СОТВОРЕНИЕ ИЛИ ИСТОРИЧЕСКАЯ ЭВОЛЮЦИЯ?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • plug
    Ветеран

• 15 September 2005
    • 6480

Сообщение от Yaroslavel
    Помните как советских граждан кинули? Когда сгорели их сбережения на книжках.
    Не, вообще удивляюсь с вас. Вы к чем все эти возможные неприятности расписываете.

Начали то вы еще более менее разумно (пусть и не без конспирологии) - мол, чипы нужны для того, чтобы всех поработить.
    Но когда и кого порабощали, чтобы тут же какую-то свинью подложить? Рабами людей делают для того, чтобы они послушно трудились на хозяина, а не для того, чтобы их один раз "кинуть" и отпугнуть навсегда. Вы представьте, что будет, если "заблокировать счета" у жителей целой страны или даже одного крупного города? Сначала они, конечно, взвоют, кто-то даже самоубъется от огорчения. Но жить как-то надо, значит заново "изобретут" деньги - найдут на что менять товар. Золото, консервы, сигареты, наркотики, в конце концов. И обратно в ту же банковскую систему их уже не заманишь. А кому это надо?

Поэтому не будет таких неприятностей тем, кто "примет чип". Неприятности будут лишь у одиночек, которые не захотят интегририваться в систему. А остальным должно бы в ней удобно настолько, чтобы даже желания не возникало соскочить.
    Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Yaroslavel
      Христианин

• 16 June 2009
      • 319

Сообщение от plug
      Почему? ... И при чем тут чип?
      Свежий пример стрижки депозитов:
      1. Киприоты имеющие банковский депозит - несут убытки.
      2. Киприоты не имеющие банковский депозит - без убытков спят спокойно.

Пример стрижки с чипом (наличные отменены):
      1. Все несут убытки и не могут спокойно спать.
      2. Выбора нет. Все арбайтен!

Комментарий

• plug
        Ветеран

• 15 September 2005
        • 6480

Сообщение от Yaroslavel
        Свежий пример стрижки депозитов:
        1. Киприоты имеющие банковский депозит - несут убытки.
        2. Киприоты не имеющие банковский депозит - без убытков спят спокойно.

Пример стрижки с чипом (наличные отменены):
        1. Все несут убытки и не могут спокойно спать.
        2. Выбора нет. Все арбайтен!
        И что?
        Ну не будет счастливчиков-нищебродов, которые еще не успели завести депозит в банке.
        Что это меняет то?

И вы вообще почему про чипы то вспомнили? Откровения Иоана навеяли? Или что-то другое?
        Будут в твоей жизни и взлёты, и падения, и удачи, и разочарования. Но помни, сынок, самое главное - как бы ни сложилась твоя судьба, в какие бы обстоятельства ты ни попал, при любом раскладе надо оставаться человеком! Хитрой, коварной, беспощадной тварью! (c) bormor

Комментарий

• Yaroslavel
          Христианин

• 16 June 2009
          • 319

Сообщение от plug
          ... Но жить как-то надо, значит заново "изобретут" деньги - найдут на что менять товар. Золото, консервы, сигареты, наркотики, в конце концов. И обратно в ту же банковскую систему их уже не заманишь.
          Можете примеры привести, как жить людям у которых заблокируют счета?
          У человека заблокировали счет. Что дальше??

Комментарий

• Yaroslavel
            Христианин

• 16 June 2009
            • 319

Сообщение от plug
            И что?
            Ну не будет счастливчиков-нищебродов, которые еще не успели завести депозит в банке.
            Что это меняет то?
            А вы открыли бы сегодня депозит на Кипре под хороший процент?

Комментарий

• plug
              Ветеран

• 15 September 2005
              • 6480

Сообщение от Yaroslavel
              Можете примеры привести, как жить людям у которых заблокируют счета?
              У человека заблокировали счет. Что дальше??
              Для начала идти просить помощи к родственникам, друзьям, благотворителям.
              Потом разбираться - за что заблокировали, чьи это косяки.

Только, я вроде бы говорил о том, что заблокировали у целой страны. А вы спрашиваете про одного человека.
              Вы вообще поняли о чем я говорил?
              Или думаете, что в такой ситуации каждый настолько "сам за себя", что даже с соседом не посоветуется как дальше жить?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yaroslavel
              А вы открыли бы сегодня депозит на Кипре под хороший процент?
              Не знаю. "На Кипре" это слишком мало информации, чтобы принять взвешенное решение.

- - - Добавлено - - -

Так вы, все таки, почему про чипы то вспомнили? Откровения Иоана навеяли? Или что-то другое?

Комментарий

• Кобальт
                Ветеран

• 30 November 2012
                • 1463

Сообщение от plug
                А без этого чипа вас просто засудят и посадят, если действительно есть такой закон, а вы его нарушили. И там вы тоже не покупать ни продавать не сможете.

