В чём ошибка атеистической религии.

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Yaroslavel
    Христианин

• 16 June 2009
    • 319

Сообщение от Сергеевна
    Условия были на земле. Это совсем не значит,что везде будут такие же условия и материя везде станет высокорганизованной.
    Какой бы не была основа жизни, в любом случае процессы будут локальными.Поэтому говорить о вселенском разуме,просто не приходится
    Вы осознаете, что такое вечность?
    Если материя вечна и безначальна, то её безначальности с избытком хватает, что бы иметь высокоорганизованное состояние и свойства Разума.

Причем тут Земля и локальные процессы, которые протекают в этом отрезке материи:Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	CMB_Timeline300_no_WMAP2.jpg
Просмотров:	6
Размер:	292.9 Кб
ID:	10131551???
    Последний раз редактировалось Yaroslavel; 20 April 2013, 04:28 PM.

Комментарий

• Sewenstar
      Свидетель Логоса Истины

• 30 April 2008
      • 10395

по теме.

Я так понимаю, главная ошибка атеистов в том, что они стали путать своих паразитов, своих приматов, с самими собой,- с духом своим.
      Ложное "эго" - "эго "своего примата, с Истинным своим "Я" - с духом своим.

и это неудивительно, - такое часто встречается в природе, когда паразит, превращает хозяина в послушного себе зомби.
      Вот как здесь, например:

Элементы - новости науки: Как паразиты превращают своих хозяев в*зомби

Рис. 1. Гриб Ophiocordyceps, прорастающий
      из головы зомбированного муравья-древоточца
      Camponotus. Фото из статьи Hughes et al. (2011)

Паразитические организмы поражают любые ткани и способны вызывать самые страшные заболевания, нередко со смертельным исходом. Однако некоторые паразиты сумели добиться большего: они превращают пораженных ими индивидов в зомби.
      Среди зомбирующих паразитов есть одноклеточные споровики, сумчатые грибы, круглые и другие черви.
      Примечательный случай зомбирования являет сумчатый гриб Ophiocordyceps, споры которого поселяются в голове муравья-древоточца, вынуждая хозяина влезать на невысокую травинку и челюстями вцепляться на теневой стороне листа в его центральную жилку; затем муравей умирает, а гриб прорастает и дает споры (рис. 1).

Вот так же как этого муравья зомбировал гриб-паразит, так же атеистов зомбировали их приматы("змеи прямо бегущие и прямо ходящие" "что хитрее всех зверей полевых"), их плоть и кровь, - внушили им что их "я"- это они - "приматы", их плоть.

И используют их бедных по полной, как говорил Павел:

. Рим.7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех(паразит-примат).

все логично...

эти паразиты и есть то "жало в плоть-ангел сатаны", те "скорпионы, которым дано не убивать но мучить" всех не имеющих Печати Духа Святого..
      Последний раз редактировалось Sewenstar; 20 April 2013, 04:33 PM.

*Ангел

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Yaroslavel
        Вы осознаете, что такое вечность?
        Если материя вечна и безначальна, то её безначальности с избытком хватает, что бы иметь высокоорганизованное состояние и свойства Разума.

Причем тут Земля и локальные процессы, которые протекают в этом отрезке материи:[ATTACH=CONFIG]38519[/ATTACH]???
        Вот ведь непонятливый какой. Условия не позволяют иметь глобальный,единый процесс.Только локальные. Поэтому вселенский разум как форма вообще всей материи, не возможен.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar

тем кто знает что такое дух, из своего опыта, смешны такие "определения" жизни
        , как и "уууууууу" для инженера.

А вы знаете,что такое -Дух? Весьма смелое утверждение.Видимо скоро патриархи и папы встанут к вам в очередь за разъяснениями.Никто из них не утверждал,что знает,что такое Дух.Именно вот так, с большой буквы-Дух. Ибо,он в принципе не познаваем.
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Step2
          Hunter

• 24 March 2013
          • 4102

Сообщение от Sewenstar
          по теме.

Я так понимаю, главная ошибка атеистов в том, что они стали путать своих паразитов, своих приматов, с самими собой,- с духом своим.

и это неудивительно, - такое часто встречается в природе, когда паразит, превращает хозяина в послушного себе зомби.
          Вот как здесь, например:

Паразитические организмы поражают любые ткани и способны вызывать самые страшные заболевания, нередко со смертельным исходом. Однако некоторые паразиты сумели добиться большего: они превращают пораженных ими индивидов в зомби.
          Среди зомбирующих паразитов есть одноклеточные споровики, сумчатые грибы, круглые и другие черви.
          Примечательный случай зомбирования являет сумчатый гриб Ophiocordyceps, споры которого поселяются в голове муравья-древоточца, вынуждая хозяина влезать на невысокую травинку и челюстями вцепляться на теневой стороне листа в его центральную жилку; затем муравей умирает, а гриб прорастает и дает споры (рис. 1).

