Достаточно точно, для того бы уверенно утверждать сохранность органики более 100 миллионов лет.
Какие тушки, о чем вы?
От абсолютных методов определения возраста горных пород, откуда же еще.
Чего не видят-то, родной?
Все видят вашу ложь и невежество, что кроме этого вы можете показать?
Ошибок и естественного отбора.
Я ведь уже объяснял вам. Удивительно насколько ваш пораженный креационизмом моск не восприимчив к новой информации.
Программист вам скажет, что вы по обыкновению пытаетесь судить о предмете, в котором понимаете, как свинья в балете. Во первых, лучше для чего? Если вид хорошо приспособлен любое изменение будет во вред. А вот если условия среды изменились и виду нужно приспосабливаться к новым, то все равно не "чем больше ты ошибаешься лучше", а чем больше ошибок до определенного предела. У бактерий, например, существуют специальные механизмы увеличивающие количество ошибок при копировании ДНК, они включаются в неблагоприятных условиях как раз для ускорения адаптации к этим условиям.
Ну а про то, что эволюционные методы являются рабочими для получения новых программ и электронных схем я вам уже докладывал, но к сожалению у вас ничего не отложилось.
Где сами тушки?
Откуда 200 мил?

Оттого и не видят
Просто не видят
Просто не видят
Все видят вашу ложь и невежество, что кроме этого вы можете показать?
И еще верят, что их разум, результат миллиардов ошибок в генном коде
Я ведь уже объяснял вам. Удивительно насколько ваш пораженный креационизмом моск не восприимчив к новой информации.
Сказали бы такое программисту
Типо, чем больше ты ошибаешься и врешь, тем лучше)))
Типо, чем больше ты ошибаешься и врешь, тем лучше)))
Ну а про то, что эволюционные методы являются рабочими для получения новых программ и электронных схем я вам уже докладывал, но к сожалению у вас ничего не отложилось.

Комментарий