Возраста Земли недостаточно для возникновения жизни на ней.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Полковник
    С удовольствием читаю РусланН-а и Кобальта. Парни, вы не останавливайтесь, жгите ишшо!

Например, Русик, скажи, будь добр, ты счиаешь эволюцию живых организмов на нашей планете и звёздную эволюцию, чем-то офигенно похожим и чем-то чем занимается одна из областей науки, только потому что там и там есть слово "эволюция"? Аффигеть!

Слушай, ты тогда не перечислил ещё АЭРОДИНАМИКУ(и не только её)! Она тоже занимается вопросами эволюции. Вот: эволюции вообще и самолёта в частности...

.
    Полковник, я тоже читаю тебя со слезами на глазах, да аэродинамику привязать к био-эволюции это полный маразм, а технику полета птиц следует поручить исключительно полковникам и генералам.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Сергеевна
    Следы человека рядом со следами динозавра,это фейк. В геологии нет термина "полистрат". Поэтому,неясно,что вы вообще хотели сказать
    Конечно фейк, кто бы сомневался, Ики фейк, Джульсруд фейк, органика в костях фейк, деревья в слоях фейк,
    Все что портит вашу стройную теорию, фейк, все верно Сегеевна, Правильную инструкцию следует соблюдать.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Полковник, я тоже читаю тебя со слезами на глазах, да аэродинамику привязать к био-эволюции это полный маразм, а технику полета птиц следует поручить исключительно полковникам и генералам.
      Я же говорю- неуч. Полёт птиц Википедия
      Парение,это вообще чистая аэродинамика. Так, что развитие крыла птицы шло именно в рамках аэродинамики.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Сергеевна
        Я же говорю- неуч. Полёт птиц Википедия
        Парение,это вообще чистая аэродинамика. Так, что развитие крыла птицы шло именно в рамках аэродинамики.
        Ну а я причем, это Полковник утверждает что аэродинамика не занимается проблемами эволюции а не я.
        Вы когда читаете понималку включайте.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          - - - Добавлено - - -

Конечно фейк, кто бы сомневался, Ики фейк, Джульсруд фейк, органика в костях фейк, деревья в слоях фейк,
          Все что портит вашу стройную теорию, фейк, все верно Сегеевна, Правильную инструкцию следует соблюдать.
          Следы - фейк.
          Следы динозавра и человека - опровержение на Блоге Атеиста
          Следы человека были найдены со следами динозавра в Пэлюкси RationalWiki
          Ики-фейк. Они вообше появились в 18 веке.
          Органика в костях- не фейк. Есть фейковые трактовки, вот например В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
          И есть нормальные,не фейковые трактовки.
          Элементы - новости науки: Новые данные подтвердили возможность сохранения белков в костях динозавров
          Деревья в слоях,не фейк. Есть фейковые трактовки.

Комментарий

• Rulla
            Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
            • 14267

Для РусланН

Шо вы мне тут втираете? Взять даже теорию большого взрыва. Она никакого отношения к биологии не имеет. Но когда начинают ее объяснять, то очень часто употребляют такие слова как "эволюция звезд".

А ещё есть буква S, которой обозначают серу, площадь и энтропию... Из чего следует, что геометрия занимается серой, а химия измерением площадей...

Просто сообщают вам факт: эволюцией занимается только биология. В других науках данным же термином могут обозначаться явления принципиально иной природы.

Если захотите поспорить, начните с объяснения, что общего между эволюцией звёзд и эволюцией видов. Как стало быть, звёзды потомству наследственность передают.

Да и теория эволюции не имеет никаких биологических доказательств.

"Теорией" в естественных науках именуется объяснение фактов, истинность которого доказана экспериментально.
            Так что, доказательства есть, но они технически доступны только тем, кто глубоко разбирается в теме.
            Для вас действительно их нет. Но вам и не положено.

По этому эволюционисты лезут в другие науки. В том числе и в палеонтологию

Палеонтология, как раз, раздел биологии.

а соответственно и в физику и в химию, даже и математику...

Как я отмечал выше, эволюцией занимаются только биологи.