Вот так же как этого муравья зомбировал гриб-паразит, так же атеистов зомбировали их приматы("змеи прямо бегущие и прямо ходящие" "что хитрее всех зверей полевых"), их плоть и кровь, - внушили им что их "я"- это они - "приматы", их плоть.

. Рим.7:20 Если же делаю то, чего не хочу, уже не я делаю то, но живущий во мне грех(паразит-примат).

все логично...

эти паразиты и есть то "жало в плоть-ангел сатаны", те "скорпионы, которым дано не убивать но мучить" всех не имеющих Печати Духа Святого..
          Ну прям не в бровь а в глаз!

Я бы поставил перед наукой такую цель. Узнать сколько понадобилось грибу думать как приспособиться и как влезть в сознание муравья,чтобы тот делал то что грибу надо.
          И как он без всяких там научных приборов проник в тайну работы мозга муравья?Гриб телепат?
          Нет..очевидно ответ кроется тут: "Случайность,так само получилось,приспособились,миллионы лет,эволюция" грибов,мравьи решившие покончить собой и т.п.

А вообще то проблема в том,что как этот гриб,так и язычство осталось на уровне подсознания у человечества не умершего и не воскресшего со Христом.То есть обновления ума у многих ещё не произошло.У тех учёных которые создавали науку был уже обновлённый ум,они исследовали мир созданный Творцом. А сейчас исследуют ..даже непонятно что.
          Христианин отвечая не должен танцевать ламбаду!))

Комментарий

• Сергеевна
            Ветеран

• 01 September 2011
            • 3840

Сообщение от Кобальт
            Итак согласно теории Сергеевны Жизнь это процесс жрания и срания, причем без жрания и срания это уже не жизнь.
            Браво Сергеевна, подобной ахинеи, я даже на " А сайте" не видел.
            Ну, что ж делать уважаемый, если обмен это и есть процесс поглощения(жрать) и процесс выделения(срать) Вам не нравится? ну извините, от этих потребностей никто не свободен. Даже святым отшельникам приходится кушать, какать и писать. А еше и выдыхать углекислоту,потреблять кислород и водичку, выделять в атмосферу пар с кожи в виде пота. Увы, такова физиологическая основа вообще всей белковой жизни. Или вы будете утверждать, что свободны от этого? Но вы не расстраивайтесь. У вас есть возможность, что бы эта основа не стала главными процессами в вашей жизни

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Sewenstar
              ага...
              я другого и не ожидал..

скажу Вам как дилетанту по духовному, вот эти Ваши жрать и гадить, нужны духу лишь для того, чтоб дух пребывал при теле,
              взаимодействовал со средой, с телом, через "дыхание" в плоти, которое Вы называете метаболизмом и питанием, окислением...

это всего лишь следствие дыхание духа, а не причина.

причина вот:

Быт.2:7
              И создал Господь Бог человека из праха земного, и вдунул в лице его дыхание жизни, и стал человек душею живою.
              Как же мне нравится наблюдать зашкаливающее ЧСВ в фразах типа-"Дилетант духа" Ну да фиг с ним, сейчас не об этом.Ссылаться на цитату из библии как на прямое доказательство ,несколько не кошерно.Цитата, она и есть цитата.Вот если бы какие нибудь доказательства, что в метаболизме участвует некая сверхестественная составляющая,это был бы предметный разговор. А цитат, я сама могу надергать на любую тематику. Весть тырнет в распоряжении. Есть доказательства?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
              Вот что такое ЖИЗНЬ, это дух Господа, которым он с нами поделился.
              Учись Сергеевна.
              Не, я так не умею. Я столько не выпью Мне бы, что повесомей. Фактов бы каких нибудь.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
              да это всё ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ, "черного ящика".

ну так ясно...
              не специалисту не стоит и вмешиваться в работу предметов, устройства которых он не знает.

И даже моя жена понимает, что ноутбук надо периодически чистить от пыли, так как это влияет на "метаболизм" его, и внешний вид,
              но она хотя-бы не говорит мне это "ууууууу", о его работе, как атеисты, с дикой уверенностью в своей всеобъемлющей грамотности.
              У ноутбука нет метаболизма.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Sewenstar
              по теме.

Вот как здесь, например:

все логично...

Вот это понесло так понесло. Видимо человек вкатился в полный когнитивный диссонанс, раз начал перетолковывать статьи под свое мировоззрение
              Последний раз редактировалось Сергеевна; 20 April 2013, 07:52 PM.

