В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Сергеевна
    А такого нет. Все, в чем протекают реакции метаболизма- живое.
    Поэтому, ваш ответ можно рассматривать как попытку отзеркалить,но не более.
    То есть, пример жизни без метаболизма вы показать не в состоянии.
    Мама Вы все еще в себе? Вы хоть поняли что сейчас сказали? Я же устал падать под стол.

Комментарий

• Полковник
      Ветеран

• 14 September 2005
      • 18241

Сообщение от Кобальт
      Я же устал падать под стол.
      Прикольно. Это у вас паркинсон начался? Весна... ага... тяжко вам, наверное...

.
      "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
      Виктор Суворов

Комментарий

• Yaroslavel
        Христианин

• 16 June 2009
        • 319

Сообщение от Yaroslavel
        Вечности мало, для высокоорганизованности материи и приобретения ей свойств разума??
        Сообщение от Сергеевна
        Тут дело не во времени, а в условиях.
        Вечности хватит - для условий?

Комментарий

• Сергеевна
          Ветеран

• 01 September 2011
          • 3840

Сообщение от Кобальт
          Мама, вы совсем забыли, ваш сынку дипломированный химик, но если вы и дальше будете утверждать что булыжник это органика то я от вас отрекусь.
          Ну ка, сынку, покажи ка ,где это я говорила, что булыжник органика. Кобальт,не вертись. Выражение " не органика не означает что это булыжник" не является утверждением- булыжник-органика. Может хватит судорог, Кобальт?
          Жизнь моя, или ты приснилась мне
          Словно бы весенней , гулкой ранью
          проскакал на розовом коне

Комментарий

• Sewenstar
            Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
            • 10395

Сообщение от Сергеевна
            Не. Не правильное у вас сравнение. Фигня.
            да.. у вас зато забойное:

раз гадишь, значит живешь

да, Полковник?

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Кобальт
              Мама Вы все еще в себе? Вы хоть поняли что сейчас сказали? Я же устал падать под стол.
              Вы главное,голову берегите. У вас это слабое звено

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yaroslavel
              Вечности хватит - для условий?
              Господи,ну неужто трудно сообразить,что белковая жизнь,это процесс локальный. Условия были на земле. Это совсем не значит,что везде будут такие же условия и материя везде станет высокорганизованной.
              Какой бы не была основа жизни, в любом случае процессы будут локальными.Поэтому говорить о вселенском разуме,просто не приходится

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                Ну ка, сынку, покажи ка ,где это я говорила, что булыжник органика. Кобальт,не вертись. Выражение " не органика не означает что это булыжник" не является утверждением- булыжник-органика. Может хватит судорог, Кобальт?
                Мама, но ведь вы сами предложили мне поиграть, вот я и играю, а выражение " не органика не означает что это булыжник" явно указывает на ваши глубокие познания в химии.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Sewenstar
                  да.. у вас зато забойное:

раз гадишь, значит живешь
                  Не только .Есть еше и обратный процесс.Вы его назовете-жрать.Как бы вам это не нравилось,но жрать и срать,это те самые процессы,которые и составляют основу белковой жизни. Все остальное, включая разум и веру-надстройка

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                  Мама, но ведь вы сами предложили мне поиграть, вот я и играю, а выражение " не органика не означает что это булыжник" явно указывает на ваши глубокие познания в химии.
                  Ой как все запушено. Сынку,не бухти

Комментарий

• Sewenstar
                    Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                    • 10395

Сообщение от Полковник
                    Ахренеть!

Малышня детсадовская просила определение. А что такое определение? А это описание чего-то малышне неизвестного, посредством известных вещей.
                    заметьте: известных,
                    и если вам не известно как что то работает, а специалисту известно и он даже среди ночи проснется и расскажет что и как, то ему вот такие вот "детсадовские" определения жизни, все равно что "ууууууу" для сервисного инженера компьютерщика.

тем кто знает что такое дух, из своего опыта, смешны такие "определения" жизни
                    , как и "уууууууу" для инженера.

Так вот метаболизм - это неотъемлемое качество живого, без которого его(живого) тупо не бывает.
                    а выделение тепла - электрических машин.

