Сайт "День Господень"

Свернуть
X

• Время
  • Показать
Очистить всё
новые сообщения
  • Denn Sandy
    Ветеран

• 04 November 2009
    • 9200

Кстати, кто бы сомневался, что временно забанненый мусью Янцен загадил другой форум, и там его уже лупят и молотят и мутузят со всех сторон - и православные, и католики, и протестанты, и православнутые и внеконфы)))
    Есть такой тип людёфф - заноза в заднице - они везде как та свинья - посадили за стол, а она и ноги на стол, и в калашный ряд.
    Пример того, как будучи вне Бога и вне Церкви, духовно обманутые сатаной всюду сеют раздор, гнев и ссоры.

Комментарий

• Vladilen
      Ветеран

• 09 November 2006
      • 71726

Сообщение от Denn Sandy
      Кстати, кто бы сомневался, что временно забанненый мусью Янцен загадил другой форум, и там его уже лупят и молотят и мутузят со всех сторон - и православные, и католики, и протестанты, и православнутые и внеконфы)))
      Есть такой тип людёфф - заноза в заднице - они везде как та свинья - посадили за стол, а она и ноги на стол, и в калашный ряд.
      Вы думаете,
      что он одержим?

Сообщение от Denn Sandy
      Пример того, как будучи вне Бога и вне Церкви, духовно обманутые сатаной всюду сеют раздор, гнев и ссоры.
      Похоже на то, брат.

- Библейские пророчества о Втором пришествии

Комментарий

• Denn Sandy
        Ветеран

• 04 November 2009
        • 9200

Сообщение от Vladilen
        Вы думаете,
        что он одержим?

Похоже на то, брат.
        Нет, он просто в прелести и в гордыне

Комментарий

• janzen
          Временно отключен

• 30 January 2013
          • 5760

Сообщение от Denn Sandy

Нет, он просто в прелести и в гордыне
          Уверовать во имя ИМЯ ИИсуса Христа это веровать что Слово Божие Обагренное Кровью в сердце человека является его СПАСЕНИЕМ .Вы уверовали во имя своеи конфессии ,туда вам и дорога , никто вам это не запретить .

Комментарий

• janzen
            Временно отключен

• 30 January 2013
            • 5760

Сообщение от Denn Sandy
            Значить я на правильном пути если меня антихристианство банит, я в ваши собрания НЕ ходил и не хочу ,делайте там у СЕБЯ что хотите мне какое дело ? это ваши КЛУБЫ по интересам .
            Последний раз редактировалось ilya481; Вчера, 01:57 PM. Причина: устранение ошибки

Комментарий

• Denn Sandy
              Ветеран

• 04 November 2009
              • 9200

Сообщение от janzen

Вы из тои конфессии где основатель конфессии своего товарища выдал врагам чтобы они его сожгли ? ДОБРУЮ вы конфессию выбрали однако .
              Неа я ниизтоканфеси выашибаиитис дарагой

Комментарий

• Vladilen
                Ветеран

• 09 November 2006
                • 71726

Сообщение от janzen
                Значить я на правильном пути если меня антихристианство БАБАНИТ , я в ваши собрания НЕ ходил и не хочу ,делайте там у СЕБЯ что хотите мне какое дело ? это ваши КЛУБЫ по интересам .
                janzen,
                о каком антихристианстве речь? если на форуме участвуют верующие всех 3-х христианских конфессий.

И как Вас может БАБАНИТЬ христианство? то есть все 2,4 миллиарда христиан.

Комментарий

• Denn Sandy
                  Ветеран

• 04 November 2009
                  • 9200

Сообщение от elektricity

.. и вроде как не по фене
                  Не по фене точно. Янцену надо в принципе научится на русском писать.

Комментарий

• ilya481
                    спасённый грешник
                    Ко-Админ Форума

• 14 August 2008
                    • 7384

Сообщение от Denn Sandy
                    Но вы же понимаете, что Янсен просто невнимательно создавал свой пост?
                    И, скорее всего, он уже не молод и рассеянный, и вряд ли научится правильно и безошибочно писать на русском языке.

Не может человек ничего принимать на себя, если не будет дано ему с неба. (Иоанн креститель)

Комментарий

• Denn Sandy
                      Ветеран

• 04 November 2009
                      • 9200

Сообщение от ilya481

Но вы же понимаете, что Янсен просто невнимательно создавал свой пост?
                      И, скорее всего, он уже не молод и рассеянный, и вряд ли научится правильно и безошибочно писать на русском языке.
                      Может и рассеян.... но купить наклейки на клавиатуру и писать не спеша все же он явно способен? Или я не прав? Как полагаете?

Комментарий

• Vladilen
                        Ветеран

• 09 November 2006
                        • 71726

Сообщение от Denn Sandy
                        Ну, Ден,
                        Вы к нему относитесь слишком сурово.

Но хотя бы редактор он может включить?
                        иначе часто непонятно, что он конкретно имеет в виду, голословно охаивая христианские конфессии.

Например.

Сообщение от janzen

"Кровь и ПЛОТЬ ИИсуса , Святои Дух и СЛОВО каторое стало ПЛОТЬЮ .ХРИСТОС САм говорить нам СЛОВО спасения поэтому ОН и Христос и это СЛОВО сказаное нам Самим Христом возноситься в то сердце где уже есть Его Отец Святои Дух и это правда Божия. 50-ки придумали ЕРЕСЬ что Христа принемают Святым Духом у них Святои Дух умер и воскрес у них Сына Божего как бы и НЕТУ".

Ден,
                        что он хотел сказать, можете пояснить?

Комментарий

• Denn Sandy
                          Ветеран

• 04 November 2009
                          • 9200

Сообщение от Vladilen
                          Ну, Ден,

Ден,
                          что он хотел сказать, можете пояснить?
                          Не могу. Я не пояснятель бреда сумасшедшего)))

Комментарий

Обработка...