В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от Сергеевна
    Совершенно не обязательно.
    .Опять таки ,совсем не обязательно."Должна", тут неприменимо

Нет. В некоторых состояниях,человек способен относиться к вымыслам как к реальности, но реальными они от этого не становятся.

- - - Добавлено - - -

А я хочу, что бы ты состоятельно дотумкал. Халяву ты тут же забудешь, а заработанное своим трудом никогда. Давай,не ленись.Думай. Направление я тебе дала.
    Ах,да.что бы тебе условия не казались драконовскими- ответ я знаю
    Сергеевна, я тебя понял,ОТВЕТА У ТЕБЯ НЕТ​, а вот у меня есть.

Комментарий

• Сергеевна
      Ветеран

• 01 September 2011
      • 3840

Сообщение от Кобальт
      Сергеевна, зал в ожидании.
      А вот фиг тебе. Думай.
      Ну пошевели мозговой косточкой. Всего навсего два процесса отличают живое от не живого и именно они являются жизнью. Назови их

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
      Сергеевна, я тебя понял,ОТВЕТА У ТЕБЯ НЕТ​, а вот у меня есть.

У меня есть, Поэтому, я и прошу назвать два процесса. Подчеркиваю-ДВА, которые и являются жизнью и отличают живое от неживого
      Жизнь моя, или ты приснилась мне
      Словно бы весенней , гулкой ранью
      проскакал на розовом коне

Комментарий

• Лука
        Отключен

• 14 September 2003
        • 77980

Сообщение от Сергеевна
        Сложность и организованность не противоречат и не исключают друг друга.
        Сложность и организованность никак не связаны и никак не влияют друг на друга. Не корректно сравнивать сладкое с круглым.
        Так где же Ваше определение жизни? Не думаю, что ответ на простой вопрос стоит превращать в экзамен. ЗнАете - скажИте.

Комментарий

• мизюн
          Челочек

• 08 October 2012
          • 1810

Сообщение от Yaroslavel
          Если материя - вечна, то по вашим аргументам можно предположить, что есть и Вечный Разум??
          ...
          Предположить, вы можете что угодно, даже то что Снегурочка и дева Мария сестры близнецы. Проблема в том, что вы свои предположения преподносите, как неопровержимый логичный вывод.
          Если был взрыв, значит логично предположить, либо возникновение материи, либо ее цикличность. И то и другое, противоречит вашему предположению.

Можно предположить, что набрав в ведро мелкие литеры букв и разбрасывая их, рано или поздно они улягутся в стройный текст святого писания. Но одно дело предположить, а другое рассчитывать на это. Мы видим, что материя пока не вся высокоорганизованная и нужно поискать этому объяснение, а не заводить себя в тупик, дурацкими предположениями.
          Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Yaroslavel
            Христианин

• 16 June 2009
            • 319

Сообщение от Сергеевна
            Совершенно не обязательно.
            .Опять таки ,совсем не обязательно."Должна", тут неприменимо
            Вечности мало, для высокоорганизованности материи и приобретения ей свойств разума??

Нет. В некоторых состояниях,человек способен относиться к вымыслам как к реальности, но реальными они от этого не становятся.
            Вы не понимаете меня.
            Когда художник видит эту информацию своим мозгом прежде чем нанести на холст, те миры являются материей в мозге художника?Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	inga-nielsen-15.jpg
Просмотров:	4
Размер:	196.0 Кб
ID:	10131545Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	inga-nielsen-11.jpg
Просмотров:	2
Размер:	404.1 Кб
ID:	10131546Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	inga-nielsen-08.jpg
Просмотров:	4
Размер:	336.2 Кб
ID:	10131547Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	inga-nielsen-01.jpg
Просмотров:	3
Размер:	313.8 Кб
ID:	10131548Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	inga-nielsen-26.jpg
Просмотров:	2
Размер:	104.7 Кб
ID:	10131549

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Лука
              Сложность и организованность никак не связаны и никак не влияют друг на друга. Не корректно сравнивать сладкое с круглым.
              Разве? Ну попробуйте из калькулятора сделать персональный компъютер.Сразу столкнетесь со сложностью и необходимостью организации.
              Так где же Ваше определение жизни? Не думаю, что ответ на простой вопрос стоит превращать в экзамен. ЗнАете - скажИте.
              Нееее. Мне попала вожжа под мантию.Чел лезет обсуждать вопросы даже не зная элементаршины.Ответ то на уровне 9 класса.Вот без всяких издевок говорю,это проходят в девятом классе

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yaroslavel
              Вечности мало, для высокоорганизованности материи и приобретения ей свойств разума??
              Тут дело не во времени, а в условиях.

