В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Может хватит судорог, Кобальт?
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Господи,ну неужто трудно сообразить,что белковая жизнь,это процесс локальный. Условия были на земле. Это совсем не значит,что везде будут такие же условия и материя везде станет высокорганизованной.
Какой бы не была основа жизни, в любом случае процессы будут локальными.Поэтому говорить о вселенском разуме,просто не приходитсяЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Мама, но ведь вы сами предложили мне поиграть, вот я и играю, а выражение " не органика не означает что это булыжник" явно указывает на ваши глубокие познания в химии.Комментарий
-
Не только .Есть еше и обратный процесс.Вы его назовете-жрать.Как бы вам это не нравилось,но жрать и срать,это те самые процессы,которые и составляют основу белковой жизни. Все остальное, включая разум и веру-надстройка
- - - Добавлено - - -
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
и если вам не известно как что то работает, а специалисту известно и он даже среди ночи проснется и расскажет что и как, то ему вот такие вот "детсадовские" определения жизни, все равно что "ууууууу" для сервисного инженера компьютерщика.
тем кто знает что такое дух, из своего опыта, смешны такие "определения" жизни, как и "уууууууу" для инженера.
Так вот метаболизм - это неотъемлемое качество живого, без которого его(живого) тупо не бывает.
но не все машины гудят и не все электромагнитные волны и излучения лежат в инфракрасном или видимом спектре
А вот это ваше "у-у-у-у..." - это отъемлемое качество компьютера, потому что бывают компьютеры и без этого самого "у-у-у-у..."
Но зная ваше паталогическое стремоение прогуливать, спецом выделю жирным:
ОПРЕДЕЛЕНИЕ (дефиниция) -..1) установление смысла незнакомого термина (слова) с помощью терминов (слов) знакомых и уже осмысленных (номинальное определение) или путем включения в контекст знакомых слов (контекстуальное определение), или явного формулирования равенства (явное, или нормальное, определение), в левую часть которого входит определяемый термин, а в правую - определяющее выражение, содержащее только знакомые термины
.Комментарий
-
Браво Сергеевна, подобной ахинеи, я даже на " А сайте" не видел.Комментарий
-
я другого и не ожидал..
скажу Вам как дилетанту по духовному, вот эти Ваши жрать и гадить, нужны духу лишь для того, чтоб дух пребывал при теле,
взаимодействовал со средой, с телом, через "дыхание" в плоти, которое Вы называете метаболизмом и питанием, окислением...
это всего лишь следствие дыхание духа, а не причина.
причина вот:
Быт.2:7
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.Комментарий
-
заметьте: известных,
и если вам не известно как что то работает, а специалисту известно и он даже среди ночи проснется и расскажет что и как, то ему вот такие вот "детсадовские" определения жизни, все равно что "ууууууу" для сервисного инженера компьютерщика.
тем кто знает что такое дух, из своего опыта, смешны такие "определения" жизни, как и "уууууууу" для инженера.
а выделение тепла - электрических машин.
но не все машины гудят и не все электромагнитные волны и излучения лежат в инфракрасном или видимом спектре
ваше определение жизни и есть это"ууууууууууу"
эти определения жизни очень далеки от сути, как небо от земли.
Что касается вашего "духа" то это только ваше "смешинки", ни для кого более не доступные... тут, собственно, и нет предмета для обсуждения.
."Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
Виктор СуворовКомментарий
-
ага...
я другого и не ожидал..
скажу Вам как дилетанту по духовному, вот эти Ваши жрать и гадить, нужны духу лишь для того, чтоб дух пребывал при теле,
взаимодействовал со средой, с телом, через "дыхание" в плоти, которое Вы называете метаболизмом и питанием, окислением...
это всего лишь следствие дыхание духа, а не причина.
причина вот:
Быт.2:7
И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
Учись Сергеевна.Комментарий
-
Комментарий
-
Что касается вашего "духа" то это только ваше "смешинки", ни для кого более не доступные... тут, собственно, и нет предмета для обсуждения.
.
не специалисту не стоит и вмешиваться в работу предметов, устройства которых он не знает.
И даже моя жена понимает, что ноутбук надо периодически чистить от пыли, так как это влияет на "метаболизм" его, и внешний вид,
но она хотя-бы не говорит мне это "ууууууу", о его работе, как атеисты, с дикой уверенностью в своей всеобъемлющей грамотности.Комментарий
Комментарий