В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
-
по теме.
Я так понимаю, главная ошибка атеистов в том, что они стали путать своих паразитов, своих приматов, с самими собой,- с духом своим.
Ложное "эго" - "эго "своего примата, с Истинным своим "Я" - с духом своим.
и это неудивительно, - такое часто встречается в природе, когда паразит, превращает хозяина в послушного себе зомби.
Вот как здесь, например:
Элементы - новости науки: Как паразиты превращают своих хозяев в*зомби
Рис. 1. Гриб Ophiocordyceps, прорастающий
из головы зомбированного муравья-древоточца
Camponotus. Фото из статьи Hughes et al. (2011)
Паразитические организмы поражают любые ткани и способны вызывать самые страшные заболевания, нередко со смертельным исходом. Однако некоторые паразиты сумели добиться большего: они превращают пораженных ими индивидов в зомби.
Среди зомбирующих паразитов есть одноклеточные споровики, сумчатые грибы, круглые и другие черви.
Примечательный случай зомбирования являет сумчатый гриб Ophiocordyceps, споры которого поселяются в голове муравья-древоточца, вынуждая хозяина влезать на невысокую травинку и челюстями вцепляться на теневой стороне листа в его центральную жилку; затем муравей умирает, а гриб прорастает и дает споры (рис. 1).
Вот так же как этого муравья зомбировал гриб-паразит, так же атеистов зомбировали их приматы("змеи прямо бегущие и прямо ходящие" "что хитрее всех зверей полевых"), их плоть и кровь, - внушили им что их "я"- это они - "приматы", их плоть.
И используют их бедных по полной, как говорил Павел:
. Рим.7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех(паразит-примат).
все логично...
эти паразиты и есть то "жало в плоть-ангел сатаны", те "скорпионы, которым дано не убивать но мучить" всех не имеющих Печати Духа Святого..Последний раз редактировалось Sewenstar; 20 April 2013, 04:33 PM.Комментарий
-
Вы осознаете, что такое вечность?
Если материя вечна и безначальна, то её безначальности с избытком хватает, что бы иметь высокоорганизованное состояние и свойства Разума.
Причем тут Земля и локальные процессы, которые протекают в этом отрезке материи:[ATTACH=CONFIG]38519[/ATTACH]???
- - - Добавлено - - -
А вы знаете,что такое -Дух? Весьма смелое утверждение.Видимо скоро патриархи и папы встанут к вам в очередь за разъяснениями.Никто из них не утверждал,что знает,что такое Дух.Именно вот так, с большой буквы-Дух. Ибо,он в принципе не познаваем.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
по теме.
Я так понимаю, главная ошибка атеистов в том, что они стали путать своих паразитов, своих приматов, с самими собой,- с духом своим.
и это неудивительно, - такое часто встречается в природе, когда паразит, превращает хозяина в послушного себе зомби.
Вот как здесь, например:
Паразитические организмы поражают любые ткани и способны вызывать самые страшные заболевания, нередко со смертельным исходом. Однако некоторые паразиты сумели добиться большего: они превращают пораженных ими индивидов в зомби.
Среди зомбирующих паразитов есть одноклеточные споровики, сумчатые грибы, круглые и другие черви.
Примечательный случай зомбирования являет сумчатый гриб Ophiocordyceps, споры которого поселяются в голове муравья-древоточца, вынуждая хозяина влезать на невысокую травинку и челюстями вцепляться на теневой стороне листа в его центральную жилку; затем муравей умирает, а гриб прорастает и дает споры (рис. 1).
Вот так же как этого муравья зомбировал гриб-паразит, так же атеистов зомбировали их приматы("змеи прямо бегущие и прямо ходящие" "что хитрее всех зверей полевых"), их плоть и кровь, - внушили им что их "я"- это они - "приматы", их плоть.
. Рим.7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех(паразит-примат).
все логично...
эти паразиты и есть то "жало в плоть-ангел сатаны", те "скорпионы, которым дано не убивать но мучить" всех не имеющих Печати Духа Святого..
Я бы поставил перед наукой такую цель. Узнать сколько понадобилось грибу думать как приспособиться и как влезть в сознание муравья,чтобы тот делал то что грибу надо.
И как он без всяких там научных приборов проник в тайну работы мозга муравья?Гриб телепат?
Нет..очевидно ответ кроется тут: "Случайность,так само получилось,приспособились,миллионы лет,эволюция" грибов,мравьи решившие покончить собой и т.п.
