Наука и религия. Грозные противники?

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Степан
    Ждущий

• 05 February 2005
    • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
    Если вы что-то не так понимаете, или недопонимаете - это ваши проблемы. Методы классификации принимаете не вы, а наука.
    Вопрос был Вам давно задан, где эта классификация? - ни гу-гу. В дополнение, почему именно эта, а не другая? Есть другие научные класификации. Притом, с самого начал я говорил, что меня не интересуют классификации, а животные под названием обезьяны.
    С уважением

Степан
    ―――――――――――――――――――――――
    Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ИлюхаМ
      Ветеран

• 22 March 2009
      • 5337

Сообщение от Степан
      Да, вопрос значительно изменился. «Образование какого таксона животных надо пронаблюдать, чтобы убедить вас в справедливости СТЭ?».
      Я вам даже тогда четко дал понять, чего я от вас добиваюсь, приведя примеры ответов. Вы не можете ответить на вопрос, даже после того как я вам помог на него ответить?

В реальном времени Вы не сможете проследить ничего, т.к. не имеете машины времени.
      Это все еще не ответ.
      А причина может быть тому одна - вы не примите никаких доказательств.
      http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• ИлюхаМ
        Ветеран

• 22 March 2009
        • 5337

Сообщение от Степан
        Вопрос был Вам давно задан, где эта классификация? - ни гу-гу.
        Я вам раза три приводил классификацию - вот:
        РСРёРјР°СС в Рикипедия
        Вы не умеете читать? Не мои проблемы.

В дополнение, почему именно эта, а не другая?
        Потому что эта общепринята.

Есть другие научные класификации.
        Нет.

Притом, с самого начал я говорил, что меня не интересуют классификации, а животные под названием обезьяны.
        Я вам с самого начала объяснил, что хочу от вас не этого. Все, читающие эту ветку давно поняли, но не вы.
        http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.

Комментарий

• Савааоф
          Отключен

• 31 March 2009
          • 517

Сообщение от Estrella
          Давайте,покажите.
          Только вы уверены,что ваш ящер не живородящий?
          Уверен.Он несет яйца.Его зовут ехидна.Он имеет не анальное отверстие а клоаку как ящеры, несет яйца как ящеры но при этом теплокровен и детенышей своих выкармливает молоком, которое(обратите внимание) выделяется из диффузных желез, которые представляют из себя переходный орган от потовых желез к молочным.
          Таким образом мы имеем переходный организм между 2-мя классами(!) пресмыкающиеся и млекопитающие который кроме того, что сочетает в себе признаки обоих видов имеет еще и переходный орган.

Комментарий

• Савааоф
            Отключен

• 31 March 2009
            • 517

Сообщение от Estrella
            Тьфу,либо дурака валяете,либо действительно ничего не понимаете.

Да вы врачу это скажите,врачу.
            Объясните:
            Что такое ГЕНЕТИЧЕСКОЕ ЗАБОЛЕВАНИЕ?
            Нет, я понимаю.Я говорю, что проблема находится у вас в голове.Вы упорствуете в том, что мутация - это нехорошо, вредно и такую особь сразу надо вести к врачу.Когда вы отринете это, то сразу все поймете.
            В природе до появления человека не было врачей.И никто не волок мутировавшую особь к врачу.Понимаете?

Комментарий

• Степан
              Ждущий

• 05 February 2005
              • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
              Я вам даже тогда четко дал понять, чего я от вас добиваюсь, приведя примеры ответов. Вы не можете ответить на вопрос, даже после того как я вам помог на него ответить?

Это все еще не ответ.
              А причина может быть тому одна - вы не примите никаких доказательств.
              Меня интересует в реальном времени образование обезьян. Сами и же влипли в то, что помешает Вам. Доказательства в реальном времени нет. Реальное время образования обезьян уже прошло. Реальное время означает, что из нашего времни Вы должны переместить меня в то время, чтобы я убедился. Этого Вы никак сделать не сможете.
              С уважением

Степан
              ―――――――――――――――――――――――
              Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.

