В чём ошибка атеистической религии.
Свернуть
X
-
- - - Добавлено - - -
Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Вы сами то поняли, что написали?
- - - Добавлено - - -
Интересно, почему я за вас должна давать определения и заниматься вашим образованием, которое вы скорее всего просто просидели на "Камчатке". Это уж вы сами должны знать, коль скоро залазите в подобные темы.Живое от неживого отличается всего лишь двумя процессами, которые вы и должны знать. Сможете назвать, или опять все на меня переложите?
Жду.Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Если материя - вечна, то по вашим аргументам можно предположить, что есть и Вечный Разум??
Ведь вечности вполне хватает, чтобы вся материя была в высокоорганизованном состоянии и имела свойство Разума.
Если материя вечна, то она должна находится - в супервысокоорганизованном состоянии и обладать Супер Разумом.
Если существует высокоорганизованная структура материи (человеческий мозг) и человек своим воображением - способен создавать картины миров и созерцать их мозгом, то те миры которые видит воображение - они материя??Комментарий
-
Комментарий
-
Отнюдь. Здесь #27 (4204530) проводится прямая аналогия между сложностью и организованностью, что само по себе абсурдно ибо сложность - показатель количественный, а организованность - качественный.Комментарий
-
С чего вы взяли, что материя вечная? Вы про большой взрыв, или про сотворение мира за 6 дней, слыхали?
Если материя вечная, то единственный правильный вывод, который можно сделать - Бога нет.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
Если материя вечна, то она должна находится - в супервысокоорганизованном состоянии и обладать Супер Разумом
Если существует высокоорганизованная структура материи (человеческий мозг) и человек своим воображением - способен создавать картины миров и созерцать их мозгом, то те миры которые видит воображение - они материя??
- - - Добавлено - - -
Ах,да.что бы тебе условия не казались драконовскими- ответ я знаюЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
А большой взрыв - это не взрыв материи?? до взрыва материи не было????
Если материя вечная, то единственный правильный вывод, который можно сделать - Бога нет.
Если материя - вечна, то по вашим аргументам можно предположить, что есть и Вечный Разум??
Ведь вечности вполне хватает, чтобы вся материя была в высокоорганизованном состоянии и имела свойство Разума.
Если материя вечна, то она должна находится - в супервысокоорганизованном состоянии и обладать Супер Разумом.
Если существует высокоорганизованная структура материи (человеческий мозг) и человек своим воображением - способен создавать картины миров и созерцать их мозгом, то те миры которые видит воображение - они материя??Комментарий
-
Отнюдь. Здесь #27 (4204530) проводится прямая аналогия между сложностью и организованностью, что само по себе абсурдно ибо сложность - показатель количественный, а организованность - качественный.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Комментарий