Вы же говорите то же самое ,только сложнее.Вы пытаетесь объяснять что именно не нравится Вам,а не почему что то плохо функционирует,потому что было сделано правильно,но это со временем сломалось благодаря тупости и недальновидности эволюции.
Передайте ей привет и скажите я пока занят.Ничем помочь не смогу.
Нет,не понял. Как и ролик про рыб тоже.Непонятно для чего его дали?Что хотели сказать то?
Думаете я в лесу живу и не видел ни разу подобных роликов?
Лучше скажите как рыба смогла удлинить себе плавники без генетики и лабораторий с оборудованием и пробирками,где она мгла бы спокойно ставить эксперименты млн лет!?
И дайте свою научную гипотезу о том,что если бы у людей не вышло строить самолёты,а они хотели бы летать всё равно,через сколько млн лет ,начали бы расти перепонки под мышками или перья на руках?
Попробуйте.Вдруг на Оскара получится хотя бы заработать?
Жалобы? От термодинамики.
Вся проблема в том, что ты, скорее всего, даже слова такого не знаешь.
Вся проблема в том, что ты, скорее всего, даже слова такого не знаешь.

Здесь хотел пошутить: одноразовый, как изделие №2... Но... ну вот пошутил, не знаю, поймешь ли всю глубину сего сарказма...
Думаете я в лесу живу и не видел ни разу подобных роликов?
Лучше скажите как рыба смогла удлинить себе плавники без генетики и лабораторий с оборудованием и пробирками,где она мгла бы спокойно ставить эксперименты млн лет!?
И дайте свою научную гипотезу о том,что если бы у людей не вышло строить самолёты,а они хотели бы летать всё равно,через сколько млн лет ,начали бы расти перепонки под мышками или перья на руках?
Попробуйте.Вдруг на Оскара получится хотя бы заработать?

Комментарий