СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Buhator
    Завсегдатай

• 18 June 2012
    • 701

Сообщение от Кобальт
    Сергеевна, я с Императором не знаком и ни разу его не читал.
    Вы наблюдали переход рептилий в птиц и млекопитающих? А филогенетическое дерево я вам нарисую любое.
    Итак вопрос остался открытым, в чем основная функция генома, если вопрос для вас слишком трудный я могу его вам сам разъяснить.
    Зачем вы опять это спрашиваете? Вам в прошлый раз не ответили? Вроде бы ответили. Зачем же повторяться.
    "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Кобальт
      Ветеран

• 30 November 2012
      • 1463

Сообщение от Buhator
      Вы не понимаете? В ходе этого эксперимента добились "превращения" одноклеточного организма в практически в многоклеточный или продвинуто-колониальный). В принципе между исходным и полученным разница такая же. как между одноклеточной водрослью семейства хлорофициевых и вольвоксом.
      Удовлетворены?
      Я вам объясню в чем основная функция генома, 345 000 000 000 000 000 лет назад появился человек, он появился в таком же виде как существует и сегодня, а через 345 000 000 000 000 000 лет человек останется таким же как и сегодня, вот в этом и суть генома, он стоит на страже рода, дабы хитрые Сергеевны однажды не возжелали стать обезьянами, а всегда оставались людьми, а собаки собаками, кошки кошками, кони конями, дрожжи дрожжами, дрозды дроздами, киты китами, пингвины пингвинами, ПО РОДУ ИХ.
      Можете опровергать.

Комментарий

• Сергеевна
        Ветеран

• 01 September 2011
        • 3840

Сообщение от Кобальт
        Сергеевна, я с Императором не знаком и ни разу его не читал.
        Вы наблюдали переход рептилий в птиц и млекопитающих? А филогенетическое дерево я вам нарисую любое.
        Я и вашего рождения не видела, мне из этого сделать вывод, что вас в тухлой капусте нашли или аист принес, несколько раз уронив?
        Итак вопрос остался открытым, в чем основная функция генома, если вопрос для вас слишком трудный я могу его вам сам разъяснить.
        Вот это, жду с нетерпением

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
        Я вам объясню в чем основная функция генома, 345 000 000 000 000 000 лет назад появился человек, он появился в таком же виде как существует и сегодня, а через 345 000 000 000 000 000 лет человек останется таким же как и сегодня, вот в этом и суть генома, он стоит на страже рода, дабы хитрые Сергеевны однажды не возжелали стать обезьянами, а всегда оставались людьми, а собаки собаками, кошки кошками, кони конями, дрожжи дрожжами, дрозды дроздами, киты китами, пингвины пингвинами, ПО РОДУ ИХ.
        Можете опровергать.
        Прости господи этого ушибленного.Все таки, или капуста была тухлой, или аист несколько раз по дороге уронил
        Жизнь моя, или ты приснилась мне
        Словно бы весенней , гулкой ранью
        проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
          Ветеран

• 30 November 2012
          • 1463

Сообщение от Сергеевна
          Я и вашего рождения не видела, мне из этого сделать вывод, что вас в тухлой капусте нашли или аист принес, несколько раз уронив?
          Вот это, жду с нетерпением

- - - Добавлено - - -

Прости господи этого ушибленного.Все таки, или капуста была тухлой, или аист несколько раз по дороге уронил
          Меня прощать не надо, лучше докажите обратное.

Комментарий

• Buhator
            Завсегдатай

• 18 June 2012
            • 701

Сообщение от Кобальт
            Можете опровергать.
            Для начала бы было неплохо обосновать ваше столь смелое заявление.
            "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• Сергеевна
              Ветеран

• 01 September 2011
              • 3840

Сообщение от Кобальт
              Меня прощать не надо, лучше докажите обратное.
              Что обратное? Капусту, аиста или другой способ транспортировки младенцев?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Buhator
              Такие мелочи как доказуха недостойны верующих. Вы только этим одним предложением оскорбляете веру

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от Buhator
                С какого перепугу мое заявление вдруг стало смелым? Разве раньше об этом никто не говорил? Микроэволюция наблюдаемый факт, макроэволюция не имеет ни одного факта который ее подтверждает.

