Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.

Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Сестра Аллачка
    вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
    • 16434

Сообщение от Игорь
    Критика от христиан - это когда человек в любви, мире подправляет другого, помагая ему увидеть то что он не видит и исправить положение, наблюдая при этом за собой. В
    я так понимаю это о критике Ностава
    именно из за его бездоказательной ереси и обвинений тут начался бардак

- - - Добавлено - - -

мне срочно надо уходить)прошу подождать моего возвращения а потом решите закрывать тему или что то разрешите дополнить
    Игорю уа-я всего то хотела дописать один пост
    просто меня напрягло(сильно)что вы удалили последний пост мой)
    Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
    оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
    Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами.
    Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• igor_ua
      Ветеран
      Совет Форума

• 12 November 2006
      • 16263

Сообщение от Сестра Аллачка
      мне пора уходить приду скоро допишу если кончено позволят
      У вас готов текст, что вы мне высылали. И не стоит разыгрывать драматические сцены с трагическим уклоном - я же специально ради вас открыл эту тему, что бы вы могли сказать то, что хотели.

- - - Добавлено - - -

мне срочно надо уходить)прошу подождать моего возвращения а потом решите закрывать тему или что то разрешите дополнить
      Игорю уа-я всего то хотела дописать один пост
      просто меня напрягло(сильно)что вы удалили последний пост мой)
      Все замерли, и с нетерпением ждут

Комментарий

• diana
        Хорошо что Лето!..)

• 17 May 2008
        • 68513

а вы удалили ложь Ностова в мой адрес?например
        я хотела дописать существенное дополнение но в связи с тем что ДРУГИЕ дополнения поубираны со стороны будет казаться что мы лохи
        я у вас то всего и просила написать только одно мое сообщение сюда а не поудалять
        Как то и со мной так поступили, но я подумала, что пусть я перед людьми кажусь лохом и со мной несправедливо поступили, главное, что думает про меня - Бог, а не люди. Эту обиду можно вынести и перетерпеть, ничего страшного.
        Не бойтесь неправедного мнения людей о себе, бойтесь быть неправедной пред Богом.
        чайок.. мир, гармония и любовь..

Комментарий

• Игорь
          He died4me, I live4Him
          Админ Форума

• 03 May 2000
          • 14897

я так понимаю это о критике Ностава
          именно из за его бездоказательной ереси и обвинений тут начался бардак
          А что Вы хотели Алла, я так понял Вы относитесь к такому нормально, вот и не удалял. Вы же сами говорили, те кому не дают высказываться, те уходят туда к Вам чтоб высказываться. Ну вот он и высказался. Вы стали возражать - вон смотрите, высказывания удалили. Я понимаю, что человек, который ратует за полную свободу и даже создал "свободу от Аллачки" должен идти до конца. Нет?

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• Кэнди
            Участник

• 29 April 2013
            • 247

Сообщение от Игорь
            Сейчас не возьмем и в совет по причине молодости на форуме. Обживетесь, будете активны хотябы годик - возьмем в совет, если у Вас будет желание. А там посмотрим.
            Да не пугайтесь, Игорь. Я же не прошусь в СФ. У меня для этого ни времени, ни желания нет. Я даже как рядовой пользователь не знаю, как долго здесь пробуду. Но в любом случае, спасибо, за тактичный ответ.

Комментарий

• Сестра Аллачка
              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
              • 16434

Сообщение от Игорь
              А что Вы хотели Алла, я так понял Вы относитесь к такому нормально, вот и не удалял. Вы же сами говорили, те кому не дают высказываться, те уходят туда к Вам чтоб высказываться. Ну вот он и высказался. Вы стали возражать - вон смотрите, высказывания удалили. Я понимаю, что человек, который ратует за полную свободу и даже создал "свободу от Аллачки" должен идти до конца. Нет?
              все верно.Я не возражаю.Но тока когда у обоих сторон открыт рот.А не только у одного
              Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо

Комментарий

• Сестра Аллачка
                вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                • 16434

Сообщение от Кэнди
                , помимо того, что она итак была в меньшинстве, так её оппоненты из администрации ещё и посты неугодные подтирали и давили на неё за то, что она посмела пытаться защищаться.
                ...............