Ну так почему вы не можете показать мне что вы это понимаете? Почему вы не говорите о том, по каким закономерностям через 1.25 миллиарда лет из 100 независимых друг от друга атомов должно остаться 50?

По вероятностным. Период полураспада - это экспериментально измеренный срок, в течение которого вероятность распада нестабильного ядра или частицы составляет 50%. Попробуйте подбросить монетку 100 раз. Количество "решек" окажется примерно равным половине (вероятная погрешность 10%). Если подбросить 100 миллионов раз, а в случае атомов меньшими числами не оперируют, вы получите очень 50% (плюс минус 0.01%). Почему погрешность убывает - это я вам уже предлагал узнать, что называется "теорией вероятностей".

Атомные часы - это пробирка с радиоактивным изотопом. В зависимости от того, что это за изотоп, за секунду будет происходить некоторое количество распадов и выделяться некоторая энергия. Соответственно, калориметр, в который помещена пробирка, измеряет выделившуюся энергию и отсчитывает время. Ничего точнее в нашей вселенной нет.

Каких атомных часов? Какой эталон? В учебниках ничего об этом не написано нигде, и никогда ребенку не дают возможность узнать в чем суть всех этих данных.

Вы, просто, слишком маленький ребёнок. Это рассказывают в классе восьмом.

Да какого заговора?

Заговора существующего в воображении идиотов, уверенных что им кто-то хочет - и должен! - что-то там доказывать.

Это самый фантастический, дебильный бред, который только можно вообразить.

Есть такая человеческая черта - любопытство. Некоторым людям, хотя этого вы не поймёте, но поверьте мне на слово, любопытно и хочется узнать, почему ныне существуют именно такие виды, а такие-то вымерли, почему, например, на острове Мадагаскар нет обезьян. Эти люди проводят исследования и своё любопытство удовлетворяют. Соответственно, эти же люди проверяют полученные данные, ибо никто, кроме них, в установлении истинности этих выводов вообще не заинтересован. Если сами вы проявите любопытство, вы бросите дело, не удостоверившись на 100%?

Выводы могут сообщаться широкой публике. Публика в вашем лице может с ними соглашаться или не соглашаться, - всем пофиг.
            Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Кобальт
              Ну а я причем, это Полковник утверждает что аэродинамика не занимается проблемами эволюции а не я.
              Включила. Прочитала да аэродинамику привязать к био-эволюции это полный маразм(с)
              Если вы, кобальт, хотели сказать, что иное, это как то надо обставлять. Например стараться четко излагать мысли. В сушествующем варианте, вы обвинили полковника. Не?

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                Включила. Прочитала да аэродинамику привязать к био-эволюции это полный маразм(с)
                Если вы, кобальт, хотели сказать, что иное, это как то надо обставлять. Например стараться четко излагать мысли. В сушествующем варианте, вы обвинили полковника. Не?
                Я хотел сказать что все области знания так или иначе привязаны вами к теории.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Сергеевна
                  Следы - фейк.
                  Следы динозавра и человека - опровержение на Блоге Атеиста
                  Следы человека были найдены со следами динозавра в Пэлюкси RationalWiki
                  Ики-фейк. Они вообше появились в 18 веке.
                  Органика в костях- не фейк. Есть фейковые трактовки, вот например В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки
                  И есть нормальные,не фейковые трактовки.
                  Элементы - новости науки: Новые данные подтвердили возможность сохранения белков в*костях динозавров
                  Деревья в слоях,не фейк. Есть фейковые трактовки.
                  Ага ага, а теория от куска слизи до человека это не фейк, это наука.
                  Сергеевна, зайдите на Скайп, я покажу вам Чудо, я покажу вам как мои тапочки смеются над вашей теорией.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Кобальт
                    Я хотел сказать что все области знания так или иначе привязаны вами к теории.
                    Каждая к своей. Аэродинамика не занимается эволюцией,биология-аэродинамикой,но на каких то моментах интересы могут перекрещиваться. Не знаю, поймете ли.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                    Ага ага, а теория от куска слизи до человека это не фейк, это наука.
                    Сергеевна, зайдите на Скайп, я покажу вам Чудо, я покажу вам как мои тапочки смеются над вашей теорией.
                    Из комка слизи? ну пусть будет из комка.Она вам кажется жутко неправдоподобной,но в том то и хохма момента, что обший, универсальный предок всего живого доказывается не только генетически.Хотя, генетически,это наиболее точное доказательство, но есть и другие. Например, что бы изучать генетику человека и воздействие на геном,наиболее близким животным является шимпанзе. Что бы изучать воздействие на сердечно сосудистую систему каких либо препаратов или операций, самым близким аналогом является свинья. Что бы изучать инфекционные заболевания,наиболее близким животным к человеку является черная шотландская крыса. Понятно, лапа наша необразованная?

