Наука и религия. Грозные противники?
Свернуть
X
-
http://www.evangelie.ru/forum/attach...1&d=1243767487
Смотрите картинку. На тему недавно найденного ископаемого экземпляра Ида. Только на картинке вроде ошибка - Ида поидее в самом низуhttp://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
2ИлюхаМ
антиправедный сайт ужал "богонеугодную" картинку
Правда - откуда вообще эта картика я не знаюКомментарий
-
Враньё это заведомо ложная попытка, когда пытаются выдать за действительное то, чего не было, хотя говорящий знает, что так и не было. Может я ошибаюсь, это другое дело, но врать ― я не вру.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Степан, вы все еще не ответили на вопросИ даже, наверное, не подозреваете, почему.
Возможно вы не хотите отвечать, потому что боитесь, что вы ответите, а окажется, что такое наблюдение уже проведено. Советую брать сразу как можно выше - выберите надцарство.
Враньё это заведомо ложная попытка, когда пытаются выдать за действительное то, чего не было, хотя говорящий знает, что так и не было. Может я ошибаюсь, это другое дело, но врать ― я не вру.http://ru-antireligion.livejournal.com/ рупор антирелигиозного рунета, лулзы обеспечены.Комментарий
-
Сообщение от ИлюхаМЗадам еще раз: образование какого таксона надо проследить, чтобы доказать вам справедливость СТЭ.
Никогда не докажешь, если собеседник не захочет сам этому поверить.С уважением
Степан
―――――――――――――――――――――――
Ин. 3:5 Иисус отвечал: истинно, истинно говорю тебе, если кто не родится от воды и Духа, не может войти в Царствие Божие.Комментарий
-
Если я не ошибаюсь,речь шла о разных восприятиях эволюции.
Внутривидовая - её никто не отвергает.
А вот что касается превращения рыбы в мышь,это уж увольте,просто сказки.
Вы снова фантазируете. Вам хочется чтобы это был единственный вид. Но это не так, есть и другие. Поищите.
Понимаете,данная рыба - это не пример,это просто данная рыба.
Этот вид был таким создан.
Вот и всё.
Для подтверждения ТЭ в данном случае нужна СТАТИСТИКА.
А её нет.
Я вам привел пример рыб, которые регулярно выходят на сушу. Если хотите увидеть, как они останутся жить на суше, - придется подождать, удачи.
Вы хотите сказать,что они эволюционируют в мышей?Комментарий
-
2ИлюхаМ
антиправедный сайт ужал "богонеугодную" картинку
Правда - откуда вообще эта картика я не знаю
И это называется доказательством?Комментарий
-
Комментарий
-
2Estrella
Эстрелла, что Вам мешает прочитать учебник? Там Вы найдете ответы на все вопросы, которые из Вас здесь сыпятся.
Как можно критиковать то, что не изучал? У меня в голове не укладывается.
Уже практически в руки Вам сунул книгу.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
Почему бы ВАМ не почитать критику ТЭ?
Или вы читаете только то,чему вас обучали?
А как же ваша ваша интеллектуальная эволюция?Комментарий
-
2Estrella
Я закончила школу весьма успешно.
Странно, а ТЭ не знаете даже на уровне основ. Не изучали принципиально?
Почему бы ВАМ не почитать критику ТЭ?
Я всегда изучаю то, о чем собрался спорить. Дабы идиотом не выглядеть.
Разумно, как считаете?
Критику, естественно, читал. Вот только изучив ТЭ Вы поймете почему вся эта "критика" яйца выеденного не стоит.
Или вы читаете только то,чему вас обучали?
Я всегда изучаю то, о чем собрался спорить. Дабы идиотом не выглядеть.
Если бы я захотел поспорить на тему писания, первое что я бы сделал, это его прочитал. И так по любой теме.
Странно, что верующим эта элементарная мысль в голову не приходит.О боже мой, они убили Кенни!Комментарий
-
отбор всегда направлен на наилучшее соответствие особей внешним условиям. кто выступает в роли этих условий - климат или человек - уже десятый вопрос.
собссно благодаря ним и вымирают многие виды хором - как пример те же динозавры. и их место занимают более приспособленные к смене условий виды.
есть огромная глупость.умный не говорит и половины того, что знает, а дурак - не ведает и половины того, что говорит...
Мысль - это оргазм мозга. Те, кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать.Комментарий
-
если интересно можно еще посмотреть как многие их этих предков выглядели.
Происхождение и эволюция человека - здесь есть некоторое количество картинок. В связи, с которыми у меня вопрос - неужели так жутко представить, что у нас с обезьянами одни и те же предки?
Также раз уж начал писать, есть и вопрос для моей души - Вы часто раздумываете над атеистической точкой зрения? Задаю этот вопрос - потому что сам иногда думаю о точки зрения верующих - и где-то по крайней мере половину времени из них - без ощущения, что "они не правы а я прав".Комментарий
Комментарий