не понял, Вуаля теорию фальсифицирует ?
                            Кролик в докембрии.
                            Ну давайте дальше, где его мнение по этому вопросу? Или Вы мне предлагаете всего его перечитать?
                            Just google it.

Комментарий

• chel77
                              Завсегдатай

• 20 April 2008
                              • 500

Сообщение от Assez
                              Кролик в докембрии.Just google it.
                              Пошли на второй круг, ну что же, слив засчитан и с Холдейном тоже, а так бодро начали. Почитайте Читать онлайн "Нерешенные проблемы теории эволюции" автора Красилов Валентин Абрамович , в разговоре с Вами я использовал в том числе этот материал. Спасибо за внимание, всего доброго.

Комментарий

Обработка...