Наука и религия. Грозные противники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
    Прослеживание образования таксона какого ранга в реальном времени стало бы для вас доказательством СТЭ?
    Это не ответ на заданный мною вопрос. Степан, дальше уже некуда. Как можно общаться с человеком, который утверждает, что имеет в/о, но не может понять элементарной вещи.
    Я отвечаю, чтобы Вы проследили вместе со мной в рельном времени образование отряда приматов, чтобы не Вам, а мне было убедительно.

Хорошо, я Вам дам привилегию ответить за меня так, как Вы этого хочете. Пожалуйста, сделайте одолжение.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Степан
      Я отвечаю, чтобы Вы проследили вместе со мной в рельном времени образование приматов, чтобы не Вам, а мне было убедительно.
      Приматы - это не ранг, а название таксона млекопитающих, ранг которого - отряд.

Хорошо, я Вам дам привилегию ответить за меня так, как Вы этого хочете. Пожалуйста, сделайте одолжение.
      За вас я отвечу так: "Для меня бы убедительным доказательством справедливости теории эволюции было наблюдение в реальном времени образования вида животных." Но вас это, очевидно, не устроит. Поэтому я и хочу, чтобы ответили вы. Мне вы предлагаете ответить, во-первых, потому что не понимаете, чего я от вас хочу, а во-вторых потому, что заранее уверены, какой бы ни был ответ, вы отвергнете доказательства.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Estrella
        Ветеран

• 01 March 2009
        • 35622

приношу извинение за ошибку
        Последний раз редактировалось Estrella; 03 June 2009, 02:33 AM.
        https://www.youtube.com/watch?v=Ho7a8dbYDSc

Комментарий

• Estrella
          Ветеран

• 01 March 2009
          • 35622

Сообщение от Савааоф
          Нет, я понимаю.Я говорю, что проблема находится у вас в голове.Вы упорствуете в том, что мутация - это нехорошо, вредно и такую особь сразу надо вести к врачу.Когда вы отринете это, то сразу все поймете.
          В природе до появления человека не было врачей.И никто не волок мутировавшую особь к врачу.Понимаете?
          Я ? УПОРСТВУЮ?

Да нет,как я могу?
          Разве я медик?
          Я просто ПОВТОРИЛА ДИАГНОЗ.
          ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.

Что вы на меня всё валите?
          Ещё скажете,что это я придумала такой диагноз.
          Я всё время отправляю вас к медикам.
          Читать умеем?

Я просто спросила ВАС: как ВЫ понимаете данный диагноз.
          Вот и всё.

ЕХИДНА.
          Насколько я поняла,ехидна - это СУМЧАТОЕ животное.
          Они вообще несколько отличаются от привычных нам.

Для того,чтобы доказать "ехидну" как переходное звено,необходимо предъявить косточки-черепушечки ехиден которые НЕ выкармливают потомство молоком.
          Если это уникальный случай переходного звена,то вероятно учёные их имеют?

Комментарий

• Маскил
            Участник

• 20 May 2009
            • 43

int003

Если бы у Вас были крылья, Вы были бы более совершенны?
            Если вопрос совершенства в данном контексте касается СПОСОБА передвижения, то на Ваш вопрос отвечу ДА.

Спасибо тем, кто постоянно открывает новое знание.
            У науки нет достаточных ценностных основ для построения научной картины мира. Чего еще не понятно?

Эта картина ВСЕГДА будет меняться. Так что можете наслаждаться жизнью и знаниями о ней.. но только в пределах собственного ограниченного ума, который постичь ВСЁ МИРОЗДАНИЕ не способен, о чем и констатирует наука. С позиции философской Ваша точка зрения весьма примитивна.

А религия уже расписалась в том, что новое знание в принципе не возможно.
            Для Вас я смотрю понятие ПОЛНОТА знания и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОСТИЧЬ, одно и тоже ну-ну.. бывает.

Комментарий

• w_smerdulak
              Божья Коровка

• 23 July 2004
              • 7188

Сообщение от Савааоф
              Он несет яйца.Его зовут ехидна.
              Скажу больше: это животное упоминается в Библии.))

Комментарий

• Степан
                Ждущий

• 05 February 2005
                • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                Приматы - это не ранг, а название таксона млекопитающих, ранг которого - отряд.

За вас я отвечу так: "Для меня бы убедительным доказательством справедливости теории эволюции было наблюдение в реальном времени образования вида животных." Но вас это, очевидно, не устроит. Поэтому я и хочу, чтобы ответили вы. Мне вы предлагаете ответить, во-первых, потому что не понимаете, чего я от вас хочу, а во-вторых потому, что заранее уверены, какой бы ни был ответ, вы отвергнете доказательства.
                Конечно не пойму, если вопрос не правильно ставите. Вы написали: «Прослеживание образования таксона какого ранга в реальном времени стало бы для вас доказательством СТЭ?» Вопрос был задан с акцентом на таксон: ставим вопрос к таксону (но какого ранга?) ― таксон любого ранга. Поэтому я и выбрал таксон, а не ранг. А необходимо было бы написать: «Прослеживание образования какого ранга таксона в реальном времени стало бы для вас доказательством СТЭ?» Понятно, что я должен выбирать ранг таксона, а не таксон. Вы нацели свой вопрос на таксон, а не на ранг. А ещё лучше было бы, если бы Вы понимали или, как Эстрелла говорила, умели объяснять, то в оконачательном вопросе не применили бы слово таксон, но упомянули его перед вопросом. Видите, как я одно и тоже объясняю с разных сторон, чтобы меня было правильно понято.