И при чем тут чип?
                При чем тут чип? Ну как это при чем, он дает хозяевам чипа абсолютную власть над миром и мы в этом мире будем рабами, но так как им столько рабов кормить слишком накладно, будет запущена программа депопуляции, населения, ну скажем в виде стерилизации, ну а особо недовольных просто перестреляют.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от plug
                Для начала идти просить помощи к родственникам, друзьям, благотворителям.
                Потом разбираться - за что заблокировали, чьи это косяки.

Только, я вроде бы говорил о том, что заблокировали у целой страны. А вы спрашиваете про одного человека.
                Вы вообще поняли о чем я говорил?
                Или думаете, что в такой ситуации каждый настолько "сам за себя", что даже с соседом не посоветуется как дальше жить?

- - - Добавлено - - -

Не знаю. "На Кипре" это слишком мало информации, чтобы принять взвешенное решение.

- - - Добавлено - - -

Так вы, все таки, почему про чипы то вспомнили? Откровения Иоана навеяли? Или что-то другое?
                А что, разве какое то Библейское пророчество не сбылось?

Комментарий

• ILI
                  Дрянъ

• 01 October 2007
                  • 1844

Сообщение от Yaroslavel
                  Безначальный набор законов и гипервселенная = материя.
                  Нет! Почитайте о мультивселенной. Она с материей ничего общего не имеет.

Если есть, глобальное Безначальное - то Оно на столько высокоорганизованно и самодостаточно, что просто обязанно (по логике) - обладать Вечным Разумом. Ибо Бытие - безначально, вечно.
                  Если оно есть, то оно может быть как упорядоченным так и хаотичным. И оно по логике совершенно не обязано быть разумным. Просто вы на место безначального заранее ставите "идею Творца" и поэтому у Вас получаются совершенно неверные выводы. С чего Вы решили, что гиперпространство разумно? С чего Вы взяли что оно высоко организованно?

Я верю Евангелию, и живу надеждой на жизнь вечную.
                  Я не отвлекаюсь на лжеверующих, лжепастырей - которые прикрываясь Евангелием - делают на Церкви бизнес и грязную политику.
                  Ваша вера не делает писание правдивым для всех, ведь так?

Комментарий

• Кобальт
                    Ветеран

• 30 November 2012
                    • 1463

Сообщение от ILI

Если оно есть, то оно может быть как упорядоченным так и хаотичным. И оно по логике совершенно не обязано быть разумным. Просто вы на место безначального заранее ставите "идею Творца" и поэтому у Вас получаются совершенно неверные выводы. С чего Вы решили, что гиперпространство разумно? С чего Вы взяли что оно высоко организованно?

Ваша вера не делает писание правдивым для всех, ведь так?
                    Не городите ерунду любезный, наша вера не делает Писание правдивым, Правдивое Писание дает нам Веру.

Комментарий

• ILI
                      Дрянъ

• 01 October 2007
                      • 1844

Сообщение от Yaroslavel
                      Я вижу, что тенденция ведет к глобальному контролю - через высокие технологии.
                      Вы станете -чипированными безмолвными рабами, ибо наличных денег не будет.
                      Так что участь безмолвного и терпеливого чипированного стада - у вас впереди.
                      И что же Вы делаете для того, чтобы Вас и всех прочих не превратили в чипованное стадо? Вы верите в господа и спасителя нашего Иисуса Христа? И это Вы считаете достаточным? Тогда спешу Вас расстроить: Вы уже превратились в послушное и безмолвное стадо!
                      Бороться за свои права надо и это надо делать не втихомолку, а открыто! На улицах, протестуя и заставляя своих руководителей бояться Вас. Но будучи христианами Вы с Кобольтом никогда не будите так себя вести, потому что вера запрещает. Она требует от вас быть кроткими и смиренными и терпением спасать свои души! И это как нельзя кстати властьимущим. Так что не стоит ахать и охать по поводу того, что на Кипре у граждан отнимают деньги. Чтобы Ваши деньги не отняли надо просто заставить власть играть по своим правилам, она(власть) для того туда и поставлена, чтобы исполнять Вашу волю, а несобственную. А Вы только и можете, что сетовать на то как Вас собираются поработить и ждать когда за Вас кто-то(Бог) заступится! К слову, религии для того и предуманы отчасти, чтобы культивировать именно такую манеру поведения в последователях.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Кобальт
                      Не городите ерунду любезный, наша вера не делает Писание правдивым, Правдивое Писание дает нам Веру.
                      Да? Вот только в его правдивость верите только Вы! Так что первично, правдивость писания или Ваша вера в его правдивость?

