В костях динозавров найдены ДНК и костные клетки

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • снова я
    Отключен
    • 01 June 2023
    • 1706

Сообщение от Полковник
    Так о чём тогда ты говоришь?
    Ладно, вот ты сказал. Ну и всё на этом. Просто потому что, в вопросе не компетентен.
    Вы же говорите то же самое ,только сложнее.Вы пытаетесь объяснять что именно не нравится Вам,а не почему что то плохо функционирует,потому что было сделано правильно,но это со временем сломалось благодаря тупости и недальновидности эволюции.

Жалобы? От термодинамики.
    Вся проблема в том, что ты, скорее всего, даже слова такого не знаешь.
    Передайте ей привет и скажите я пока занят.Ничем помочь не смогу.

Здесь хотел пошутить: одноразовый, как изделие №2... Но... ну вот пошутил, не знаю, поймешь ли всю глубину сего сарказма...
    Нет,не понял. Как и ролик про рыб тоже.Непонятно для чего его дали?Что хотели сказать то?
    Думаете я в лесу живу и не видел ни разу подобных роликов?
    Лучше скажите как рыба смогла удлинить себе плавники без генетики и лабораторий с оборудованием и пробирками,где она мгла бы спокойно ставить эксперименты млн лет!?
    И дайте свою научную гипотезу о том,что если бы у людей не вышло строить самолёты,а они хотели бы летать всё равно,через сколько млн лет ,начали бы расти перепонки под мышками или перья на руках?
    Попробуйте.Вдруг на Оскара получится хотя бы заработать?

Комментарий

• Werty1383
      во Христе
      • 12 June 2023
      • 10678

@Полковник
      Ваш сарказм можно и углубить
      Мы, сыны Адама, кроме самого Адама, все были в женщине
      И вы, тоже
      Не стесняйтесь, добро пожаловать в клуб
      Стало быть, на вас распространяется приглашение Мессии, Иисуса Христа, в Его Царство
      Поверите, будете жить
      Будете кощунничать, будете осуждены
      Я понимаю, "знания", та еще ноша)
      Смиритесь
      Покайтесь

Здесь хотел пошутить: одноразовый, как изделие №2... Но... ну вот пошутил, не знаю, поймешь ли всю глубину сего сарказма...

.[/QUOTE]

Комментарий

• Нынешний
        Завсегдатай
        • 01 June 2023
        • 903

Сообщение от снова я
        Возможно я одноразовый вариант.
        - Замыкание в мышлении.
        Непонимание своей сути.

Комментарий

• Werty1383
          во Христе
          • 12 June 2023
          • 10678

Сообщение от Нынешний
          - Замыкание в мышлении.
          Непонимание своей сути.
          "Человекам положено однажды умереть, а потом суд"
          "Совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа "

Комментарий

• Нынешний
            Завсегдатай
            • 01 June 2023
            • 903

Сообщение от Werty1383
            "Человекам положено однажды умереть, а потом суд"
            "Совершенно уповайте на подаваемую вам благодать в явлении Иисуса Христа "
            А где тут суть человека?

Комментарий

• The Man
              Millionen Legionen

• 16 January 2017
              • 11626

Сообщение от снова я
              Саша О уже меня вразумил,подтвердив Вашу версию с рыбами.
              [Необразованный] вразумляет [необразованного]? Как это вообще возможно?
              Нет никаких богов..

Комментарий

• снова я
                Отключен
                • 01 June 2023
                • 1706

Сообщение от The Man
                [Необразованный] вразумляет [необразованного]? Как это вообще возможно?
                Это уже смотря в кого или как образованный.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
                - Замыкание в мышлении.
                Непонимание своей сути.
                Возможно надо было использовать слово преображаться, а не перевоплощаться.
                Тогда бы Вас было сразу понятно.

