Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
Хорошо, я Вам дам привилегию ответить за меня так, как Вы этого хочете. Пожалуйста, сделайте одолжение.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Нет, я понимаю.Я говорю, что проблема находится у вас в голове.Вы упорствуете в том, что мутация - это нехорошо, вредно и такую особь сразу надо вести к врачу.Когда вы отринете это, то сразу все поймете.
В природе до появления человека не было врачей.И никто не волок мутировавшую особь к врачу.Понимаете?
Да нет,как я могу?
Разве я медик?
Я просто ПОВТОРИЛА ДИАГНОЗ.
ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ.
Что вы на меня всё валите?
Ещё скажете,что это я придумала такой диагноз.
Я всё время отправляю вас к медикам.
Читать умеем?
Я просто спросила ВАС: как ВЫ понимаете данный диагноз.
Вот и всё.
ЕХИДНА.
Насколько я поняла,ехидна - это СУМЧАТОЕ животное.
Они вообще несколько отличаются от привычных нам.
Для того,чтобы доказать "ехидну" как переходное звено,необходимо предъявить косточки-черепушечки ехиден которые НЕ выкармливают потомство молоком.
Если это уникальный случай переходного звена,то вероятно учёные их имеют?Комментарий
-
int003
Если бы у Вас были крылья, Вы были бы более совершенны?
Спасибо тем, кто постоянно открывает новое знание.
Эта картина ВСЕГДА будет меняться. Так что можете наслаждаться жизнью и знаниями о ней.. но только в пределах собственного ограниченного ума, который постичь ВСЁ МИРОЗДАНИЕ не способен, о чем и констатирует наука. С позиции философской Ваша точка зрения весьма примитивна.
А религия уже расписалась в том, что новое знание в принципе не возможно.Комментарий
-
Комментарий
-
Приматы - это не ранг, а название таксона млекопитающих, ранг которого - отряд.
За вас я отвечу так: "Для меня бы убедительным доказательством справедливости теории эволюции было наблюдение в реальном времени образования вида животных." Но вас это, очевидно, не устроит. Поэтому я и хочу, чтобы ответили вы. Мне вы предлагаете ответить, во-первых, потому что не понимаете, чего я от вас хочу, а во-вторых потому, что заранее уверены, какой бы ни был ответ, вы отвергнете доказательства.
Меня вид не устраивает. По тем же причинам, что и Эстреллу. Она молодец, правильно и умело объяснила так, что и неграмотный поймёт, а со средним образованием должны понять все.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Комментарий
-
http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Комментарий
-
Комментарий
-
Маскил
Если бы у Вас были крылья, Вы были бы более совершенны?
Если вопрос совершенства в данном контексте касается СПОСОБА передвижения, то на Ваш вопрос отвечу ДА
Вот и я о том же. Совершенство - относительно. Вы что-то другое хотели сказать?
Спасибо тем, кто постоянно открывает новое знание.
У науки нет достаточных ценностных основ для построения научной картины мира. Чего еще не понятно?
Вот в этих Ваших словах - ничего не понятно. Вы это к чему? Есть мир, я смотрю на него с точки зрения науки. Какие еще ценностные основы? Что это такое? Что Вы их приплетаете? И вообще, к чему Вы это? Желаете ли сказать, что никто не открывает новое знание?
Эта картина ВСЕГДА будет меняться
Я знаю. Что-то не так? Слышали такое слово - "развитие"?
С позиции философской Ваша точка зрения весьма примитивна.
А еще с моральной. И религиозной. И вообще практически со всех.
Главное, чтобы вы не нашли в ней противоречия. Я, как математик, не испытываю никакой неприязни к слову "примитивно". Наоборот, некоторое благоговение. Вы даже не представляете, какую роль играют в Вашей жизни то, что имеет в своем названии слово "примитивный". Кто-то пусть прыгает выше головы, утопая в сложности, а я предпочитаю сначала сделать мощный фундамент. Дома выскочек не могут расти, достигнув определенного этажа, разваливаются.
П.С. Что, по-Вашему, более сложно,- сознательное или подсознательное? Что более примитивно? Что выше и что ниже?
Последний раз редактировалось int003; 03 June 2009, 10:36 AM.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Маскил
А религия уже расписалась в том, что новое знание в принципе не возможно.
Для Вас я смотрю понятие ПОЛНОТА знания и НЕВОЗМОЖНОСТЬ ЕГО ПОСТИЧЬ, одно и тоже ну-ну.. бывает.
Не одно и то же. Не приписывайте мне глупостей. А если желаете указать, как Вы от моей фразы перешли к своей, то не пропускайте шаги, у Вас там где-то ошибка.
Update: Хотя должен признать, она не расписалась. Я ошибся. Поспешил утверждать, что религиозное знание не является знанием.Споры об определениях http://www.evangelie.ru/forum/t143543.htmlКомментарий
-
Илюха, ты уже похоже задолбал всех своим тупизмом... Сбавь немного... только вылупился из яйца и пресуешь взрослых людей... Неужели сам не чувствуешь? Очень некрасиво выглядит со стороны... Может у тебя схема самокритичности перегорела? Тупой бессодержательный спам все время...Комментарий
-
Илюха, ты уже похоже задолбал всех своим тупизмом... Сбавь немного... только вылупился из яйца и пресуешь взрослых людей... Неужели сам не чувствуешь? Очень некрасиво выглядит со стороны... Может у тебя схема самокритичности перегорела? Тупой бессодержательный спам все время...http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
Комментарий