Мне вам тут биологию преподавать прикажете?
Факты трудно объяснимые в рамках представлений о длительной эволюции
Свернуть
X
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Sadnessпричем тут эволюция вселенной?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Комментарий
-
Сообщение от Sadnessа мы здесь разве эволюцию вселенной обсуждали?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Сообщение от SadnessНе можете значит.
"Согласно предположению Гамова, нейтронное «космическое яйцо» в момент Большого Взрыва с гигантской силой разбилось на отдельные нейтроны, которые быстро распались на протоны и электроны"
Не можете переварить,что скатились ко лжи?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Это Вы без лжи не можете.Я Вам предоставил определенную информацию.
"Согласно предположению Гамова, нейтронное «космическое яйцо» в момент Большого Взрыва с гигантской силой разбилось на отдельные нейтроны, которые быстро распались на протоны и электроны"
Не можете переварить,что скатились ко лжи?
А я думал что ядро атома состоит из нейтронов и протонов, по крайней мере мне так казалось.Самые большие враги христианства, это не ученые атеисты, а неучи и дураки исповедующие это самое христианство.Комментарий
-
- - - Добавлено - - -
Сообщение от BujimТо у кафоликов. Но православным виднее.Последний раз редактировалось Владимир П.; 29 December 2012, 02:09 AM.На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Мне без разницы название.
Но не забывайте - это будет означать,
что тогда ТЭ тоже ненаучная теория.
Ведь наша теория отличается от ТЭ только заменой
одной недоказанной гипотезы на противоположную.
ТЭ бездоказательно утверждает, что естественных
факторов было достаточно для эволюции.
Стоит отказаться от этой гипотезы, допустив
искусственное воздействие - и получается ID-теория.
Если кто считает, что для такой гипотезы нет оснований,
напомним ему, что
эволюционисты пока не имеют научного объяснения
ни абиогенезу, ни морфофизиологическому прогрессу.Комментарий
-
П.С. Извиняюсь за злоупотребление, но это вот ваше "бездоказательно" - подза... надоело, вобщем.О;-( ЭТОТ ПОСТ МОЖЕТ ОСКОРБИТЬ ЧУВСТВА ВЕРУЮЩИХ! О;-(
Позаботьтесь о людях, а всемогущий сам о себе позаботится.
(с) Курт Воннегут. "Сирены Титана".
Caedite eos! Novit enim Dominus qui sunt eius Убивайте всех! Господь узнает своих!
(с) Арнольд Амальрик
Суть же скверные мольбища их: лес и камни и реки и болота, источники и горы и холмы, солнце и месяц и звезды и озера, всякой всякой твари поклоняются яко богу и чтут. (с) новгородский архиепископ МакарияКомментарий
Комментарий