В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
А вот фиг тебе. Думай.
Ну пошевели мозговой косточкой. Всего навсего два процесса отличают живое от не живого и именно они являются жизнью. Назови их
- - - Добавлено - - -
У меня есть, Поэтому, я и прошу назвать два процесса. Подчеркиваю-ДВА, которые и являются жизнью и отличают живое от неживогоЖизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Сложность и организованность никак не связаны и никак не влияют друг на друга. Не корректно сравнивать сладкое с круглым.
Так где же Ваше определение жизни? Не думаю, что ответ на простой вопрос стоит превращать в экзамен. ЗнАете - скажИте.Комментарий
-
Если был взрыв, значит логично предположить, либо возникновение материи, либо ее цикличность. И то и другое, противоречит вашему предположению.
Можно предположить, что набрав в ведро мелкие литеры букв и разбрасывая их, рано или поздно они улягутся в стройный текст святого писания. Но одно дело предположить, а другое рассчитывать на это. Мы видим, что материя пока не вся высокоорганизованная и нужно поискать этому объяснение, а не заводить себя в тупик, дурацкими предположениями.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Нет. В некоторых состояниях,человек способен относиться к вымыслам как к реальности, но реальными они от этого не становятся.
Когда художник видит эту информацию своим мозгом прежде чем нанести на холст, те миры являются материей в мозге художника?Комментарий
-
Так где же Ваше определение жизни? Не думаю, что ответ на простой вопрос стоит превращать в экзамен. ЗнАете - скажИте.
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете меня.
Когда художник видит эту информацию своим мозгом прежде чем нанести на холст, те миры являются материей в мозге художника?[ATTACH=CONFIG]38513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38517[/ATTACH]Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
А вот фиг тебе. Думай.
Ну пошевели мозговой косточкой. Всего навсего два процесса отличают живое от не живого и именно они являются жизнью. Назови их
- - - Добавлено - - -
У меня есть, Поэтому, я и прошу назвать два процесса. Подчеркиваю-ДВА, которые и являются жизнью и отличают живое от неживогоКомментарий
-
Вечности мало, для высокоорганизованности материи и приобретения ей свойств разума??
Вы не понимаете меня.
Когда художник видит эту информацию своим мозгом прежде чем нанести на холст, те миры являются материей в мозге художника?[ATTACH=CONFIG]38513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38517[/ATTACH]Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Забавно.Зачем ему тогда клавиши дисплей и процессор?
Ну так дайте ВАШЕ определение жизни.Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Так вот мой хороший, Жизнь,это всего навсего два процесса- Ассимиляции и диссимиляции. Только наличие этих процессов отделяют живое-все живое: включая вирусы,бактерии,растения,простейшие,животные и человека от неживого. Вирусы,это вообще граница между живым и неживым. Есть носитель-есть обмен- живое. Нет носителя,нет обмена-не живое. Все остальные процессы типа размножения, копирования, симбиоза,адаптации, мутации и прочее и прочее, лежат в рамках этих двух процессов, определяются ими и никогда не выходят за их рамки.
Теперь можешь отправляться в гугль и узнать об этом более подробно.
- - - Добавлено - - -
Для тебя мой хороший, важно только решение вселенских соборов. Но на них такие вопросы не рассматриваютсяЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Следовательно и материи достаточно вечности , что бы иметь свойства Вечного Разума.
В его мозге они являются материей?Комментарий
Комментарий