Комментарий

• ИлюхаМ
                Ветеран

• 22 March 2009
                • 5337

Сообщение от Степан
                Меня интересует в реальном времени образование обезьян.
                Степан вы отвечаете не на тот вопрос, который я вам задал. И не можете понять, почему.
                Другими словами, я спрашиваю, какого цвета ваши ботинки, вы мне отвечаете - кожаные.

Комментарий

• Степан
                  Ждущий

• 05 February 2005
                  • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                  Я вам раза три приводил классификацию - вот:
                  РСРёРјР°СС в Рикипедия
                  Вы не умеете читать? Не мои проблемы.

Я вам с самого начала объяснил, что хочу от вас не этого. Все, читающие эту ветку давно поняли, но не вы.
                  Из этого я понимаю, что для Вас означает в реальном времени тыкнуть пальцем на классификация, и показать образование обезьян. Это не реальное время. Реальное время образования обезьян давно прошло, они уже образованы. И Вы в реальном времени этого сдеалть не сможете.
                  С уважением

Степан
                  ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                    Ветеран

• 22 March 2009
                    • 5337

Сообщение от Степан
                    Из этого я понимаю, что для Вас означает в реальном времени тыкнуть пальцем на классификация, и показать образование обезьян.
                    Степан, не додумывайте за других, у вас это не получается. Что для меня это означает, вы сможете узнать, если сможете таки ответить на вопрос. Но вы не можете. А он так прост!

Комментарий

• Степан
                      Ждущий

• 05 February 2005
                      • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                      Степан вы отвечаете не на тот вопрос, который я вам задал. И не можете понять, почему.
                      Другими словами, я спрашиваю, какого цвета ваши ботинки, вы мне отвечаете - кожаные.
                      Илля, мне что-то боязно за Вас стало. Я следую тому, что Вами было сказано. Показать в реальном времени образование обезьян. Вы этого не сможете сдеалть. И причём здесь цвет ботинок, когда я спрашиваю Вас: покажите мне в реальном времени, как ботинки были сделаны.
                      С уважением

Степан
                      ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                        Ветеран

• 22 March 2009
                        • 5337

Сообщение от Степан
                        Илля, мне что-то боязно за Вас стало.
                        Степан, вам пристало бояться за себя. Потому что по крайней мере несколько человек понимают, чего я от вас хочу, задавая вопрос. Вы - нет. Вы неадекватны.

Комментарий

• Степан
                          Ждущий

• 05 February 2005
                          • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                          Степан, не додумывайте за других, у вас это не получается. Что для меня это означает, вы сможете узнать, если сможете таки ответить на вопрос. Но вы не можете. А он так прост!
                          Так, очень прост. Не сможете ни доказать, ни показать.
                          С уважением

Степан
                          ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                            Ветеран

• 22 March 2009
                            • 5337

Давайте представим, что не было этого длинного нудного и бесполезного разговора про обезьян и т. д.
                            Я просто заново задам вопрос. Прослеживание образования таксона какого ранга в реальном времени стало бы для вас доказательством СТЭ?
                            Подсказка. Мой ответ прост - вида или даже подвида, породы, даже просто нового поколения. Эстрелла ответила род, что ответите вы?

Комментарий

• Степан
                              Ждущий

• 05 February 2005
                              • 8704

Сообщение от ИлюхаМ
                              Давайте представим, что не было этого длинного нудного и бесполезного разговора про обезьян и т. д.
                              Я просто заново задам вопрос. Прослеживание образования таксона какого ранга в реальном времени стало бы для вас доказательством СТЭ?
                              Ну пускай будут приматы. Только не забудьте, должно быть показано от начала до конца в реальном времени, иначе будет неубедительно.
                              С уважением

Степан
                              ―――――――――――――――――――――――

Комментарий

• ИлюхаМ
                                Ветеран

• 22 March 2009
                                • 5337

Сообщение от Степан
                                Ну пускай будут приматы. Только не забудьте, должно быть показано от начала до конца в реальном времени, иначе будет неубедительно.
                                Это не ответ на заданный мною вопрос. Степан, дальше уже некуда. Как можно общаться с человеком, который утверждает, что имеет в/о, но не может понять элементарной вещи.

Комментарий

Обработка...