Меня вид не устраивает. По тем же причинам, что и Эстреллу. Она молодец, правильно и умело объяснила так, что и неграмотный поймёт, а со средним образованием должны понять все.
                С уважением

Степан
                ―――――――――――――――――――――――
                Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• Estrella
                  Ветеран

• 01 March 2009
                  • 35622

Сообщение от w_smerdulak
                  Скажу больше: это животное упоминается в Библии.))

Ну вот видите,как давно существует ехидна.
                  Создаётся впечатление,что животное изначально несло яйца и выкармливало молоком детёнышей.
                  Разве это невозможно?

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Степан
                    Вы нацели свой вопрос на таксон, а не на ранг.
                    Степан, меня осенило, вы забыли русский язык?
                    Словосочетание "какого ранга" предельно конкретно объясняет, на что нацелен вопрос.
                    http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• w_smerdulak
                      Божья Коровка

• 23 July 2004
                      • 7188

Сообщение от Estrella
                      Ну вот видите,как давно существует ехидна.
                      Да, по крайней мере около двух тысяч лет)))

Создаётся впечатление,что животное изначально несло яйца и выкармливало молоком детёнышей.
                      Что значит «изначально»?

Комментарий

• Estrella
                        Ветеран

• 01 March 2009
                        • 35622

Сообщение от w_smerdulak
                        Да, по крайней мере около двух тысяч лет)))
                        Что значит «изначально»?
                        Было таким создано.

Комментарий

• int003
                          Ветеран

• 27 May 2009
                          • 1227

Маскил

Если бы у Вас были крылья, Вы были бы более совершенны?
                          Если вопрос совершенства в данном контексте касается СПОСОБА передвижения, то на Ваш вопрос отвечу ДА

Вот и я о том же. Совершенство - относительно. Вы что-то другое хотели сказать?

Спасибо тем, кто постоянно открывает новое знание.
                          У науки нет достаточных ценностных основ для построения научной картины мира. Чего еще не понятно?

Вот в этих Ваших словах - ничего не понятно. Вы это к чему? Есть мир, я смотрю на него с точки зрения науки. Какие еще ценностные основы? Что это такое? Что Вы их приплетаете? И вообще, к чему Вы это? Желаете ли сказать, что никто не открывает новое знание?

Эта картина ВСЕГДА будет меняться

Я знаю. Что-то не так? Слышали такое слово - "развитие"?

С позиции философской Ваша точка зрения весьма примитивна.

А еще с моральной. И религиозной. И вообще практически со всех.
                          Главное, чтобы вы не нашли в ней противоречия. Я, как математик, не испытываю никакой неприязни к слову "примитивно". Наоборот, некоторое благоговение. Вы даже не представляете, какую роль играют в Вашей жизни то, что имеет в своем названии слово "примитивный". Кто-то пусть прыгает выше головы, утопая в сложности, а я предпочитаю сначала сделать мощный фундамент. Дома выскочек не могут расти, достигнув определенного этажа, разваливаются.

П.С. Что, по-Вашему, более сложно,- сознательное или подсознательное? Что более примитивно? Что выше и что ниже?
                          Последний раз редактировалось int003; 03 June 2009, 10:36 AM.
                          Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• int003
                            Ветеран

• 27 May 2009
                            • 1227

Маскил

А религия уже расписалась в том, что новое знание в принципе не возможно.
                            Для Вас я смотрю понятие ПОЛНОТА знания и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОСТИЧЬ, одно и тоже ну-ну.. бывает.

Не одно и то же. Не приписывайте мне глупостей. А если желаете указать, как Вы от моей фразы перешли к своей, то не пропускайте шаги, у Вас там где-то ошибка.

Update: Хотя должен признать, она не расписалась. Я ошибся. Поспешил утверждать, что религиозное знание не является знанием.
                            Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.html

Комментарий

• carbophos
                              Ветеран

• 14 March 2006
                              • 7861

Сообщение от ИлюхаМ
                              Степан, меня осенило, вы забыли русский язык?
                              Словосочетание "какого ранга" предельно конкретно объясняет, на что нацелен вопрос.
                              Илюха, ты уже похоже задолбал всех своим тупизмом... Сбавь немного... только вылупился из яйца и пресуешь взрослых людей... Неужели сам не чувствуешь? Очень некрасиво выглядит со стороны... Может у тебя схема самокритичности перегорела? Тупой бессодержательный спам все время...

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от carbophos
                                Илюха, ты уже похоже задолбал всех своим тупизмом... Сбавь немного... только вылупился из яйца и пресуешь взрослых людей... Неужели сам не чувствуешь? Очень некрасиво выглядит со стороны... Может у тебя схема самокритичности перегорела? Тупой бессодержательный спам все время...
                                Карбофос, я понимаю, я вас раздражаю. Выпейте валерьянки, мир не переживет, если вас вдруг не станет.

Комментарий

Обработка...