Комментарий

• РусланН
                      Ветеран

• 02 January 2012
                      • 2328

Сообщение от Rulla
                      А ещё есть буква S, которой обозначают серу, площадь и энтропию... Из чего следует, что геометрия занимается серой, а химия измерением площадей...
                      Это только у тех людей, которые вырывают буквы из контекста. Если посмотреть всю формулу целиком, то там будет либо сера, люби площадь, либо энтропия. Если взять площадь, то она останется площадью везде...
                      Просто сообщают вам факт: эволюцией занимается только биология. В других науках данным же термином могут обозначаться явления принципиально иной природы.
                      Это бред самый настоящий вы несете. Слово эволюция означает эволюцию, а не только биологическую эволюцию... Биологическая эволюция это один из видов значений термина эволюция. А эволюционисты применяют эволюцию во всех масштабах, а не только биологических.
                      Если захотите поспорить, начните с объяснения, что общего между эволюцией звёзд и эволюцией видов. Как стало быть, звёзды потомству наследственность передают.
                      Вы пишите слово "эволюция", а подразумеваете "биологическая эволюция"... Это идиотизм. Если вы написали слово эволюция, то и употреблять его надо во всех масштабах. Я же не виноват, что вы не разбираетесь в том, что вас обмануло.
                      "Теорией" в естественных науках именуется объяснение фактов, истинность которого доказана экспериментально.
                      Так что, доказательства есть, но они технически доступны только тем, кто глубоко разбирается в теме.
                      Для вас действительно их нет. Но вам и не положено.
                      Да конечно... Вы сразу меня осуждаете. Это никакой не научный метод, а что то типа методов Гитлера, или Сталина. В науке есть очень много опровергнутых теорий. Однажды ученый, чью теорию опровергли давал интервью по этому поводу, и он говорил, что рад, что его теорию опровергли и предложили вместо нее новую, так как наука продвинулась в перед. А эволюционисты что рады когда из теорию эволюции опровергают? Нет. Они тупо осуждают всех, кто это делает. Так какая это наука? Это не наука, а расизм.
                      По вероятностным. Период полураспада - это экспериментально измеренный срок, в течение которого вероятность распада нестабильного ядра или частицы составляет 50%. Попробуйте подбросить монетку 100 раз. Количество "решек" окажется примерно равным половине (вероятная погрешность 10%). Если подбросить 100 миллионов раз, а в случае атомов меньшими числами не оперируют, вы получите очень 50% (плюс минус 0.01%). Почему погрешность убывает - это я вам уже предлагал узнать, что называется "теорией вероятностей".
                      Хорошо... Я решил это проверить на практике... Вначале я взял одну монетку, бросил ее 40 раз... У меня были разные последовательности даже орел или решка выпадали чуть ли не по 7 раз подряд. Но в итоге вышло, что из 40 раз 20 раз выпал орел, 20 раз выпала решка. Это по 50% как и вероятность. Тут точность высока. Но для того, что бы представить не много более правдоподобную картину я взял потом уже 2 монетки... Соответственно вероятность того, что выпадет одновременно орел и решка составляет 50%, и что выпадет одновременно либо орел и орел, или решка и решка, составляет по 25%. В итоге из тех же самых 40 раз у меня действительно получилось что вы пало 20 раз одновременно орел и решка. Это 50% от количества, и совпадает с вероятностью. Но вот помимо это у меня получилось, что 13 раз выпало две решки вмести, и 7 раз два орла. Соответственно 32.5%(на 7.5 больше вероятности), и 17.5% (на 7.5 меньше вероятности) Соответственно среди показателей с одинаковой вероятностью в 25% погрешность составила +,- 30%, а вместе это 60%... То есть при переходе от первостепенного, до второстепенного погрешность резко выросла от 0, до 60%. А дальше она соответственно будет расти и расти. По этому если взять пробирку с радиоактивным веществом, то из этого можно сделать точные атомные часы, но если взять породу, в которой радиоактивное вещество присутствует в рассеянном друг от друга состоянии, и связано с другими изотопами, которые стабильны, и пытаться это датировать, то это будет просто случайность. И никаких атомных часов из этого не получится.