Комментарий

• Полковник
                  Ветеран

• 14 September 2005
                  • 18241

Сообщение от снова я
                  Вы же говорите то же самое ,только сложнее.Вы пытаетесь объяснять что именно не нравится Вам,а не почему что то плохо функционирует,потому что было сделано правильно,но это со временем сломалось благодаря тупости и недальновидности эволюции.
                  Что за бред...
                  Есть реальность, и тебе просто рассказали как оно там, в ней.
                  Всё.
                  Нравится тебе, не нравится - да реальности пофиг. Да и не только ей, собственно...

Сообщение от снова я
                  Передайте ей привет и скажите я пока занят.Ничем помочь не смогу.
                  Дак тебя никто помочь и не просил.

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Werty1383
                  @Полковник
                  Ваш сарказм можно и углубить
                  Мы, сыны Адама, кроме самого Адама, все были в женщине
                  И вы, тоже
                  Не стесняйтесь, добро пожаловать в клуб
                  Стало быть, на вас распространяется приглашение Мессии, Иисуса Христа, в Его Царство
                  Поверите, будете жить
                  Будете кощунничать, будете осуждены
                  Я понимаю, "знания", та еще ноша)
                  Смиритесь
                  Покайтесь
                  Вот значение каждого слова я знаю. Но смысл их такого сочетания, от меня ускользает.
                  Совершенно очевидно, что вам следует научиться выражать свои мысли чётко, грамотно и лаконично.

.
                  "Давайте учиться иметь свое мнение, давайте не будем повторять чужое."
                  Виктор Суворов

Комментарий

• снова я
                    Отключен
                    • 01 June 2023
                    • 1706

Сообщение от Полковник
                    Что за бред...
                    Есть реальность, и тебе просто рассказали как оно там, в ней.
                    Всё.
                    Нравится тебе, не нравится - да реальности пофиг. Да и не только ей, собственно...
                    Всё верно.Есть реальность которая чем то Вас не устраивает и Вы высказываете своё мнение с недовольством и критикой.
                    При чём в адрес НЕсуществующего Творца,что выглядит как то странно.
                    При этом пытаетесь упрекать тех,кто видит это,улыбается и машет Вам.
                    Ну как то постарайтесь всё это осознать,пережить и измениться.Не хочется? А надо!

Дак тебя никто помочь и не просил.
                    Лучше ей сразу дать от ворот поворот,а то ведь потом не отвяжется.

Комментарий

• Полковник
                      Ветеран

• 14 September 2005
                      • 18241

Сообщение от снова я
                      Всё верно.Есть реальность которая чем то Вас не устраивает ...
                      Ну понятно всё.

Только не понятно, с какого перепугу ты вдруг решил, что меня что-то не устраивает? Только потому что моё мнение не совпадает с твоим? Так это глупо...

.
                      Виктор Суворов

Комментарий

• снова я
                        Отключен
                        • 01 June 2023
                        • 1706

Сообщение от Полковник
                        Ну понятно всё.

Только не понятно, с какого перепугу ты вдруг решил, что меня что-то не устраивает? Только потому что моё мнение не совпадает с твоим? Так это глупо...

.
                        Дело в том что я сразу так и сказал,что могу выражать своё мнение или ссылаться на чьё то,если оно не моё.Например мне нравится что у кротов такие глаза или не нравится что у них такие глаза.
                        Или рыбы по моему мнению летают,но не так как мне хотелось бы или как я это представляю в себе.Объясняю просто или с помощью науки это - без разницы.Я временный гость на этой планете и осознаю это.Тут ни я ни кто то такой же правила как кому существовать не устанавливаем.Влиять можем,но обычно не в лучшую сторону.И не более.
                        А реальность, она для всех нас одна. И конфликтуют в таком случае в первую очередь обычно дети,потому что не они обладают своими эмоциями,а эмоции ими.
                        Мы же уже не такие да? Надеюсь.