Комментарий

• Yaroslavel
                        Христианин

• 16 June 2009
                        • 319

Сообщение от plug
                        Для начала идти просить помощи к родственникам, друзьям, благотворителям. Потом разбираться - за что заблокировали, чьи это косяки.
                        Соглашайтесь. Очереди за дивидендамиНажмите на изображение для увеличения.

Название:	c17c937409de7fb20dae99b5d3ef9c17.JPG
Просмотров:	1
Размер:	100.7 Кб
ID:	10131673Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	E57977E5-E4FE-4062-AAC5-04C6D1B09768_mw1024_n_s.jpg
Размер:	101.9 Кб
ID:	10131674Нажмите на изображение для увеличения.

Название:	2013-03-28T120244Z_01_KAR05_RTRMDNP_3_EUROZONE-CYPRUS.JPG
Размер:	140.7 Кб
ID:	10131675.
                        Риски нулевые. Анжела и Лёша - могут помочь с открытием счета:
                        Последний раз редактировалось Yaroslavel; 25 April 2013, 05:05 AM.

Комментарий

• ILI
                          Дрянъ

• 01 October 2007
                          • 1844

Сообщение от BABON
                          Дорогой мой ILI. Не знаю про то, как обалдела рептилия - но я обалдел от твоего объяснения. А когда динозавры начали высиживать циплят?
                          Само собой Вы обалдели, потому что даже не поняли на что я намекаю!
                          Сообщение от BABON
                          Почему же вру?! Мне понятно, что Творец сотворил одновременно курицу и питуха с возможностью расмножаться.

Понятно Вам могло бы быть только в случае, если бы Вы усвоили обе точки зрения на дилему "курица-яйцо". А если бы Вы потрудились ознакомиться со второй точкой зрения на этот вопрос, то не стали бы этот вопрос озвучивать вообще... И это означало бы, что вопрос стал Вам понятен.
                          Сообщение от BABON
                          Заблуждаешся, не зная книги книг! Атеисты, защишавшие слабых, не грешившие, жившие праведно оправдаются на суде праведностью своей и будут спасены.
                          Нет, не атеисты, а язычники не имевшие возможности уверовать! Вы же других книг не читаете, так хоть Библию изучите как следует...
                          Сообщение от BABON
                          Я не против вопросов, я против споров. Если хочешь знать мой ответ - задавай. Если хочешь спорить - не стоит.
                          Благословений.
                          Хорошая позиция! Но что я могу спросить у человека, который не знает откуда произошло яйцо? Просто я хотел Вам же показать, что Вам все понятно по одной единственной причине. Вы не знакомы с научной картиной мира, Вам известны только креационистские байки.

Комментарий

• Yaroslavel
                            Христианин

• 16 June 2009
                            • 319

Сообщение от ILI
                            Вы гипотезы - за факты выдаете?
                            Уже и материя даже не везде?

Просто вы на место безначального заранее ставите "идею Творца"
                            По каким Законам - безначальные законы - стали законами?

Комментарий

• Yaroslavel
                              Христианин

• 16 June 2009
                              • 319

Сообщение от ILI
                              И что же Вы делаете для того, чтобы Вас и всех прочих не превратили в чипованное стадо?
                              Чипизация неизбежна - эта тенденция уже видна. После биометрических пластиковых документов - введут идентификационные чипы в тело.
                              Если одни люди будут препятствовать чипированию (протесты и т.д.), то чипированным сделают - скидки, всякие бонусы, льготы для первых чипированных, и т.д.
                              Сделают пожизненные льготы - первым чипированным, и за чипами - очереди стоять будут (чтобы успеть в число первых).
                              Последний раз редактировалось Yaroslavel; 25 April 2013, 06:07 AM.

Комментарий

• ILI
                                Дрянъ

• 01 October 2007
                                • 1844

Сообщение от Yaroslavel
                                Вы гипотезы - за факты выдаете?
                                Уже и материя даже не везде?
                                Нет! Я лишь показал Вам, что для объяснения возникновения нашей Вселенной не обязательно привлекать божественную сущность. Есть и другие объяснения.

Сообщение от Yaroslavel
                                По каким Законам - безначальные законы - стали законами?
                                Они безначальные! К ним термин "стали" не применим!

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Yaroslavel
                                Чипизация неизбежна - эта тенденция уже видна. После биометрических пластиковых документов - введут идентификационные чипы в тело.
                                Если одни люди будут препятствовать чипированию (протесты и т.д.), то чипированным сделают - скидки, всякие бонусы, льготы для первых чипированных, и т.д.
                                Сделают пожизненные льготы - первым чипированным, и за чипами - очереди стоять будут (чтобы успеть в число первых).
                                Вы не дочитали что ли того, о чем я написал? Если Вы будите позволять делать с Вами все что угодно, с Вами это и будут делать... Когда Вы начнете сопротивляться, тогда и миропорядок начнет подчиняться Вашей воли.

Комментарий

Обработка...