Комментарий

• Allent
                  Allent

• 22 September 2005
                  • 13332

буря в стакане воды..
                  Господа, так и жизнь пройдет пока вы "правду" на форумах ищете
                  все проходит

Комментарий

• Надежда_В
                    ХВЕ (Пятидесятники )

• 07 October 2011
                    • 2885

Сообщение от Надежда_В
                    Аллочка , не стройте из себя мученицу , пожалуйста....
                    К Вам итак во многом относятся по милости...цените это и не бунтуйте...
                    Резко получилось....признаю , не сдержала эмоции...
                    Извини , признаю , что мне не нужно было так резко выражаться...
                    Никто не идеален и ко мне во многом по милости на сайте относятся...
                    Просто хочется , что бы общение проходило в мире и без бунта....

http://www.hve.ru/verouzhenie
                    Учение моей церкви.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                      вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                      • 16434

Сообщение от Игорь
                      Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. .
                      Спрошу.Уважаемый Игорь уа верните пожалуйста посты(там где нет ссылок на сайты)особенно последний а то посмотрите вы написали"типа на такой хорошей ноте закрываем тему"выходит Хорошая нота-это ТО что написала Машутка

ну а я потом спокойно вставлю тот готовый текст Чтоб людям ясность внести
                      Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 July 2013, 02:24 PM. Причина: забыла что не на СВОБОДЕ

Комментарий

• Алексан
                        Ветеран

• 22 October 2011
                        • 7462

Сообщение от Allent
                        буря в стакане воды..
                        Господа, так и жизнь пройдет пока вы "правду" на форумах ищете
                        Прям как геологи. Ничего не теряли а всю жизнь что то ищут.
                        Желающий познать Бога должен познать себя. Не познав себя, не познаешь и Бога.

С бесами поведешься, бесом может и не станешь, но походка изменится.

Комментарий

• Игорь
                          He died4me, I live4Him
                          Админ Форума

• 03 May 2000
                          • 14897

Сообщение от Кэнди
                          Да не пугайтесь, Игорь. Я же не прошусь в СФ. У меня для этого ни времени, ни желания нет. Я даже как рядовой пользователь не знаю, как долго здесь пробуду. Но в любом случае, спасибо, за тактичный ответ.
                          Проситесь или нет - меня это никак не испугает. Потому сейчас и не приглашаем, что человек должен сначала сам определиться, что он хочет. И всегда пожалуйста.
                          все верно.Я не возражаю.Но тока когда у обоих сторон открыт рот.А не только у одного
                          Так Вам же и дают высказаться, Игорь открыл Вам тему. И все ждут пока Вы выскажетесь. Пока Ваша свобода высказываться не задевает свободу других людей на форуме, Вы всегда можете высказываться.

С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич
                          Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]

Комментарий

• igor_ua
                            Ветеран
                            Совет Форума

• 12 November 2006
                            • 16263

Сообщение от Игорь
                            Так Вам же и дают высказаться, Игорь открыл Вам тему. И все ждут пока Вы выскажетесь.
                            Да заждались уже.

Комментарий

• Сестра Аллачка
                              вот это лето ОО))))Оо

• 08 February 2011
                              • 16434

а почему они говорят за спиной? потому что тут не разрешают не так лИ?
                              где им говорить!??

- - - Добавлено - - -

И еще: прошу воздержаться с оскорблениями в адрес участников тех форумов!! Как никак большая часть из них были а некоторые и остаются участниками этого форума!!!+имеют право быть недовольными! имеют право высказываться!
                              Вы ничем не лучше их!Вы тут*(в этой теме) наговариваете лжете и клевещете.Так что не надо))

и еще-непонятны мотивы тех кто плачется и требует убрать там все МНЕНИЯ.ВЫ тут убираете мнения?В этой теме нас обсекают сверху до низу и ничего..ВСЕ МНЕНИЯ оставлены..Это даже не мнения а ЛОЖЬ(от Ностава и Хризолита)явная бездоказательная ложь как висела так и висит до сих пор!

поэтому прежде чем указывать как нам там модернизировать-прошу разобраться самим.А то в своем глазу бревна не видно..
                              или вам можно клеветать а там нельзя мнение высказать?при том там все аргументируют а тут Ностав даже аргументировать не может и сливается

Далее-ВСЕМ УДАЧНЫХ ВЫХОДНЫХ оо обещают жару
                              надеюсь вы не против что я написала этот пост убрав первую часть касающуюся Ностава?
                              тогда я смогу продолжить и написать самое главное заявление

- - - Добавлено - - -

Сообщение от igor_ua
                              Да заждались уже.
                              вам то уже неинтересно вы знаете уже суть

Комментарий

• Allent
                                Allent

• 22 September 2005
                                • 13332

Сообщение от igor_ua
                                Да заждались уже.
                                Занята видимо. За справедливость на всех фронтах воюет. Это импонирует.
                                иногда удивляюсь количеству энергии в ней ))
                                все проходит

Комментарий

Обработка...