Вы не понимаете меня.
              Когда художник видит эту информацию своим мозгом прежде чем нанести на холст, те миры являются материей в мозге художника?[ATTACH=CONFIG]38513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38517[/ATTACH]
              Это не миры Вы показываете картины.

Комментарий

• Лука
                Отключен

• 14 September 2003
                • 77980

Сергеевна

попробуйте из калькулятора сделать персональный компъютер.
                Зачем? Организованность калькулятора никак не связана с его сложностью.

это проходят в девятом классе
                Ну так дайте ВАШЕ определение жизни.

Комментарий

• Кобальт
                  Ветеран

• 30 November 2012
                  • 1463

Сообщение от Сергеевна
                  А вот фиг тебе. Думай.
                  Ну пошевели мозговой косточкой. Всего навсего два процесса отличают живое от не живого и именно они являются жизнью. Назови их

- - - Добавлено - - -

У меня есть, Поэтому, я и прошу назвать два процесса. Подчеркиваю-ДВА, которые и являются жизнью и отличают живое от неживого
                  Я сдаюсь, я не знаю, назови их сама.

Комментарий

• мизюн
                    Челочек

• 08 October 2012
                    • 1810

Сообщение от Yaroslavel

Вы не понимаете меня.
                    Когда художник видит эту информацию своим мозгом прежде чем нанести на холст, те миры являются материей в мозге художника?[ATTACH=CONFIG]38513[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38514[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38515[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38516[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]38517[/ATTACH]
                    Это не новые миры, а отражения нашего мира, вот если бы художник создал бы мир гле зеленое заменил бы на кислое, пушистое на высокое, легкое на красное.., и этот мир бы функционировал, тогда да... А так, это наш мир на картинах.
                    Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Лука
                      Сергеевна

Зачем? Организованность калькулятора никак не связана с его сложностью.
                      Забавно.Зачем ему тогда клавиши дисплей и процессор?
                      Ну так дайте ВАШЕ определение жизни.
                      Ну, во первых,оно не мое, а общепринятое.А во вторых,пусть сам роется.Да и вам не мешало бы заглянуть в физиологию

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Ну что же, Сергеевна не в силах дать определение ЖИЗНИ, может кто из зала это сделает?

Комментарий

• Yaroslavel
                          Христианин

• 16 June 2009
                          • 319

Сообщение от Сергеевна
                          Тут дело не во времени, а в условиях.
                          Вечности хватает для условий??

Это не миры Вы показываете картины.
                          Эти картины родились в мозге художника.
                          Когда он видел эти миры своим мозгом - они являются материей в его мозге??

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Сергеевна
                            Забавно.Зачем ему тогда клавиши дисплей и процессор?
                            Ну, во первых,оно не мое, а общепринятое.А во вторых,пусть сам роется.Да и вам не мешало бы заглянуть в физиологию
                            Общепринятое???????? Кем, когда и на каком собрании?

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Я сдаюсь, я не знаю, назови их сама.
                              Так вот мой хороший, Жизнь,это всего навсего два процесса- Ассимиляции и диссимиляции. Только наличие этих процессов отделяют живое-все живое: включая вирусы,бактерии,растения,простейшие,животные и человека от неживого. Вирусы,это вообще граница между живым и неживым. Есть носитель-есть обмен- живое. Нет носителя,нет обмена-не живое. Все остальные процессы типа размножения, копирования, симбиоза,адаптации, мутации и прочее и прочее, лежат в рамках этих двух процессов, определяются ими и никогда не выходят за их рамки.
                              Теперь можешь отправляться в гугль и узнать об этом более подробно.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                              Общепринятое???????? Кем, когда и на каком собрании?
                              Для тебя мой хороший, важно только решение вселенских соборов. Но на них такие вопросы не рассматриваются

Комментарий

• Yaroslavel
                                Христианин

• 16 June 2009
                                • 319

Сообщение от мизюн
                                ... набрав в ведро мелкие литеры букв и разбрасывая их, рано или поздно они улягутся в стройный текст святого писания. Но одно дело предположить, а другое рассчитывать на это.
                                Вечности для этого достаточно - чтобы литеры в любые тексты уляглись.
                                Следовательно и материи достаточно вечности , что бы иметь свойства Вечного Разума.

Сообщение от мизюн
                                Это не новые миры, а отражения нашего мира, вот если бы художник создал бы мир гле зеленое заменил бы на кислое, пушистое на высокое, легкое на красное.., и этот мир бы функционировал, тогда да... А так, это наш мир на картинах.
                                В его мозге они являются материей?

Комментарий

Обработка...