Комментарий

• Полковник
                          Ветеран

• 14 September 2005
                          • 18241

Сообщение от снова я
                          Дело в том что я сразу так и сказал,что могу выражать своё мнение или ссылаться на чьё то,если оно не моё.Например мне нравится что у кротов такие глаза или не нравится что у них такие глаза.
                          Вот.
                          А твои оппоненты не ссылаются ни чьё мнение, даже своё собственное. Ибо есть объективные критерии оценки "кошерности" любой конструкции - ими и пользуемся.

.
                          Виктор Суворов

Комментарий

• Нынешний
                            Завсегдатай
                            • 01 June 2023
                            • 903

Сообщение от снова я

Возможно надо было использовать слово преображаться, а не перевоплощаться.
                            Тогда бы Вас было сразу понятно.
                            Вам незнакомо слово "Воплощение"?

Комментарий

• снова я
                              Отключен
                              • 01 June 2023
                              • 1706

Сообщение от Полковник
                              Вот.
                              А твои оппоненты не ссылаются ни чьё мнение, даже своё собственное. Ибо есть объективные критерии оценки "кошерности" любой конструкции - ими и пользуемся.

.
                              Объективные оценки не с неба падают,а возникают в чьих то головах. Это раз.
                              //Объективная оценка - это оценка конкретной ситуации или отдельного человека, основанная исключительно на фактах, свидетельствах и данных, а не на личных чувствах или мнениях.//
                              И как это относится к оценке кротов,к примеру? У кротов такие глаза,какие есть.Это просто факт,не требующий никакого отношения с позиции чувств или мнений.
                              Тут же кто то пытается высказать своё недовольство в адрес Творца или почитаемой ими природе,что у них такие глаза.А это уже не объективно.
                              И верующие люди тут вообще ни при чём.Не находите что всё это выглядит не то что странно,а даже глупо?

- - - Добавлено - - -

Сообщение от Нынешний
                              Вам незнакомо слово "Воплощение"?
                              Мне незнакомо перевоплощение.Потому я и сказал что я скорее всего одноразово воплощён,других у меня не было.
                              Что Вы в этом видите странное?

Комментарий

• Инопланетянка
                                Встретимся в Диснейленде

• 05 May 2017
                                • 7548

Сообщение от снова я
                                То есть постепенно исчезают?
                                Постепенно теряют свою функцию, утрачивая хрусталик и зарастая кожицей.

Может знаете каким должен быть на самом деле крот?
                                Хотелось бы ознакомиться с Вашим вариантом.
                                Именно таким, каким он и стал в процессе эволюции: с редуцированными глазами. Ибо его предки вели наземный образ жизни и в органах зрения нуждались. Перестали нуждаться, перейдя на подземный образ жизни, получили редукцию глаз.
                                А вот зачем творец создал подземного крота с глазами, не имеющими свою основную функцию - то вопрос к творцу великий есть
                                И что же он с собой сделал? Зачем?
                                Питался пищей в прибрежных районах и на мелководье. Постепенно ушёл вглубь.
                                А главное как?
                                Обычно. Как и древние кистепёрые рыбы вышли на сушу - имел приадатпацию.
                                Не забывайте, что киты - это не рыбы, а те же самые млекопитающие дышащие лёгкими.

Значит Творец всё сделал правильно? Фух...а я уже начал волноваться.
                                Если вы считаете, что создание нефункционирующих глаз - это правильно, то кто ж вам против?
                                Главное, что б вы в инженеры-проектировщики не подались, не дай бог
                                Наверное потому что до сих пор есть его предки в науке?
                                Откуда же они могли знать сейчас,как действовала гроза на примата в прошлом?!
                                Видимо оттуда, что наблюдать действие грозы на приматов можно прямо сейчас? Или действие той же грозы на дикие племена Африки или Амазонии?
                                Почитайте что-нибудь по антропологии, вы же совершенно не в теме
                                Марсиане мои друзья

Комментарий

Обработка...