СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Комментарий
-
"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Успехов.Комментарий
-
Огромный эволюционный скачок за счет изменений в геноме."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Да я вам уже "звонил". Вы разве не расслышали? Элементы - новости науки: Экспериментально показано образование многоклеточных эукариот из одноклеточных предков
Огромный эволюционный скачок за счет изменений в геноме.
Звоните, я жду.Комментарий
-
Удовлетворены?"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете? В ходе этого эксперимента добились "превращения" одноклеточного организма в практически в многоклеточный или продвинуто-колониальный). В принципе между исходным и полученным разница такая же. как между одноклеточной водрослью семейства хлорофициевых и вольвоксом.
Удовлетворены?Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Птицы- Выход за границы класса reptilia в класс аveos Ну а про виды вообще молчу.
Утконос-Переход от рептилий к классу млекопитающихся
Смотри неумный наш филогенетическое дерево, где видовой представитель давал начало новому классу.
У тебя мозги не те, что бы пытаться подражать Империору и Вестнику.
- - - Добавлено - - -
Вы не понимаете? В ходе этого эксперимента добились "превращения" одноклеточного организма в практически в многоклеточный или продвинуто-колониальный). В принципе между исходным и полученным разница такая же. как между одноклеточной водрослью семейства хлорофициевых и вольвоксом.
Удовлетворены?Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Дорогой мой,не надо повторять за Империором и его секретарем. У вас, простите, мозги не те. И так, Вас , интересуют только псовые, или можно любой пример?
- - - Добавлено - - -
Ага, как я поняла, подойдет любой пример. Ну тогда лови и в следующий раз не лезь в обюласти в которых ты ноль
Птицы- Выход за границы класса reptilia в класс аveos Ну а про виды вообще молчу.
Утконос-Переход от рептилий к классу млекопитающихся
Смотри неумный наш филогенетическое дерево, где видовой представитель давал начало новому классу.
У тебя мозги не те, что бы пытаться подражать Империору и Вестнику.
- - - Добавлено - - -
Да пусть филогенетику смотрит. Примеров полно
Вы наблюдали переход рептилий в птиц и млекопитающих? А филогенетическое дерево я вам нарисую любое.
Итак вопрос остался открытым, в чем основная функция генома, если вопрос для вас слишком трудный я могу его вам сам разъяснить.Комментарий
Комментарий