Мир Вам! Если это Ваш первый визит к нам, то Вы можете посмотреть как пользоваться форумом в справке. Для публикации статей и для общения необходимо зарегистрироваться. Для чтения регистрация необязательна. Благословений!
Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Да некоторые "изможденные модераторы" и сами ересь несут. О чём уже открывала тему. Только воз и ныне там.
Правда ? Кэнди ,здесь только один выход....ты просто обязанна стать модератором .Не лови баллы ,не парся в бане , и тогда ,твоё желание ,сделать адмимистрацию здесь лучше, вполне способно через годок-другой исполнится )))))(а смысле тебя модератором могут сделать и ты осчастливишь всех своею безвозмездной и изнуряющей порой работою ,поверь мне , я была на другом сайте ,больше не вжисть ,кругом виноватой станешь)
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
А в том что критику мы не удаляем, как Вы это озвучили, а удаляем нечто другое? Может и с этим согласитесь?
Нет, с этим не соглашусь. Хоть здесь и не всю критику удалили, а частично, но ведь удалили же последний пост Аллачки и не только.
Сообщение от Игорь
А теперь представьте, что Вы ответственны пускай не за форум, а за раздел, и на каждое Ваше модераторское действие Вас принуждают держать ответ и давать объяснения, выслушивать обвинения в предвзятости и двуличии. На долго ли Вас хватит?
Если модератор справедливо судит, то жалобы тоже будут, конечно, но не настолько часто, как Вы говорите. А вот если судейство несправедливое, тогда ропот потерпевших вполне оправдан.
Сообщение от Игорь
Просто подумайте что Вы делаете, на чьей стороне выступате, если Ваша критика перестает уже быть нормальным христианским поведением, и становится огульными и предвзятыми обвинениями. Критика от христиан - это когда человек в любви, мире подправляет другого, помагая ему увидеть то что он не видит и исправить положение, наблюдая при этом за собой. Вообщем, каждый должен давать отчет, на чью сторону он встал и какой дух через него действует.
В данном случае, я на стороне Аллачки, потому что не люблю, когда толпа набрасывается на кого-нибудь одного, как в данном случае. А здесь, помимо того, что она итак была в меньшинстве, так её оппоненты из администрации ещё и посты неугодные подтирали и давили на неё за то, что она посмела пытаться защищаться.
В данном случае, я на стороне Аллачки, потому что не люблю, когда толпа набрасывается на кого-нибудь одного, как в данном случае. А здесь, помимо того, что она итак была в меньшинстве, так её оппоненты из администрации ещё и посты неугодные подтирали и давили на неё за то, что она посмела пытаться защищаться.
хы))))Кэнди , не знамо человека и его историю ,рвать на себе рубашку .... Почитай мемуары...тьфу Книгу Жалоб, там её много тем с Со,хоть узнаешь немного ,что за чел.Понравится ,то да....да....
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда. 9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))
Правда ? Кэнди ,здесь только один выход....ты просто обязанна стать модератором .Не лови баллы ,не парся в бане , и тогда ,твоё желание ,сделать адмимистрацию здесь лучше, вполне способно через годок-другой исполнится )))))(а смысле тебя модератором могут сделать и ты осчастливишь всех своею безвозмездной и изнуряющей порой работою ,поверь мне , я была на другом сайте ,больше не вжисть ,кругом виноватой станешь)
Ну конечно, Гретхен! Так меня и возьмут в местную администрацию с учетом того, что я уже неоднократно критиковала их деятельность. И не факт, что и впредь буду воздерживаться. Я и как обычный пользователь Игорю, наверно, уже как кость в горле.
Предлагаю!) а давайте всю тему удалим!?? без шуток
а то все равно половину нужных и важных постов поубирали-выходит мы выглядим дураками(мой форум и я)
а то критика на наш форум как висела так и висит+(ложь ностова)а критика другая убрана
ну чтоб честно можно все удалить раз и навсегда
пс:я хотела дописать в тему но с учетом всего думаю и то могут стереть
Последний раз редактировалось Сестра Аллачка; 11 July 2013, 10:28 AM.
Причина: ошибки оо плюс дополнения
Если вас незаслуженно обидели, вернитесь и заслужите ооо)))
оооо Наш религиозный форум "Свобода"от Аллачки имеет сразу 4 админа(креатив))
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
а то все равно половину нужных и важных постов поубирали-выходит мы выглядим дураками(мой форум и я)
А я против...
Люди высказывали свое мнение , много хороших постов....не напрасно же они писали...
Удаленные посты не считаю нужными и полезными... ИМХО...
Тему просто следует закрыть и все...
Аллочка , не стройте из себя мученицу , пожалуйста....
К Вам итак во многом относятся по милости...цените это и не бунтуйте...
Ну конечно, Гретхен! Так меня и возьмут в местную администрацию с учетом того, что я уже неоднократно критиковала их деятельность. И не факт, что и впредь буду воздерживаться. Я и как обычный пользователь Игорю, наверно, уже как кость в горле.
Всё зависит от тебя,как оно пойдёт))) Да не сочтите за подхалимаж,дорогие читатели ,но Кэнди,такого администратора ты нигде больше ,НИГДЕ поверь мне ,не найдёшь.Это золото ,а не человек.Как он меня ещё терпит ,это остаётся загадкой .
А я против...
Люди высказывали свое мнение , много хороших постов....не напрасно же они писали...
Удаленные посты не считаю нужными и полезными... ИМХО...
Тему просто следует закрыть и все...
а мы напрасно писали?? или мы не люди?? А люди только те кто критикует наш форум??
Или вы настолько немощны что НАША несчастная критика настолько вас задела что ее надо убирать???