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                Ну, что ж делать уважаемый, если обмен это и есть процесс поглощения(жрать) и процесс выделения(срать) Вам не нравится? ну извините, от этих потребностей никто не свободен. Даже святым отшельникам приходится кушать, какать и писать. А еше и выдыхать углекислоту,потреблять кислород и водичку, выделять в атмосферу пар с кожи в виде пота. Увы, такова физиологическая основа вообще всей белковой жизни. Или вы будете утверждать, что свободны от этого? Но вы не расстраивайтесь. У вас есть возможность, что бы эта основа не стала главными процессами в вашей жизни
                Правильно, вы описали мне процессы присущие живому организму, а на вопрос что же такое самая жизнь вы ответа не дали, ибо не знаете.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Кобальт
                  Правильно, вы описали мне процессы присущие живому организму, а на вопрос что же такое самая жизнь вы ответа не дали, ибо не знаете.
                  Не вертись.Метаболизм это и есть жизнь.Он присущ и всему живому на земле и какому либо отдельному организму в частности.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Сергеевна
                    Не вертись.Метаболизм это и есть жизнь.Он присущ и всему живому на земле и какому либо отдельному организму в частности.
                    Сергеевна, теперь я понимаю почему вы засовываете людей в криокапсулы, вы ищете способ запуска процессов метаболизма в мертвом теле.
                    Мартышкин труд.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Кобальт
                      Сергеевна, теперь я понимаю почему вы засовываете людей в криокапсулы, вы ищете способ запуска процессов метаболизма в мертвом теле.
                      Мартышкин труд.
                      Вообще то, "криокапсула" ака анабиоз, это гипотетический способ обратимо остановить обменные процессы.

Комментарий

• Полковник
                        Ветеран

• 14 September 2005
                        • 18241

Сообщение от Sewenstar
                        да это всё ВНЕШНИЕ ПРИЗНАКИ, "черного ящика".
                        А какая разница - внешние они или внутренние? Это признаки, входящие в определение и являющиеся неотъемлемой частью "ящика".

Сообщение от Sewenstar
                        не специалисту не стоит ...
                        Вау! Профессор кислых щей... профи... спец... вау!

Сообщение от Сергеевна
                        У ноутбука нет метаболизма.
                        Та шо Сергевна?! Оне же-ж прохфессоры. Оне же-ж вить ша скажутъ, шо ноутбукъ потреблят ипиликчества и выделять тяплё и свет. То и ё метабюлисемь.
                        гы-гы-гы...

.
                        "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                        Виктор Суворов

Комментарий

• Кобальт
                          Ветеран

• 30 November 2012
                          • 1463

Сообщение от Сергеевна
                          Вообще то, "криокапсула" ака анабиоз, это гипотетический способ обратимо остановить обменные процессы.
                          Анабиоз? Так вы что туда живых засовываете?

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сергеевна, вы меня лучше просветите, как в процессе поедания-испражнения возникают такие чувства как любовь, совесть, страх, стыд, ну итд?

Комментарий

• Кобальт
                              Ветеран

• 30 November 2012
                              • 1463

Обыкновенный человек треть своей жизни проводит во сне. Но, в истории неизученного летаргического сна, встречаются совершенно уникальные случаи. Самый долгий сон, занесённый в книгу Гиннеса, наблюдался у 34 летней Надежды Лебединой, проживающей в Днепропетровской области. В 1954 году, женщина, после семейного конфликта, в состоянии шока легла спать. В итоге она проспала 20 лет! Врачами был признан факт летаргии. В течение этих лет умер её муж, пятилетнюю дочь Валентину отправили в приют, а за Надеждой ухаживала её мама.В 1974 году мать умерла. После похорон, 25летняя Валя пришла навестить мать и застала её в слезах. Надежда сразу спросила: «Мама умерла?». Это первые слова за два десятилетия! Позже Надежда Лебедина объяснила, что на протяжении всего сна слышала всё происходящее вокруг, но подать знак не могла.Кроме этого эпизода, в мире наблюдалось много других, неофициальных случаев летаргии, даже более длительных по времени.
                              Находясь в шоке от потери любимого, 19летняя Анна Свэнпул уснула на 31 год. Она очнулась в 50 лет, свободно разговаривала, жаловалась только на потерю памяти.
                              Вот такой вот феномен, ни питания, ни испражнения и при этом жизнь никуда ни делась.

Комментарий

• мизюн
                                Челочек

• 08 October 2012
                                • 1810

Сообщение от Yaroslavel
                                Эти картины родились в мозге художника.
                                Когда он видел эти миры своим мозгом - они являются материей в его мозге??
                                Его мозг материя, а эти миры это лишь образы и вне мозга не функционируют.
                                Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.

Комментарий

Обработка...