А вообще то проблема в том,что как этот гриб,так и язычство осталось на уровне подсознания у человечества не умершего и не воскресшего со Христом.То есть обновления ума у многих ещё не произошло.У тех учёных которые создавали науку был уже обновлённый ум,они исследовали мир созданный Творцом. А сейчас исследуют ..даже непонятно что.Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))Комментарий
-
Но вы не расстраивайтесь. У вас есть возможность, что бы эта основа не стала главными процессами в вашей жизни
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
ага...
я другого и не ожидал..
скажу Вам как дилетанту по духовному, вот эти Ваши жрать и гадить, нужны духу лишь для того, чтоб дух пребывал при теле,
взаимодействовал со средой, с телом, через "дыхание" в плоти, которое Вы называете метаболизмом и питанием, окислением...
это всего лишь следствие дыхание духа, а не причина.
причина вот:
Быт.2:7
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Ну да фиг с ним, сейчас не об этом.Ссылаться на цитату из библии как на прямое доказательство ,несколько не кошерно.Цитата, она и есть цитата.Вот если бы какие нибудь доказательства, что в метаболизме участвует некая сверхестественная составляющая,это был бы предметный разговор. А цитат, я сама могу надергать на любую тематику. Весть тырнет в распоряжении. Есть доказательства?
- - - Добавлено - - -
Мне бы, что повесомей. Фактов бы каких нибудь.
- - - Добавлено - - -
да это всё ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ, "черного ящика".
ну так ясно...
не специалисту не стоит и вмешиваться в работу предметов, устройства которых он не знает.
И даже моя жена понимает, что ноутбук надо периодически чистить от пыли, так как это влияет на "метаболизм" его, и внешний вид,
но она хотя-бы не говорит мне это "ууууууу", о его работе, как атеисты, с дикой уверенностью в своей всеобъемлющей грамотности.
- - - Добавлено - - -
по теме.
Вот как здесь, например:
все логично...
эти паразиты и есть то "жало в плоть-ангел сатаны", те "скорпионы, которым дано не убивать но мучить" всех не имеющих Печати Духа Святого..Последний раз редактировалось Сергеевна; 20 April 2013, 07:52 PM.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Ну, что ж делать уважаемый, если обмен это и есть процесс поглощения(жрать) и процесс выделения(срать) Вам не нравится? ну извините, от этих потребностей никто не свободен. Даже святым отшельникам приходится кушать, какать и писать. А еше и выдыхать углекислоту,потреблять кислород и водичку, выделять в атмосферу пар с кожи в виде пота. Увы, такова физиологическая основа вообще всей белковой жизни. Или вы будете утверждать, что свободны от этого?Но вы не расстраивайтесь. У вас есть возможность, что бы эта основа не стала главными процессами в вашей жизни
Комментарий
-
-
Комментарий
-
-
А какая разница - внешние они или внутренние? Это признаки, входящие в определение и являющиеся неотъемлемой частью "ящика".
Вау! Профессор кислых щей... профи... спец... вау!
Та шо Сергевна?! Оне же-ж прохфессоры. Оне же-ж вить ша скажутъ, шо ноутбукъ потреблят ипиликчества и выделять тяплё и свет. То и ё метабюлисемь.
гы-гы-гы...
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
Обыкновенный человек треть своей жизни проводит во сне. Но, в истории неизученного летаргического сна, встречаются совершенно уникальные случаи. Самый долгий сон, занесённый в книгу Гиннеса, наблюдался у 34 летней Надежды Лебединой, проживающей в Днепропетровской области. В 1954 году, женщина, после семейного конфликта, в состоянии шока легла спать. В итоге она проспала 20 лет! Врачами был признан факт летаргии. В течение этих лет умер её муж, пятилетнюю дочь Валентину отправили в приют, а за Надеждой ухаживала её мама.В 1974 году мать умерла. После похорон, 25летняя Валя пришла навестить мать и застала её в слезах. Надежда сразу спросила: «Мама умерла?». Это первые слова за два десятилетия! Позже Надежда Лебедина объяснила, что на протяжении всего сна слышала всё происходящее вокруг, но подать знак не могла.Кроме этого эпизода, в мире наблюдалось много других, неофициальных случаев летаргии, даже более длительных по времени.
Находясь в шоке от потери любимого, 19летняя Анна Свэнпул уснула на 31 год. Она очнулась в 50 лет, свободно разговаривала, жаловалась только на потерю памяти.
Вот такой вот феномен, ни питания, ни испражнения и при этом жизнь никуда ни делась.Комментарий
-
Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
Комментарий