Комментарий

• Сергеевна
                  Ветеран

• 01 September 2011
                  • 3840

Сообщение от Кобальт
                  С какого перепугу мое заявление вдруг стало смелым? Разве раньше об этом никто не говорил? Микроэволюция наблюдаемый факт, макроэволюция не имеет ни одного факта который ее подтверждает.
                  Дайте мне рогатку, я его пристрелю, что бы не мучился Это одно и то же, Кобальт

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Сергеевна
                    Дайте мне рогатку, я его пристрелю, что бы не мучился Это одно и то же, Кобальт
                    Это для вас одно и тоже и для Маркова, а для тех кто думает это не одно и тоже.

Комментарий

• Сергеевна
                      Ветеран

• 01 September 2011
                      • 3840

Сообщение от Кобальт
                      Это для вас одно и тоже и для Маркова, а для тех кто думает это не одно и тоже.
                      И для него одно и тоже. Макро и микро разделяют только креационисты. Мало того, придают этому термину совершенно другой смысл.Хотите объясню в чем прикол?
                      Механизмы одни и те же, Макро более продолжителен по времени как набор процессов микроизменений.Например процесс при котором тетраподы приобретали все большую схожесть с птицами, можно определить и как микро и как макро.
                      А теперь возьми мухобойку и шлепни сам себя по макушке.Ага

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Сергеевна
                        И для него одно и тоже. Макро и микро разделяют только креационисты. Мало того, придают этому термину совершенно другой смысл.Хотите объясню в чем прикол?
                        Механизмы одни и те же, Макро более продолжителен по времени как набор процессов микроизменений.Например процесс при котором тетраподы приобретали все большую схожесть с птицами, можно определить и как микро и как макро.
                        А теперь возьми мухобойку и шлепни сам себя по макушке.Ага
                        Сергеевна, вы случайно не Агния Борто?

Комментарий

• Сергеевна
                          Ветеран

• 01 September 2011
                          • 3840

Сообщение от Кобальт
                          Сергеевна, вы случайно не Агния Борто?
                          Неа. Но если хочешь еше, что то сказать, не стесняйся. Я буду терпеливой, как Ахто Леви

Комментарий

• Кобальт
                            Ветеран

• 30 November 2012
                            • 1463

Сообщение от Сергеевна
                            Неа. Но если хочешь еше, что то сказать, не стесняйся. Я буду терпеливой, как Ахто Леви
                            Нет Сергеевна, Ахто Леви не попрет, мне нужно что бы вы были терпеливой как Сергей Лазо.

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Нет Сергеевна, Ахто Леви не попрет, мне нужно что бы вы были терпеливой как Сергей Лазо.
                              человеколюбие должно иметь разумные границы

Комментарий

• Vladilen
                                Ветеран

• 09 November 2006
                                • 71587

Сообщение от Buhator
                                Если мне память не изменяет, последний общий предок всех нынеживущих организмов был еще доклеточным (раствор). Я помнится читал синопсис на статью по этой теме. Если интересует, могу ее найти. Это были выводы генетиков.
                                Друг,
                                спасибо за оперативный ответ.

Если не возражаете, я хотел бы уточнить, что Вы имеете в виду под доклеточным организмом?
                                (например, вирус это не клеточный организм, но он не является раствором).

- - - Добавлено - - -

Сообщение от David37
                                Одни гены кодируют белки, другие гены регулируют белок-кодирующие гены, третьи ничего не делают. Вот все задачи генов, известные на данный момент
                                О, Давид, Вы уже здесь!
                                А я уже заждался Вашего ответа,
                                вижу, Вы переключились на ответы иным посетителям форума,
                                но обо мне забыли.
                                - Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

Обработка...