Факты трудно объяснимые в рамках представлений о длительной эволюции
Свернуть
X
-
-
Она ни одного факта не объясняет. Видите ли неизвестное можно объяснить только через известное. Наладили контакт с этой вашей цивилизацией? Как наладите да узнаете хоть что-нибудь об этих ребятах дайте знать. А пока гуляйте. Пока кстати гулять будете наберитесь наконец сил перебороть ваши нелепые принципы и таки ознакомьтесь с тем что собственно говоря такое научная теория.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
Нi Ленiна, нi Ленана, нi Карла Лiнэя,
А кiты, чарапахi былi.Комментарий
-
Она ни одного факта не объясняет. Видите ли неизвестное можно объяснить только через известное. Наладили контакт с этой вашей цивилизацией? Как наладите да узнаете хоть что-нибудь об этих ребятах дайте знать. А пока гуляйте. Пока кстати гулять будете наберитесь наконец сил перебороть ваши нелепые принципы и таки ознакомьтесь с тем что собственно говоря такое научная теория.
Я иду искать ту цивилизацию.
А вы пока идите искать "машину упорядочения",
как академик Галимов говорит.
Когда найдете, появится подтверждение вашим фантазиям.
А пока увы...
Да, кстати. Ознакомьтесь с тем что такое научная теория.Комментарий
-
Теория розовых слонов объясняет многократно лучше.
- - - Добавлено - - -
Сторонники ТЭ бездоказательно решили, что только
естественных факторов было достаточно
для эволюции видов на Земле.
Комментарий
-
Комментарий
-
Ну я так и понял что кроме жалкого попугайничания вам в защиту вашей теории предъявить более нечего. На этом полагаю вопрос о научности вашей гипотезы можно считать закрытым.Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
- - - Добавлено - - -
Ну я так понял,что кроме ярлыков аргументов у Вас нет?На каждого атеиста, довольно простоты. В. А. Пушкин - гроза безбожников...Комментарий
-
Не выставляйте, товарищ колхозник, местную администрацию в ещё более смешном положении. Ведь рано или поздно этим ребятам таки придётся пояснить публике почему это они ваши фекалии находят достойными данного раздела.
видать замучил вас голод, раз уж вы вновь отважились задрать на меня хвост. Питаетесь плохо? Не подает никто?
Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Вы, товарищ колхозник, много вопросов задаете, смысла которых как правило сами не понимаете. Может в этот раз вам известен смысл содержания вашего вопроса И цель с которой вы его задали?Не было Галелея i Боба Марлея ,
Не было Сальвадора Далi.
-
Комментарий
-
Комментарий
Комментарий