В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сергеевна, вы мне описали процессы которые происходят в уже ЖИВОМ организме, а я просил вас дать мне определение самой ЖИЗНИ.
    Может вы плохо слышите?

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Сергеевна, вы мне описали процессы которые происходят в уже ЖИВОМ организме, а я просил вас дать мне определение самой ЖИЗНИ.
      Может вы плохо слышите?
      Кобальт, вы меня простите конечно,но больше никому так не говорите.Это я добрая,я особо издеваться не буду,а другие могут и лулзы состричь
      Метаболизм,это и есть жизнь. Нет метаболизма-нет жизни. Зайдите в морг и посмотрите на тех, в ком процессы метаболизма прекратились.
      Они могут прекратиться не только по естественным причинам,но и по не естественным. Например после удара кирпичом по кумполу.Результат один- Прекрашение обмена и усе. Печальная телеграмма.
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от Сергеевна
        Он потому и живой, что в нем происходит метаболизм, а не наоборот

- - - Добавлено - - -

Ага.Именно.
        Тобто если в булыжнике начнется метаболизм то он оживет? Я опять под столом.

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          Тобто если в булыжнике начнется метаболизм то он оживет? Я опять под столом.
          Если начнется,то да.Но такого,что то не наблюдалось.

Комментарий

• Кобальт
            Ветеран

• 30 November 2012
            • 1463

Сообщение от Сергеевна
            Кобальт, вы меня простите конечно,но больше никому так не говорите.Это я добрая,я особо издеваться не буду,а другие могут и лулзы состричь
            Метаболизм,это и есть жизнь. Нет метаболизма-нет жизни. Зайдите в морг и посмотрите на тех, в ком процессы метаболизма прекратились.
            Они могут прекратиться не только по естественным причинам,но и по не естественным. Например после удара кирпичом по кумполу.Результат один- Прекрашение обмена и усе. Печальная телеграмма.
            Сергеевна, а я никого и не боюсь, ваша чушь меня только забавляет

Комментарий

• Yaroslavel
              Христианин

• 16 June 2009
              • 319

Сообщение от Сергеевна
              То, что мысль не материальна,хотя и возникает в материальной структуре
              Какие механизмы срабатывают в материальной структуре - когда возникает нематериальная мысль?

Комментарий

• Сергеевна
                Ветеран

• 01 September 2011
                • 3840

Сообщение от Кобальт
                Сергеевна, а я никого и не боюсь, ваша чушь меня только забавляет

Понимаете,Кобальт, собственно, вам ничего не остается, как объявить все чушью.Это вполне закономерное действие, к которому верующие прибегают, когда их немножко прижмут.Хотя можно продолжить задав один единственный вопрос, после которого вы опять начнете фантазировать.
                Покажите мне пример жизни без метаболизма.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Сергеевна
                  Если начнется,то да.Но такого,что то не наблюдалось.
                  Ну как это не наблюдалось? А абиогенез? Старая вы уже мама, память вас подводит, может лучше вы мне носки сплетете, а лапшу на уши вешать то дело молодых.

Комментарий

• Сергеевна
                    Ветеран

• 01 September 2011
                    • 3840

Сообщение от Yaroslavel
                    Какие механизмы срабатывают в материальной структуре - когда возникает нематериальная мысль?
                    Почему бы вам не поинтересоваться у нейрофизиологов? Ведь объяснят же принципы мышления и формирования образов намного качественней чем я.Я хоть и врач,но моя специализация по другой головке

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Сергеевна
                      Понимаете,Кобальт, собственно, вам ничего не остается, как объявить все чушью.Это вполне закономерное действие, к которому верующие прибегают, когда их немножко прижмут.Хотя можно продолжить задав один единственный вопрос, после которого вы опять начнете фантазировать.
                      Покажите мне пример жизни без метаболизма.
                      Та без проблем, но только после того как вы мне покажите пример метаболизма без жизни.

Комментарий

• Сергеевна
                        Ветеран

• 01 September 2011
                        • 3840

Сообщение от Кобальт
                        Ну как это не наблюдалось? А абиогенез? Старая вы уже мама, память вас подводит, может лучше вы мне носки сплетете, а лапшу на уши вешать то дело молодых.
                        Ну зачем же так врать, сынку? Абиогенез не рассматривает оживление булыжников. Абиогенез, это автокаталитические реакции, получение органики из не органики.Но не органика,это не значит булыжник.
                        Хотите поговорить о автокатализе?

Комментарий

• Sewenstar
                          Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                          • 10395

Сообщение от Сергеевна
                          убойное определение!
                          на скрижали!

Это все равно что на вопрос "как работает компьютер?" сказать:
                          компьютер работает так:
                          -"уууууууу" вентилятором - тепло гоняет, охлаждается, комнату греет.
                          А когда вентилятор не делает "уууууууу", то компьютер не охлаждается, значит и не работает.

Значит работа компьютера - это "уууууууууу" вентилятора.
                          .

Жесть а не определение...

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
                            Ветеран

• 01 September 2011
                            • 3840

Сообщение от Кобальт
                            Та без проблем, но только после того как вы мне покажите пример метаболизма без жизни.
                            А такого нет. Все, в чем протекают реакции метаболизма- живое.
                            Поэтому, ваш ответ можно рассматривать как попытку отзеркалить,но не более.
                            То есть, пример жизни без метаболизма вы показать не в состоянии.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
                            убойное определение!
                            на скрижали!

компьютер работает так:
                            А когда вентилятор не делает "уууууууу", то компьютер не охлаждается, значит и не работает.

.

Не. Не правильное у вас сравнение. Фигня.

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Сообщение от Сергеевна
                              Ну зачем же так врать, сынку? Абиогенез не рассматривает оживление булыжников. Абиогенез, это автокаталитические реакции, получение органики из не органики.Но не органика,это не значит булыжник.
                              Хотите поговорить о автокатализе?
                              Мама, вы совсем забыли, ваш сынку дипломированный химик, но если вы и дальше будете утверждать что булыжник это органика то я от вас отрекусь.

Комментарий

• Полковник
                                Ветеран

• 14 September 2005
                                • 18241

Сообщение от Sewenstar
                                убойное определение!
                                на скрижали!

компьютер работает так:

.

Ахренеть!

Малышня детсадовская просила определение. А что такое определение? А это описание чего-то малышне неизвестного, посредством известных вещей. Так вот метаболизм - это неотъемлемое качество живого, без которого его(живого) тупо не бывает. А вот это ваше "у-у-у-у..." - это отъемлемое качество компьютера, потому что бывают компьютеры и без этого самого "у-у-у-у..."

Учите: ОПРЕДЕЛЕНИЕ

Но зная ваше паталогическое стремоение прогуливать, спецом выделю жирным:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ (дефиниция) -..1) установление смысла незнакомого термина (слова) с помощью терминов (слов) знакомых и уже осмысленных (номинальное определение) или путем включения в контекст знакомых слов (контекстуальное определение), или явного формулирования равенства (явное, или нормальное, определение), в левую часть которого входит определяемый термин, а в правую - определяющее выражение, содержащее только знакомые термины

Сообщение от Кобальт
                                Мама, вы совсем забыли, ваш сынку дипломированный химик, но если вы и дальше будете утверждать что булыжник это органика то я от вас отрекусь.
                                Слышь, купивший диплом... но ведь это ты, высказал дикую идею о наличии у булыжника метаболизма.

А теперь быстро скажи - метаболизм принципиально возможен только в органике? Или як?

.
                                "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                                Виктор Суворов

Комментарий

Обработка...