                      Атомные часы - это пробирка с радиоактивным изотопом. В зависимости от того, что это за изотоп, за секунду будет происходить некоторое количество распадов и выделяться некоторая энергия. Соответственно, калориметр, в который помещена пробирка, измеряет выделившуюся энергию и отсчитывает время. Ничего точнее в нашей вселенной нет.
                      Но порода со связанными радиоактивными атомами, это не пробирка с радиоактивным веществом. Мы же это уже выяснили... Разве нет?
                      Вы, просто, слишком маленький ребёнок. Это рассказывают в классе восьмом.
                      Да я то тут при чем? Я говорил о том, что людей с детства зомбируют, а не о себе. Да и в восьмом классе никто об этом не говорил. Я помню...
                      Заговора существующего в воображении идиотов, уверенных что им кто-то хочет - и должен! - что-то там доказывать.
                      Но вить я не верю что это заговор. Я же ниже там объяснил в чем подвох. Так что при чем тут заговор ко мне это во первых? А во вторых вы получается только что признались, что можете поверить в любой бред без доказательств, лишь бы кто то вам сказал что это наука. И в действительности к этому с детства детей и приучают. Им просто дают изучить материал заданный программой министерства образования, а согласен он с этим или нет никто и не дает возможности. И не учат как ставить под сомнение то или иное, не объясняют всех подробностей эволюционизма, очень много что тупо скрывают. И для этого никакого заговора не надо. Просто люди которые придерживаются эволюции и атеизма тупо отбрасывают все противоречия, и учат только тому, чему хотят учить... У нас особенно сильно эта концепция закрепилась при советском союзе, когда во власти были одни атеисты. И жертв по истине оказалось очень много от этого.
                      Есть такая человеческая черта - любопытство. Некоторым людям, хотя этого вы не поймёте, но поверьте мне на слово, любопытно и хочется узнать, почему ныне существуют именно такие виды, а такие-то вымерли, почему, например, на острове Мадагаскар нет обезьян. Эти люди проводят исследования и своё любопытство удовлетворяют. Соответственно, эти же люди проверяют полученные данные, ибо никто, кроме них, в установлении истинности этих выводов вообще не заинтересован. Если сами вы проявите любопытство, вы бросите дело, не удостоверившись на 100%?
                      Тем не менее вы не верите Библии, в которой собраны свидетельства общения людей с Богом, которым людям Бог дал задание распространить то, что Бог заповедовал, но зато верите, что люди удовлетворили на 100% свое любопытство, и сообщили результаты широкой публике. Нет. Чаще всего этим людям на смену любопытства приходит просто жажда прославится и заработать на этом. Лауреаты нобелевской премии получают миллион долларов. Вы бы сами смотрели на что, на свое любопытство и ее удовлетворенность или на миллион долларов? Вы вместо того, что бы верить людям, которые свои жизни отдали ради того, что бы передать то, что Бог заповедовал, верите людям, которые рассказывают свои учения ради того, что бы на этом нажиться, и при возможности заработать миллион долларов. Тем не менее в мире есть миллионы историй о том, как из-за денег людей убивали, лишали жилья, обманывали, и ни одной истории о том, как человек бы не отдал свою жизнь ради того, что бы спасти дорогого ему человека, имея для этого возможность. Кто пытается заработать миллион бросившись под пулю, что бы спасти какого то человека от убийцы?

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Кобальт
                        Да уж... со слезами на глазах... млин...

