ПОДЛЫЙ УДАР В СПИНУ ЭВОЛЮЦИОНИЗМА СО СТОРОНЫ ОКАМЕНЕЛОСТЕЙ
Свернуть
X
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Из моих слов это разумеется не следует, вообще для не научной теории не возможно доказательство ее ложности или ее истинности.
Тут Вы глубоко заблуждаетесь, утверждение- мысль, положение которой доказывается что-либо, а теория совокупность обобщенных положений или по другому утверждений, почему же оно не бывает научным?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Вообще-то таки следует.
Так ведь ТЭ проверяется не утверждением. А фактом. Есть кролик - теория опровержена, нет кролика - не опровержена. Все банально.Тут Вы глубоко заблуждаетесь, утверждение- мысль, положение которой доказывается что-либо, а теория совокупность обобщенных положений или по другому утверждений, почему же оно не бывает научным?
Мне интересно, а вы критерий Поппера только по википедии изучали, или как?Комментарий
-
Каким образом?
С точки зрения биологической систематики кролик-факт, но у Вас же, кролик в докембрии, а это уже утверждение доказывающее что-либо. Помоему ясней не бывает.
Я вот думаю к чему этот вопрос, видимо не в силах преодолеть дефекты своего мышления, вы решили перейти к обсуждению моих умственных способностей, или как?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Вы говорите что кролик не фальсифицирует ТЭ. Так?
Кролик возрастом 3 миллиарда лет. Наличие этого кролика - факт. Есть кролик - ТЭ фальсифицирована. Нет кролика - ТЭ не фальсифицирована. Так понятнее?С точки зрения биологической систематики кролик-факт, но у Вас же, кролик в докембрии, а это уже утверждение доказывающее что-либо. Помоему ясней не бывает.
Нет, мне просто интересно. Потому что я склоняю к выводу что вы неверно понимаете критерий Поппера. Хотя бы потому, что сами ученые таки считают, что ТЭ проходит его.Я вот думаю к чему этот вопрос, видимо не в силах преодолеть дефекты своего мышления, вы решили перейти к обсуждению моих умственных способностей, или как?Комментарий
-
Кролик в докембри, да это так.
Честно сказать, я не хочу Вас обидеть, это бред.Вчитайтесь внимательно что Вы написали.
Склонятьс к выводам это Ваше право, но они могут быть не правильными. Предоставте мнение ученых, или Вы сами решили, что ученые так считают?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Комментарий
-
Не понял, Вуаля теорию фальсифицирует ?
Ну давайте дальше, где его мнение по этому вопросу? Или Вы мне предлагаете всего его перечитать?"Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий
-
Пошли на второй круг, ну что же, слив засчитан и с Холдейном тоже, а так бодро начали. Почитайте Читать онлайн "Нерешенные проблемы теории эволюции" автора Красилов Валентин Абрамович , в разговоре с Вами я использовал в том числе этот материал. Спасибо за внимание, всего доброго."Познай где свет, поймешь где тьма"(с)Комментарий

Комментарий