СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Кобальт
    Ветеран

• 30 November 2012
    • 1463

Сообщение от ILI
    Это он так пытается доказать, что геном не мог существовать в отсутствии организмов... То есть его не могло быть на доклеточном уровне ибо ему там нечем было заняться. Так, Кобольт?
    Нет не так, я хочу узнать основную задачу которая возложена на геном.

Комментарий

• carbophos
      Ветеран

• 14 March 2006
      • 7861

Сообщение от Кобальт
      я бы ещё хотел добавить кем(чем) и зачем?

Комментарий

• Кобальт
        Ветеран

• 30 November 2012
        • 1463

Сообщение от carbophos
        я бы ещё хотел добавить кем(чем) и зачем?
        Да да и это тоже.

Комментарий

• Buhator
          Завсегдатай

• 18 June 2012
          • 701

Сообщение от Кобальт
          Наследственность, изменчивость.
          "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• David37
            Участник

• 21 November 2012
            • 341

Сообщение от Кобальт
            Одни гены кодируют белки, другие гены регулируют белок-кодирующие гены, третьи ничего не делают. Вот все задачи генов, известные на данный момент

Комментарий

• Кобальт
              Ветеран

• 30 November 2012
              • 1463

Сообщение от Buhator
              Наследственность, изменчивость.
              Ага, вот и автор подошел, изменчивость чего и в пределах чего?

Комментарий

• Buhator
                Завсегдатай

• 18 June 2012
                • 701

Сообщение от Кобальт
                Изменчивость наследственных признаков разумеется. Пределы? Да никаких пределов и нет. С разной вероятностью возможно любое изменение, любая мутация.
                "Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от Кобальт
                  Собственно самого генома и обусловленного им строения тела.

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от Buhator
                    Изменчивость наследственных признаков разумеется. Пределы? Да никаких пределов и нет. С разной вероятностью возможно любое изменение, любая мутация.
                    Ну если пределов нет, то выйдите за пределы какого либо конкретного вида, ну скажем выйдите за пределы семейства псовых, как только выйдите сразу звоните, я буду вам вручать Нобелевскую премию.
                    Успехов.

Комментарий

• Buhator
                      Завсегдатай

• 18 June 2012
                      • 701

Сообщение от Кобальт
                      Ну если пределов нет, то выйдите за пределы какого либо конкретного вида, ну скажем выйдите за пределы семейства псовых, как только выйдите сразу звоните, я буду вам вручать Нобелевскую премию.
                      Успехов.
                      Да я вам уже "звонил". Вы разве не расслышали? Элементы - новости науки: Экспериментально показано образование многоклеточных эукариот из одноклеточных предков

Огромный эволюционный скачок за счет изменений в геноме.

Комментарий

• Кобальт
                        Ветеран

• 30 November 2012
                        • 1463

Сообщение от Buhator
                        Да я вам уже "звонил". Вы разве не расслышали? Элементы - новости науки: Экспериментально показано образование многоклеточных эукариот из одноклеточных предков

Огромный эволюционный скачок за счет изменений в геноме.
                        Ну понятно, ну и какой новый вид появился в результате появления кластеров дрожжей? А вы когда нибудь видели кластер в виде толпы на площади, который требовал жратвы и зрелищ? Нет? А я видел и когда кластер распадался из него выходили люди, а не бегемоты.
                        Звоните, я жду.

Комментарий

• Buhator
                          Завсегдатай

• 18 June 2012
                          • 701

Сообщение от Кобальт
                          Ну понятно, ну и какой новый вид появился в результате появления кластеров дрожжей? А вы когда нибудь видели кластер в виде толпы на площади, который требовал жратвы и зрелищ? Нет? А я видел и когда кластер распадался из него выходили люди, а не бегемоты.
                          Звоните, я жду.
                          Вы не понимаете? В ходе этого эксперимента добились "превращения" одноклеточного организма в практически в многоклеточный или продвинуто-колониальный). В принципе между исходным и полученным разница такая же. как между одноклеточной водрослью семейства хлорофициевых и вольвоксом.
                          Удовлетворены?

Комментарий

• ТотсамыйБублик
                            Невероятный Бублик...

• 30 May 2010
                            • 6119

Сообщение от Кобальт
                            Звоните, я жду.
                            Ахахахаха, никакого вида не появилось. Дрожжи остались дрожжами. Никакой эволюции нет.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Buhator
                            Вы не понимаете? В ходе этого эксперимента добились "превращения" одноклеточного организма в практически в многоклеточный или продвинуто-колониальный). В принципе между исходным и полученным разница такая же. как между одноклеточной водрослью семейства хлорофициевых и вольвоксом.
                            Удовлетворены?
                            Никакого нового вида не образовалось. Значит эволюции тоже нет. Ведь дрожжи остались дрожжами.
                            http://yanko.lib.ru/books/psycho/fiz_vus_nervnoy_deyat=ann.htm#_Toc126605831

Комментарий

• Сергеевна
                              Ветеран

• 01 September 2011
                              • 3840

Сообщение от Кобальт
                              Успехов.
                              Дорогой мой,не надо повторять за Империором и его секретарем. У вас, простите, мозги не те. И так, Вас , интересуют только псовые, или можно любой пример?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                              Звоните, я жду.
                              Ага, как я поняла, подойдет любой пример. Ну тогда лови и в следующий раз не лезь в обюласти в которых ты ноль
                              Птицы- Выход за границы класса reptilia в класс аveos Ну а про виды вообще молчу.
                              Утконос-Переход от рептилий к классу млекопитающихся
                              Смотри неумный наш филогенетическое дерево, где видовой представитель давал начало новому классу.
                              У тебя мозги не те, что бы пытаться подражать Империору и Вестнику.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Buhator
                              Удовлетворены?
                              Да пусть филогенетику смотрит. Примеров полно
                              Жизнь моя, или ты приснилась мне
                              Словно бы весенней , гулкой ранью
                              проскакал на розовом коне

Комментарий

• Кобальт
                                Ветеран

• 30 November 2012
                                • 1463

Сообщение от Сергеевна
                                Дорогой мой,не надо повторять за Империором и его секретарем. У вас, простите, мозги не те. И так, Вас , интересуют только псовые, или можно любой пример?

- - - Добавлено - - -

Ага, как я поняла, подойдет любой пример. Ну тогда лови и в следующий раз не лезь в обюласти в которых ты ноль
                                Птицы- Выход за границы класса reptilia в класс аveos Ну а про виды вообще молчу.
                                Утконос-Переход от рептилий к классу млекопитающихся
                                Смотри неумный наш филогенетическое дерево, где видовой представитель давал начало новому классу.
                                У тебя мозги не те, что бы пытаться подражать Империору и Вестнику.

- - - Добавлено - - -

Да пусть филогенетику смотрит. Примеров полно
                                Сергеевна, я с Императором не знаком и ни разу его не читал.
                                Вы наблюдали переход рептилий в птиц и млекопитающих? А филогенетическое дерево я вам нарисую любое.
                                Итак вопрос остался открытым, в чем основная функция генома, если вопрос для вас слишком трудный я могу его вам сам разъяснить.

Комментарий

Обработка...