Сообщение от РусланН
                        Это бред самый настоящий вы несете. Слово эволюция означает эволюцию, а не только биологическую эволюцию... Биологическая эволюция это один из видов значений термина эволюция. А эволюционисты применяют эволюцию во всех масштабах, а не только биологических.
                        Мальчик мой! Но ведь речь шла о биологической эволюции, не? И вот ей занимается только биология, и ничего более. И эволюции звёзд, точно так-же как и эволюции самолёта, тут абсолютно ни при делах.

.
                        Последний раз редактировалось Полковник; 28 April 2013, 05:15 AM.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• РусланН
                          Ветеран

• 02 January 2012
                          • 2328

Сообщение от Полковник
                          Мальчик мой! Но ведь речь шла о биологической эволюции, не? И вот ей занимается только биология, и ничего более. И эволюции звёзд, точно так-же как и эволюции самолёта, тут абсолютно ни при делах.
                          Теорию эволюции придумал сатана в теле Дарвина, но она заполонила не только биологию. К тому же такое выражение как "биология занимается" это тоже бред. Биология это просто название сферы деятельности людей, а занимаются этим простые люди, которые со своими взглядами на жизнь, и читали все учебники, а не только по своей специальности.

Комментарий

• Полковник
                            Ветеран

• 14 September 2005
                            • 18241

Сообщение от РусланН
                            Теорию эволюции придумал сатана в теле Дарвина,...
                            А ты типо ангелочек что-ли? Какой-то глупый и невежественный ангелочек попался. Неужели ты дуамешь, что во эти твои слова могут вызвать какую-то другую реакцию, кроме весёлого ржания?
                            У адекватных и образованных людей, я имею в виду...

Ы?

.
                            "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                            Виктор Суворов

Комментарий

• Rulla
                              Гамаюн летящий с востока

• 04 January 2003
                              • 14267

Для РусланН

Это только у тех людей, которые вырывают буквы из контекста.

Вот и не вырывайте. Та эволюция, которую имел в виду горячо нелюбимый вами Дарвин, полностью и исключительно в компетенции биологии.

Слово эволюция означает эволюцию, а не только биологическую эволюцию...

Да. А S означает не исключительно площадь, а ещё и серу. Не вырывайте слова из контекста.

Вы пишите слово "эволюция", а подразумеваете "биологическая эволюция"...

Именно. Вы сами понимаете, что значения термина «эволюция» в биологии и вне её соотносится как S-площадь и S-энтропия.

Да конечно... Вы сразу меня осуждаете. Это никакой не научный метод, а что то типа методов Гитлера, или Сталина.

Кстати, о том, что заявление «теория не имеет доказательств» - неадекватно и свидетельствует о непонимании смысла слова «теория», наверняка знали даже упомянутые вами лица художник и семинарист.

В науке есть очень много опровергнутых теорий.

Нет ни одной. Есть не подтвердившиеся гипотезы. Но теории, начиная с XVII века, только дополняются.

Если хотите опозориться, можете попытаться поспорить, рассказав, какие именно экспериментально проверенные предсказания и какой теории были «опровергнуты». И, кстати, мне дико любопытно, как технически возможно опровергнуть экспериментальные данные.

Собственно, теорию технически невозможно опровергнуть. Для этого требуется дать её экспериментальным подтверждениям другое объяснение.

Но вот помимо это у меня получилось, что 13 раз выпало две решки вмести, и 7 раз два орла.

Подобные отклонения имеют статистический характер и убиваются статистикой же. Попробуйте подбросить монетку 100 раз. Количество "решек" окажется примерно равным половине (вероятная погрешность 10%). Если подбросить 100 миллионов раз, а в случае атомов меньшими числами не оперируют, вы получите очень 50% (плюс минус 0.01%). Почему погрешность убывает - это я вам уже предлагал узнать, что называется "теорией вероятностей".

То есть при переходе от первостепенного, до второстепенного погрешность резко выросла от 0, до 60%.

Нет, разумеется. В отчаянной попытке обмануть хотя бы себя самого, во втором эксперименте вы просто подкинули монетку 80 раз, и «орёл» всё равно выпал в 50% случаев. Между подбрасыванием одной монетки дважды и двух монеток разом нет разницы.