это справедливо Наденька??? Это доказывает только то что КАЖДЫЙ ВОЗВЫШАЕТ СЕБЯ КАК МОЖЕТ в том числе и убирая посты критики в свой адрес
ПРИТОМ НЕ КРИТИКИ а просто обсуждения!
Идеальных людей нет просто найдите такого же сумасшедшего, как вы сами. Верьте в Бога...ведь у вас еще есть шанс уверовать,чтоб потом не сказать " А мы и не знали"! оо
Игорь, я честно сказать, мало какие посты здесь читала. В этом Вы правы, конечно. Но последний удалённый пост Аллачки, например, краем глаза видела. И не поняла за что, его стёрли, если не за критику данного форума и попытку защитить свой.
Если не поняли - могу объяснить. Я стер поскольку там были разборки с Ноставом. Алла написала мне в ЛС те существенные уточнения, которые она хотела дать по поводу сложившейся ситуации. Я открыл тему, что бы она могла это написать. Правда она куда-то исчезла, а мы так не договаривались. Так вот, мне не нужно, что бы кто-то начал отвечать на разборки через которые тема была закрыта, поэтому я их и удалил. Продолжения "диалога" в таком стиле не входило в мои планы, я бы не открывал тему для продолжения того, что было.
Не нужно искать всемирные заговоры и интриги там где их нет. Как и видеть только плохое в других.
Аллочка , не стройте из себя мученицу , пожалуйста....
К Вам итак во многом относятся по милости...цените это и не бунтуйте...
спасибо! ВОт я и прошу удалить тему раз и навсегда.Раз уж обоюдные мнения тут запрещены то невижу смысла в теме!
- - - Добавлено - - -
Сообщение от igor_ua
. Я открыл тему, что бы она могла это написать. Правда она куда-то исчезла, а мы так не договаривались. Так вот, мне не нужно, что бы кто-то начал отвечать на разборки через которые тема была закрыта, поэтому я их и удалил. Продолжения "диалога" в таком стиле не входило в мои планы, я бы не открывал тему для продолжения того, что было.
а вы удалили ложь Ностова в мой адрес?например
я хотела дописать существенное дополнение но в связи с тем что ДРУГИЕ дополнения поубираны со стороны будет казаться что мы лохи
я у вас то всего и просила написать только одно мое сообщение сюда а не поудалять
а мы напрасно писали?? или мы не люди?? А люди только те кто критикует наш форум?
Аллочка , давай не будет опять начинать разборки....
Или вы настолько немощны что НАША несчастная критика настолько вас задела что ее надо убирать???
Лично мне параллельна Ваша критика Аллочка.. и то , что происходит у тебя на сайте ..
Но критикуй у себя на форуме , а на этот сайт не неси грязь со своего сайта...
мне пора уходить приду скоро допишу если кончено позволят
Нет, с этим не соглашусь. Хоть здесь и не всю критику удалили, а частично, но ведь удалили же последний пост Аллачки и не только.
Пост Аллы я бы не удалял, если это проблема то спросите у того кто удалил, там открыто стоит имя. Я просто не в курсе чтоб за него расписываться, какую причину увидел модератор. (Пока я составлял пост, делая при этом три дела сразу, он уже объяснил, смотри выше)
Я в этой теме вообще не помню чтоб что-то удалял. Мы на совете форума решили удалить ссылки, потому как есть подозрение что вся эта тема задумывалась как реклама в стиле "черный пиар". Как выяснили сами участники форумов-копий, Хризолит также зарегистрирован на копиях, причем там он поливал не Аллу, а нас, вел такую двойную игру.
Что еще я удалил, так это сообщение некого Эльберта, потому что это был клон с одним постом. Человек здесь заявил, что уходит навсегда, отключил аккаунт, ушел типа, а тут решил высказаться. Ну так попроси включить акк, скажи от своего имени, зачем создавать клона, прятаться. Пусть от лица нонконформиста будет все сказано, все равно мы поняли кто он такой. А теперь он за спиной, на чужой площадке нас осуждает, называет святошами и прочими словами. Ну ладно, просто поведение такое более чем странно, приди и говори в лицо что думаешь, а то говорит там, где тебе отвечать не будут.
Это Вам инфа про удаления.
Если модератор справедливо судит, то жалобы тоже будут, конечно, но не настолько часто, как Вы говорите.
Нет это не так. Все зависит от активности. Модератор никогда не будет угоден всем, особенно элементам, которые пришли с особой целью. Вы можете конечно иметь свое мнение, но на форуме я уже 13 лет работаю и кое что видел.
Сообщение от Кэнди
Сейчас не возьмем и в совет по причине молодости на форуме. Обживетесь, будете активны хотябы годик - возьмем в совет, если у Вас будет желание. А там посмотрим.
С любовью во Христе, Игорь Лихнякевич Контакты: [Fb] | [Tw] | [Vk]
а то критика на наш форум как висела так и висит+(ложь ностова)а критика другая убрана
ну чтоб честно можно все удалить раз и навсегда
пс:я хотела дописать в тему но с учетом всего думаю и то могут стереть
Вы мне выслали в ЛС то, что хотели сказать. Я не посчитал это недопустимым, и даже не сам разместил, а открыл тему, что бы вы могли это разместить и ответить на возникшие вопросы. Но если вы меняете тактику, тогда тему можно закрыть
Сообщение от Сестра Аллачка
а вы удалили ложь Ностова в мой адрес?например
Вы не ставили мне таких условий. Ну и я не знаю какую именно ложь вы имеете ввиду, он (насколько я помню) ничего конкретно не говорил. И проверить, ложь это или нет затруднительно. Но это уже не имеет никакого отношение к тому, с чего мы начинали сегодняшний день. Если не захотите ничего писать, то тогда тема закрывается.
Комментарий