но не все машины гудят и не все электромагнитные волны и излучения лежат в инфракрасном или видимом спектре

А вот это ваше "у-у-у-у..." - это отъемлемое качество компьютера, потому что бывают компьютеры и без этого самого "у-у-у-у..."
                    ваше определение жизни и есть это"ууууууууууу"
                    Но зная ваше паталогическое стремоение прогуливать, спецом выделю жирным:

ОПРЕДЕЛЕНИЕ (дефиниция) -..1) установление смысла незнакомого термина (слова) с помощью терминов (слов) знакомых и уже осмысленных (номинальное определение) или путем включения в контекст знакомых слов (контекстуальное определение), или явного формулирования равенства (явное, или нормальное, определение), в левую часть которого входит определяемый термин, а в правую - определяющее выражение, содержащее только знакомые термины
                    .
                    эти определения жизни очень далеки от сути, как небо от земли.

*Ангел

Комментарий

• Кобальт
                      Ветеран

• 30 November 2012
                      • 1463

Сообщение от Сергеевна
                      Не только .Есть еше и обратный процесс.Вы его назовете-жрать.Как бы вам это не нравилось,но жрать и срать,это те самые процессы,которые и составляют основу белковой жизни. Все остальное, включая разум и веру-надстройка

- - - Добавлено - - -

Ой как все запушено. Сынку,не бухти
                      Итак согласно теории Сергеевны Жизнь это процесс жрания и срания, причем без жрания и срания это уже не жизнь.
                      Браво Сергеевна, подобной ахинеи, я даже на " А сайте" не видел.

Комментарий

• Sewenstar
                        Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                        • 10395

Сообщение от Сергеевна
                        ага...
                        я другого и не ожидал..

скажу Вам как дилетанту по духовному, вот эти Ваши жрать и гадить, нужны духу лишь для того, чтоб дух пребывал при теле,
                        взаимодействовал со средой, с телом, через "дыхание" в плоти, которое Вы называете метаболизмом и питанием, окислением...

это всего лишь следствие дыхание духа, а не причина.

причина вот:

Быт.2:7
                        И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.

*Ангел

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от Sewenstar
                          заметьте: известных,
                          и если вам не известно как что то работает, а специалисту известно и он даже среди ночи проснется и расскажет что и как, то ему вот такие вот "детсадовские" определения жизни, все равно что "ууууууу" для сервисного инженера компьютерщика.

тем кто знает что такое дух, из своего опыта, смешны такие "определения" жизни
                          , как и "уууууууу" для инженера.

а выделение тепла - электрических машин.

но не все машины гудят и не все электромагнитные волны и излучения лежат в инфракрасном или видимом спектре

ваше определение жизни и есть это"ууууууууууу"

эти определения жизни очень далеки от сути, как небо от земли.
                          Сразу бы сказал, что не знаешь что такое метаболизм, и чем он отличается от просто обменных процессов. На том бы и закончили. ага...

Что касается вашего "духа" то это только ваше "смешинки", ни для кого более не доступные... тут, собственно, и нет предмета для обсуждения.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Sewenstar
                            ага...
                            я другого и не ожидал..

скажу Вам как дилетанту по духовному, вот эти Ваши жрать и гадить, нужны духу лишь для того, чтоб дух пребывал при теле,
                            взаимодействовал со средой, с телом, через "дыхание" в плоти, которое Вы называете метаболизмом и питанием, окислением...

это всего лишь следствие дыхание духа, а не причина.

причина вот:

Быт.2:7
                            И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
                            Вот что такое ЖИЗНЬ, это дух Господа, которым он с нами поделился.
                            Учись Сергеевна.

Комментарий

• Полковник
                              Ветеран

• 14 September 2005
                              • 18241

Сообщение от Кобальт
                              Вот что такое ЖИЗНЬ, это дух Господа, которым он с нами поделился.
                              Учись Сергеевна.
                              фвдор - это цфкугшсим.

Понятно.

.
                              Виктор Суворов

Комментарий

• Sewenstar
                                Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
                                • 10395

Сообщение от Полковник
                                Сразу бы сказал, что не знаешь что такое метаболизм, и чем он отличается от просто обменных процессов. На том бы и закончили. ага...
                                да это всё ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ, "черного ящика".

Что касается вашего "духа" то это только ваше "смешинки", ни для кого более не доступные... тут, собственно, и нет предмета для обсуждения.

.
                                ну так ясно...
                                не специалисту не стоит и вмешиваться в работу предметов, устройства которых он не знает.

И даже моя жена понимает, что ноутбук надо периодически чистить от пыли, так как это влияет на "метаболизм" его, и внешний вид,
                                но она хотя-бы не говорит мне это "ууууууу", о его работе, как атеисты, с дикой уверенностью в своей всеобъемлющей грамотности.

*Ангел

Комментарий

Обработка...