Аллачка хотела кое-что уточнить, открою ненадолго.
Плюсы и минусы пародийного творчества. Форумы-копии. Участники-клоны.
Свернуть
Эта тема закрыта.
X
X
-
тему вообще надо в топку .Она несёт губительную энергию !))))
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Зачем? Чтобы их посты здесь снова тёрли, а их самих снова штрафовали и банили за то, что на тех форумах они пишут беспрепятственно? Вот даже эту тему для примера взять. Модераторы почистили неприятные для себя посты, и для закрытия оставили пост Машутки, ругающей оппонентов местной администрации. И какой смысл им было здесь что-либо писать, если из темы сделали площадку, где можно только те форумы ругать, а критика в адрес этого форума подтирается?Комментарий
-
Зачем? Чтобы их посты здесь снова тёрли, а их самих снова штрафовали и банили за то, что на тех форумах они пишут беспрепятственно? Вот даже эту тему для примера взять. Модераторы почистили неприятные для себя посты, и для закрытия оставили пост Машутки, ругающей оппонентов местной администрации. И какой смысл им было здесь что-либо писать, если из темы сделали площадку, где можно только те форумы ругать, а критика в адрес этого форума подтирается?чайок.. мир, гармония и любовь..
Комментарий
-
Предлагаете писать только то, что им приятно читать? А лучше вообще от постов воздержаться, чтобы им работы было меньше?Комментарий
-
Кэнди , а зачем ругать вообще ? Действительно ,не нравится местная амнидистрация,можно создать свой сайт и там анмидистрировать.Чего сюда ругательства писать ? Это ,как-бэ болезненным неуспокоением души веет...
..8 а язык укротить никто из людей не может: это - неудержимое зло; он исполнен смертоносного яда.
9 Им благословляем Бога и Отца, и им проклинаем человеков, сотворенных по подобию Божию..
И то - с утра почитаешь как христиане мутузят друг дружку почем зря и на языческой душе тепло и приятно становится..@triatа
@Klesh: .....когда женщина противоречит,не желает принимать навязываемое,так хочется её взять за горло и сдавить слегка......)))))Комментарий
-
Для примера, мы вытерли хоть один Ваш пост? Я от Вас слышал много критики, и на некоторые посты отвечал, и не вытирал. Подумайте, насколько верны и оправданы Ваши обвинения, чем отличаются те посты, которые вытираются от критики. Я думаю, что если бы Вы видели те посты, которые удаляются, Вы бы были в ряду тех пользователей, которые бы критиковали модераторов тоже, но уже за бездействие.Комментарий
-
Кэнди, можно личный вопрос ? Ты же новенькая ,два с небольшим месяцом .
Чего тАк сильно новому лицу здесь не нравится ? На чистоту ответь , ты мне.
-
Комментарий
-
-
- - - Добавлено - - -
Для примера, мы вытерли хоть один Ваш пост? Я от Вас слышал много критики, и на некоторые посты отвечал, и не вытирал. Подумайте, насколько верны и оправданы Ваши обвинения, чем отличаются те посты, которые вытираются от критики. Я думаю, что если бы Вы видели те посты, которые удаляются, Вы бы были в ряду тех пользователей, которые бы критиковали модераторов тоже, но уже за бездействие.Комментарий
-
Я уже писала в этой теме, что столкнулась с несправедливым судейством на Инвиктори. Поэтому могу понять обиженных на администрацию и знаю, что модераторы далеко не всегда бывают правы. Правда, упомянутые здесь форумы, хоть я за них и заступаюсь, мне не нравятся. Я вообще в христианских форумах разочаровалась. Так как очень много ереси через них распространяется.
Справедливость это такая гибкая материя ,особенно по отношению к нам ,любимым )))) Тем более тебе те форумы не нравятся ,чего спрашивается ,волнуется море? ))))
-
Да некоторые "изможденные модераторы" и сами ересь несут. О чём уже открывала тему. Только воз и ныне там.Комментарий
-
Но последний удалённый пост Аллачки, например, краем глаза видела. И не поняла за что, его стёрли, если не за критику данного форума и попытку защитить свой.Комментарий
Комментарий