СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?
Свернуть
X
-
"Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин Лютер -
Вы не понимаете? В ходе этого эксперимента добились "превращения" одноклеточного организма в практически в многоклеточный или продвинуто-колониальный). В принципе между исходным и полученным разница такая же. как между одноклеточной водрослью семейства хлорофициевых и вольвоксом.
Удовлетворены?
Можете опровергать.Комментарий
-
Итак вопрос остался открытым, в чем основная функция генома, если вопрос для вас слишком трудный я могу его вам сам разъяснить.
- - - Добавлено - - -
Я вам объясню в чем основная функция генома, 345 000 000 000 000 000 лет назад появился человек, он появился в таком же виде как существует и сегодня, а через 345 000 000 000 000 000 лет человек останется таким же как и сегодня, вот в этом и суть генома, он стоит на страже рода, дабы хитрые Сергеевны однажды не возжелали стать обезьянами, а всегда оставались людьми, а собаки собаками, кошки кошками, кони конями, дрожжи дрожжами, дрозды дроздами, киты китами, пингвины пингвинами, ПО РОДУ ИХ.
Можете опровергать.Жизнь моя, или ты приснилась мне
Словно бы весенней , гулкой ранью
проскакал на розовом конеКомментарий
-
Я и вашего рождения не видела, мне из этого сделать вывод, что вас в тухлой капусте нашли или аист принес, несколько раз уронив?
Вот это, жду с нетерпением
- - - Добавлено - - -
Прости господи этого ушибленного.Все таки, или капуста была тухлой, или аист несколько раз по дороге уронилКомментарий
-
Я вам объясню в чем основная функция генома, 345 000 000 000 000 000 лет назад появился человек, он появился в таком же виде как существует и сегодня, а через 345 000 000 000 000 000 лет человек останется таким же как и сегодня, вот в этом и суть генома, он стоит на страже рода, дабы хитрые Сергеевны однажды не возжелали стать обезьянами, а всегда оставались людьми, а собаки собаками, кошки кошками, кони конями, дрожжи дрожжами, дрозды дроздами, киты китами, пингвины пингвинами, ПО РОДУ ИХ.
Можете опровергать."Разум есть величайший враг веры; он не является помощником в делах духовных и часто борется против божественного Слова, встречая все, исходящее от Господа, с презрением. Настоящий христианин должен выдрать глаза у своего разума." Мартин ЛютерКомментарий
-
Что обратное? Капусту, аиста или другой способ транспортировки младенцев?
- - - Добавлено - - -
Такие мелочи как доказуха недостойны верующих. Вы только этим одним предложением оскорбляете веруЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
Комментарий
-
Жизнь моя, или ты приснилась мне
-
Механизмы одни и те же, Макро более продолжителен по времени как набор процессов микроизменений.Например процесс при котором тетраподы приобретали все большую схожесть с птицами, можно определить и как микро и как макро.
А теперь возьми мухобойку и шлепни сам себя по макушке.АгаЖизнь моя, или ты приснилась мне
-
И для него одно и тоже. Макро и микро разделяют только креационисты. Мало того, придают этому термину совершенно другой смысл.Хотите объясню в чем прикол?
Механизмы одни и те же, Макро более продолжителен по времени как набор процессов микроизменений.Например процесс при котором тетраподы приобретали все большую схожесть с птицами, можно определить и как микро и как макро.
А теперь возьми мухобойку и шлепни сам себя по макушке.АгаКомментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
спасибо за оперативный ответ.
Если не возражаете, я хотел бы уточнить, что Вы имеете в виду под доклеточным организмом?
(например, вирус это не клеточный организм, но он не является раствором).
- - - Добавлено - - -
А я уже заждался Вашего ответа,
вижу, Вы переключились на ответы иным посетителям форума,
но обо мне забыли.Комментарий
Комментарий