По этому если взять пробирку с радиоактивным веществом, то из этого можно сделать точные атомные часы, но если взять породу, в которой радиоактивное вещество присутствует в рассеянном друг от друга состоянии, и связано с другими изотопами

Сверхточные часы основываются на ядерном распаде именно потому, что распад ядра не связан ни с чем. Вообще. Не является следствием чего-либо. Чтобы вы не набросали в ту пробирку, кроме делящегося изотопа, результат не изменится. За период полураспада распадётся половина ядер.

Да я то тут при чем? Я говорил о том, что людей с детства зомбируют, а не о себе.

О, если прозомбировали именно вас, то почему вы говорите о других?

И не учат как ставить под сомнение то или иное, не объясняют всех подробностей эволюционизма, очень много что тупо скрывают.

Некритичная, бездоказательная вера в мировой заговор, которую вы демонстрируете это диагноз. Патология.

Никто от вас ничего не скрывает. И если вы захотите узнать подробности эволюционизма, вы свободно можете поступить на биофак и получить соответствующее образование. Ваша же уверенность, что «подробности» вы можете узнать и понять, не становясь специалистом, - это явное проявление идиотизма. Кроме шуток.

Заговор, существующий в вашем воображении, бредов так же и потому, что основан на уверенности: исследования в биологии ведутся единственно с целью доказать, что Бога нет. Но это глупости. Цель совсем другая. Есть такая человеческая черта - любопытство. Некоторым людям, хотя этого вы не поймёте, но поверьте мне на слово, любопытно и хочется узнать, почему ныне существуют именно такие виды, а такие-то вымерли, почему, например, на острове Мадагаскар нет обезьян. Эти люди проводят исследования и своё любопытство удовлетворяют. Соответственно, эти же люди проверяют полученные данные, ибо никто, кроме них, в установлении истинности этих выводов вообще не заинтересован. Если сами вы проявите любопытство, вы бросите дело, не удостоверившись на 100%?

Тем не менее вы не верите Библии, в которой собраны свидетельства общения людей с Богом, которым людям Бог дал задание распространить то, что Бог заповедовал

Бог забыл сообщить в Писании, почему на Мадагаскаре нет обезьян. Оставляя, таким образом, людям единственный выбор: выяснить это самостоятельно.

Чаще всего этим людям на смену любопытства приходит просто жажда прославится и заработать на этом. Лауреаты нобелевской премии получают миллион долларов.

Вот именно. Премию дают за открытие нового. В защите уже существующих, выдвинутых и доказанных другими научных теорий никто не заинтересован. И денег на исследования уже известного и доказывание уже доказанного не получить. Прославиться и заработать можно, только опровергнув (хотя бы в глазах профанов вроде вас) научные воззрения. Причём, чем более устоявшиеся, тем больше славы. По этой причине, в науке всё, что критике и сомнению может подвергаться, ему сурово подвергается. И здесь учёным не требуется помощь со стороны.

Представите себе, что если найдётся человек, способный указать хоть малейшие основания для сомнения в происхождении человека от обезьяны, он не только соберёт все премии на сто лет вперёд авансом, но и все научные учреждения, работающие в области биологии, будут тут же переименованы в его честь. Ибо для биологии откроются сияющие перспективы и колоссальный фронт оплаченных работ, на ниве которых выясняя, от кого же человек тогда произошел, если не от обезьяны, - тысячи исследователей стяжают бессмертную славу.
                              Улитка на склоне.

Комментарий

• Сергеевна
                                Ветеран

• 01 September 2011
                                • 3840

Сообщение от РусланН
                                Теорию эволюции придумал сатана в теле Дарвина, но она заполонила не только биологию. К тому же такое выражение как "биология занимается" это тоже бред. Биология это просто название сферы деятельности людей, а занимаются этим простые люди, которые со своими взглядами на жизнь, и читали все учебники, а не только по своей специальности.
                                Ответ мне на столько понравился своей неадекватностью, что я просто вынуждена заплюсовать вам репутацию. "Умри .Русланн, но лучше не скажешь"(с)

Комментарий

Обработка...